Sie haben Fragen? Wir helfen Ihnen gerne weiter: 081 850 37 59 | info@venova.ch

Sicher Einkaufen - unsere Kundenbewertungen

Sicher Einkaufen
 
Bei uns haben Sie die freie Auswahl an sicheren Zahlungsmöglichkeiten. Entscheiden Sie selbst, wie Sie Ihre Online Bestellung bezahlen möchten: auf jeden Fall sicher!
Alle unsere Zahlungsmöglichkeiten sind transparent und Sie müssen sich nicht über versteckte Kosten oder Zuschläge ärgern!
 
Ob Sie per Vorauskasse, mit Kreditkarte (MasterCard, Visa, American Express), mit Ihrer PostCard (YellowPay, Post-Finance), via PayPal oder bequem auf Rechnung bezahlen möchten – bei uns sind Ihnen keine Grenzen gesetzt.
 
 
Swiss Online Garantie
 
Um Ihnen eine zusätzliche Sicherheit zu gewähren, sind wir seit 2016 Mitglied beim Verband des Schweizerischen Versandhandels.
 
Ihre Vorteile mit dem Gütesiegel „Swiss Online Garantie“ sind:
  • Ein 14-tägiges Rückgaberecht
  • Keine Zusatzkosten an der Haustüre - verzollt und versteuert
  • Retournierungen innerhalb der Schweiz
  • Einkauf in einem Online-Shop nach Schweizer Gesetzmässigkeiten
  • Schlichtung von Konfliktsituationen durch die E-Commerce Ombudsstelle
  • Einhaltung des Ehrenkodex des VSV

 

Mit Ihnen möchten wir die Erfahrungen unserer Kunden teilen und wir möchten auch Sie von uns überzeugen!

 

16.10.2021

Très bon service

15.10.2021

Boutique de confiance, livraison rapide, super cool.

14.10.2021

Einwandfreie Ware Einwandfreie Lieferung

14.10.2021

Alles ok, gerne wieder.

13.10.2021

sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Ich würde immer wieder bei VENOVA einkaufen.

12.10.2021

- Anbieter eines nicht so verbreiteten Produkts . Preis unter anderen Portalen - erfrischende Kommunikation - Standort interessant - insgesamt tadellos und sympathisch

12.10.2021

Problemlose Bestellabwicklung Schnelle Lieferung

10.10.2021

Alles hat tip top geklappt. Ich könnte den laden nicht und deswegen habe ich auf Rechnung bestellt. Aber ab jetzt Venova hat mein vollste vertrauen

08.10.2021

Gerne wieder mal !

07.10.2021

Habe div. Geräte von Smeg bei Venova bestellt für gesamt Preis 708.- vor einem Jahr. Lieferung gut, Bestellabwicklung auch gut. Aber; Nach knapp 1 Jahr war dann der Smeg Standmixer defekt, es war undicht. Habe per Mail kontakt aufgenommen mit Venova. Das Geärt retour gesendet (Versandkosten selber bezahlt, obwohl Garantie), danach kam weder eine Email noch wurde ich kontaktiert ob sie das Gerät erhalten haben oder nicht. Wieder musste ich Venova anschreiben und habe gefragt ob sie das Gerät erhalten haben, es hiess Nein ich solle Quittung mit Sendungsverfolgung schicken. Dann hiess es, dass sie es doch erhalten haben. Das Gerät kam nach knapp 2 Monaten repariert zurück, aber in einem sehr schmutzigen Zustand. Es hatte überall Ölflecken und es war Nass und hat gestunken, weil sie im nassen zustand den deckel montiert haben. Also schlechter Service leider. Der Mixer war nicht günstig wir haben 205.- bezahlt und hatte nicht lange dann probleme damit. Schade!

05.10.2021

Porte-vélo Thule commandé en début de semaine et livré à mon domicile en fin de semaine! Matériel TOP pour un super prix! Merci pour votre professionnalisme!

04.10.2021

Perfekte Ware, A-Post geliefert, alles bestens.

04.10.2021

Top Service! Guter Preis, schnelle Lieferung. Jederzeit wieder!

02.10.2021

Sehr gut abgelaufen.

01.10.2021

Alles war so super! Mega schnell geliefert! Besten Dank!

30.09.2021

Es wurde ein Beko Kühlschrank bestellt. Als Zusatzdienstleistung wurde der Transport in die Wohnung bezahlt. Der erste Zustellversuch der Lieferung wurde ohne vorherige Absprache mit mir durchgeführt. Da niemand zu Hause war, wurde der Kühlschrank wieder mitgenommen. Nach Rücksprache mit Venova wurde ein neuer Termin vereinbart, zusätzlich sollte sich das Transportunternehmen vorher telefonisch melden. Der Kühlschrank wurde danach wieder ohne vorheriges Bescheid geben geliefert. DIeses mal war nur 1 Transporteur dabei, wodurch es ihm nicht möglich war den Kühlschrank in die Wohnung zu bringen. Dieser wurde einfach kurzer Hand ins Haus gestellt. Obwohl ich den Transport in die Wohnung bezahlt hatte, musste ich den Kühlschrank nun selbst in die Wohnung bringen. Nach telefonischer Beschwerde bei Venova wurden mir die kompletten Porto und Transportkosten erstattet. Während des Aufbaus des Kühlschrankes stellte sich heraus, dass die Kühltruhenabdeckung während der Kühlschrankproduktion sehr grob gehandhabt wurde, wodurch diese abgebrochene Befestigungzähne hatte. Dies wurde mit Bildern dokumentiert und für Ersatz von Venova gebeten. Mir wurde mitgeteilt, dass sich der Service bei mir melden würde. Nachdem nach 14Tagen immer noch keine Meldung kam, schrieb ich wieder dem Support der mich auf den Service verwies. Jetzt nach 1 Monat gebe ich auf das sich jemand melden wird. Bisher der schlechteste Online Shop den ich kennenlernen durfte. Zukünftige Käufe bei Venova werde ich tunlichst vermeiden.

29.09.2021

Sehr sehr empfehlenswerter Shop. Hatte einen Garantiefall und am nächsten Tag bereits ein Ersatzgerät. Sehr zuvorkommende Mitarbeiter und der Preis war super.

29.09.2021

Obwohl meine erste Bestellung nicht geklappt hat, bin ich mit dem Ersatzgerät, dessen Ablauf in 3 Tagen erledigt war, rundum glücklich und zufrieden

28.09.2021

nur zum Empfehlen

28.09.2021

Alles top: sehr schnelle Antwort auf Fragen, schnelle Verarbeitung der Vorauszahlung (same day!), rasche Lieferung, Qualität einwandfrei.

27.09.2021

Tout s'est déroulé comme prévu.

27.09.2021

Hat alles PERFEKT geklappt , bestelle gerne wieder über Venova AG

27.09.2021

Guter Preis und rasche Lieferung

24.09.2021

Unkomplizierter Onlineshop. Schnelle Lieferung und Ware in einwandfreiem Zustand. Danke

24.09.2021

Sehr schnelle Lieferung

20.09.2021

einfache und schnelle Kaufabwicklung

17.09.2021

tipp topp

16.09.2021

Sehr empfehlenswerter Shop den ich vorbehaltslos weiterempfehlen kann

16.09.2021

Bestellung und Abwicklung verliefen gut. Ich habe das Produkt extra in der Schweiz bestellt und gekauft, um keine unangenehmen Überraschungen zu erleben. Darum war ich sehr erstaunt, dass das Gerät keinen Schweizer-Stecker sondern einen EU-Stecker aufweist. Ich habe auch nirgends einen Hinweis darauf finden können. Das ist gelinde gesagt unschön.

14.09.2021

Ottimo, rapido e affidabile!

07.09.2021

Ich war bei dem günstigen Preis für einen Samsung-TV schon etwas skeptisch, habe mich aber doch entschlossen, es mal mit Venova zu versuchen. Die ganze sehr professionelle Abwicklung hat mich wirklich überrascht. Begonnen bei der Anmeldung, dann die Bestellung und die laufenden Mail-Infos sind so das Beste was ich bisher gesehen habe. Werde Venova inskünftig für Bestellungen 'im Auge behalten'.

06.09.2021

Tip Top. Schnell geliefert ! Gerne wieder.

04.09.2021

Alles OK, vielen DANK.

02.09.2021

Bin sehr zufrieden ????

02.09.2021

ich finde es nicht gut dass ich ein defektes Gerät zurückschicken muss und selber bezahlen. ich werde nichts mehr bei euch bestellen.

29.08.2021

Bestellabwicklung und Lieferung waren bestens. Der Fernseher hatte nur keine Deutsche Anleitung?? Musste im Internet bei Samsung die Anleitung runterladen. Sonst alles OK.

26.08.2021

Einfach und schnell

26.08.2021

Prix plus bas sur certaines marques mais livraison pas toujours gratuite et surtout service après-vente très lent et pas satisfaisant dans les cas de garantie et réparations

23.08.2021

Vielen Dank für die rasche Lieferung, super.

22.08.2021

schnelle Abwicklung. bin super zufrieden gerne wieder

21.08.2021

Sehr gute Bearbeitung von A bis Z

21.08.2021

Auftrag zu meiner vollen Zufriedeheit erfüllt.

21.08.2021

Top Produkt, top Service, top Price. Ich empfehle

20.08.2021

Wir haben ein Samsung "The Frame" 2021 gekauft, das mit einem sehr guten Preis angeboten wurde. Leider war nirgends ersichtlich, dass das Gerät für den Ost-Block produziert wurde. Das Betriebssystem des Fernsehers war in Polnisch, Slowakisch, Ukrainisch und auch English vorhanden. Es wäre schön gewesen, darüber zu wissen, denn es bleibt doch ein Ungewissheit bez. Qualität zum einem CH-Modell...

20.08.2021

Jeder Einkauf macht Freude, da unkomplizierte Mitarbeiter und rasche Lieferung. Faire Preise und sehr guter Afterservice bei Problemen.

19.08.2021

Problemlose Abwicklung, Lieferung innert kürzest möglicher Zeit.

18.08.2021

Alles bestens gelaufen, jederzeit wieder gerne, merci

17.08.2021

Alles sehr Schnell und professionel

16.08.2021

Habe bereits 2x bestellt & beide Male war alles super! Service, Leistung, unkompliziert, schnell, alles tiptop :-)

16.08.2021

Gute und schnelle Abwicklung

16.08.2021

Besser geht nicht

13.08.2021

Alles i.o. Danke schön.

12.08.2021

Rapide et super prix

11.08.2021

Super schnelle Lieferung auch bei Vorauszahlung

11.08.2021

Super schnelle Lieferung

11.08.2021

Sehr schnelle Lieferung

10.08.2021

Livraison rapide, bonne réactivité avec les mails.

10.08.2021

- einfacher Bestellprozess - rasche Abwicklung - schnelle Lieferung

09.08.2021

Sehr schnelle Lieferung. Bestellung einfach. Nachfrage ob die Wahre in Ordnung ist. Top Gerne wieder

07.08.2021

Ich wurde sehr schnell über die Lieferverzögerung Informiert und ich konnte mich sehr unkompliziert für ein anderes Produkt umentscheiden. Schnelle Lieferung der Dachbox. Gute Quallität und faire Preise.

07.08.2021

habe zum 1.Mal bei Venova bestellt. Immer wieder gern.

06.08.2021

Shop kann man in jedem Fall empfehlen

05.08.2021

Alles i.O Preis Leistung i.O Mersi

05.08.2021

Alles Top! Beratung für einen Onlineshop überdurchschnittlich und ausgezeichnet. Sehr nette telefonische Beratung

04.08.2021

Schnelle unkomplizierte Lieferung

28.07.2021

Super schnelle Abwicklung der Bestellung. Freundlicher Kontakt.

28.07.2021

Sehr freundlicher Kontakt am Telefon. Meine Fragen konnten alle kompetent beantwortet werden. Die Lieferzeit wurde eingehalten. Die Information per Mail nach Bestellung sind vorbildlich. Gerne werde ich wieder Bestellen. Die Idee mit den Occasionsgeräte?‹ finde ich TOP

28.07.2021

Bestellung 313319 und 316097 Breites Sortiment, gute Preise, faire Versandkosten, schnelle und vollständige Lieferung, sympathische Kommunikation; besser geht eigentlich nicht!

28.07.2021

Alles Top, schnelle Lieferung

27.07.2021

Top Service bei bestem Preis

27.07.2021

Gute Abwicklung

27.07.2021

Livraison rapide et colis arrivé en bon état. Modèle conforme à la commande

27.07.2021

Einfache Bestellung, super preis, schnelle Abwicklung trotz Bezahlung per Banküberweisung, perfekt.

27.07.2021

Perfekte Kommunikation, schneller Versand, fairer Preis, zuverlässige Abwicklung, sympathischer Standort. Gerne wieder einmal!

26.07.2021

Sehr rasche Lieferung. Alles hat wunderbar geklappt.

23.07.2021

Guter Preis, sehr schnell und ohne Versandkostenzuschlag versendet und die Ware entspricht der Beschreibung. Grosses Bravo :-) Was mich etwas gewundert hat: Mein (sehr kleiner) USB Stick wurde in einer recht grossen Kartonschachtel geliefert. Das führt doch zu übermässig hohen Versandkosten. Wäre in diesen Fällen für Venova nicht Brief / Maxibrief billiger? - Aber egal. Ist eigentlich ja nicht mein Problem.

22.07.2021

Alles war tip top und die Smeg Maschine ist wundervoll ????

22.07.2021

Vielen Dank,super Ware.Preis Leistung Top.

20.07.2021

Alles T I P T O P ???? ? ???? % ????

20.07.2021

Haben ein Samsung the Frame 5.0 65’’ gekauft. Kundenkontakt war sehr freundlich, Lieferung sehr schnell. Kaufpreis war der günstigste in der ganzen Schweiz ebenso die Verfügbarkeit.

19.07.2021

Hat alles einwandfrei und sehr schnell geklappt

19.07.2021

Die Verkaufsabwicklung hat bestens funktioniert und der Versand wurde rasch abgewickelt. Die Ware ist in einwandfreiem Zustand bei uns angekommen. Gerne empfehle ich den Shop weiter.

19.07.2021

Der Bestellvorgang, die Lieferfrist, die gelieferte Ware war sehr gut und einwandfrei!

18.07.2021

Service rapide, marchandise conforme à mes attente, tip top!

16.07.2021

Sehr schnelle Lieferung - am Tag nach der Bestellung war die Ware gut verpackt bei mir. Der Shop bot mir automatisch eine Garantieverlängerung für das Produkt an, die ich mitbestellte. Der Support teilte mir dann jedoch mit, dass diese für mein Produkt nicht passend sei. Im Optimalfall sollte der Shop die Garantieverlängerung nur für passende Produkte anbieten... Die Rückerstattung der vorausbezahlten Garantieverlängerung wurde von Venova sofort gleichentags vorgenommen. Die Bewertung des Sortimentes ist bei toppreise.ch ein Pflichtfeld. Ich habe jedoch im Shop nur nach meinem spezifisch benötigten Produkt gesucht und kann die Sortimentsbreite des Anbieters nicht wirklich beurteilen. Die Sortimensbreite sollte m.E. bei toppreise.ch kein Pflichtfeld sein.

05.07.2021

Très bonne prestation rapide et sûre, je recommande vivement.

05.07.2021

Top Artikel; zum günstigen Preisund mit schnellem Lieferservice! Sehr gerne wieder!

04.07.2021

Top

04.07.2021

Je n'ai pas eu recours au "Service et assistance" donc je ne peux pas l'évaluer.

03.07.2021

alles tip top wie immer, gerne wieder

02.07.2021

Perfekt, danke.

01.07.2021

Alles Top abgelaufen. Sehr schnelle Lieferung

01.07.2021

Bin sehr zufrieden freut mich sehr das in diesem schönen Dorf Müstair eine Firma namens Venova bestehen kann.

30.06.2021

Envoi très rapide, je recommande ce site.

29.06.2021

Ich habe alles mit sehr gut bewertet,weil bei dem gesamten Bestellvorgang alles sehr gut geklapptt hat. Bin sehr zufrieden , absolut empfehlenswert!! Mit freundlichen Grüssen

29.06.2021

Hat super geklappt

29.06.2021

Sehr einfach und unkompliziert. So wie man es sich wünscht.

29.06.2021

Alles sehr Gut gelaufen.

28.06.2021

Sehr zufrieden, vielen dank

28.06.2021

Tolles Produkt, Formschön. Einfache Montage. Sehr stabil.

Zuletzt angesehen