Käsehobel zum Schneiden von jungen und weichen Käsesorten, z. B. junger Gouda, Cheddar oder Edamer mit einer Schnittbreite von ca. 6 cm. Dank der scharfen Klingen aus rostfreiem Stahl können perfekte und gleichmässige Käsescheiben geschnitten werden. Durch die geringe Kontaktfläche bleibt der Käse nicht haften. Die Scheibendicke kann durch Druck beim Schneiden individuell verändert werden. Gute Handhabung sowie sicheres und einfaches Arbeiten dank dem ergonomisch geformten Griff mit rutschfester Oberfläche.
Produktinformationen "Fiskars Functional Form - Weichkäsehobel"
Käsehobel zum Schneiden von jungen und weichen Käsesorten, z. B. junger Gouda, Cheddar oder Edamer mit einer Schnittbreite von ca. 6 cm. Dank der scharfen Klingen aus rostfreiem Stahl können perfekte und gleichmässige Käsescheiben geschnitten werden. Durch die geringe Kontaktfläche bleibt der Käse nicht haften. Die Scheibendicke kann durch Druck beim Schneiden individuell verändert werden. Gute Handhabung sowie sicheres und einfaches Arbeiten dank dem ergonomisch geformten Griff mit rutschfester Oberfläche.
Mit praktischer Aufhängeöse ausgestattet.
Einfache Reinigung, spülmaschinenfest.
Technische Daten
Länge: ca. 18 cm
Schnittbreite: ca. 6 cm
Gewicht: ca. 80 g
Material: Kunststoff/Edelstahl
Farbe: Weiss/Silber/Orange
Weiterführende Links zu "Fiskars Functional Form - Weichkäsehobel"