- Artikel-Nr.: 90136
- Hersteller-Art.-Nr.: 10030114
- Kauf auf Rechnung
- Swiss Online Garantie
- 14 Tage Rückgaberecht
- 100% originale Markenware
- Persönliche Beratung
Top-Features
Schonende Zubereitung, bei der alle Nährstoffe erhalten bleiben
Bequeme, leichte Befestigung per Haltegriff
Einfache Temperaturregulierung mittels Display von 0 – 99 °C
Minutengenaue Bestimmung der Kochzeit von 0 – 99 Stunden
Unkomplizierte Reinigung
Produktbeschreibung
Wenn Sie einmal Ihre Speisen mit dem Klarstein Tastemaker Compact Vakuumkocher zubereitet haben, wollen Sie nie mehr anders essen!
Der Trend zur bewussten und gesunden Ernährung hat sich durchgesetzt. Kein Wunder! Man möchte sicher sein, dass das Essen für die Liebsten so gesund und vitaminreich wie irgend möglich ist. Bewusste Ernährung umfasst mehr als nur den Einkauf von gesundem Gemüse oder Fleisch, auch die Zubereitung spielt eine wichtige Rolle: Gemüse, Fleisch und Fisch wollen schonend zubereitet werden, wenn sich die Vitamine und der Eigengeschmack erhalten sollen. Der Klarstein Tastemaker Compact Vakuumkocher nutzt hierfür die Schongarmethode. Er behandelt Gemüse, Fleisch und Fisch mit Feingefühl: Ein Temperaturregler ermöglicht es Ihnen, auf das Grad genau einzustellen, wie Sie Gemüse, Fleisch und Fisch garen möchten. Dabei ist die Handhabung kinderleicht und macht wenig Arbeit: Alles, was Sie tun müssen, ist, das frische Gemüse oder das Fleisch mit einem Vakuumierer einzuschweissen und dann das Essen in das Wasserbad zu geben. Jetzt nur noch Temperatur und Zeit einstellen und schon übernimmt Ihr Vakuumkocher die Arbeit.
Das Ergebnis kann sich sehen lassen: Schon bald werden Ihre Kleinen mit leergeputzten Tellern vor Ihnen stehen und sich eine Extraportion Gemüse oder Fleisch wünschen. Auch Ihre Gäste werden sich über besonders zarten, saftigen Fleischgenuss freuen: Denn das im Vakuumkocher zubereitete Essen ist nicht nur gesund, sondern auch köstlich. So köstlich, dass immer mehr Spitzenköche die Niedriggarmethode in ihren Küchen einsetzen und damit kulinarische Höchstleistungen erbringen.
Die mit dem Klarstein Tastemaker Compact Sous-Vide-Garer zubereiteten Speisen lassen sich bis zu 4 Wochen im Kühlschrank aufbewahren, ohne dass es zu Einbussen beim Geschmack oder bei den Vitaminen kommt. Den Kühlschrank öffnen und einfach gesunde, bereits von Ihnen selbst perfekt zubereitete Köstlichkeiten entnehmen: Dieser Traum kann dank des Vakuumkochers Tastemaker Compact von Klarstein schnell Wirklichkeit werden. Der Vakuumkocher selbst lässt sich kinderleicht reinigen und im Küchenschrank verstauen. So macht gesundes, leckeres Kochen Spass!
Eigenschaften & Masse
- Elegantes Design
- Gehäuse aus langlebigem Edelstahl
- Pumpvolumen: 12 l/min
- Wasseraufnahmekapazität 5 – 22 l
- Temperaturangaben in Celsius und Fahrenheit
- Platzsparend: Gerät wird in vorhandenen Topf eingehängt
- Stromversorgung: 220-240 V~ / 50-60 Hz
- Masse: ca. 9 x 35,5 x 9 cm (BxHxT)
- Gewicht: ca. 3 Kg
Top-Features
Schonende Zubereitung, bei der alle Nährstoffe erhalten bleiben
Bequeme, leichte Befestigung per Haltegriff
Einfache Temperaturregulierung mittels Display von 0 – 99 °C
Minutengenaue Bestimmung der Kochzeit von 0 – 99 Stunden
Unkomplizierte Reinigung
Produktbeschreibung
Wenn Sie einmal Ihre Speisen mit dem Klarstein Tastemaker Compact Vakuumkocher zubereitet haben, wollen Sie nie mehr anders essen!
Der Trend zur bewussten und gesunden Ernährung hat sich durchgesetzt. Kein Wunder! Man möchte sicher sein, dass das Essen für die Liebsten so gesund und vitaminreich wie irgend möglich ist. Bewusste Ernährung umfasst mehr als nur den Einkauf von gesundem Gemüse oder Fleisch, auch die Zubereitung spielt eine wichtige Rolle: Gemüse, Fleisch und Fisch wollen schonend zubereitet werden, wenn sich die Vitamine und der Eigengeschmack erhalten sollen. Der Klarstein Tastemaker Compact Vakuumkocher nutzt hierfür die Schongarmethode. Er behandelt Gemüse, Fleisch und Fisch mit Feingefühl: Ein Temperaturregler ermöglicht es Ihnen, auf das Grad genau einzustellen, wie Sie Gemüse, Fleisch und Fisch garen möchten. Dabei ist die Handhabung kinderleicht und macht wenig Arbeit: Alles, was Sie tun müssen, ist, das frische Gemüse oder das Fleisch mit einem Vakuumierer einzuschweissen und dann das Essen in das Wasserbad zu geben. Jetzt nur noch Temperatur und Zeit einstellen und schon übernimmt Ihr Vakuumkocher die Arbeit.
Das Ergebnis kann sich sehen lassen: Schon bald werden Ihre Kleinen mit leergeputzten Tellern vor Ihnen stehen und sich eine Extraportion Gemüse oder Fleisch wünschen. Auch Ihre Gäste werden sich über besonders zarten, saftigen Fleischgenuss freuen: Denn das im Vakuumkocher zubereitete Essen ist nicht nur gesund, sondern auch köstlich. So köstlich, dass immer mehr Spitzenköche die Niedriggarmethode in ihren Küchen einsetzen und damit kulinarische Höchstleistungen erbringen.
Die mit dem Klarstein Tastemaker Compact Sous-Vide-Garer zubereiteten Speisen lassen sich bis zu 4 Wochen im Kühlschrank aufbewahren, ohne dass es zu Einbussen beim Geschmack oder bei den Vitaminen kommt. Den Kühlschrank öffnen und einfach gesunde, bereits von Ihnen selbst perfekt zubereitete Köstlichkeiten entnehmen: Dieser Traum kann dank des Vakuumkochers Tastemaker Compact von Klarstein schnell Wirklichkeit werden. Der Vakuumkocher selbst lässt sich kinderleicht reinigen und im Küchenschrank verstauen. So macht gesundes, leckeres Kochen Spass!
Eigenschaften & Masse
- Elegantes Design
- Gehäuse aus langlebigem Edelstahl
- Pumpvolumen: 12 l/min
- Wasseraufnahmekapazität 5 – 22 l
- Temperaturangaben in Celsius und Fahrenheit
- Platzsparend: Gerät wird in vorhandenen Topf eingehängt
- Stromversorgung: 220-240 V~ / 50-60 Hz
- Masse: ca. 9 x 35,5 x 9 cm (BxHxT)
- Gewicht: ca. 3 Kg