Sie haben Fragen? Wir helfen Ihnen gerne weiter: 081 850 37 59 | info@venova.ch

Sicher Einkaufen - unsere Kundenbewertungen

Sicher Einkaufen
 
Bei uns haben Sie die freie Auswahl an sicheren Zahlungsmöglichkeiten. Entscheiden Sie selbst, wie Sie Ihre Online Bestellung bezahlen möchten: auf jeden Fall sicher!
Alle unsere Zahlungsmöglichkeiten sind transparent und Sie müssen sich nicht über versteckte Kosten oder Zuschläge ärgern!
 
Ob Sie per Vorauskasse, mit Kreditkarte (MasterCard, Visa, American Express), mit Ihrer PostCard (YellowPay, Post-Finance), via PayPal oder bequem auf Rechnung bezahlen möchten – bei uns sind Ihnen keine Grenzen gesetzt.
 
 
Swiss Online Garantie
 
Um Ihnen eine zusätzliche Sicherheit zu gewähren, sind wir seit 2016 Mitglied beim Verband des Schweizerischen Versandhandels.
 
Ihre Vorteile mit dem Gütesiegel „Swiss Online Garantie“ sind:
  • Ein 14-tägiges Rückgaberecht
  • Keine Zusatzkosten an der Haustüre - verzollt und versteuert
  • Retournierungen innerhalb der Schweiz
  • Einkauf in einem Online-Shop nach Schweizer Gesetzmässigkeiten
  • Schlichtung von Konfliktsituationen durch die E-Commerce Ombudsstelle
  • Einhaltung des Ehrenkodex des VSV

 

Mit Ihnen möchten wir die Erfahrungen unserer Kunden teilen und wir möchten auch Sie von uns überzeugen!

 

17.05.2022

Schneller Lieferservice. Ausgezeichneter Support.

13.05.2022

-- Rasche Lieferung -- Einhaltung und Unterstützung bei der Rückgabemöglichkeit -- Grosse Produkteauswahl

03.05.2022

J'ai un eu problème avec des lunettes de ski. Le problème a été traité de manière très professionnelle. Je vais recommander Venova,

26.04.2022

Top Kundenservice, Herzlichen Dank

11.04.2022

Produkt wurde zerkratzt angeliefert, vermutlich durch nachträgliche Komplettierung der Akkus wurde das Produkt nicht mehr sorgfältige Verpackt. Es erfolgte eine sehr schnelle und unkomplizierte Abklärung und sofortige Gutschrift mit einem angemessenen Schadenersatz. Sehr lobenswert.

30.03.2022

Excellent service, Good quality and Super fast delivery. Ordered yesterday and received today.

30.03.2022

Ende gut, alles gut! Das gekaufte Produkt ging während der Garantie kaputt. Somit haben wir den Schaden beim Verkäufer gemeldet. Dieser setzte sich anschließend mit dem Hersteller in Verbindung…. Nach einem guten Monat ist das Problem nun behoben und das Produkt wieder einsatzfähig und wir somit zufrieden.

07.03.2022

Wir haben einen 50 Zoll Frame-TV bestellt. Alles hat bestens funktioniert. Der TV hatte jedoch einen Transportschaden. Die Unterstützung von ihrer Seite war perfekt. Wir werden auf unseren Wunsch den Betrag zurückerhalten. Das ist sehr kundenfreundlich und kulant. Der Mitarbeiter Yannick hat alles zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt. Herzlichen Dank!

04.03.2022

Von Anfang bis zum Ende alles suoer abgelaufen.

28.02.2022

Service 1A, werde sicherlich öfters hier bestellen.

24.02.2022

Ich habe über sunlens.ch, der auch zu Venova gehört einen Uhrenbeweger bestellt. Die Lieferung erfolgte rasch und problemlos und ich finde auch das Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut. Das Gerät hatte nun leider einen Defekt und ich musste es einsenden. Bereits am nächsten Tag habe ich das Feedback erhalten, dass ein neues Gerät unterwegs zu mir ist. Das finde ich ein Top-Service!

16.02.2022

Im Großen und Ganzen zufrieden. Der adm.Ablauf bei einem defekten Gerät, verursacht Durchbrüche Post, könnte verbessert werden

07.02.2022

Bestellt bei Lieferangaben 15-30 Tage, dann wurde daraus klammheimlich 20-50 Tage. Der Support versuchte mich dann für dumm zu verkaufen und verwies auf die 50 Tage. Zum Glück gibt es den Google Cache, welcher dies leider beweist. Es ist unschön, dass die Kunden mit günstigen Preisen geködert werden, obwohl der Artikel nicht lieferbar ist. Ein anderer Shop verlangt zwar ein paar Franken mehr, hätte jedoch liefern können. Bei Venova kam dies nun leider nicht zum erste Mal vor, was mich auch dazu bewogen hat, dieses Thema mal anzusprechen.

07.02.2022

Unsere Kaffeemaschine war leider schon nach weniger als 2 Jahren softwareseitig defekt. Der Service von Venova hat sich diesem Garantiefall aber selbstverständlich angenommen. Die Kommunikation lief einwandfrei und zügig. Leider dauerte die Fehlerbehebung ziemlich lange, aber das war wohl eher dem externen Serviceabwickler geschuldet. Wir sind zufrieden, dass die Maschine nun wieder läuft und nicht einfach durch eine neue ersetzt wurde (Ressourcenschonung).

05.02.2022

Great experience, the product had an issue and it was immediately substituted and dispatched the same day when I returned it.

04.02.2022

Sehr guter, schneller und persönlicher Service.

28.01.2022

Bei Defekt sehr rasch neues Produkt geliefert

27.01.2022

Très bon site de vente en ligne. J'ai eu un soucis avec un produit, et le service client a immédiatement pris en charge mon cas avec professionalisme. Prix corrects et livraison rapide. Je recommande.

06.01.2022

Finger weg von Venova!!! Wo gearbeitet wird, da passieren Fehler. Das entscheidende ist jedoch wie man damit umgeht. Da ist Venova ein Paradebeispiel, wie man es nicht machen sollte. Die Geschichte eines beim Transport beschädigten Backofens endet darin, dass nicht einmal mehr meine Mails beantwortet werden. Nun sind weitere rechtliche Schritte erforderlich. Demzufolge warne ich jeden, der seine Nerven und seinen Geldbeutel schonen will, nicht bei Venova zu bestellen!!!! M. Kaiser Backofen bestellt am 18.6.2021

23.12.2021

Katastrophal! Finger weg von diesem Händler. Anfangs Jahr ein Samsung Frame gekauft. Schon nach 2-3 Monaten kaputt. Händler kontaktiert, Antwort: bitte einschicken auf eigene Kosten. Anfangs August gemacht, nach 4 (!) Monaten warten, Gerät erhalten, und funktioniert jetzt gar nicht mehr. Telefonisch ist Venova nicht erreichbar ("schicken Sie eine Mail"), und per Email bekommt man keine Antwort (ich warte schon 10 Tage). Ja, das Gerät war ein Paar Franken billiger bei Venova als bei anderen Händlern, aber hätte ich gewusst wie schlecht der Service ist....

19.12.2021

Alles BESTENS, danke.

15.12.2021

Perfekter Service, nichts zu bemängeln.

15.12.2021

Stabile Schneeketten zu einem guten Preis

13.12.2021

Priority lieferung bezahlt,am nächste tag überkommen.mit dem Artikel zufrieden.

13.12.2021

Alles hat bestens geklappt.

12.12.2021

2 Dessert-Teller erlitten bei der Produktion Fehler. Rand beschädigt. Somit ist mein Service nicht komplett. Schaade.

12.12.2021

Bestelle gerne wieder mal bei Ihnen!

12.12.2021

Sehr gut ,

11.12.2021

Alles super

10.12.2021

Bestellt. Bezahlt. Geliefert. So einfach ist das - Top!

10.12.2021

Rasche Bearbeitung und Lieferung; kann ich empfehlen Service und Support war nicht nötig, darum keine Bewertung möglich

09.12.2021

Ich habe dringend Schneeketten gebraucht. Bestellung problemlos, schnelle Lieferung, Donnerstag bestellt und bereits am Samstag geliefert! Meine Erwartungen wurden klar übertroffen. Sehr angenehme ehrliche Kommunikation. Preis Top einiges günstiger als bei anderen Anbietern. Danke gerne wieder.

09.12.2021

Gute Preise,absolut top Lieferung. Alles ok.

08.12.2021

der tartarenhut hat eine grosse wanne super

07.12.2021

Leider fehlte bei der Lieferung eine Deutsche Bedienungsanleitung.

06.12.2021

hallo venova-team, Ich habe mich für die Rücksendung des von Ihnen gesendeten Produkts angemeldet, die von Ihnen gesendete Spülmaschine entspricht nicht dem Anzeigenfoto. Ich habe 4 Mal eine E-Mail gesendet und einen Rücksendebrief gesendet, um die Maschine zurückzugeben. und ich habe heute angerufen. Immer noch keine Antwort und warte verzweifelt. Und Sie erwarten eine Bewertung von mir? Welche Punktzahl verdienst du deiner Meinung nach? BESTELLNUMMER 333336

05.12.2021

Schneeketten gekauft : super Preise für einen Artikel von einem renommierten Hersteller. Einfach und schnelle Abwicklung.

05.12.2021

Produkt (und damit Shop) über Websuche gefunden. D.h. kann ich eigentlich nur das aktuelle Produkt und nicht den Shop als Ganzes beurteilen ... Bestellung und Lieferung hat tiptop geklappt.

03.12.2021

unkomplizierte Bestellung, perfekter Artikel, schnelle Lieferung

02.12.2021

Super side-by-side Fridge zu gutem Preis

01.12.2021

Der bestellte Fernseher wurde sehr schnell geliefert. Zufriedenheit bezüglich Produkt sehr gut.

01.12.2021

alles bestens

01.12.2021

Alles gut gelaufen.

30.11.2021

Nicht zuläsige Aufschläge bei Kredditkartenzahlung

25.11.2021

Dieser Fernseher war bei Venova bei weitestem am billigsten und in kürzester Zeit bei uns eingetroffen; einfach super! Danke!

25.11.2021

Alles TOP ! und sehr schnell geliefert.

23.11.2021

Alles sehr freundlich, schnell und günstig.

23.11.2021

Bestellung und Lieferung der Schneeketten schnell und problemlos, Ware ist tadellos und entspricht der Beschreibung im Shop.

23.11.2021

Transazione senza problemi, tutto ok!

19.11.2021

Ist alles erstklassig abgelaufen und wir haben den bestellten Klarstein Beersafe Kühlschrank sehr schnell und in gutem Zustand geliefert gekriegt. Vielen Dank

19.11.2021

Per Zufall auf VENOVA gestossen und meine gesuchte Wunschware ZAYIKO-Messerblock war im Sortiment vorhanden. Sehr guter und kompetenter Service. Habe meine bestellte Ware innert Frist (am Freitag bestellt und am Montag geliefert) erhalten. VIELEN DANK

18.11.2021

super schnelle Lieferung und kompetente Hotline! Bestelle gerne wieder bei Venova

17.11.2021

Alles tiptop

17.11.2021

Die Artikel wurden sehr schnell geliefert. Die Lieferung entsprach genau der Bestellung. Danke

16.11.2021

Guter Support, schnelle Lieferung. Attraktiver Preis. Was will man mehr !

16.11.2021

Venova hatte mir die Wetterstation Eos Max verkauft, wohl wissentlich, dass sie in der Schweiz nicht funktioniert. Auf meinen Hinweis per Mail, wurde bestätigt, dass dieses Gerät nur in Deutschland funktionieren würde. Nachdem das Gerät bestätigt zurückgenommen wurde, weigerte sich die Firma das Geld zurück zu erstatten. Sehr kundenunfreundlich!

16.11.2021

J'ai commandé un remontoir, qui a eu des soucis après quelques mois: Venova à très bien gèré le service après-vente, de façon rapide, efficace et courtoise. C'est avec le SAV que l'on reconnait les vendeurs sérieux, je recommande!

14.11.2021

Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis, schnelle Abwicklung und Lieferung. Shop kann ich nur empfehlen.

13.11.2021

Alles hat wunderbar geklappt????????????????... und seeehr schnell.. vielen dank und gerne wieder???????? ... weiterhin gute gschäfte wünsche ich euch... ond GSUND BLIEBE????????

11.11.2021

Lieferung erfolgte schnell...würde bei Venova immer wieder bestellen

11.11.2021

Bis jetzt alles gut..

10.11.2021

Angebot des Slow cookers hat mich zum Kauf veranlasst. Venova AG macht einen vertrauenswürdigen Eindruck. Das war meine erste Bestellung. Bei Bedarf von anderen Artikeln aus dem Sortiment kann ich mir eine erneute Bestellung bei Venova AG gut vorstellen.

10.11.2021

kein weiterer Kommentar

09.11.2021

Top Ware, schnelle Lieferung alles ok

09.11.2021

Unkomplizierte rasche Lieferung. Guter Preis.

08.11.2021

Venova hat mir nicht den auf der top preise aufgeführten TV sondern ein abgespecktes Modell, das für den italienischen Markt bestimmt war, verkauft. Aufgrund späterer Mails ist klar ersichtlich, dass Venova dies absichtlich gemacht hat. Wenn es jemandem gleich ist, übervorteilt zu werden und auch mit einem sehr überheblichen Shopservice bei Problemen klarkommt, dem kann ich Venova empfehlen. Der ganze Shopaufbau ist sehr professionell. Da dies alles nichts nützt, wurde jeder Punkt mit 'sehr schlecht' bewertet. Dies ergibt eine Gesamtwertung, welche hoffentlich viele Leute anschauen.

06.11.2021

Unglaublich Gestern bestellt und per E-Banking bezahlt, und am darauf folgenden Tag nach dem morgigen Brot Kauf war heute das Päckli bereits in meinem Briefkasten. (PS Keine Express oder Priorioty Bestellung) Das hat mich sehr gefreut, stand doch ein langes Weekend an und ich konnte damit bereits weitermachen. Besten Danke und Kompliment / Gruss Willy

05.11.2021

Top! Danke

04.11.2021

Dankeschön für den ausgezeichneten Service.

03.11.2021

Picobello. Fairer Preis und schnelle Lieferung. Gerne wieder

01.11.2021

sehr schnelle Lieferung !

30.10.2021

Super Verpackung, sehr zufrieden!

29.10.2021

Umgehender Erhalt des Artikels. Mit Abwicklung rundum zufrieden. Bestellter Artikel einwandfrei. Leider eine Fakemail betreffend Zustellung des Paketes erhalten. Sollte Geld bezahlen :-(.

26.10.2021

Super Service alles Tip Top! Gerne wieder, unschlagbarer Preis????????

24.10.2021

alles top...gerne wieder

24.10.2021

Super einfach zum bestellen. Ware sehr schnell geliefert. Gerne wieder.

24.10.2021

Habe TV mit Lieferung (+CHF 170) und Inbetriebnahme (+CHF 60) bestellt. Fa. Planzer liefert eher spät (ca. 8 Arbeitstage) und teilt mit, sie hätten keinen Auftrag für Inbetriebnahme und lässt mich mit der 65“ Kiste unausgepackt alleine. Am Liefertag bei Venova telefonisch reklamiert, versprochene Rückmeldung bez. Rückerstattung der Kosten blieb bis heute aus. Habe TV Gerät selbst in Betrieb genommen. Offensichtlich ein Parallelimport aus Italien. Land Italien als Inbetriebnahmeland vorkonfiguriert und liess sich nicht ändern. Musste trotz Unkenntnis der Sprache dann Erstkonfiguration in italienisch vornehmen… Mit Aufstellen / Inbetriebnahme ca 5 Std. Aufwand gehabt und Ärger und Stress und Kosten, die ich wohl noch schriftlich geltend machen muss :-( Fazit: NIE WIEDER !!!

20.10.2021

Ich hatte Schneeketten von der Firma König bestellt. (. Schnell Spannsystem ) Alles lief reibungslos.

20.10.2021

Kein Problem! Alles in Ordnung

18.10.2021

Sehr guter und schneller Bestellservice Perfekt geliefert durch die Post

16.10.2021

Très bon service

15.10.2021

Boutique de confiance, livraison rapide, super cool.

14.10.2021

Einwandfreie Ware Einwandfreie Lieferung

14.10.2021

Alles ok, gerne wieder.

13.10.2021

sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Ich würde immer wieder bei VENOVA einkaufen.

12.10.2021

- Anbieter eines nicht so verbreiteten Produkts . Preis unter anderen Portalen - erfrischende Kommunikation - Standort interessant - insgesamt tadellos und sympathisch

12.10.2021

Problemlose Bestellabwicklung Schnelle Lieferung

10.10.2021

Alles hat tip top geklappt. Ich könnte den laden nicht und deswegen habe ich auf Rechnung bestellt. Aber ab jetzt Venova hat mein vollste vertrauen

08.10.2021

Gerne wieder mal !

07.10.2021

Habe div. Geräte von Smeg bei Venova bestellt für gesamt Preis 708.- vor einem Jahr. Lieferung gut, Bestellabwicklung auch gut. Aber; Nach knapp 1 Jahr war dann der Smeg Standmixer defekt, es war undicht. Habe per Mail kontakt aufgenommen mit Venova. Das Geärt retour gesendet (Versandkosten selber bezahlt, obwohl Garantie), danach kam weder eine Email noch wurde ich kontaktiert ob sie das Gerät erhalten haben oder nicht. Wieder musste ich Venova anschreiben und habe gefragt ob sie das Gerät erhalten haben, es hiess Nein ich solle Quittung mit Sendungsverfolgung schicken. Dann hiess es, dass sie es doch erhalten haben. Das Gerät kam nach knapp 2 Monaten repariert zurück, aber in einem sehr schmutzigen Zustand. Es hatte überall Ölflecken und es war Nass und hat gestunken, weil sie im nassen zustand den deckel montiert haben. Also schlechter Service leider. Der Mixer war nicht günstig wir haben 205.- bezahlt und hatte nicht lange dann probleme damit. Schade!

05.10.2021

Porte-vélo Thule commandé en début de semaine et livré à mon domicile en fin de semaine! Matériel TOP pour un super prix! Merci pour votre professionnalisme!

04.10.2021

Perfekte Ware, A-Post geliefert, alles bestens.

04.10.2021

Top Service! Guter Preis, schnelle Lieferung. Jederzeit wieder!

02.10.2021

Sehr gut abgelaufen.

01.10.2021

Alles war so super! Mega schnell geliefert! Besten Dank!

30.09.2021

Es wurde ein Beko Kühlschrank bestellt. Als Zusatzdienstleistung wurde der Transport in die Wohnung bezahlt. Der erste Zustellversuch der Lieferung wurde ohne vorherige Absprache mit mir durchgeführt. Da niemand zu Hause war, wurde der Kühlschrank wieder mitgenommen. Nach Rücksprache mit Venova wurde ein neuer Termin vereinbart, zusätzlich sollte sich das Transportunternehmen vorher telefonisch melden. Der Kühlschrank wurde danach wieder ohne vorheriges Bescheid geben geliefert. DIeses mal war nur 1 Transporteur dabei, wodurch es ihm nicht möglich war den Kühlschrank in die Wohnung zu bringen. Dieser wurde einfach kurzer Hand ins Haus gestellt. Obwohl ich den Transport in die Wohnung bezahlt hatte, musste ich den Kühlschrank nun selbst in die Wohnung bringen. Nach telefonischer Beschwerde bei Venova wurden mir die kompletten Porto und Transportkosten erstattet. Während des Aufbaus des Kühlschrankes stellte sich heraus, dass die Kühltruhenabdeckung während der Kühlschrankproduktion sehr grob gehandhabt wurde, wodurch diese abgebrochene Befestigungzähne hatte. Dies wurde mit Bildern dokumentiert und für Ersatz von Venova gebeten. Mir wurde mitgeteilt, dass sich der Service bei mir melden würde. Nachdem nach 14Tagen immer noch keine Meldung kam, schrieb ich wieder dem Support der mich auf den Service verwies. Jetzt nach 1 Monat gebe ich auf das sich jemand melden wird. Bisher der schlechteste Online Shop den ich kennenlernen durfte. Zukünftige Käufe bei Venova werde ich tunlichst vermeiden.

29.09.2021

Sehr sehr empfehlenswerter Shop. Hatte einen Garantiefall und am nächsten Tag bereits ein Ersatzgerät. Sehr zuvorkommende Mitarbeiter und der Preis war super.

29.09.2021

Obwohl meine erste Bestellung nicht geklappt hat, bin ich mit dem Ersatzgerät, dessen Ablauf in 3 Tagen erledigt war, rundum glücklich und zufrieden

28.09.2021

nur zum Empfehlen

28.09.2021

Alles top: sehr schnelle Antwort auf Fragen, schnelle Verarbeitung der Vorauszahlung (same day!), rasche Lieferung, Qualität einwandfrei.

Zuletzt angesehen
Parfum
Beauty
Lovetoys
epalu.ch
Sonnen+
Sport
Brillen
sunlens.ch
Minschuns minschuns.ch