Küchenbesteck

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Tramontina-Churrasco Steak- Pizzamesser -Set...

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Tramontina-Churrasco Steakgabelset GAUCHO,...

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Tramontina-Churrasco Steakgabelset GAUCHO,...

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Tramontina-Churrasco Steakmesserset GAUCHO,...

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Tramontina-Churrasco Steakmesserset GAUCHO,...

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Tramontina-Churrasco Steakmesserset JUMBO,...

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Tramontina-Churrasco Steakmesserset JUMBO,...

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Tramontina-Churrasco Steakbesteck JUMBO, 4-tlg.rot

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Tramontina-Churrasco Grillbesteckset CHURRASCO,...

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Tramontina-Churrasco Jumbo-Steakbesteck 8-tlg....

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Hochwertige Küchenmesser online bestellen

Ein Kochmesser gehört in jeden Haushalt. Doch nur mit einem scharfen Messer lassen sich sämtliche Lebensmittel bearbeiten, ohne viel Kraft aufzuwenden. Unscharfe Messer sollten Sie schleifen oder durch ein neues ersetzen. Vor dem Kauf sollten Sie allerdings einige Aspekte beachten. Achten Sie darauf, dass das Messer gut in der Hand liegt und achten Sie auf eine hochwertige Verarbeitung. Bei Venova können Sie hochwertige Messer preiswert online kaufen. Im Sortiment finden Sie eine große Auswahl erstklassiger Produkte namhafter Hersteller.

Universelle Küchenmesser

Zum üblichen Schneiden und Hacken eignet sich am besten eine Klinge zwischen 15 und 25 Zentimetern. Zum Filetieren von Fleisch sollten Sie eine einseitig geschärfte Klinge aus Metall, die nach vorne hin leicht hochgezogen ist, verwenden. Das Filetiermesser hat eine spitze oder abgerundete Spitze. Brotmesser sollten eine lange, schmale und stabile Klinge haben. Ein besonders Merkmal sind die scharfen Zähne an der Seite und wellenförmige Rillen an der Schneide. Das Schinkenmesser hat eine schmale, lange Klinge von zirka 20 Zentimetern. Für das Schneiden von weichem Gemüse benötigen Sie das sogenannte Tomatenmesser. Dieses verfügt über Sägezähne und eine etwa 15 cm lange Klinge mit Wellenschliff, die nach oben gebogen ist. Das Tranchiermesser hat eine schmale, spitze Klinge. Das Käsemesser eignet sich besonders gut für Weichkäse, denn es hat eine lange Klinge mit Gabelspitze. Das Parmesanmesser hat eine kurze, scharfe Klinge und eignet sich besonders für Hartkäse. Obst- und Gemüsemesser sind kleine, gerade Klingen mit einem geraden oder abgerundeten Messerrücken. Das Steakmesser ist sehr scharf und hat eine zirka 12 cm lange Klinge, die zur Spitze hin schmäler wird. Besonders bequem zum Zerkleinern von Kräutern und Gewürzen ist das Wiegemesser mit zwei Griffen und runde, parallel verlaufende Klingen. Zum Ausnehmen des Fisches benötigen Sie ein Fischmesser mit einer ungeschliffenen, elastischen Klinge.

Asiatische Küchenmesser

Japanische Messer haben eine kürzere Schneide und sind vom Griff bis zur Spitze nach unten hin abgerundet. Chinesische Küchenmesser haben eine rechteckige Klinge von etwa 10 cm Höhe und bis zu 20 cm Länge, sind sehr scharf und besonders schwer. Sie eignen sich besonders gut zum Durchtrennen und Zerhacken von Knochen und Knorpeln.

Richtige Pflege der Messer

Für eine optimale Reinigung sollten Sie das Messer direkt nach der Nutzung einfach mit Hand und ohne chemische Zusätze säubern. Zur Vorbeugung vor Rost sollten Sie die Klinge nach der Reinigung mit Speiseöl einreiben. Dadurch werden Nässe und Feuchtigkeit direkt abgewiesen und die Entstehung von Rost vermieden. Holzgriffe sollten nie längere Zeit im Wasser liegen. Messer mit einem Kunststoffgriff sollten Sie mit Hand waschen, denn zu heißes Wasser der Spülmaschine könnte ihn porös machen. Generell sollten Sie auf Holz oder weichem Kunststoff schneiden, um die Klinge nicht zu sehr abzunutzen.

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Ein Kochmesser gehört in jeden Haushalt. Doch nur mit einem scharfen Messer lassen sich sämtliche Lebensmittel bearbeiten, ohne viel Kraft aufzuwenden. Unscharfe Messer sollten Sie schleifen oder durch ein neues ersetzen. Vor dem Kauf sollten Sie allerdings einige Aspekte beachten. Achten Sie darauf, dass das Messer gut in der Hand liegt und achten Sie auf eine hochwertige Verarbeitung. Bei Venova können Sie hochwertige Messer preiswert online kaufen. Im Sortiment finden Sie eine große Auswahl erstklassiger Produkte namhafter Hersteller.

Universelle Küchenmesser

Zum üblichen Schneiden und Hacken eignet sich am besten eine Klinge zwischen 15 und 25 Zentimetern. Zum Filetieren von Fleisch sollten Sie eine einseitig geschärfte Klinge aus Metall, die nach vorne hin leicht hochgezogen ist, verwenden. Das Filetiermesser hat eine spitze oder abgerundete Spitze. Brotmesser sollten eine lange, schmale und stabile Klinge haben. Ein besonders Merkmal sind die scharfen Zähne an der Seite und wellenförmige Rillen an der Schneide. Das Schinkenmesser hat eine schmale, lange Klinge von zirka 20 Zentimetern. Für das Schneiden von weichem Gemüse benötigen Sie das sogenannte Tomatenmesser. Dieses verfügt über Sägezähne und eine etwa 15 cm lange Klinge mit Wellenschliff, die nach oben gebogen ist. Das Tranchiermesser hat eine schmale, spitze Klinge. Das Käsemesser eignet sich besonders gut für Weichkäse, denn es hat eine lange Klinge mit Gabelspitze. Das Parmesanmesser hat eine kurze, scharfe Klinge und eignet sich besonders für Hartkäse. Obst- und Gemüsemesser sind kleine, gerade Klingen mit einem geraden oder abgerundeten Messerrücken. Das Steakmesser ist sehr scharf und hat eine zirka 12 cm lange Klinge, die zur Spitze hin schmäler wird. Besonders bequem zum Zerkleinern von Kräutern und Gewürzen ist das Wiegemesser mit zwei Griffen und runde, parallel verlaufende Klingen. Zum Ausnehmen des Fisches benötigen Sie ein Fischmesser mit einer ungeschliffenen, elastischen Klinge.

Asiatische Küchenmesser

Japanische Messer haben eine kürzere Schneide und sind vom Griff bis zur Spitze nach unten hin abgerundet. Chinesische Küchenmesser haben eine rechteckige Klinge von etwa 10 cm Höhe und bis zu 20 cm Länge, sind sehr scharf und besonders schwer. Sie eignen sich besonders gut zum Durchtrennen und Zerhacken von Knochen und Knorpeln.

Richtige Pflege der Messer

Für eine optimale Reinigung sollten Sie das Messer direkt nach der Nutzung einfach mit Hand und ohne chemische Zusätze säubern. Zur Vorbeugung vor Rost sollten Sie die Klinge nach der Reinigung mit Speiseöl einreiben. Dadurch werden Nässe und Feuchtigkeit direkt abgewiesen und die Entstehung von Rost vermieden. Holzgriffe sollten nie längere Zeit im Wasser liegen. Messer mit einem Kunststoffgriff sollten Sie mit Hand waschen, denn zu heißes Wasser der Spülmaschine könnte ihn porös machen. Generell sollten Sie auf Holz oder weichem Kunststoff schneiden, um die Klinge nicht zu sehr abzunutzen.

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