Sie haben Fragen? Wir helfen Ihnen gerne weiter: 081 850 37 59 | [email protected]

Sicher Einkaufen - unsere Kundenbewertungen

Sicher Einkaufen
 
Bei uns haben Sie die freie Auswahl an sicheren Zahlungsmöglichkeiten. Entscheiden Sie selbst, wie Sie Ihre Online Bestellung bezahlen möchten: auf jeden Fall sicher!
Alle unsere Zahlungsmöglichkeiten sind transparent und Sie müssen sich nicht über versteckte Kosten oder Zuschläge ärgern!
 
Ob Sie per Vorauskasse, mit Kreditkarte (MasterCard, Visa, American Express), mit Ihrer PostCard (YellowPay, Post-Finance), via PayPal, via AmazonPay, oder bequem auf Rechnung bezahlen möchten – bei uns sind Ihnen keine Grenzen gesetzt.
 
 
Swiss Online Garantie
 
Um Ihnen eine zusätzliche Sicherheit zu gewähren, sind wir seit 2016 Mitglied beim Verband des Schweizerischen Versandhandels.
 
Ihre Vorteile mit dem Gütesiegel „Swiss Online Garantie“ sind:
  • Ein 10-tägiges Rückgaberecht
  • Keine Zusatzkosten an der Haustüre - verzollt und versteuert
  • Retournierungen innerhalb der Schweiz
  • Einkauf in einem Online-Shop nach Schweizer Gesetzmässigkeiten
  • Schlichtung von Konfliktsituationen durch die E-Commerce Ombudsstelle
  • Einhaltung des Ehrenkodex des VSV

 

Mit Ihnen möchten wir die Erfahrungen unserer Kunden teilen und wir möchten auch Sie von uns überzeugen!

 

17.02.2021

Es hat alles super geklappt, schnell und einfach!

17.02.2021

Super servis, tolle Angebote werde ich auf jede fahl weiter empfehlen :-)

16.02.2021

Sehr schnelle Lieferung. Ware top verpackt. Sehr guter Preis bei Toppreise. Gerne wieder

13.02.2021

Alles bestens!

12.02.2021

Meine 1. Bestellung.....Super Service! Vielen Dank

11.02.2021

Gute Abwicklung, sehr schnelle Lieferung

10.02.2021

So wie es sein sollte. Prompt und zuverlässig. Danke.

10.02.2021

Très satisfait du produit et du prix. Livraison rapide. Rien à dire.

09.02.2021

Alles tip-top, bestelle gerne wieder

09.02.2021

sehr zufrieden. Gerne wieder :)

08.02.2021

Bin super zufrieden mit meiner neuen Kaffeemaschine De Longhi Magnifica S. Venova AG hat mich super bedient, kann ich nur weiter empfehlen.

07.02.2021

Positive Überraschung: Artikel war viel schneller eingetroffen, als angegeben (da nicht auf Lager).

05.02.2021

Ich habe das erste mal bestellt und bin sehr zufrieden mit der überaus schnellen Lieferung. Ich werde Sie gerne weiter empfehlen.

04.02.2021

Katastrophe

04.02.2021

Da es um den Austausch unserer Maschine Klarstein Bella Rossa geht, können die Kriterien Shop und Sortiment nicht bewertet werden.

03.02.2021

Top Preis. Schnelle Lieferung.

03.02.2021

Sehr schnelle Lieferung

01.02.2021

Schnell und reibungslos

30.01.2021

Bestellabwicklung und Lieferung transparent und schnell

28.01.2021

Der Ablauf verlief reibungslos. Mit dem Produkt bin ich sehr happy. 4 Punkte bei der Preisgestaltung, weil 10.- für den Versand eindeutig zu hoch sind.

28.01.2021

Schnelle lieferung! empfehle ich weiter!

28.01.2021

Einfach genial, ich bin vollends zufrieden, mit der Lieferung, Produkte Qualität und mit dem super Preis. Danke vielmals.

28.01.2021

Die Bestellvorgang war einfach und die Lieferung kam innert kürzester Zeit. Über den Stand der Lieferung wurde immer informiert. Werde gerne mal wieder hier bestellen.

26.01.2021

Bin sehr zufrieden mit dem Artikel und versand.

26.01.2021

Super Qualität - sehr zufrieden.

26.01.2021

Alles bestens, schnelle Lieferung, guter Preis, gute Kommunikation - vielen Dank. Etwas gestört hat mich, dass es sich beim Gerät anscheinend nicht um eine Kaffeemaschine handelt, die für die Schweiz bestimmt war, denn die originale Betriebsanleitung war in allen östlichen Sprachen, nur nicht in Deutsch verfasst (es lag nur eine dünne Kopie der deutschen Anleitung bei) sowie der Schuko-Stecker mit dem CH-Adapter, der aus dem Netz-Anschluss einen "riesigen" Knollen macht. Shop und Sortiment kann ich nicht beurteilen, da ich mit TopPreise gesucht habe und nicht im Shop.

25.01.2021

Sehr unkomplizierter Versand und sogar ein Adapter schon beim Gerät inklusive gewesen. Bestellung jederzeit gerne wieder. Danke.

25.01.2021

excellent price, cheapest on what I wanted (panasonic bread maker), super fast delivery, product as described, could not have asked for more. easy to order and pay

23.01.2021

Alles Super

22.01.2021

Alles Tip-Top!

22.01.2021

Alles 1a. Top Telefonsupport war top.

21.01.2021

Gute Beratung, besten Dank

21.01.2021

Toller Service - schnell und zuverlässig. Hotline sofort erreichbar und kompetent. Besser geht nicht. Produkt wurde nur Stunden nach der Vorauszahlung versandt und war markant günstiger als bei anderen Anbietern. War ein erster Versuch mit Venova, aber sicher nicht zum letzten Mal. Ich bin rundum zufrieden.

21.01.2021

Rasche Lieferung, alles tipp topp geklappt

21.01.2021

Rasche Lieferung, Preis-Leistung stimmt Zu Service und Support kann ich mich noch nicht äussern. Das Gerät ist erst angekommen, noch nicht im Gebrauch, also haben wir noch leine Erfahrung damit und weder Service noch Support nötig.

21.01.2021

speditiv, preiswert und top Abwicklung. Immer wieder gerne

20.01.2021

Super Erfahrung, es ging schnell, die Bestellschritte wurden klar und transparent kommuniziert und es war auch noch der günstigste Anbieter.

20.01.2021

Schnelle Lieferung, gutes Produkt, einzig die Versandkosten waren mir leicht zu hoch.

20.01.2021

Sehr freundlich, hilfsbereit, kompetent und effizient! Den bestellten Artikel konnte ich 2 Tage später von der Post entgegennehmen.

20.01.2021

Buon servizio, consegna veloce. Buona e vasta scelta con ottimi prezzi.????????

20.01.2021

Bestellung wurde schnell abgewickelt. Lieferung wurde einen Tag nach der Vorauszahlung des Kaufpreises zugestellt. Ware hat eine gute Qualität.

19.01.2021

Bin sehr zufrieden

19.01.2021

C’était parfait j’ai reçu ma commande très rapidement je suis très satisfait du produit

19.01.2021

Einfach sensationell. Vielen Dank.

19.01.2021

kann Sie nur weiter empfehlen super gemacht und schneller Service

19.01.2021

Alles top abgewickelt! Bin per Zufall auf Venova gekommen. Und sollte nicht nur die Adresse in Müstair sein so ist es noch besser wenn dort alles organisiert wird! digitalisaziùn an las muntognas!!

18.01.2021

Très bonne expérience et livraison comme indiqué, je recommande.

18.01.2021

Sehr schnelle Lieferung. Alles tiptop!

18.01.2021

Super schnell, gutes Preisleistungsverhältnis

16.01.2021

Alles bestens - danke!

15.01.2021

hat immer gut geklappt

13.01.2021

Bin rundum zufrieden

13.01.2021

Einziger Shop der Artikel an Lager hatte.

13.01.2021

Delivery was really quick. However, the box of Lego wasn't in the best condition. It did not arrive with some protection other than the outer brown box. Some bubble wrap or Airplus pillows would have protected the item. I did not complain about it since I bought it for myself. But if you're buying a gift, you'd want your order in the best possible state - not dented and scratched.

07.01.2021

Der ganze Bestellablauf war sehr schnell und unkompliziert. Hatte schon vor 2 Jahren eine KitchenAid Küchenmaschinen bestellt und auch hier war alles zu meiner Zufriedenheit abgelaufen.

06.01.2021

Perfekter Service :)

06.01.2021

Alles perfekt

06.01.2021

Fast delivery Good price

05.01.2021

Sehr schnelle Lieferung, zuverlässiger Kundendienst.

05.01.2021

Super schnelle Lieferung! Super Preise!????????????

05.01.2021

Livraison rapide et prix intéressant.

05.01.2021

Guter Preis und sehr schnelle Lieferung

05.01.2021

Schnell reagiert und sofort versendet. Alles sehr gut.

05.01.2021

Rasche Auskunft, schnelle Lieferung. Jederzeit gerne wieder.

04.01.2021

Schnell, günstig, einfach Top! Immer wieder gerne.

04.01.2021

War alles sehr gut. Lego Windrad war bereits im Shop vergünstigt (da Lego Karton leicht beschädigt) - da hab ich zugeschlagen, da mir die Packung nicht wichtig war. Schnelle Lieferung und herzig, dass vom Bündner Tourismus noch ein Prospekt dabei war.

04.01.2021

Excellent service, paiement pratique, livraison rapide, à peine commandé et payé que j’ai reçu la confirmation que mon colis était parti ! Marchandise de qualité, emballage parfait. Tout répond à mes attentes. Super, merci!

03.01.2021

Schnelle Lieferung des bestellten Ortovox 3+ Kits. Die Zahlungsgebühren wegen Zahlung mit Kreditkarte befremdet etwas - insbesondere nach den öffentlichen Diskussionen und dem Einlenken doch grosser Online-Versender in der CH.

03.01.2021

Food processor was sent back damaged and Venova refuse to acknowledge it. They wouldn't propose anything to replace the defective part or any compensation: just that Venova does not recognize that there is a damage. Very strange.

03.01.2021

Sehr freundliche Betreuung am Telefon????

31.12.2020

Bester Kundenservice ever! Der defekte USB-Stick wurde umgehend (schneller geht es nicht) und ohne langes Rückfragen ersetzt. Bravo!

30.12.2020

Extrem schnelle Lieferung. Alles wie beschrieben.

30.12.2020

Sehr geehrte Damen und Herren, super Service. Das Paket war schnell da. Das Produkt wurde in einem starken Umkarton verschickt und das Paket ist ganz angekommen. Freundliche Grüsse Daniel Peterlin

30.12.2020

Die Ware, genauso wie der Service, waren tadellos! Die Bestellung wurde freundlich entgegen genommen, der Versand war extrem schnell! Die Lieferung durch die Transportfirma wurde frühzeitig angekündigt und exakt eingehalten. Das Gerät wurde gut verpackt und geschützt und funktioniert einwandfrei.

17.12.2020

Diese Firma ist einfach gut ! Schnelle Lieferung, sehr gute Verpackung, sensationelles Produkt, top Preis. Ganz herzlichen Dank. Weiter so. LG Urs Kamber

17.12.2020

einfache Bestellabwicklung, schnelle Lieferung, Ware entspricht 100% dem Angebot

16.12.2020

Super sympathischer Shop. Ich fühlte mich persönlich bedient und nicht als Nummer xy. Suuuper! Die Bestellung wurde umgehend bearbeitet und ist nach wenigen Tagen bei mir eingetroffen(14kg)- gut geschnürt und ohne Mangel. Ein grosses Dankeschön für euer Engagement. Ich habe euch bereits weiter empfohlen ????

16.12.2020

schnell und seriös. Gerne wieder

15.12.2020

Alles ist super gegangen.

15.12.2020

Livraison très rapide considérant la période (COVID et proche de Noël)

15.12.2020

Der Emailverkehr im Vorfeld der Bestellung war ausserordentlich hilfreich, schnell und zuverlässig. Danke!

15.12.2020

.

15.12.2020

Per quanto riguarda l'assistenza la valuto al massimo ma in realtà non ho avuto bisogno perchè tutta la comanda è arrivata senza problemi e difetti, quindi non ho avuto bisogno di assistenza

15.12.2020

Wir haben Pewag Ketten bestellt. Die Auswahl war gut und es war ersichtlich, dass die Ketten verfügbar waren. Sie wurden uns innerhalb von wenigen Tagen zugesandt und wir sind vollends zufrieden. Hat alles besten geklappt. Besten Dank

15.12.2020

Ich bin rundum zufrieden mit Venova

15.12.2020

Es hat schon ein paar Tage gedauert bis ich eine Meldung bekommen habe, dass die bestellte Ware versandt wird. Kann auch wegen Weihnachten viele online Bestellungen in Zusammenhang stehen. 1) ich musste nachfragen, bekam dann eine baldige Rückmeldung 2) Post verzögerte dann die Zustellung immer wieder, wahrscheinlich hohe Zustellauslastung Produkt okay, Mails von Venova super freundlich. Allgemein bin ich ein wenig mehr als zufrieden.

14.12.2020

Tob Bestellablauf und schnelle Lieferung, unschlagbare Preise

14.12.2020

Prompte Lieferung Gerne wieder einmal

14.12.2020

Ich bin sehr zufrieden mit dem Shop . Das Wärmeunterbett von Beurer UB83 ist super. Jeden Franken ist es wert. Absolute Kaufempfehlung.

14.12.2020

Alles Perfect angekommen danke!

12.12.2020

Einfache Bestellung. Schnell geliefert. Preis/Leistung Super. Herzlichen Dank.

11.12.2020

Einfach nur Super, schnell und sehr freundlich. Am Donnerstag nachmittag Angerufen ob der Artikel am Lager sei und dann Bestellt und schon am Samstag geliefert.

11.12.2020

passt alles, schnelle Abwicklung, sehr einfach. Werde wieder bestellen.

11.12.2020

alles perfekt

10.11.2020

top. macht weiter so....

06.11.2020

Schneller Versand und effizienter Support! Grene wieder.

05.11.2020

Die Lieferung erfolgte enorm schnell und unkompliziert zu einem megatollen Preis-Leistungsverhältnis. ich werde auf jeden Fall Venova bei meinen Shop-Favoriten speichern und wieder bestellen!

03.11.2020

Sehr unkomplizierte und kompetente Abwicklung. Bei Fragen sofort Antwort bekommen. Lieferung in wenigen Tagen.

31.10.2020

Danke für die reibungslose Abwicklung.

31.10.2020

Gutes Produkt. Sehr zufrieden. Preis und Lieferung sehr gut.

29.10.2020

gut

27.10.2020

Alles in Ordnung!

27.10.2020

Alles IO

27.10.2020

immer wieder

27.10.2020

Hat alles Bestens funktioniert, die Bestellung wurde schnell geliefert.

26.10.2020

prompte Lieferung und unkomplizierte Bestellabwicklung. Gutes Preis-Leistungsverhältnis

26.10.2020

Sehr schnelle Lieferung, Morgens bestellt, Nachmittags bereits das Mail, ihr Paket hat unser Haus verlassen. Gerne wieder

25.10.2020

Ihr Server ist langsam, bis die Homepage reagiert vergehen teilweise 3 Sek. . Die Lieferung über die Post hat nicht funktioniert. Obwohl ich zu Hause im Homeoffice war, unser PW vor dem Hause geparkt hat, hat die Post nicht geklingelt, sondern nur einen Zettel in den Briefkasten eingeworfen. Ich musste dann das lange Paket mit dem PW abholen. Der Karton war an der Stirnseite angerissen. Ich hatte den Eindruck man hat im Paketcenter der Post den Karton nachträglich mit transparenten Klebeband verklebt, damit der Teleskopstiel nicht herausrutscht. Für diese Leistung CHF 25,- zu verrechnen finde ich nicht gerechtfertigt. Mit dem Produkt an sich bin ich sehr zufrieden. Hat seinen Job bereits unter Beweis gestellt.

23.10.2020

Alles Bestens zu meiner vollsten Zufriedenheit.

21.10.2020

Stimmt alles.

20.10.2020

the first tv arrived broken but the customer service was excellent, I had a replacement in a week, and Venova took care that the broken tv was picked up. Very satisfied, thank you!

20.10.2020

Alles sehr gut abgelaufen und jederzeit gerne wieder.

17.10.2020

Prompte Abwicklung. Werde wieder hier einkaufen.

16.10.2020

Einfache Bestellabwicklung, zuverlässig und sehr schnell geliefert

15.10.2020

Bei vielen Bestellungen in diesem Jahr war ich mit Venova stets sehr zufrieden.

14.10.2020

Herzliche Gratulation zu Ihrem Shop. Klare Darstellung der Produkte im Internet-Shop. Preis / Leistung: Sehr gut Kommunikation: Ich war immer sehr rasch informiert über den Stand und die nächsten Schritte. Marion macht einen guten Job. Ich unterstütze eine solches agiles Team wieder. Ich kann es nur empfehlen!

13.10.2020

Top

13.10.2020

Ich habe vor 3 Monaten einen Artikel bei ihnen bestellt, bis heute ist das Produkt noch nicht mal versandt worden. Ich habe sie ebenfalls 3 mal per Mail angeschrieben und jedes Mal wurde mir nur etwas wie "es tut uns leid, Ihre Bestellung wird bald versandt." gesagt. Nie wieder Venova.

13.10.2020

Alles bestens wie immer bisher :).

12.10.2020

Bestellabwicklung war einwandfrei und die Lieferung pünktlich, ich wurde stets über den Status meiner Bestellung informiert. Gerne wieder.

11.10.2020

Freundliche telefonische Kommunikation

09.10.2020

Einfach Super

09.10.2020

Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles gut und schnell funktioniert. Vielen Dank. Gerne wieder ????????

06.10.2020

Rasche unkomplizierte Lieferung! Einfacher Zahlungsablauf! Gutes und preiswertes Produkt

06.10.2020

Die bestellte Ware war schnell bei mir kann den Shop empfehlen.

04.10.2020

Alles perfekt

03.10.2020

Preis und Qualität sehr gut

02.10.2020

Telefonisch super nett und kompetent, Lieferung in time und eine Rechnungsfehler meinerseits freundlich und zuvorkommend geregelt. Top Anbieter!

29.09.2020

Top Shop!

29.09.2020

Prompt und einwandfrei

25.09.2020

Alles hat bestens geklappt, schnell und zu einem attraktiven Preis. Habe Anbieter für weitere Bestellungen vorgemerkt.

23.09.2020

Der Shop hat eine breite Auswahl des Gardena Bewässerungssystems. Die Preis/Leistung ist optimal. Manchmal sind gewisse Artikel vergriffen.

22.09.2020

Efficient! Great shopping experience!

22.09.2020

Sehr gut immer wieder

21.09.2020

Ausgezeichneter Service ! Ich bin mit Händler und Transporteur sehr zufrieden.

18.09.2020

Günstiger Preis, prompt geliefert!

18.09.2020

Hat alles bestens geklappt, fairer Preis!

17.09.2020

Alles super Gerne wieder

16.09.2020

Beaucoup de choix, bonne présentation des articles, expedition rapide et efficace.

12.09.2020

- Freundliche telefonische Bedienung und Beratung - Äusserst speditive und zuverlässige Auftragsabwicklung - Der Elektroräsenmäher war bereits nach 5 Tagen bei uns zu Hause eingetroffen (ganz am Anfang hiess es es könnte 4-6 Wochen dauern bedingt durch evtll. Lieferengpass) - Mit dem Kundenservice von Venova war ich sehr zufrieden. Ich kann Venova nur weiter empfehlen.

11.09.2020

Livraison rapide avec un service parfait (Flymo 400 turbo)

11.09.2020

Sensationeller Shop! Ab Bestellung wurde ich laufend informiert wo sich meine Ware befindet. Ich habe einen Franke Küchenmischer bestellt. Lieferzeit, innerhalb einer Woche.Die Verpackung war perfekt.

10.09.2020

Hat alles prima geklappt und Ware war gut und sicher verpackt. Alles wie beschrieben. Gerne wieder, vielen Dank! ;)

10.09.2020

Hat bestens geklappt. Gerne wieder.

09.09.2020

Die Website Venova.ch war für mich eine wirklich schöne Entdeckung. Ich kaufe ziemlich häufig online ein, aber früher habe ich meine Einkäufe auf anderen Websites getätigt. Durch Zufall stieß ich auf ihre Seite und bemerkte sofort die Qualität des Angebots und die äußerst wettbewerbsfähigen Preise, die sie anbieten. Nach der Bestellung erfolgte die Lieferung sehr schnell. Ich war mit dem Service sehr zufrieden und werde auf jeden Fall wieder bei venova einkaufen gehen! Il sito Venova.ch è stata veramente una bella scoperta per me. Mi capita di fare acquisti online con una certa frequenza ma, di solito facevo capo ad altri siti per i miei acquisti. Per caso sono capitato sulla loro pagina e mi sono subito reso conto della qualità dell'offerta e dei prezzi estremamente concorrenziali che praticano. Dopo l'ordinazione, la consegna è stata rapidissima. Sono rimasto estremamente soddisfatto del servizio e sicuramente tornerò a fare acquisti su venova!

08.09.2020

Première commande chez Venova. Expérience très positive. Le site internet peut être encore amélioré au niveau de la traduction en Français. Par exemple, le menu questions fréquentes, est en Allemand, même si le Français est choisi.

08.09.2020

Super schnelle Lieferung alles bestens

08.09.2020

Livraison et produit selon attentes

08.09.2020

Super Shop und Sortiment

07.09.2020

Ich bin positiv überrascht von Venova. Sie halten preislich mit den ganz grossen Onlineshops mit und halten (im Gegensatz zu anderen) ihre Versprechen was Lagerbestand/Verfügbarkeit angeht. Speziell im Bereich Dachträger, Fahrradträger haben sie top Produkte zu fairen Preisen.

06.09.2020

alles super, vielen Dank

03.09.2020

Der Artikel wurde super verpackt und die Lieferung war schnell.

02.09.2020

Meine Bestellung wurde sehr schnell ausgeliefert. Tadellose Qualität. Venova werde ich sicher weiter empfehlen. Vielen Dank

02.09.2020

gute Übersicht und rasche gute Abwicklung.

02.09.2020

Super geklappt. Danke

01.09.2020

Wie immer super schnell!

30.08.2020

Immer wieder

29.08.2020

Livraison très rapide, excellent produit. Merci

29.08.2020

Gute Preise einfache Shop-Handhabung.

28.08.2020

Pour ma première commande, je n’ai pas de grosse critique négative à formuler, mais pas non plus le recul nécessaire pour juger fiablement de chaque point. Concernant les prix, on peut trouver plus avantageux à l’étranger. Mais une fois tous les facteurs pris en compte (douane, frais de transport, délais etc.), j’ai estimé que je m’en sortais le mieux ici malgré l’agacement initial lié aux frais du moyen de paiement. J’ai apprécié en particulier le processus de commande très simple et très rapide (réglé avec Twint dans mon cas) et la livraison ponctuelle le lendemain selon mon choix. L’emballage extérieur un peu endommagé a parfaitement protégé le produit à l’intérieur. L’article lui-même m’apporte qualitativement pleine satisfaction alors que quelques doutes subsistaient lors de la commande à cause de la description pas assez exhaustive du site à mon goût (exigeant). Dans l'ensemble, je recommande.

23.08.2020

Alles top gelaufen

23.08.2020

Ich hatte eine Frage bezüglich des Steckers (CH-kompatibel) und die Antwort kam umgehend. Die Küchenmaschine wurde dann innerhalb zwei Tagen ausgeliefert - super Service!

23.08.2020

günstig und sehr schnell

20.08.2020

Super schnelle Lieferung, alles korrekt. Gerne wieder!

20.08.2020

Alles einwandfrei, unkompliziert und schnell abgewickelt. Die bestellte Ware ist prompt, wie abgebildet und in tadellosem Zustand bei mir eingetroffen. Würde jederzeit wieder bei Venova bestellen und den Shop weiterempfehlen. Top!

19.08.2020

Wide selection, great prices, delivered very fast.

19.08.2020

Alles Bestens! Vielen Dank Paul

19.08.2020

The Bezahlenmethod ist nicht die besten, aber die Produktpreisen werten sich es.

18.08.2020

Shop und Sortiment kann ich nicht beurteilen, da ich gezielt gesucht habe. Aber der Einkauf war ganz toll. Mäddel Fuchs

18.08.2020

Sehr schnelle Lieferung. Das Produkt entsprach meiner Vorstellung. Dass ich als Erstkunde nicht auf Rechnung bezahlen konnte, fand ich nicht gut.

18.08.2020

Super schneller Service. Tolle Qualität der Produkte.

18.08.2020

Bin rundum zufrieden. Top Shop, top Artikel und top Lieferung. Vielen Dank.

17.08.2020

Sofort wieder, alles perfekt!

15.08.2020

Really good experience

14.08.2020

Alles bestens. Gerne wieder!

14.08.2020

rapide

12.08.2020

Sehr zufrieden, Portal übersichtlich, Preis soweit ok, Abwicklung fehlerfrei und segr übersichtlich, Lieferung schnell. Einfach so wie es sein sollte. Werde sicherlich beim nächsten Kauf vorrangig bei Venova hineinschauen.

12.08.2020

Mit Verspätung aber wegen Post. Vielen Dank Venova, gerne wieder.

12.08.2020

Es ist alles Gut gewesen

10.08.2020

Gardena Produkte zum super Preis !

10.08.2020

Shop, Bestellung und Lieferung alles top und zu sehr interessanten Preisen. Allerdings betragen die Lieferkosten im Minimum Fr. 10.- was sehr oft dazu führt, dass ein anderer Anbieter, der ab einer gewissen Summe kostenlose Lieferung anbietet, wieder günstiger ist. Schade, wäre sonst eine tolle Alternative zu den grossen Playern wie Digitec-Galaxus, Brack oder Microspot.

10.08.2020

Alles top. Sehr schnelle Lieferung!

09.08.2020

Livraison exécutée parfaitement et rapide

08.08.2020

Wir sind vom Beurer FB 50 Relay-Fussbad hell begeistert. Schon nach der ersten Anwendung möchten wir das Gerät nicht mehr missen.

07.08.2020

Bestellabwicklung ging sehr schnell, das Paket kam auch wie angegeben. Ich war nur mit der Verpackung nicht zufrieden, finde für 10Fr. Versandkosten könnte man das Paket auch mit Füllmaterial ausfüllen um so die Waren zu schützen. Hatte aus diesem Grund auch schon Kontakt mit dem Support. Der Support hat schnell reagiert, innerhalb einem Tag.

07.08.2020

Alles besten, gerne wieder!

07.08.2020

insgesamt alles ok

06.08.2020

Alles bestens, gerne wieder. Cool, so eine Randregion unterstützen zu können.

06.08.2020

Weltrekordverdächtig schneller Versand!!! Nur zu empfehlen. Herzlichen Dank.

06.08.2020

Bester Preis, gute Informationen zu Verfügbarkeit und schnelle Lieferung, ich bin sehr zufrieden!

06.08.2020

Sehr schnelle Lieferung - Produkt wie beschrieben

05.08.2020

Sehr schnelle Lieferung. Schnelle und kompetente Auskunft am Telefon.

04.08.2020

Am Sonntag bestellt und am Dienstag Paket schon erhalten. Danke, einfach genial.

04.08.2020

Lieferung der Ware superschnell. Vielen Dank. Sehr gut Preisgestaltung. Bin sehr zufrieden.

03.08.2020

super service

03.08.2020

Alles bestens sehr schöne Servierbretter Kesper Preis Leistung top

24.06.2020

Voll und ganz zufrieden.

24.06.2020

Sehr gute Preise und schnelle Lieferung.

24.06.2020

Einfacher Bestellprozess. Sehr schnelle Auslieferung. Gute Kommunikation. Insgesamt ein toller und empfehlenswerter Onlineshop.

23.06.2020

bester preis.bestellt und sofort geliefert.

23.06.2020

Super schnellen und kompetenten Service. Preise stimmen auch in diesem Online-Shop.

23.06.2020

Alles Bestens gutes Material

22.06.2020

Alles Bestens

18.06.2020

Ich kaufe mein Petzl-Material ausschliesslich bei venova.

17.06.2020

Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Lieferung erfolgte sofort und ich wurde stehts informiert.

16.06.2020

Alles war gut bis die 2.5 Meter-Schlauch die bei der Lieferung fehlten.

16.06.2020

Preiswert, schnell, unkompliziert. Alles bestens, gerne wieder! Danke!

16.06.2020

Thule Fahrradträger Sehr schnelle Lieferung, alles bestens. Preis/Leistung top!!!

15.06.2020

Alles hat bestens geklappt.Bin sehr zufrieden.

15.06.2020

Top

11.06.2020

Preis Leistung TOP ???? gerne wieder

11.06.2020

Alles bestens geklappt. Schnelle Lieferung.

11.06.2020

Sehr gute und günstige Auswahl an Gardena Teilen und perfekte und schnelle Abwicklung!

10.06.2020

Top Preise, transparente Lagerbestände, kommunizierte Lieferfristen werden eingehalten.

09.06.2020

Sehr schnelle Lieferung. Gutes Sortiment.

09.06.2020

Service rapide. Prix et produits excellents

08.06.2020

Sehr guter Shop. Ich hatte noch eine Frage und habe direkt Venova angerufen. Freundliche, sympathische und super Beratung!

06.06.2020

Livraison rapide, sans problèmes.

05.06.2020

Grand choix. Prix avantageux, frais de port un peu élevé.

05.06.2020

Alles bestens, schnell und günstig. Einzig TWINT als Zahlungsmittel würde ich mir noch wünschen.

04.06.2020

Bester gefundener Preis (42.50) für Einhell GC-ET 4530 Set

04.06.2020

Alles Tip Top

04.06.2020

Telefonisch gut erreichbar. Schnelle Lieferung.

03.06.2020

Très bon et rapide.

03.06.2020

Hat alles einwandfrei funktioniert. Nicht lagernde Artikel wurden viel schneller als angegeben geliefert

03.06.2020

Bin mit dem Artikel, der Lieferung und der Spedition sehr zufrieden

02.06.2020

Guter Preis, sehr schnelle Lieferung

02.06.2020

wieder super schneller Versand. da könnte sich manch ein Internet Händler was abschauen.

02.06.2020

sehr schnell geliefert, alle Infos pünktlich erhalten

02.06.2020

Die Zustelgebühr abgeschafft resp. mindestens reduziert werden.

01.06.2020

Tip top

01.06.2020

Alles super schnell geklappt und der beste Preis!

01.06.2020

Sehr schnelle, perfekte Lieferung. Sehr schnelle Reaktion auf Anfrage. Gerne wieder.

01.06.2020

Great experience

31.05.2020

Hier wurde bezüglich eines Artikels mangelhafte Ware geliefert und die Mängel wurden allesamt der Post zugeschrieben, obwohl ich bezweifle dass diese unter anderem für eine unzufriedenstellende Verarbeitung der Aussenhülle sowie von Panelspalten eines entsprechend verpackten Küchengerätes etwas kann. In der Antwort auf eine entsprechende Abklärung zwecks einer Nachbesserung oder einer Preisanpassung hiess es von der Firma sinngemäss: nichts da, behalten oder zurückschicken. Auf eigene Kosten, letzteres, selbstverständlich. Es versteht sich allerdings von selbst, dass dies insgesamt nicht angeht und diese Firma daher nicht zu empfehlen ist. Also zumindest wenn es um heiklere Artikel geht, bei denen wohl noch erwartet werden darf, dass diese vor einer Lieferung inspiziert werden. Auch wenn die kostenlose Beigabe eines Stromsteckeradapters, als aufmerksam gesehen werden kann, so hätte der europäische Steckertyp andererseits eigentlich in der Artikelbeschreibung erwähnt werden müssen. Freundlich formulierte Benachrichtigungen, dagegen ist eigentlich überhaupt nichts zu sagen. Nur wenn diese vorformulierten Benachrichtigungen letztlich das einzig freundliche sind, dann sollten gewisse in Anführungszeichen Unternehmer sich einmal ein paar Fragen stellen.

29.05.2020

Günstige Preise und sehr schnelle Lieferung von Lagerartikeln. Telefonischer Kontakt bei Nachfragen sehr freundlich und kompetent.

14.05.2020

Schnelle Lieferung, too Preis, jederzeit wieder

12.05.2020

Bestellung und Lieferung hat sehr gut und prompt geklappt. Bin sehr zufrieden.

24.04.2020

Schnell und günstig.

23.04.2020

Super Preise und scheletro Lieferung!

23.04.2020

Sehr schnelle Lieferung und Top Infos. Gerne wieder.

23.04.2020

Produkt für den Garten gesucht bei verschiedenen Anbietern. Bei Venova gefunden, auch an Lager und der Preis TOP. Um einiges günstiger als bei einem anderen Anbieter und dort war der Artikel auch mehrheitlich ausverkauft! Lieferung TOP, kaum bestellt habe ich schon die Eingangsbestätigung bekommen und kurz darauf auch die Bestätigung des Versands. Produkt war innert weniger Tage bei mir zuhause! Bin sehr zufrieden und kann Venova nur weiterempfehlen.

22.04.2020

Livraison rapide sans problème, comme d'habitude. Merci beaucoup.

22.04.2020

alles top und sehr schnell :-)

22.04.2020

Sehr positiv überrascht ???????? Rasche Lieferung, alles tip top weiter so gerne wieder einmal. Gruäss us Graubündä

22.04.2020

Auch Nachbestellung innert kürzester Zeit geliefert ,ohne Beanstandung

22.04.2020

Rapide et fiable malgré la situation actuelle

22.04.2020

Super schnelle Service, scharfe Preisen

21.04.2020

Gut schnell perfekt

21.04.2020

Prix correct par rapport à la concurrence étrangère, paiement par avance sans problème, livraison tip top dans les délais (economy pack : 3 jours), bonne information et suivi; je suis très contente de l'article reçu, merci

21.04.2020

Top - Kaufabwicklung... jederzeit gerne wieder

21.04.2020

hat alles bestens geklappt, danke

21.04.2020

Gutes Shop, was lieferbar ist wird sofort versandt. Viele Gardena Artikel nur mit langer Lieferfrist (bis 15 Tage) lieferbar. Preis Leistung gut bis sehr gut.

21.04.2020

Tadellose Bestellabwicklung und prompte Lieferung der zusätzlichen Küchengeräte für die Kitchen Aid Maschine.

21.04.2020

Produkt ist ausgezeichnet, Lieferung war prompt, Preis sehr gut

21.04.2020

Super schneller Service, Ware sehr gut. Gerne wieder vielen Dank und macht weiter so denn so macht’s spass.

21.04.2020

Einfache Bestellung, Zahlung per Vorkasse gratis, schnelle Lieferung

21.04.2020

Hat alles schnell und reibungslos funktioniert, gerne wieder!

16.04.2020

guter Preis, schnelle Lieferung danke

15.04.2020

Rasche Lieferung

15.04.2020

Schnelle bestel bestatigung,und info über bestellung,ware sehr gut

15.04.2020

Kann ich nur wärmstens empfehlen

15.04.2020

Perfekt

15.04.2020

Rundum zufrieden. Top Ware! Schnelle Lieferung. Halten was sie versprechen.

15.04.2020

Vorbildliche Kundenorientierung und super Kommunikation.Man fühlt sich gut aufgehoben

15.04.2020

Sehr Rasche lieferung, trotz Corona zeit. Alles tip top, sehr empfehlenswert.

14.04.2020

J’avais comparé les prix des cartes SD et la meilleure offre leur revenait. Service clair et impeccable, et envoi le même jour. A recommander.

14.04.2020

Alles zur vollsten Zufriedenheit und sehr zu empfehlen.

14.04.2020

Super Sortiment und immer extrem schnell mit dem Versand!

14.04.2020

Alles zu meiner vollsten Zufriedenheit abgelaufen. Diesen Shop kann man nur empfehlen!

14.04.2020

Prompte Lieferung, gutes Preis-/Leistungsverhätlnis, einfache Bestellabwicklung

14.04.2020

Alles ok

14.04.2020

alles besten verlaufen

13.04.2020

Selbst vor Ostern im Corona Chaos: heute bestellt (werktags), morgen geliefert. Und das bei zwei Bestellungen in der Woche. Besser geht nicht

13.04.2020

Bin sehr zufrieden. Sehr guter Preis und Lieferung.

13.04.2020

Alles bestens

13.04.2020

Hat von A-Z alles bestens geklappt.

12.04.2020

Alles super, schnell und reibungslos.

25.03.2020

25.03.2020

Alles tip-top, danke!

25.03.2020

Alles prima, danke!

25.03.2020

Es war alles gut. was ich gerne gehabt hätte, wenn auf dem Warenausgangsschein auch der Preis des Artikels aufgeführt gewesen wäre.

25.03.2020

Nach Erhalt eines Samsung TV in italienischer Sprache könnte ich das Gerät unter voller Kostenrückerstattung retournieren. Dankeschön!

23.03.2020

Unkomplizierte Bestellabwicklung, schnelle Lieferung, fairer Preis für das Lego-Set

23.03.2020

Super good customer service as the Poste had trouble to deliver the order (Corona virus related)!

23.03.2020

Gute Preise (z.B. speziell für Gardena), sehr breites Sortiment und prompte Lieferung. Immer gerne wieder.

23.03.2020

:-)

22.03.2020

alles prompt, freundlich und zufriedenstellend. Grazi

18.03.2020

günstig und schnell geliefert

17.03.2020

Ich bin einmal mehr mit Venova.ch sehr zufrieden. Danke!

17.03.2020

Besser geht nicht.

16.03.2020

Produkte zeitnah und in guter Verpackung eingetroffen. Preislage super. Gerne wieder!

16.03.2020

Einwandfreie, schnelle und transparente Abwicklung

16.03.2020

Reibungslose Abwicklung Schnelle und freundliche Bearbeitung Gute Preise Schnelle Lieferung Rundum ein guter Shop

13.03.2020

Sehr zufrieden

13.03.2020

Perfekt

12.03.2020

Alles bestens geklappt

12.03.2020

Super schnelle Lieferung und sehr gute Preise....gerne wieder.

11.03.2020

Alles bestens.

11.03.2020

Danke -gerne wieder!

10.03.2020

Nach einer ersten Bestellung mit mangelhafter Verpackung war dis nun bei dieser Bestellung top! Danke.

10.03.2020

Super schnelle Lieferung, tadellose Ware. Top!

09.03.2020

tiefer Preis, schnelle Lieferung, reibungslos

09.03.2020

Hat perfekt geklappt. Danke

09.03.2020

Ich habe Venova bisher nicht gekannt und zum 1. Mal dort bestellt. Ich war ehrlich überrascht, wie schnell und dokumentiert der ganze Bestellablauf vonstatten ging (Zahlungseingang und Versand deer Bestellung wurden jeweils per Mail avisiert). Die Ware habe ich am Sonntag Nachmittag bestellt, am Dienstag Vormittag war sie im Briefkasten, und das ohne Portozuschlag bei einer Minibestellung. Venova wird bei mir ein bevorzugter Lieferant!

08.03.2020

Musste das Gerät leider zurückgeben. Super Abwicklung der Rücknahme ohne Komplikationen.

05.03.2020

Zusätzlich finde ich hervorragend, dass die Verpackung so klein wie möglich war.

03.03.2020

schnelle Lieferung, guter Preis und der Onlineshop ist wirklich aus der Schweiz was für mich entscheidend war.

03.03.2020

Alles io.

03.03.2020

Von diesem Shop habe ich bis zur ersten Bestellung noch unbekannt. Eine Anfrage mittels Kontakformular über den Lieferbestand wurde nach gut 1 Stunden bereits freundlich beantwortet, was heute mittlerweile sehr selten ist. Nach Bezahlung mittels Vorkasse wurde ich bereits 4 Stunden später über den Zahlungseingang informiert und dass das Paket bereits unterwegs ist. Und das alles am gleichen Tag! Einziger Verbesserungsvorschlag zum Shop: Ich suche als Beispiel nach einem Kopfhörer "SONY WH-CH700N", den es im Shop selbst nicht gibt aber trotzdem werden mir "1792 Artikel gefunden" angezeigt. Dies stelle aber immer wieder auch in anderen Shops fest und ist somit nicht der einzige mit dem Problem.

02.03.2020

Reibungslose Abwicklung. Sehr schneller Versand

02.03.2020

Hab mir ein TV bei Venova bestellt da sie den besten Preis dafür hatten. Kontakt mit dem Support war schnell und haben alle Fragen beantworten können. Lieferung war super schnell und Produkt ohne Probleme.

01.03.2020

Ich habe meine Bestellung per Telefon gemacht und alles verlief reibungslos und ohne Komplikationen. Die Beratung war auch super. Das Paket wurde sofort verschickt und ich erhielt es so schnell wie möglich. Ich bin sehr zufrieden mit dem Service und kann Venova jedem empfehlen.

26.02.2020

Sehr schnelle, unkomplizierte und einwandfreie Lieferung. Lieferfrist wurde eingehalten.

25.02.2020

Sehr schnelle Lieferung, tolles Produkt!

24.02.2020

Très bonne boutique avec des prix compétitifs. Le SAV est excellent et très réactif ! Bravo :)

22.02.2020

Plus rapide qu'annoncé. Aucun souci.

21.02.2020

Top Kundenservice, sehr freundlich und hilfsbereit! Einfach genial!

20.02.2020

Tiptop

19.02.2020

Gute Auswahl, gut erreichbarer Support und sehr schnelle Lieferung. Auch die Preise sind sehr fair! Immer gerne wieder.

17.02.2020

Eine Bestellung mit sofort lieferbaren Produkte kam super schnell bei mir an und die Verpackung war absolut bombenfest! Eine frühere Bestellung mit 7-15 Tage angegebene Wartezeit kam etwas später an, aber die Live-Chat Support war sehr freundlich und sehr hilfreich, um das Problem zu lösen. Insgesamt bin ich sehr zufrieden mit Venova.

16.02.2020

Sehr unkompliziert und einfach während des ganzen Bestellprozesses!

13.02.2020

Immer gerne wieder

12.02.2020

Very fast delivery and reliable shop, go for it!

12.02.2020

Venova super gut , und mit 5***** bewertung ,und weiter empfehlen.sehr positiv überrascht mich von alem Preis wert und Qualität auch versand und servis

11.02.2020

Finger weg von dieser Firma!!! Am 08. August 2019 zwei Kühlrucksäcke bestellt. Diese am 06. September 2019 geliefert bekommen. Einer davon war augenscheinlich nicht korrekt vernäht worden, die Nähte platzten. Artikel zurückgeschickt. Am 08. Oktober 2019 Mail erhalten, dass Garantie genehmigt wurde! Am 13. Dezember 2019 Mail erhalten, dass Ersatz endlich im Aussenlager eingetroffen ist und nächste Woche versendet werden soll... Am 28. Januar 2020 will man nichts mehr davon wissen, dass der Ersatz im Dezember eingetroffen war. Zudem ein anderer Ansprechpartner, weil "Fredy" verletzungsbedingt ausfällt. Man wird sich umgehend melden... Jetzt ist Mitte Februar 2020....

11.02.2020

55 Zoll TV am Sonntagnachmittag bestellt. Dienstag geliefert (Post Priority). Frage zur Installation (Umstellung Sprache im Menü) noch gleichentags beantwortet. Sympathischer Shop!

11.02.2020

Ich habe diesen Shop neu entdeckt und werde dort sicher wieder bestellen.

10.02.2020

Wie immer auch bei dieser Bestellung alles bestens!

28.01.2020

Alles einwandfrei. Bereits zum 3. Mal keinerlei Beanstandungen. Jederzeit gerne wieder.

27.01.2020

Zwei Bestellungen durchgeführt, beide SOFORT bearbeitet und bereits am übernächsten Tag geliefert! Auch ein Garantiefall wurde rasch und unkompliziert ersetzt. Super Service!!!!! Sehr freundliches Team! Ich bestelle jederzeit wieder.

27.01.2020

Schneller Lieferservice und gute Preise

27.01.2020

schnelle Lieferung, topp! den Shop würde ich mir etwas übersichtlicher wünschen, wie zum Beispiel, dass die Ersatznadeln und Teststreifen bei Blutzuckermessgeräten auf der gleichen Seite bestellt werden können und ich nicht extra suchen muss

23.01.2020

Sehr schnelle Abwicklung und Lieferung

21.01.2020

Prompte lieferung, Artikel wenig verstaubt. Sonst alles top

21.01.2020

Guter Preis und schnelle Lieferung.

21.01.2020

Alles tiptop, schnell und sauber. Danke.

20.01.2020

Alles tip top

20.01.2020

Alles i.o. Schneller Versand.

20.01.2020

Obwohl das Produkt noch nicht ausgepackt, die Verpackung ist in Original und sehr gut verpackt, schnelle Bestellabwicklung, schnelle Lieferung, gute Leistungspreis, per Rechnung zahlbar..gerne wieder!

20.01.2020

Am Montag 1355 Uhr bestellt, am Dienstag, 0900 Uhr geliefert! Super!

19.01.2020

Die Kaffeemaschine Gaggia Brera wurde rasch geliefert. Wir sind mit dem Produkt und der Abwicklung der Bestellung voll und ganz zufrieden! Herzlichen Dank! Beat & Rosmarie www.lunasole.ch

17.01.2020

Es wurde sehr schnell bearbeitet und angepasst. Sehr freundlicher email Kontakt, wegen fragen. Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Fairer Preis.

17.01.2020

Das einzige manko ist, das bei der Bestellung am Folgetag für 12.- nicht angegeben ist auser Samstag. Ansonnsten Top

16.01.2020

Empfehlenswert

15.01.2020

alles bestens

15.01.2020

Télévision commandée le lundi 6 janvier et livrée par la Poste le 9 janvier. Délai annoncé sur le site internet venova, 3 à 5 jours ouvrables. Donc contrat largement respecté ! :) Prix imbattable ! Seule critique : en commandant la télévision et un support TV, les frais de port se montaient à CHF 63.-. En commandant les 2 objets séparément, 2x CHF 10.- de port. Il fallait donc faire 2 commandes. En plus, j'attends toujours le support TV...

15.01.2020

Alles bestens, danke und weiter so.

13.01.2020

Schnell,unkompliziert,zuverlässig.Alles tiptop

13.01.2020

alles i.O.; gerne wieder

10.01.2020

War für uns ein Notfall im Auslandsurlaub aus der Schweiz (Schneekette gerissen) - vielen Dank für die zeitnahe und sehr freundliche Unterstützung in dieser Situation! Wegen der Neujahrswoche hat die Express-Lieferung vier Tage benötigt - aber das lag an der Schweizer Post und nicht an der Fa. Venova AG. Zum Glück hat es einen Tag vor der Rückreise noch mit der Lieferung geklappt.

10.01.2020

Einfach, unkompliziert, qualitativ einwandfreie Lieferung - wie jedes Mal.

10.01.2020

alles perfekt

07.01.2020

gern wieder

06.01.2020

Unkomplizierter Einkauf, guter Preis und schnelle Lieferung...was will man mehr...

06.01.2020

Sehr schnelle und günstige Lieferung. Gerne wieder.

06.01.2020

Alles Bestens

06.01.2020

Bei Anfrage sehr freundlich und hilfsbereit. Nur zu empfehlen.

03.01.2020

Sehr hochwertige Schneeketten. Sehr gute Abwicklung und prompte Lieferung. Besonders zufrieden mit diesem Webshop

03.01.2020

Alles absolut perfekt gelaufen - trotz Bestellung und Lieferung über die Festtage. Habe gleichzeitig was bei einem deutschen Anbieter bestellt und die Ware ist jetzt am 3. Januar immer noch in D! Super Schweizer Service !!

30.12.2019

gab Probleme bei der Lieferung, der Support war super.

30.12.2019

Top Service, sehr schnelle Lieferung, super Preis. Gerne wieder.

28.12.2019

nach dem Umtausch innerhalb von 2 Tagen -gegen einen teureren TV - dauerte es3 Wochen auf Nachdruck, bis dann schliesslich für den Erstkauf auch noch 23 % weniger als bezahlt gutgeschrieben wurden.

24.12.2019

Alles reibungslos Gerne wieder

24.12.2019

Alles bestens

24.12.2019

Perfekte Lieferung innert kürzester Zeit. Toll gemachter Shop mit sehr gutem Sortiment.

23.12.2019

Super Preis und Lieferung

20.12.2019

Einfache Bestellung auf Rechnung. Könnte nicht besser sein. Zeitnahe perfekte Zustellung durch die Post. Danke

20.12.2019

1a Service Super Preis (fast 3 mal weniger als im Laden für mein Artikel) Schneller Versand

19.12.2019

Alles lief perfekt. Super Ware und top Preis. Herzlichen Dank.

19.12.2019

Alles bestens.

19.12.2019

es ist unsere erste Bestellung bei Venova und wir sin rundum zufrieden

18.12.2019

Alles Tiptop , bin sehr zufrieden !

18.12.2019

- Toppreise (schon öfters festgestellt) - schnell und - einwandfrei rundum sehr zufrieden

18.12.2019

Hat alles super geklappt. Vielen Dank

17.12.2019

Prima Shop mit singulär guten Preis und ausgezeichneter und sehr schneller Lieferung. Ausserdem machte es mir Freude, etwas in einer sympathischen Randregion der Schweiz zu bestellen. Man hat das Gefühl, dort ein klein wenig zum Joberhalt beizutragen.

16.12.2019

Alles bestens geklappt. Gerne wieder

16.12.2019

Sehr schnelle und zuverlässige Lieferung (nach Vorauszahlung). Schnelle Informationen zum Erhalt der Zahlung und Lieferstatus. Jederzeit wieder

16.12.2019

Super schnell einfach kompetent. Auch mit fragen im online chat. Sehr gute erfahrung. Top adresse. Schon das 4te mal bestellt immer ohne probleme

15.12.2019

Veloci e precisi

11.12.2019

Festool-Ordrer confirmed by Venova amount withdrawn but never seen my order. This was 5 months ago. I don't think I will see my machine and I will have to fight to get my money back. Commande d'un équipement Festool: Confirmation reçue de Venova, paiement effectué sans délai mais jamais vu la marchandise ceci depuis 5 mois. Je ne pense pas recevoir ma machine un jour et il me faudra batailler pour obtenir le remboursement.

11.12.2019

Die Bestellung war erst 3 Tage nachdem Liefertermin geliefert worden

11.12.2019

top lieferung und Material

10.12.2019

Angebot & Preis absolut Top. Lieferung hat - trotz Angabe "sofort verfügbar" - insgesamt 8 Tage gedauert. Das sollte meines Erachtens schneller gehen.

10.12.2019

Einfach, schnell, wie bestellt, steht’s informiert. So soll online Shopping sein. Sehr gerne wieder.