Sicher Einkaufen - unsere Kundenbewertungen

Sicher Einkaufen
 
Bei uns haben Sie die freie Auswahl an sicheren Zahlungsmöglichkeiten. Entscheiden Sie selbst, wie Sie Ihre Online Bestellung bezahlen möchten: auf jeden Fall sicher!
Alle unsere Zahlungsmöglichkeiten sind transparent und Sie müssen sich nicht über versteckte Kosten oder Zuschläge ärgern!
 
Ob Sie per Vorauskasse, mit Kreditkarte (MasterCard, Visa, American Express), mit Ihrer PostCard (YellowPay, Post-Finance), via PayPal, in bar bei der Lieferung, oder bequem auf Rechnung bezahlen möchten – bei uns sind Ihnen keine Grenzen gesetzt.
 
 
Swiss Online Garantie
 
Um Ihnen eine zusätzliche Sicherheit zu gewähren, sind wir seit 2016 Mitglied beim Verband des Schweizerischen Versandhandels.
 
Ihre Vorteile mit dem Gütesiegel „Swiss Online Garantie“ sind:
  • Ein 10-tägiges Rückgaberecht
  • Keine Zusatzkosten an der Haustüre - verzollt und versteuert
  • Retournierungen innerhalb der Schweiz
  • Einkauf in einem Online-Shop nach Schweizer Gesetzmässigkeiten
  • Schlichtung von Konfliktsituationen durch die E-Commerce Ombudsstelle
  • Einhaltung des Ehrenkodex des VSV

 

Mit Ihnen möchten wir die Erfahrungen unserer Kunden teilen und wir möchten auch Sie von uns überzeugen!

 

06.12.2018

Ware tipptopp (UltraWide Monitor), ultraschnelle Lieferung (Spedition), viel schneller als erwartet, praktisch wie A-Post. Prima Laden, gerne wieder. Auch die Spedition ist super: hat die Ware kostenlos in den Veloraum verfrachtet, eigentlich wäre nur "Bordsteinkante" dabei gewesen!

05.12.2018

spedizione velocissima
la merce arriva in ottimo stato

05.12.2018

Immer TOP!

03.12.2018

Bester Preis zum Bestellzeitpunkt. Abwicklung schnell, Lieferung pünktlich mit einem sehr guten Lieferservice (Planzer AG). Gerne wieder.

30.11.2018

Gute Information über die Bearbeitung der Bestellung. Schnelle und problemlose Abwicklung.

30.11.2018

Simply outstanding

26.11.2018

Alles gut! Würde sofort wieder bestellen!

23.11.2018

Ich würde mir eine bessere Filterfunktion wünschen.
https://www.venova.ch/de/unterhaltungselektronik/drucker/?p=1
Hier zum Beispiel, wäre es schön, wenn man nach WLAN, LAN, USB und evtl. die Funktionen filtern könnte.

19.11.2018

Hervorragender Kundenservice
Top Produkte zu Superpreisen
Schnelle Lieferung der Ware

19.11.2018

wir waren sehr zufrieden, was uns ein wenig komisch vorgekommen ist war die Verpackung!
Es war die Originalverpackung mit einfach eine Etikette mit der Adresse drauf. Da, wo es heute immer wieder vorkommt das Päckchen geklaut werdet.... es war nicht mal verschlossen.
Frage mich was passiert wenn das Päckchen aufgemacht wer dann haftet oder wenn es aus dem Milchkasten geklaut wird, jeder konnte sehen was drin ist!!
Sonst waren wir zufrieden.

17.11.2018

Sehr schneller Lieferservice.

16.11.2018

Da hat alles tipptopp geklappt. Im konkreten Fall günstigstes Angebot. Artikel ist kurzum und ohne Versandkosten bei mir angekommen. Als etwas nervig empfinde ich die leidige Kreditkartengebühr, welche für mich nach wie vor nicht Sache des Kunden ist.

13.11.2018

Finger weg von dieser Firma. Ich wollte einen Klarstein-Toaster kaufen. Auf der Homepage steht ein Gewicht von knapp 600 Gramm, effektiv sind es knapp 2 Kilo, statt einem CH-Stecker wird einfach ein riesengrosser Aufsatz-Adapter dazugetan, das Kabel selbst (ohne Angabe auf der HP) ist viel zu kurz. Für den Versand gegen Rg. verlangen die Fr. 12.-- Porto. Ich schickte das Gerät wegen dem Stecker und dem zu kurzen Kabel zurück und zahlte dafür Fr. 9.70! Die verlangen nun, dass ich die Fr. 12.-- Portokosten bezahle und drohen mir mit einem Inkasso-Büro. Für mich ist der Fall erledigt. Viel zu hohe Portokosten, falsche Angaben zum Produkt, keine CH-konforme Ware, keine CH-AGBs, schlechte Auswahl, freche Drohungen.

09.11.2018

Shop complet et efficace. Livraison par transporteur eclaire

09.11.2018

Bin per Zufall auf diese Firma gekommen. Hat alles Tip Top geklapt.
Auskunft und umgang am Telefon war sehr gut.

08.11.2018

Super schnelle Lieferung, hervorragende Information der Bestellung per E-mail über Zahlungseingang, Bereitstellung, Versand usw. auch die Nachlieferung hat bestens geklappt - vielen Dank. Die Kommunikation der Nachlieferung war äusserst freundlich und zu meiner absoluten Zufriedenheit. Ich empfehle diesen Shop weiter.

07.11.2018

Fragen wurden umgehend und sympathisch beantwortet.
Die Lieferung erfolgte umgehend.
Bin sehr zufrieden!

05.11.2018

Rapport Qualité/Prix correct, choix OK, traitement et expédition rapide.

01.11.2018

Guter Preis, super Service, schelle Lieferung - einfach toll!

31.10.2018

Ein weiteres Mal kann ich VENOVA einfach nur mit "Hervorragend" bewerten. Bei diesem Internet- Shop stimmt einfach wirklich alles. Top seriös, top zuverlässig, absolut vertrauenswürdig, kompetente, ehrliche, hilfsbereite kundenorientierte Beratung am Telefon, qualitativ hochstehende Produkte uvm. Deshalb berücksichtige ich (als sehr kritischer Kunde) VENOVA in zunehmendem Masse und voll überzeugt hin zu einem äusserst treuen Kunden. Danke dem ganzen Team für die wirklich super guten Leistungen!

30.10.2018

Venova überzeugt auf der ganzen Linie! Bestellung / Lieferung promt, Preis-Leistung super. Ich hatte nach einem halben Jahr ein Problem mit meinem Dörrautomat und habe ihn zur Reparatur zurückgeschickt. Mir wurde umgehend das Produkt erstzt, 1:1 ausgetauscht, unbürokratisch und schnell. Ein wirlich toller Kundenservice! Kann ich wärmstens empfehlen!

30.10.2018

Nachdem die technischen Schwierigkeiten (entstanden durch me.com) geklärt werden konnten, wurde der Bestellprozess in Gang gesetzt und ich habe die Lieferung einwandfrei erhalten. Besten Dank für das Engagement - kann ich gerne weiterempfehlen.

25.10.2018

alles tiptop !! ??

21.10.2018

Super Produkt, hat meine Erwartungen übertroffen.
Rolf Wiedmann, 9472 Grabs

19.10.2018

Super shop immer wieder.

18.10.2018

Dachgrundträger für PW
Problemlose Abwicklung, sehr schnelle Lieferung und super Preis.
Aber... separate Kartengebühr, egal ob Kredit oder PostFinance.

16.10.2018

Stirnlampe Black Diamond Ion bestellt. Ware sofort portofrei geliefert, sehr gutes Preis/Leistungsverhaeltnis.

16.10.2018

guter Preis , einfache Abwicklung und schnelle Lieferungl

16.10.2018

Rasche und sorgfältig verpackte Lieferung.

15.10.2018

Achtung, Produkte von (u.a) Kettler sind Grauimporte. Somit erhält man auch nicht die Herstellergarantie welche u.a kulantere Onsite Reparaturen vorsieht. Bei einem Garantiefall muss man das GANZE Produkt einschicken (nur die gesetzliche Gewährleistung des Verkäufers greift)

11.10.2018

Ich bin wirklich rundum zufrieden!
Es gab bei der Lieferung kleine Komplikationen mit der Post, doch die Service-Mitarbeiter der Venova AG haben mich bei dem Prozess der Paketsuche dauerhaft unterstützt, bis ich mein Paket in den Händen gehalten habe!
Was für eine tolle Firma!

10.10.2018

Ich habe eine Bestellung auf Vorkasse aufgegeben und keine Email-Bestätigung bekommen. Auf der Chat wurde ich informiert, dass ich die Bestätigung bestimmt bekommen werde, das ist aber nicht passiert. Als ich per Email gefragt habe, ob ich meine Lieferung erhalten werde oder die Bestellung stornieren sollte, habe ich keine Antwort bekommen, aber die Bestellung ist jetzt im Status storniert.

07.10.2018

Auf meine Bestellung hin habe ich keine Bestätigung erhalten. Daraufhin nochmals eine gemacht, wiederum nichts gehört. Dann eine Mail geschickt, ob die Bestellungen überhaupt angekommen seien. Wieder nichts... sehr komisch.

07.10.2018

Bin absolut zufrieden mit gesamtem Ablauf.

05.10.2018

schnell und günstig

25.09.2018

Einfacher Bestellvorgang, sehr schnelle Lieferung, Rückmeldungen per Mail vorbildlich, Preis / Leistung ist top. Thule Veloheckträger in bester Qualität, gerne wieder mal

24.09.2018

Superschnelle Lieferung!

18.09.2018

Unglaublich zuvorkommend: Nach Bestellaufgabe konnte ich sogar noch eine Änderung durchgeben und eerhielt den Artikel so noch schneller. Sehr kundenfreundlich, und erst noch günstig!

17.09.2018

Super Shop. Kann man nur weiter empfehlen. Sehr gute Preise, gutes Sortiment und die Internetseite ist gut strukturiert. Top

13.09.2018

Alles perfekt.

05.09.2018

Hat alles einwandfrei funktioniert!

02.09.2018

Schnelle Lieferung, guter Preis, alles Tiptop

24.08.2018

Habe kürzlich die GARDENA Comfort Regenfasspumpe automatic bei VENOVA bestellt und gekauft. Immer wieder kaufe ich bei diesem Shop ein und noch kein einziges Mal bin ich in irgend einem Detail enttäuscht worden!! VENOVA ist einfach ein absolut verlässlicher, extrem seriöser, ehrlicher aber auch bezüglich Telefonberatung äusserst kompetenter Shop. Bin ein äusserst vorsichtiger, kritischer Kunde - aber in all den Jahren wurde infolge Topleistungen in sämtlichen massgebenden Shopbereichen eine tiefe Vertrauensbasis aufgebaut. Nie wurde ich bisher auch nur im Geringsten enttäuscht. Danke ganz herzlich dem gesamten Team - super wie ihr das macht!!!

24.08.2018

immer wieder...doo bini dahei :-) super schlichtweg genialer Lieferservice es stimmt einfach ALLES !

23.08.2018

Ein wirklicher TOP Händler! Habe den Wasserkocher bestellt, welcher preislich schon sehr attraktiv war. Danach gab es eine kleine Adressänderung, welche ich telefonisch sofort mit sehr nettem Personal lösen konnte. Lieferzeit war blitzschnell und der mitgelieferte Adapter für den Euro Stecker fällt NULL auf und stell absolut keinen Unterschied zum CH Stecker dar.
Für mich eine der besten Online Erfahrungen überhaupt . Ich werde 100% wieder hier einkaufen. Tausend Dank!

22.08.2018

Sehr zuvorkommende und professionelle Bestellabwicklung. Netter Kontakt.

22.08.2018

TRANSPORTSCHADEN!
Shop, Preis und Sortiment sind gut. Leider habe ich eine schlechte Erfahrung mit dem Versand gemacht. Der bestellte Thule-Dachträger mit Montagekits (Total 3 Schachteln) wurde nicht weiter verpackt sondern in den Schachteln des Herstellers zu einem unförmigen 3er-Paket zusammengeklebt. Beim Versand kam es zu einem Transportschaden. Die Verformung des Paketes war von aussen nicht gut sichtbar, daher habe ich das Paket nicht sofort kontrolliert, was mein Fehler war. Dadurch habe ich die Frist für die Schadensmeldung verpasst. Nach Aussage der Post (ich war mit der Originalverpackung da) hätte der Artikel zusätzlich verpackt sein müssen. Leider keinerlei Hilfestellung vom Kundenservice, es wurde nur auf die AGB's verwiesen und die Schuld auf die Post geschoben. Schade, nicht mein Verständnis von Kundenservice.
Thomas

21.08.2018

sehr gute Preise, sehr rasche Lieferung. Besten Dank

15.08.2018

j'achète que du matériel de montagne pour le moment

14.08.2018

sehr schnelle Lieferung: Ware top!
Gutes Angebot an Markenartikeln!
komme wieder!

14.08.2018

Achet? une cave ? vin, livr?e par un livreur tiers, le tout en 6 jours ouvrables. Livraison ? la cave dans un acc?s difficile. Service top pour les produits volumineux.

14.08.2018

unbürokratisch, freundlich und preiswert. gerne wieder.

13.08.2018

Ich habe ende Juli einen Kitchenaid Fleischwolf gekauft. Schnelle Lieferung, original Ware, bester Preis! Bestelle wieder.

13.08.2018

Einer der Favoriten, weil im relativ abgelenen Mlnstertal domiziliere.

11.08.2018

Eine der besten Onlineshops, mit freundlicher und professioneller, kundenfreundlicher Beraunt und Unterstützung. Jederzeit wieder!!

07.08.2018

Interessantes Sortiment, sehr interessante Preise. Bestellungen werden unglaublich schnell bearbeitet. Die Abwicklung funktioniert tadellos. Der Support am Telefon und per Mail ist professionell und sehr freundlich. Ich kann Venova AG auf jeden Fall weiterempfehlen!

07.08.2018

Excellent service et prix fantastiques, hautement recommandé.

07.08.2018

alles tip top

06.08.2018

Baumaterial als Polsterung verwendet.Dieser Beitrag wurde am 08.08.2018 geändert.

04.08.2018

rasch und unkompliziert, klappte alles, gerne wieder einmal

03.08.2018

A la recherche d'un réfrigérateur j'ai découvert Venova. Non seulement le modèle que je voulais était moitié prix que le second moins cher sur TopPreise, mais ils ont été super efficaces pour l'aide avant la vente (même en Français impeccable). J'ai commandé dans les 10 minutes. J'ai reçu la commande plus rapidement que prévu. Livrée à l'intérieur et monté par leur prestataire.
Venova m'a informé de toutes les étapes par email. J'ai rarement vu service aussi professionnel. BRAVO et merci.

02.08.2018

J'ai commandé un article Thule avant de partir en vacances au meilleur prix du moment.
La date du départ approchait et j'ai envoyé un mail pour obtenir un statut sur la livraison : le service client est compétent. J'ai même reçu un téléphone pour m'informer du changement de mode de livraison de poste à transporteur car l'article était trop volumineux.
Je recommanderai à nouveau chez Venova sans hésiter.

02.08.2018

Abklärungen wurden speditiv gemacht. Lieferung der Ware einwandfrei.

02.08.2018

WOW!!! Sher übersichtlich, unkomplizierte Bestellmöglichkeit, bequeme Bezahlung, und ultraschnelle Lieferung!!! Bin sehr zufrieden! Vielen Dank, sehr gerne wieder! Wird weiter empfohlen!

01.08.2018

Schnelle und zuverlässige Lieferung!

31.07.2018

Liefert sehr schnell! Angabe zu Lagerbestand sehr gut.

27.07.2018

Einfache Anmeldung. Schnelle Prozedur. Sehr schnelle Lieferung. Super Produktewahl.

27.07.2018

Gute Preise, grosses Sortiment und sehr schnelle Lieferung.

25.07.2018

doo bini dahei...sagt ein Glarner welcher diesen shop nur empfehlen kann.Super Service,günstige Preise Danke gibts Euch

25.07.2018

Sehr gute Preise, Ware könnte noch etwas besser verpackt warden.

25.07.2018

Reibungloser Ablauf, blitzschneller Versand. Nur zu empfehlen.

24.07.2018

Schneller Versand, gute Verpackung, 1a Ware. Und das alles zu einem super Preis.

22.07.2018

J'ai acheté un porte vélo THULE. Les prix étaient très concurrentiels . 2 jours après la commande le matériel était devant ma porte. Quoi de plus?

21.07.2018

Ich war mit Bestellung, Lieferung und Produkt außerordentlich zufriefen.

20.07.2018

Gardena 8188-20 Wassermengenzähler zu unschlagbarem Preis.
Saubere Bestellabwicklung und Lieferung.
Gerne wieder.

20.07.2018

hat alles tiptop geklappt. Support habe ich zum Glück noch nie benötigt....

18.07.2018

Habe diesen Shop erst letzte Woche entdeckt und bin begeistert. Meine Frage an den Support wurde innerst kürzester Zeit beantwortet und der darauf bestellte Artikel war am nächsten Tag bei mir zu Hause. Besten Dank!

13.07.2018

Super Shop, extrem freundlich und sympathisch von A bis Z. Werde ich das nächste Mal gerne wieder in Betracht ziehen. Top!

11.07.2018

Einmal mehr ein absoluter Super- Service in allen Belangen!!! Vor Bestellung; eine herausragende, höchst kompetente und extrem freundliche, hilfsbereite telefonische Beratung. Dann meine Bestellung eines Thule Easyfold XT2 Veloträgers, sowie einer Kitchenaid Speiseeismaschine. Am frühen Mittwochnachmittag in den Warenkorb gelegt mit postwendender Bestätigung. Gegen 16:00 Uhr bereits die Meldung, dass alles schon nächstens das Warenlager verlasse. Am Freitag, 08:30 Uhr, die unglaublich rasche Lieferung und Zustellung durch die POST!!!! Habe bei Venova schon einige Produkte gekauft und jedesmal war die ganze Abwicklung auf absolut höchstem Top- Niveau. Ich kann diesen Shop wirlich aus vollster Überzeugung empfehlen. Danke für alles, liebes VENOVA- Team!

10.07.2018

Sehr preiswert, gute Korrespondenz und vorallem schnelle Lieferung von einwandfreier Ware. Immer wieder gerne!

10.07.2018

Alles super gelaufen. Schnellste Lieferung und gute Kommunikation.

10.07.2018

Ich habe einen Ortovox Rucksack bestellt. Top Preise, schnelle unproblematische Lieferung und super Produkt. Zudem findi ich alle Emails von Venova sehr persönlich und nett geschrieben, sehr sympathisch. Gruess Nina

05.07.2018

Problemlose Abwicklung - gerne wieder

05.07.2018

Venova kann ich wirklich mit besten Gewissen meinen Freunden weiterempfehlen. Preis/lLeistung waren bei meinen beiden Käufen unschlagbar, dabeiich habe ich mir grosse Mühe gegeben, jeweils das beste Angebot im Netz zu finden- Venova!

04.07.2018

Alles hat perfekt geklappt, meine vorgängige Frage zum Produkt wurde rasch und unkompliziert beantwortet. Wirklich sehr gut, bravo!

30.06.2018

vorbildlich, einfach klar

26.06.2018

preiswert, schnelle Lieferung

26.06.2018

Sehr schnelle Lieferung und guter Preis

24.06.2018

Livraison rapide, excellente qualité de communication. très satisfait!

22.06.2018

Guter shop, schnell und zuverlässig

21.06.2018

Schnell, günstig, hilfsbereit beim Ändern der Bestellung

18.06.2018

Ich habe mich informiert über die Schlauchrolle 25m von Gardena.
Die Preise varieren sehr stark ! Sogar Jumbo und Obi sind wesentlich teurer als Venova.
Die Online Abwicklung war genau so wie ich mir das vorgestellt habe. Ich wurde sofort informiert nach der Bestellung. Die Bezahlung mit Visa erfolgte über die gesicherte Verbindung.
Die Lieferung erfolgte 3 Tage nach der Bestellung in einwandfreiem Zustand.
Ich kann Venova.ch nur weiter empfehlen. Kompliment.

15.06.2018

Ein sehr guter Shop mit guten Preisen und ein gutes Sortiment. Ich habe mehrmals bei Venova bestellt, und alles ist immer gut gelaufen (Bestellung, Zahlung, Lieferung usw.)

13.06.2018

rapide, bien emballé

13.06.2018

Dies war der einzige Händler, der die gesuchte Gardena Bewässerungsanlage ab Lager lieferbar hatte. Die Abwicklung der Bestellung lief sehr freundlich auf einer persönlichen Ebene, die Ware wurde prompt ausgeliefert. Alles bestens - den Support konnte ich noch nicht ausprobieren.

12.06.2018

Es hat alles super geklappt. Bestellung, Lieferung und Produkte sind Top. Nur zu empfehlen.

12.06.2018

Super Preis und perfektem Service

12.06.2018

Alles super und speditive gelaufen.
Bereits die 2. Bestellung gemacht, kann dieser Shop nur empfehlen.

11.06.2018

Einwandfreie und schnelle Bestellabwicklung bzw. Lieferung.

09.06.2018

Sehr schnelle Lieferung und super Preis!!!

08.06.2018

Problemlose und schnelle Lieferung nach Vorauszahlung. Vorteil: Produkt ab eigenem Lager.

Kenne das Sortiment von Venova nicht gut.

07.06.2018

Rapide et efficace, le colis est arrivé rapidement, en bon état et le produit était tout à fait conforme à ce qui était indiqué sur leur site.

06.06.2018

Tip top

31.05.2018

Ich habe einen Kärcher SC 4 Easyfix-Dampfreiniger bestellt und diesen innert kürzester Zeit geliefert bekommen. Betr. Zubehör musste ich dann noch ein Mail schicken welches mit umgehend vom Kundenberater David beantwortet wurde - sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Gerät und der Service ist super - gerne ein andermal wieder.

30.05.2018

Effizientes, übersichtliches Bestellprozedere. Top-Service: Kaum bezahlt, Ware schon da!

24.05.2018

Hatte einen Garantiefall wo das gelieferte Gerät nicht funktionierte. Leider muss man die Initialkosten der Rücksendung selber bezahlen. Ist für mich eine negativer Punkt, da ich selbst nichts dafür kann wenn ich ein defektes Gerät erhalte. Dies sollte gratis sein und Venova sollte dies dann vom Hersteller wieder einfordern.

23.05.2018

Pour ma première commande sur ce site, j'ai été très satisfait du prix, de la rapidité et du service.

22.05.2018

sehr gute abwicklung bei ebenfalls sehr guten preisen...

22.05.2018

Mein Garantiefall wurde tadellos abgewickelt und mir wurde ein neues, einwandfrei funktionierendes Ersatzgerät geliefert, bin mit dem Service sehr zufrieden.

15.05.2018

Venova AG, preisgünstig, schnelle Antwort bei Problemen und Fragen, Produkt war gegenüber vielen anderen am Lager, da schnelle Lieferung, Bestellabwicklung ohne Probleme. Sortiment war mir bisher unbekannt, da die erste Bestellung. Werde bei weiteren Anschaffungen zuerst auch bei Venova AG nachschauen.

14.05.2018

Einwandfreie und prompte Auslieferung der bestellten Ware. Top Service!

14.05.2018

Die Bestellung wurde sehr schnell abgewickelt und ist am nächsten Arbeitstag ohne Beschädigung bei mir angekommen.

14.05.2018

War für mich ein Testkauf. Alles ist bestens verlaufen. Ich kann diesen Shop nur empfehlen.

11.05.2018

Sehr guter Shop - perfekte kundenfreundliche Bedienung und Abwicklung - schnelle Lieferung - toller Preis - kann ich nur weiterempfehlen!!

11.05.2018

Der gesamte Kaufsvorgang - von der Bestellung bis zum Empfang der Ware - ist klar, einfach, schnell, problemlos, kurz: so wie es sich ein Käufer wünscht. Sehr empfehlenswert. Danke!

07.05.2018

Alles tip top. Schnell informativ und guter Preis.

07.05.2018

Support, Erreichbarkeit, Preis sind als gut bis sehr gut zu bewerten. Die Lieferung zieht die Bewertung nach unten weil mir telefonisch eine Lieferung innerhalb 4-6 Tage versprochen wurde und ich dann von Planzer erfahren muss, dass es doch nicht vor 10 Tagen möglich ist. Nachdem ich meine Bestellentscheidung aufgrund der 4-6 Tage getroffen hatte, ist das doch etwas ärgerlich.

04.05.2018

Wir sind, einmal mehr, von einem Online Shop begeistert!
Venova.ch ist nicht nur unschlagbar in seinem Preis-Leistungsverhältnis, sondern ergänzt es durch unkompliziertes Einkaufen und extrem schnelle Lieferungen.
Venova.ch ist ein echtes Juwel und wir möchten es aus vollster Überzeugung weiterempfehlen!

30.04.2018

Die Kitchenaid Produkte sind sehr günstig. Bei meinen Bestellugen hat bisher immer alles sehr gut geklappt. Der Shop könnte vielleicht etwas ansprechender gestaltet sein, nicht immer übersichtlich.

26.04.2018

wirklich tadellose Abwicklung des Kaufs und prompte Lieferung genau gemäss Ankündigung, ich bin sehr zufrieden

23.04.2018

Sehr schnelle Lieferung, super Preis - alles bestens!

23.04.2018

Hat alles sehr gut geklappt, bin sehr zufrieden

16.04.2018

Habe das erste mal bei Venova AG bestellt und war mehr als zufrieden, ich bekam das Produkt nirgens günstiger und die Lieferung war schneller als erwartet.
Ich kann Venova AG wärmstens empfehlen.

15.04.2018

+ rasche Lieferung
- kein Schweizer Stecker!!!
- irreführende Beschreibung

Der Wasserkocher wurde mit einem grossen runden EU-Stecker (Schuko 3-polig) geliefert! Ein Adapter lag bei, doch passt dieser nicht in alle Mehrfachsteckdosen.
Die Produktebeschreibung war sehr ausführlich (über 20 Angaben), doch wurde absichtlich verschwiegen, dass das Gerät einen Stecker besitzt, den man von einem Shop mit Schweizer Telefonnummer und Schweizer Internetadresse nicht erwarten würde.
Wir fühlen uns von Venova getäuscht.

12.04.2018

Sehr zufrieden.

11.04.2018

Hab das erste Mal bei Venova bestellt. Super freundlich, super schnell, super Qualität - gerne wieder.

05.04.2018

Sehr gute, zuvorkommende Bedienung im Garantiefall.

31.03.2018

sehr freundliche Bedienung - fast zu ausführlich

23.03.2018

Goods prices, quick delivery, smooth process

23.03.2018

Der Shop für Thule Veloträger. Super Preise und sehr schnelle Lieferung. Bestellabwicklung einfach, freundlich, schnell und informativ. Gerne wieder.

20.03.2018

- Ging sehr schnell und unkompliziert
- trotz Neukunde war Bestellung auf Rechnung möglich
- Ware wurde einwandfrei und gut verpackt geliefert

19.03.2018

The service is excellent.
Great communication and unbeatable prices.

One of the items I purchased had a defect.
I called them and without any hesitation, they sent me a replacement which arrived the following day. They also sent me a shipping label to return, for free, the item with defect.

The payment in advance via bank transfer was processed fast.

Purchased on Tuesday, delivered on Thursday, replacement on Friday.

14.03.2018

Sehr schneller Versand. Sehr gute Kommunikation. Besten Dank . Jederzeit gerne wieder.

13.03.2018

Shopqualität wie bei Konkurrenz. Zahlungsmethode Vorauskasse gewählt (TWINT gibt es leider noch nicht) und Zahlung gleich am nächsten Morgen ausgelöst. Zahlungseingang wurde umgehend bestätigt und die Ware versendet. Sehr schnelle und unkomplizierte Abwicklung! Top!
Artikel wie erwartet und gewünscht. Gerne wieder.Dieser Beitrag wurde am 13.03.2018 geändert.

12.03.2018

Problemlose, schnelle und einwandfreie Lieferung der Petzl Eispickel und der Black Diamond Leash.

12.03.2018

Sehr rasche Lieferung. Sehr guter Preis.

06.03.2018

Schnelle Lieferung.
Der Kundendienst reagiert schnell und unkompliziert bei Kundenanliegen.
Vielen Dank

05.03.2018

Sehr faire Preise, sehr gute Qualität, perfekte Bestellabwicklung - gerne wieder :)

02.03.2018

Am Freitag bestellt, Lieferung: Samstagzustellung gewählt.
Lieferung am Samstag erhalten ???

02.03.2018

Très satisfaite de ma commande. Livraison rapide, communication top. Je recommande !

01.03.2018

Super Beratung, äusserst schnelle Abwicklung auch für mich als Neukunde,
einwnafreie Lieferung. So wie es sein muss!!

01.03.2018

A - b - s - o - l - u - t fantastisch!!!
Ganz ehrlich! Ich bin völlig sprachlos!!! Absolut erstklassige Ware. Die Qualität des von mir bestellten Artikel - ein Traum! Und das alles zu einem unschlagbaren Preis. Habe vor der Bestellung das Internet durchforstet und kein nur annähernd so gutes Angebot gefunden. Ich weiss nicht, ob man es schon bemerkt hat, aber ich bin völlig begeistert. ;-) Und last, but not least: Lieferung in 2 Werktagen. Wenn ich könnte, würde ich mindestens 100 Sterne vergeben. Ich hoffe, dass dieser Shop ein fester Stern im Internethandel bleibt.
Weiter so, ihr seid die Grössten!

01.03.2018

Ich bestellte mir den Rowenta RO6984EA - Xtrem Power Cyclonic Animal Care Staubsauger für 155.- Fr Er saugt tiptop und man sollte ihn auch regelmässig entleeren, was beim Staubsauger mit Beutel viel weniger der Fall ist. Aber er tut was er muss und er macht es gut.

01.03.2018

schon 2 mal was bestellt. wieder super zufrieden. sensationelle Preise im vergleich zur konkurenz. Und das Liefertempo ist nicht zu toppen. Bin wirklich sehr zufrieden und werde diese Firma auch weiterhin empfehlen und dort einkaufen.

28.02.2018

Prix concurrentiels, grand choix d'articles, livraison rapide (l'article était commandé). Très satisfaite de ma commande chez Venova.

26.02.2018

Alles Bestens. Gute Preise. Sehr schnelle und tadellose Abwicklung.

26.02.2018

Très bonne boutique en ligne et SAV sérieux.
J?ai commandé une cafetière italienne chez eux qui présentait un défaut. Ils m?en ont renvoyé une neuve gratuitement très rapidement.
Bref. Je recommande !

22.02.2018

Hinweis an Nörgeler. Bei diesen Preisen warte ich gerne 1 Tag mehr.
Top Hilfe vom Kundendienst.
Hier kaufe ich wieder

20.02.2018

Bestelle ab und zu hier. Die Preise sind gut. Das Sortiment ist etwas eingeschränkt und die Produkte sind nicht immer das, was ich gerne hätte. Die Verfügbarkeit ist nicht bei jedem Artikel vorhanden. Der Service ist sehr gut. Ich hatte schon einige Artikel problemlos zurück senden können, die entweder defekt waren, oder mir nicht passten. Dies ging alles Problemlos. Würde ich Jedem empfehlen und ich schaue auch regelmäsig ins Sortiment. Besten Dank für den guten Service.

13.02.2018

Verpackung (Originallverpackung ohne schutz) war in schlechtem Zustand.
Packet wurde schon mal geöffnet und wahrscheinlich montiert, da an Ware gebrauchsspuren laut Venova waren, ich habe die Ware aber nicht mal aus der Packung genommen und wieder Retourniert, da das nicht der passende Artikel für mich war. Beschuldigung ohne wen und aber....
Ich habe die Artikel nie angefasst, und man wird beschuldigt und kann nicht diskutieren.

13.02.2018

Viele Artikel werden erst nach Bestelleingang bestellt - Die angegebenen Lieferfristen können sich leider im Rahmen des Bestellprozesses verlängern - Der Kundendienst ist jedoch kulant und lässt eine Stornierung jederzeit zu, so dass man den Artikel bei einem anderen Lieferanten schneller bestellen kann...

13.02.2018

Service après vente incompétent !! 3 mois que j'ai retourné un article défectueux car impossible de le faire réparer auprès du revendeur officiel en Suisse, le N° de série ne correspond pas à un produit Suisse !!! toujours pas de retour de la part de Venova...

13.02.2018

Service après vente incompétent !! 3 mois que j'ai retourné un article défectueux car impossible de le faire réparer auprès du revendeur officiel en Suisse, le N° de série ne correspond pas à un produit Suisse !!! toujours pas de retour de la part de Venova...

11.02.2018

Toplieferant für Skiträger.

11.02.2018

Wow, kaum bestellt und schon ist es hier!

Tolle Preise, ultraschnelle Lieferung - was will man als Online-shopper mehr?

10.02.2018

Perfekt im Preis und in der Abwicklung der Bestellung. Bravo. Sie können Vorbild sein für viele andere Onlinehändler. Besten Dank. Ein rundum zufriedener neuer Venova-Kunde!

09.02.2018

Ab sofort ist Venova meine erste Wahl! Preis und Leistung ist nicht zu toppen-wunderbar!

08.02.2018

Unkomplizierte Bestellabwicklung. Sehr schnelle Lieferung
Freundliche Beratung

06.02.2018

Super Service, Lieferung OK

02.02.2018

Après téléphone avec le service clientèle, on m'a assuré que le matériel serait envoyé le jour de la commande. En vérité il a été posté 1 jour plus tard. Ceci génère une livraison le lundi au lieu du vendredi. Je suis obligé d'acheter encore une fois ailleurs pour avoir mon matériel avant le weekend. D'où ma réaction: service déplorable!

01.02.2018

Livraison très rapide, mail en français et en Allemand.

28.01.2018

Really disappointing experience!!! I bought a kitchen aid to give as a gift, only to receive it dirty! or corroded with white powder. The support were friendly and helpful and promised to replace it with a new one. However once i sent it back and received the 'new' one i realised it was the same item (due to an identifying mark), but it had just been cleaned, reboxed and sent back to me (also actually to the wrong address - meaning the gift recipient already knew what it was before Christmas). When I finally received it and given the cost of the item, i would expect a new one and not to be deceived about the item being new. Not had this kind of problem with Venova before and really upset by this experience.

27.01.2018

Alles hat tiptop und superschnell geklappt. Das Sortiment ist allumfassend. Bin sehr zufrieden.

26.01.2018

Excellent !

26.01.2018

ich habe einen smeg wasserkocher gekauft. Bis zur lieferung verlief alles zu meiner zufriedenheit. Nach kurzer zeit begann sich die farbe zu lösen. Ich habe mich mehrmals per mail an venova gewandt. Ich wurde immer wieder mit ausreden vertröstet: sie hätten den lieferanten kontaktiert, er habe noch nicht geantwortet, die firma arbeite erst ab dem 5.1.18 wieder. Jetzt ende januar warte ich noch immer auf eine antwort.

22.01.2018

Schnelle Lieferung auf Rechnung, tolles Produkt, gute übersichtliche Webseite mit viel Auswahl. Sehr zu empfehlen. Jederzeit gerne wieder:-)!

18.01.2018

ottimo assortimento
spedizione velocissima
la merce arriva in ottimo stato

16.01.2018

Schnelle Lieferung und sehr kompetenter und freundlicher Kundenservice.

16.01.2018

Rapide, fiable, efficace.

11.01.2018

Wird nicht mehr verwendet. Die Website und die Kostenvoranschläge sind irreführend: Fragen Sie nach einer Farbe und holen Sie sich eine andere wegen eines "Bugs.

11.01.2018

Tolles Material, schnelle Lieferung und ebenso schnelle Antworten per mail. Die Preise sind der Hammer und ich habe alles gefunden was ich brauchte. Gerne wieder?

08.01.2018

J'ai dû contacter le service client suite à une petite erreur dans la commande. Ils m'ont répondu très rapidement et ont su trouver une solution directement. Leur service client est exemplaire !

08.01.2018

Wurde am 27.12.2017 bestellt und traf am 5. 1. 2018 bei mir ein. Die Lieferfrist wurde praktisch eingehalten.

05.01.2018

Ordered a vacuum cleaner on 13th of November (website said shipment in 4-5 days, after my order they changed it to 7-15 days), prepaid it, we received the vacuum on 3rd of January. German brand, box says product made in France, 7 weeks delivery time from a neighbouring country is simply amazing. Would have been faster on horses, from Asia, in the 18th century. All that support said: "It's not our fault, we don't have impact on the supplier." Will not order from them again.

04.01.2018

Le service après-vente a été très réactif.

29.12.2017

Mein Paket ging von der Post über die Feiertage einfach verloren. Aus diesem Grunde bekam ich gratis und franko eine zweite Nachlieferung. Das nenn ich Kundendienst, der seinen Namen wirklich verdient.

27.12.2017

Excellente boutique avec un service après-vente rapide et très efficace.

26.12.2017

Prix très compétitifs. Livraison rapide.

26.12.2017

erste küchenmaschine wurde mot kosmetischen mängeln geliefert, wurde aber sofort und andstandslos ersetzt. top service!

23.12.2017

Sehr, sehr schnelle Lieferung. Herzlichen Dank!
Sehr guter Kundendienst, hielt mich immer auf dem Laufenden über den Stand der Bestellung. Ist leider bei vielen Händlern nicht selbstverständlich. Ich habe es Venova AG sehr geschätzt.

22.12.2017

- sehr guter, kompetenter und schneller Support => Note "Bestens/Top"
- einwandfreie schnelle Lieferung
- Preis / Leistung => sehr gut
- sehr zufriedener Kunde / gerne wieder einaml

20.12.2017

Sehr schnelle Lieferung, Top - Ware, gerne wieder.

16.12.2017

War meine erste Bestellung. Paket wurde am Tag der Überweisung bereits verschickt. Tip top!

14.12.2017

Alles bestens geklappt.

14.12.2017

Meine Bestellung bei Venova war unkompliziert und schnell, ebenso die Lieferung. Auch ohne Vorkenntnis über Venova habe ich den Händler gewählt, da der Preit für das Produkt unschlagbar gut war. Danke!

13.12.2017

Sehr hilfsbereiter Service, gerne wieder

11.12.2017

Top

10.12.2017

Schnelle und Termingerechte Auslieferung der richtigen Ware. Bezahlung mit Vorkasse trotz fehlender Bestellnumner auf Einzahlung meinerseits.
Artikel noch nicht ausprobiert da Weihnachtsgeschenk

08.12.2017

Alles super! Schnelle Lieferung und top Kundenservice

07.12.2017

Alles perfekt!! Herzlichen Dank

06.12.2017

Description of article in French is only partial even so French language is available, however smooth oder processing, quick delivery.

05.12.2017

Rundum gute Leistung.

05.12.2017

Gebühren bei Zahlung mitttels Kreditkarte sind nicht mehr zeitgemäss.
Alle gängigen Zahlungsmittel müssen gleich behandelt werden.
Dies wurde beim Punkt "Preisgestaltung" abgezogen.

30.11.2017

Gute Bestellabwicklung von A-Z! Mein Toaster hatte einen Produktionsfehler, Venova hat schnell reagiert und das Produkt sofort ausgetauscht. So möchte ich als Kunde heutzutage betreut werden, findet man leider immer seltener.

27.11.2017

Beide Weinschränke sind super, bin sehr zufrieden!
Ablauf Lieferung war etwas Langsam aber beide Monteur haben sehr
gut gearbeitet. Wollte wieder bei Venova AG bestellen.
Support Büro hat sich sehr eingesetzt um die Lieferung zu beschleunigen!
Danke!

23.11.2017

Empfehlenswert! Sehr guter Service, sehr hilfsbereit.

06.11.2017

Alles gut gelaufen, gute preise und Support

19.10.2017

Habe mir bei Venova AG einen Thule Compact 926 Veloträger bestellt. Preis war günstig und die Lieferung folgte sehr schnell. Der Veloträger erschien ohne Mängel. Zum Service kann ich nichts sagen, da ich dafür noch keine Verwendung hatte.

18.10.2017

Bin absolut happy mit dem Produkt und dem Service! Falsch bestellter Artikel wurde noch vor dem Versand total unbürokratisch geändert! Nochmals lieben Dank!

18.10.2017

...Achtung; Es werden Produkte (Bsp. Kitchenaid KSM 175) angeboten u. verkauft, welche aus dem EU-Raum (grau) importiert wurden und in der Schweiz, ohne entsprechende, klare und transparente Kennzeichnung verkauft werden.
Hierbei kann es u.a. zu nachträglichen "Herausforderungen" bezgl Netz-Stecker (EU ungleich CH) u. Garantieleistungen führen.

12.10.2017

Tip top, alles von A-Z super! Herzlichen Dank! Gerne wieder

08.10.2017

Super Preise eine tolle Betreuung und schnelle Lieferung. Erwartungen klar übertroffen.

05.10.2017

Hat alles tiptop geklappt. Gerne wieder!

26.09.2017

Sehr schnelle Lieferung, gutes Preis-Leistungsverhältnis und sehr schnelle Antwort nach einer gestellten Fragen zum Produkt.

25.09.2017

Tiptop! Lieferung kam sehr schnell an und ich wurde über alle Schritte per E-Mail informiert. Ich kann Venova.ch mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen und werde sicher wieder mal vorbeischauen. Merci!

19.09.2017

Alles super, schaue gerne wieder bei euch vorbei wenn ich was brauche!

18.09.2017

Schnelle Lieferung, Rückerstattung der zurückgesendeten Ware (falsch Bestellt) ohne Probleme, obwohl Paket geöffnet, super Support am telefon

18.09.2017

Die Lieferung der Gardena Regenfasspumpe erfolgte sehr schnell. Leider war eine Verschraubung des Steigrohres defekt (Haarriss). Der Verkäufer trägt aber keine Schuld.
Die Abwicklung des Schadens verlief Vorbildlich. Innert kurzer Zeit erhielten wir des Defekte Teil auf Garantie.

09.09.2017

Einfach top... kann ich nur empfehlen... wir bestellen bestimmt wieder..

06.09.2017

Lieferung der bestellten Teile war zufriedenstellend. Leider ergab sich nach kurzer Zeit ein Garantiefall bei einem der Teile. Venova war gewillt das Teil dem Hersteller weiter zu senden, jedoch wurden von mir verlangt die Rücksendekosten selber zu tragen. Diese Praktik ist bei einem Online-Versandshaus heute nicht mehr zeitgemäss. In Zukunft werde ich bei Shops mit kundenfreundlicheren Praktiken bestellen.

05.09.2017

Hat alles bestens geklappt. Service und Support kann nicht beurteilt werden, da wir diesen
Service nicht in anspruch nehmen mussten.

30.08.2017

Webshop mit interessanten Produkten, lukrativer Preisgestalltung und top Service.

26.08.2017

Hervorragende Bestellabwicklung. Bei Fragen per Mail wurde sofort und kompetent geantwortet. Termingerechte Lieferung. Einfach Super.

25.08.2017

Super suivi de la commande

22.08.2017

molto bene ,

21.08.2017

Ich habe eine Tiefkühltruhe bestellt. Leider habe ich bei der Lieferung festgestellt, dass ein deutscher anstatt ein Schweizer Stecker am Apparat war. Ich konnte also zuerst es gar nicht anschliessen und musste den Stecker ersetzten lassen. Lästig.

18.08.2017

Hat alles reibungslos geklappt, Lieferung innerhalb der angegebenen Fristen, Produkt absolut top, kann ich weiterempfehlen

15.08.2017

Prompte Lieferung, alles bestens, gerne wieder!

11.08.2017

Une très bonne boutique, à recommander. Cela a été ma meilleure expérience avec le service après-vente avec ce genre de boutiques. Très bon contact et l’échange d’une marchandise défectueuse s’est fait un moins de 1 semaine.

07.08.2017

Sehr preiswert, war einiges günstiger als Galaxus und co.

02.08.2017

Sehr schnelle Lieferung, gutes Preis-Leistungsverhältnis und sehr schnelle Antwort nach einer gestellten Frage - Top

01.08.2017

Livraison rapide, en très bon état.

30.07.2017

Ce marchand propose d'excellent prix sur la gamme d'arrosage de produits d'arrosage Gardena, peut être même les meilleurs de Suisse. Le traitement de la commande a été très rapide et très satisfaisant. Je n'ai pas par contre la possibilité d'évaluer le service.

Par contre je regrette un peu que la marchandise ne soit pas suffisamment emballée. Les 3 paquets reçus au cours de mes commandes étaient simplement le carton d'origine du fabricant avec une étiquette collées dessus. Ces cartons sont fragiles et sont arrivés défoncés de partout, heureusement les articles étaient malgré cela en bon état.

27.07.2017

Solche Shops müsste es mehr geben in der Schweiz. Viele Produkte scheinen mir Parallelimporte zu sein, die deutlich günstiger sind als ihre offiziellen CH-Geräte obschon Baugleich. Da verdient vorallem der Generalimporteur der furs Steckerwechseln +30-40% Aufpreis will. Für mein Bauknecht habe ich über 200CHF gesprt gegenüber Baugleichem Miele Gerät.Danke...

26.07.2017

Thule Dachträger plus Veloträger gekauft. Alles auf Lager vorhanden, sehr gute Auswahl, attraktiver Preis, sehr prompte Lieferung, Artikel waren am nächsten Tag da. Kleine Unklarheit wurde telefonisch geklärt, sehr zufrieden

21.07.2017

Ausgezeichneter Händler mit überzeugendem Angebot und EU-vergleichbaren Preisen. Es geht doch.

21.07.2017

TV wurde defekt geliefert - mein Fehler, habe TV nicht auf Funktion geprüft. Nach 10 Tagen ausgepackt, TV unbrauchbar!
Service von VENOVA wollte überhaupt nichts wissen und bestand auf der Kontrollpflicht innerhalb 7 Tagen.
TV kann nur noch entsorgt werden, Geld ist weg!

20.07.2017

Preiswert, prompte Lieferung

18.07.2017

Sehr gute funktionelle Website, einfacher Bestellvorgang, schnelle und zuverlässige Bearbeitung.
Schnelle Expresslieferung.

14.07.2017

Alles super gelaufen. Freundlich und flexibel. Gerne wieder.

13.07.2017

alles bestens, top Preis und schnelle Lieferung

06.07.2017

Keinerlei Beanstandung. Absolut Zufrieden mit dem Händler

06.07.2017

Traitement et livraison Ultra rapide !

04.07.2017

Die Firma Venova ist Top! Die Leute die die Firma Venova vertreten sind motiviert und hilfsbereit.
Sollte trotzdem mal was nicht ganz so laufen wie man es sich wünscht setzt Venova alles in Bewegung um den Kunden zufriedenzu stellen.
Ich kann diese Firma nur weiterempfehlen. Kompetent freundlich Kundenorientier.!!

04.07.2017

J'ai commandé deux fois le même article et ils sont fait preuve de rapidité et professionnalité avec le traitement et la livraison de la commande.

04.07.2017

Sehr speditive Abwicklung der Bestellung

03.07.2017

I ordered multiple times from Venova some electronic equipment as well as climbing gear. Prices for many products are unbeatable. Payment by bank transfer was readily received and delivery was always immediate.
I used the helpdesk once to split an order since a product had a delay, and I immediately received what I needed.
Definitely recommended.

29.06.2017

sehr gute Prozessabwicklung, top Preis, sehr zu empfehlen. Danke!

29.06.2017

Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis und die Ware wurde sehr schnell geschickt! Gerne wieder!!

27.06.2017

Mir war dieser Versandhändler bis vor kurzem noch unbekannt. Ich kam aber aufgrund des in der CH mit Abstand besten Preisleistungsverhältnisses dazu, ich ging über Erfahrungen mit Venova googeln und sah als zweites "Schlechte Erfahrungen mit Venova" vom Beobachter. Ich schaute mir das an und nahm von meinem Vorhaben dort etwas zu bestellen wieder Abstand. Zum Glück googelte ich dann - aufgrund des Superpreises - wenige Tage später noch weiter und sah die Bewertungen von Toppreise. Darum habe ich mich auch entschieden, bei Toppreise eine Bewertung zu schreiben. Also nun zu meiner Bewertung:
Besonders hervorheben möchte ich den Support, welcher über den Chat aber auch per Email bestens funktionierte und sehr zeitnah erfolgte. Zur Lieferung möchte ich erwähnen, dass ich Vorkasse gewählt hatte und die Zahlung per Post auf den nächsten Tag in Auftrag gab. Um ca. 0815 Uhr des nächsten Tages bekam ich schon die Mail, dass der Zahlungseingang erfolgt sei und um ca. 1000 Uhr hatte die Ware das Lager bereits verlassen PERFEKT! Der einzige Wehrmutstropfen war folgendes: Ich hatte vier Artikel von Festool bestellt. Einer war nicht gleich lieferbar. Da wurden die anderen drei in einem Karton veschickt. Dazu muss ich erwähnen, dass Festool sehr gute Originalkartons hat und die drei Artikel in einem nicht originalen - etwas zu dünnen - verschickt wurden. Dieser war meiner Meinung nach für das Gewicht der Artikel an der Grenze und nicht so stabil. Die Ware hat aber den Transpot überlebt und der vierte Artikel wurde bereits zwei Tage nach Bestellung (angegeben war 7-15 Werktage Lieferfrist) versendet! SUPER! Die Verpackung trübt die Bewertung jedoch aufgrund des sonst äusserst befriedigenden Services nicht. Ich habe bereits wieder etwas bestellt und werde dies wohl auch in Zukunft tun.

25.06.2017

Sehr gute Abwicklung des Bestellprozesses, gute Erreichbarkeit - Email und telefonisch. Schnelle und transparente Lieferung. Gute Kommunikation während der Lieferung. ABER: Ware kommt nicht via CH Importeur und ohne CH-Garantie. Für meine Gerät bedeutet dies:
- Kein autorisierter Händler in der Schweiz darf die Endstufe reparieren
- Ein nicht-autorisierter Händler bekommt keine Ersatzteile aus der Schweiz d.h. muss diese im Ausland bestellen oder das Gerät gleich ins Ausland zur Reperatur schicken

21.06.2017

Hatte am 12.6.17 eine Bestellung per Mail abgeschickt. Doch die Bestellung konnte vorerst nicht abgeschlossen werden, da keine Bonitätsprüfung durchgeführt werden konnte, für einen Rechnungsbetrag von Fr. 40.- . Hat dann aber doch noch geklappt, am Freitag 16.6.17 wurde das Paket geliefert.

17.06.2017

Sehr schnelle Abwicklung, sehr gute Kommunikation, Radträger in sehr gutem Zustand angekommen.

16.06.2017

Sehr übersichtlicher Shop - interessante Preise und eine klare Angabe der Versandkosten.

16.06.2017

Alles von der Bestellung bis zur Lieferung top geklappt?Und der Preis um einiges billiger als anderswo. Thule Veloträger gekauft. Ca. 300 Fr. billiger als beim Händler in unserer Umgebung??

Immer wieder Venova

15.06.2017

Rasche Lieferung und perfektes Gerät

15.06.2017

Ware in einwandfreiem Zustand innert kürzester Zeit erhalten. Bin sehr zufrieden.

15.06.2017

Livraison rapide, assortiment complet et prix attrayants.

14.06.2017

Traitement de la commande et livraison rapide, prix attractif. Je suis entièrement satisfaite de ma commande.

13.06.2017

alle Bestellungen + Lieferungen 100% i.O. Sehr gute Abwicklung, toller Preis

11.06.2017

Excellent! Konkurrenzfähige Preise für Qualitätsprodukte und äusserst speditive Bestellabwicklung. Ein grosses Dankeschön eines sehr zufriedenen Kunden.

11.06.2017

Purchased TV. Besides having the best price, they communicated well on the order status and delivered in 3 working days. Everything went exactly as I had hoped!

08.06.2017

Schnell Lieferung und sehr guter Preis

08.06.2017

Rekordverdächtige Auftragsabwicklung - Bravo

06.06.2017

Prix très attractifs et service au point

05.06.2017

Superabwicklung des Auftrages in sehr kurzer Zeit

04.06.2017

Entgegen den hetzerischen komentaren (welche mich beinahe vom Bestellen abgehalten hätten) eines heute 90-Järigem Konsumentenschutzmagazins habe ich bereits zwei mal bei VENOVA bestellt. Fazit: Super Sortiment, schnelle Lieferung mit der Schweizer Post und Preise die sich die meisten Händler bei uns mal als Anstoss nehmen sollten, es geht nämlich.

04.06.2017

Super und freundliche Service. Gerne wieder

02.06.2017

Super Preisleistung

31.05.2017

Die Bestellung wurde sehr effizient und schnell abgewickelt, perfekt.

30.05.2017

Ausgezeichnet, gerne wieder!

26.05.2017

Über Shop, Serviice & Support, und Sortiment kann eigentlich keine Aussage gemacht werden (keine Erfahrung betr. diesen Punkten). Da Pflichtfelder, trage ich einen Durchschnittswert ein

25.05.2017

Obwohl mein bestelltes Produkt einen Fabrikationsfehler aufwies, konnte dieser einfach und unbürokratisch (Rücksende-Formular) zurück gesandt werden. Die Rückzahlung der Vorkasse war umgehend getätigt, DANKE dafür.
TOP Firma, werde demnächst ein anderes Produkt bei diesem Anbieter bestellen.

100% positiv - hier macht online-Shopping Freude!!!

23.05.2017

Top Kundendienst, auf Wünsche wird eingegangen in jeder Angelegenheit. Eine Freundlichkeit des Personals das seinesgleichen sucht! Material wurde abgeholt.
Ein herzliches Dankeschön..

21.05.2017

Schnelle Lieferung genau wie versprochen. Top abwicklung!

15.05.2017

Super Service und SUPER SCHNELLE Lieferung

15.05.2017

Sehr freundlich und gehen auch auf Kunden wünsche ein, für Artikel die noch nicht im Shop Online sind. Und bemühen sich sehr schnell darum den gewünschten Artikel in Ihrem Shop zu erfassen mit einem fairen Preis.

Echt Top mfg T.Marty

15.05.2017

Ich habe ein Sicherungsgerät zum Klettern bei Venova bestellt. Attraktive Preise und schnelle Lieferung. Alles bestens.

14.05.2017

Die Bestellbearbeitung und der Versand erfolgte umgehend. Gerne wieder.

10.05.2017

Problemlose Abwicklung und sehr gute Preise

06.05.2017

Problemlose Abwicklung und gute Preise

04.05.2017

Sehr schnelle Lieferung. Gerne wieder.

03.05.2017

Alles reibungslos gelaufen, guter übersichtlicher Shop mit sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis

01.05.2017

J'ai commandé une ponceuse à bande qui m'est parvenue dans les deux jours ouvrables. Seul point faible, il n'y a pas possibilité d'acheter des accessoires avec ce modèle. Autrement, service impeccable.

28.04.2017

Älteres Modell eines Fitnesstrackers war nur noch hier erhältlich. Preis hätte entsprechend tiefer sein dürfen. Verpackung war sehr staubig (passend zum älteren Modell).

28.04.2017

......sehr gute Firma.....schnelle lieferung und gute Ware?

28.04.2017

Ich bin total enttäuscht über die letzte Lieferung. Das Paket war ganz schlecht verpackt, nur die Etikett aufgeklebt auf der Originalverpackung. Schade, kann ich nicht Bilder zeigen?
Die Hälfte Sachen fehlt, was ich bestellt haben. Zwei Tage kommunizieren und am Ende nichts. Durch E-mails erhielt ich einen seltsamen Vorschlag vom Shop, was finde ich unverschämt.
(Möchten Sie die eine Hantel an uns retournieren oder sollen wir Ihnen einen Teil der Kosten zurückerstatten?)
Natürlich schicke ich Ihnen der kapute Karton zurück.

28.04.2017

Schnelle problemlose abwicklung.
Gerne wieder Danke

27.04.2017

acheté porte vélo thule . prix bien en-dessous des autres vendeurs pour article identique. Service et livraison en 24 h . Rien à redire, service compétent et agréable. Suite a une erreur de commande, j'ai pu régler mon erreur par téléphone et en français .

26.04.2017

Wüsst nichts zu kritisieren. Gerne wieder!

25.04.2017

Montag bestellt, Ware am Donnerstag erhalten - top!
Bei anderer Bestellung ohne Mehrkosten Teillieferung erhalten, speziell bei Gardena unschlagbar in Preisen - gerne wieder

19.04.2017

Sehr günstig und Lieferung wie angekündigt.

19.04.2017

Gut und schnell!

18.04.2017

Bestellabwicklung hat bestens geklappt.
Leider kam der Artikel nicht so wie er auf der Abbildung im Shop zu sehen war.
Die KitchenAid Pastapresse (Röhrennudelvorsatz) wird im Shop mit der Ausführung mit dem praktischen Aufbewahrungsbehälter für die Einsätze gezeigt. Erhalten habe ich ein Modell ohne diesen Aufsatz. Offenbar ein anderes/älteres Modell? Das Modell mit dem Aufbewahrungsbehälter ist wahrscheinlich deshalb auf allen anderen Shops teurer. Schade für die Fehlinformation.

17.04.2017

Alles TOP, von der Bestellabwicklung bis zur überaus schnellen Lieferung - der Fahrradträger wurde via Post-Spedition innert 3 Tage nach Bestellung angeliefert.

15.04.2017

Die Preise der Vinova AG sind absolut kompetitiv, auch wenn ein Versandzuschlag von 10 Fr erhoben wird.
Der Kundenservice von Venova AG ist einmalig. Ich bestellte am Sonntag Abend zwei Kitchenaid Zubehörteile und beauftragte meine Bank, den Betrag am folgenden Tag zu überweisen. Darauf erhielt ich die Bestätigung meiner Bestellung. Am Montag Morgen bestätigte die Venova, dass die Zahlung eingegangen sei. Kurz darauf kam die Meldung, dass die Ware versandt worden war. Am Mittwoch Morgen stellte mir dann die Post die bestellten Teile zu. Innert dreier Tage wurde also die Bestellung abgewickelt und ich wusste die ganze Zeit, woran ich war.

15.04.2017

Hätte gerne einen Lieferschein mitbekommen. ( Für Garantie usw.)

15.04.2017

Einwandfreie und rasche Lieferung, besten Dank!

14.04.2017

Alles bestens! Gerne wieder!

13.04.2017

Bestellung, Aufführung auf der Website tiptop, aber dann das böse Erwachen: Wir haben einen Veloanhänger A-Post rechtzeitig bestellt. Der Mitarbeiter bestätigte dies uns im E-Mail. "Vielen herzlichen Dank für Ihre Bestellung. Gute Nachricht! Die Ware ist lagernd und wird umgehend an Sie versendet." FAKT: Sie wurde NICHT versendet und nun können wir unsere Veloferien begraben...Nie wieder werde ich dort etwas bestellen!!!!

11.04.2017

Habe bei Venova einen 43" Samsung 4k Fernseher gekauft. Der Bestellungsablauf hat gut geklappt und der Fernseher läuft einwandfrei. Was mich etwas schockiert hat war der Zustand der Verpackung sowohl aussen als auch innen: ich konnte den Eindruck nicht loswerden, dass es sich nicht um die Fabrik Original Verpackung handelt. Warum? Das Gerät hatte zwar absolut keine Kratzer, aber der Bildschirm war nicht mit einer Folie abgedeckt und die Beilagepapiere waren etwas zerknittert. Ich denke, das sollte nicht vorkommen.

10.04.2017

Preis Leistung ist sehr gut. Die Bestell- und Lieferabwicklung vorbildlich. Die Lieferung erhielt ich in rekordverdächtiger Geschwindigkeit. Gerne jederzeit wieder!

10.04.2017

Site complet avec des prix plus bas que la concurrence. Je recommande.

10.04.2017

Great price and fast free delivery

10.04.2017

Great price and fast/reliable delivery. Highly recommended!!

07.04.2017

Venova AG beweist sich als professioneller Anbieter. Übersichtliches und gut handelbares Produktesortiment welches meinen Anforderungen durchaus entspricht. Vorbildliche Hilfestellung bietet einem auch der Kundenservice per Mail wie auch am Telefon. Sehr viele Artikel werden nahezu zu konkurrenzlosen respektive durchaus fairen Preisen angeboten. Die gesamte Auftragsabwicklung ist absolut unkompliziert, übersichtlich, nachvollziehbar, effizient und gut kommuniziert gestaltet. Konstruktiv, zuvorkommend und wohlwollend wird man als Kunde durchgehend betreut und bedient. Sehr erfreulich empfinde ich auch die Kundennähe und das proaktive Handeln bei Kritik- und Beanstandungspunkten. Vielen Dank für die beanstandungslose Zusammenarbeit und die stetige Hilfsbereitschaft. Beste Grüsse Festool-Worker

05.04.2017

Mein gekauftes Produkt habe ich nirgendwo günstiger gesehen!

03.04.2017

alles bestens

02.04.2017

Klare Info über Preisgestaltung und Konditionen. Schnelle Lieferung. Packung war leciht beschädigt in einer Ecke aber Inhalt war OK.

30.03.2017

Prix très intéressant, livraison rapide.

28.03.2017

Einfach perfekt!

27.03.2017

Lieferung funktioniert einwandfrei. Sortiment für Kletterwaren eher bescheiden aber gut und zu unschlagbaren Preisen

24.03.2017

Hat alles bestens geklappt! Auch eine Rücksendung! Gerne wieder!

22.03.2017

Perfekte Ablauf, danke. Werde gerne nochmals bei Ihnen Bestellen. Freundliche Grüsse

20.03.2017

Habe mir einen neuen TV über Venova liefern lassen. Der ganze Bestellprozess verlief einwandfrei und das Gerät wurde wie vereinbart und einwandfrei ausgeliefert.
Hervorheben möchte ich den sehr freundlichen und hilfreichen Support hervornehmen. Alle bilateral vereinbarten Punkte wurden zu meiner vollen Zufriedenheit umgesetzt.

15.03.2017

Alles tip top! Sehr gute Info per e-mail über Status der Bestellung und Zahlung. Professionel, gerne wieder mal.

13.03.2017

Super schnelle Lieferung, super Qualität, immer gerne wieder.

13.03.2017

Alles ist Einwandfrei gelaufen!

07.03.2017

Superschneller Service aus der vermeintlichen Peripherie.

01.03.2017

günstiger Preis, schnelle Lieferung

27.02.2017

Bestelung und Lieferung top,wahre kam nach 3 Werkstagen an,Zahlungs ablauf top

25.02.2017

Alles tip top, bestelle gerne wieder!

22.02.2017

Allways the best. Thank's Venova and untill next purchase

20.02.2017

Commandé une Samsung Gear S3, manuel en italien seulement, 3 jours livré mais déposé par la poste dans ma boîte au lettre. Un peu léger pour un envoie d'une valeur de plus de 380.-, pour le reste la commande c'est bien déroulée.

16.02.2017

Ich habe meinen neuen LG TV hier gekauft, mit abstand am günstigsten. Übersichtlicher Shop, klare Informationen, schnelle und tadellose Lieferung. Danke schön und jederzeit gerne wieder.

15.02.2017

Absolut korrekt, sehr seriös mit promptem Service und Zustellung. Sehr
zu empfehlen! Nochmals recht herzlichen Dank!

15.02.2017

Anscheinend gibts halt Leute die nie einen Fehler machen, wenn mann bedenkt wieviele Abwicklungen eine Venova AG täglich tätigt !
Ich auf jeden fall Ich bin äusserst zufrieden,schnell,zuverlässig und über Status informationen wird mann perfekt auf dem laufenden gehalten!!
Sehr gerne wieder.
T.Bühler

14.02.2017

Guter Bestellungsablauf. Schnelle Lieferung. Zum Service kann ich nichts sagen, diesen musste ich bisher nicht beanspruchen.

14.02.2017

Livraison rapide, produit très bien emballé, prix le plus bas du net que j'ai pu trouvé, y compris sur les sites français, pour ma lampe frontal Petlz Nao+

12.02.2017

Habe 2014 ein Laufband von Kettler bei Venova gekauft. Vor ein paar Monaten stieg dessen Elektronik aus, nachdem die Garantie natürlich bereits abgelaufen war. Folglich wandte ich mich mit meinem Problem per E-Mail an Venova. Der Kundenservice hat mich mehr als nur ins Staunen versetzt. Meine Anfrage wurde sehr schnell, freundlich und kompetent bearbeitet! Ich erhielt schliesslich kostenlos ein Ersatzteil zugesandt und das Laufband funktionierte nach wenigen Tagen wieder. Wie erwähnt, die Garantie war bereits abgelaufen. Für mich alles andere als selbstverständlich. Solch einen Kundenservice ist meiner Meinung nach selten und sehr viel Wert. Vielen Dank nochmal dafür!!

08.02.2017

Sehr faire Preise und ultraschnelle, günstige Lieferung selbst grosser und sperriger Artikel. Da könnte sich manch ein anderer Shop eine Scheibe abschneiden!

07.02.2017

The best. Thank's Venova

06.02.2017

Ich habe eine Staubsauger gekauft. Bei der Lieferung war ein Teil defekt. Das kann passieren. Der Sauger wurde von Venova ohne bürokratischen Aufwand ausgetauscht. Super Service.

05.02.2017

Concerne congélateur Liebherr GNP 3166; commande 207410 du 04.01.2017.

Venova offre parmi les meilleurs prix du marché, il répond de manière précise et rapide aux questions et ceci aussi pour régler des problèmes après achat. Je le recommande chaleureusement.

03.02.2017

+Sehr freundlicher Kontakt
+Sehr gute (Produkt-)Preise

-Nur Vorkasse ohne extra Gebühren
-Versand immer kostenpflichtig

Filterfunktion im Onlineshop wäre wünschenswert

02.02.2017

Von A bis Y alles super !
Zum Z hat es im moment nicht gereicht, wird es aber noch !
Grund : Der Hinweis, das die Rechnung seperat ein paar Tage
später kommt, sorgte für verwirrung meinerseits.
Aber sonst eine makellose Bilanz.
Sehr zu empfehlen.

02.02.2017

J'ai reçu le produit rapidement comme indiqué par le vendeur, le produit était très bien emballé.
J'ai eu un suivit de ma commande de la part du vendeur, je recommande ce vendeur.
Merci Venova je n'hésiterai pas à utiliser vos services.

01.02.2017

Service rapide, au top

25.01.2017

Sehr hifsbereit und netter Kontakt.
Kann ich jedem nur empfehlen.
@Venova weiter so, sie sind ein sehr kundenfreundliches Unternehmen

23.01.2017

Wie immer sehr schnelle Bestellabwicklung und Lieferung. Immer gerne wieder. DANKE

23.01.2017

Also da können sich andere Shop mal ein Beispiel nehmen. Schneketten Thule Eeasy Fit Cu10 wurden prompt geliefert. Doch ich habe die Reifengrösse verwechselt bei der Bestellung. @mail an Venova und bitte um Umtausch in der richtigen Grösse. Freundlich,kompetent wurde meinem Anliegen entsprochen.

23.01.2017

Sehr freundlich, schnell und unkompliziert. Sehr gute Statusinformation. Immer gerne wieder.

23.01.2017

Alles TIP TOP

20.01.2017

Bin seit Jahren Kunde bei venova und sehr zufrieden. Meine erste Suche im internet ist meist bei venova. Dort werde ich oft fündig.

19.01.2017

Traitement après payement immédiat et livré + tôt que prévu. Rien à redire.

18.01.2017

Ich habe im Januar einen LotusGrill bestellt. Venova AG war der einzige Händler, der mir einen solchen in 5 Tagen zu liefern versprach. Bei allen andern hätte ich bis zu 10 Wochen warten müssen, da momentan nicht gerade Grillsaison ist... Venova AG lieferte tatsächlich in 5 Tagen. Versprechen gehalten!

18.01.2017

Sehr freundlicher, schneller und kompetenter Service ist selten. Venova.ch gehört aber eindeutig zu diesen raren Dienstleistern - herzlichen Dank dafür. Weiter so!

17.01.2017

lief alles Besten. Bestellung am Sonntag, Montag Zahlung bestätigt, Lieferung am Dienstag

13.01.2017

alles tiptop

11.01.2017

Perfekt!

10.01.2017

Die Ware kam sehr schnell und was sehr günstig. Es war alles gut verpackt. Dieser Shop ist sehr zu empfehlen.

09.01.2017

Bin über Toppreise auf diesen Shop gekommen und habe ein Produkt von Venta bestellt. Anschliessend habe ich nach Erfahrungsberichten gesucht und die waren nicht so prickelnd.
Jedoch waren die Berichte bis 2015 Anfang 16 schlecht und danach gut.
Ich dachte ich lass mich überraschen.
Ich habe am 23 Dezember, also Freitag Abend um 22 Uhr Bestellt und am 28 Dezember stand das Paket vor der Türe.
5 Tage Lieferfrist, davon waren waren 3 Tage Wochenende und Feiertage. Ich war Positiv überrascht. Was ich bei Google gefunden habe, hat sich in der Firmenpolitik einiges geändert und sollte jetzt besser sein mit der Zuverlässigkeit.
Jeder braucht ne 2 Chance. Und das grösste Problem ist wenn was schlecht ist lässt man den Dampf in der Bewertung ab, wenn`s gut ist, ists ja Ok , für was Bewerten.
Ich mach`s trotzdem.
Ich werde auch gerne wieder Bestellen. Preise und Lieferung war ich sehr zufrieden. Service und Support kann ich leider nicht Bewerten, da nicht gebraucht.

08.01.2017

Ich habe das erste mal bei Venova.ch gekauft und bin total zufrieden. Ich werde mir den Shop merken und bestimmt wieder da einkaufen. Alles top.

07.01.2017

Très satisfait des échanges avec cette société. Aucun problème.

07.01.2017

Das bestellte Produkt hatte zwar eine andere Verpackung als auf dem Foto im Web, ansonsten war alles einwandfrei.

06.01.2017

Top. Artikel (Weinschrank) wurde deutlich vor der im Shop angegebenen Frist geliefert (war innerhalb einer guten Woche bei mir anstatt der angegebenen 15-30 Tage). Artikel funktioniert bislang einwandfrei. Da die Spedition (nicht Venova) einen Fehler machte, durfte ich auch den Kundenservice in Anspruch nehmen: Der war sehr sehr gut, schnell, freundlich und hilfsbereit; Problem war in kürzester Zeit gelöst. Speditionskosten wurden umgehend zurückerstattet (daher auch bei der Lieferung die Höchstbewertung). Würde sofort wieder bei Venova bestellen.

05.01.2017

Tadelloses und günstiges Angebot, Lieferfrist eingehalten wie versprochen, ich würde jederzeit wieder hier einkaufen, alles top.

05.01.2017

Schnelle Bestellabwicklung. Paket Priority hatte dann über die Feiertage doch etwas länger :-)

05.01.2017

Alles Tip Top, Schnell geliefert, vollständig.

04.01.2017

Absolut Problemlose Bestellung und super schnelle Lieferung !!

29.12.2016

Alles tiptop abgelaufen.

29.12.2016

Alles bestens. Preis/Leistung stimmt! Guter Service.

28.12.2016

Sehr schnelle, unkomplizierte Abwicklung. Shop sehr zu empfehlen.

28.12.2016

rundum zufrieden!

28.12.2016

Grosse Auswahl, Superpreise, Sehre schnelle Lieferung, Topqualität

28.12.2016

diesen shop kann ich nur bestens weiter empfehlen.auch bei fragen sehr rascher e-mail verkehr.

26.12.2016

reibungslost, günstig, wie erwartet.

25.12.2016

Sehr effiziente Abwicklung der Bestellung! Ich wurde laufend über den Bestellfortschritt informiert und die La Pavoni Kaffeemaschine ist innerhalb von drei Werktagen geliefert worden.

25.12.2016

Habe ein Fernsehen bestellt, war nach 2 Tage bei uns der Fernsehen ist in Tadellose Zustand und funktioniert einwandfrei.

22.12.2016

Günstigster Preis des Gerätes; Sehr schnelle Lieferung; Alles bestens; Gerne wieder.

21.12.2016

alles bestens

19.12.2016

Bestellprozess und Kommunikation perfekt; ein grosses Bravo nach Müstair.

14.12.2016

Trotz vorgängiger Nachfrage falscher Artikel erhalten.
Nach mehreren Mails ohne Antwort innert zwei Wochen telefonisch abgeklärt und retourniert.
Weder Kreditkartenbelastung(2%), noch Rücksendung der Ware (7SFr) wurde zurückerstattet.
Fazit: Privater Verlust von über: 20SFR

Nein Danke...

14.12.2016

Sent gute und kompetente Kommunikation.
Tolles Produkt und super schnelle Lieferung.
Gerne wieder.

14.12.2016

Bestellabwicklung und Lieferung einfach und speditiv. Lieferzeit war sogar kürzer als angegeben. Ware war einwandfrei verpackt. So macht es Freude einzukaufen.Dieser Beitrag wurde am 14.12.2016 geändert.

14.12.2016

Service impeccable et très efficace. Le matériel commandé (TV haut de gamme) a été livré tout de suite. Le prix était extrêmement intéressant. Je ne peux que recommander cette société.

12.12.2016

Über Service & Support kann keine Bewertung abgegeben werden, da nicht genutzt wurde.

09.12.2016

Schnell lieferung, preise sehr gut

09.12.2016

Da meine erwachsene Kinder Venova empfohlen haben, bin ich sicher, dass die Preise sehr vernünftig sind. Zum Sortiment fiel mir auf, dass es sehr viel anbietet, aber z. B. bei Sport -Unterwäsche nur wenige Modelle. Service & Support, Lieferung und Bestellabwicklung waren ausnehmend gut.

09.12.2016

Die Bestellung des Kettler Run S bei Venova war ein grosser Fehler, einerseits wurde das 150kg schwere Gerät ans Trottoir geliefert, statt ins Haus und zudem war es defekt. Nach wochenlangem Hin und Her habe ich dann ein Ersatzgerät erhälten und die Lieferung war trotz Reklamation immer noch katastrophal. Zudem ist auch das neue Gerät sehr fehlerhaft und zeigt die falsche Distanz, Bluetooth Word Tour App von Kettler funktioniert auch nicht. Nachdem mir wenigstens beim ersten Gerät noch geholfen wurde, ist Venova nun stumm. Als Kettler direkt angeschrieben habe, da kam nur die Antwort, dass sie mir nicht helfen können weil Venova kein authorisierter Wiederverkäufer ist. Mit anderen Worten, ich habe immer noch ein defektes Gerät und nur ÄRGER gehabt.

08.12.2016

Bei Fahrradzubehör zum Teil viel günstiger als alle spezialisierten Webshops.
Die Bestellung und Bezahlung war sehr einfach und die Lieferung erfolgte zügig.

08.12.2016

Ausgezeichnete Informationen während der Bestellung bis zur bezahlten Rechnung und Lieferung.

05.12.2016

Deux achats, un de grosse taille, l'autre petit, plusiers centaines de francs chaqun, aucun problème, livraison très rapide. Je conseille.

03.12.2016

super Abwicklung, top Kundendienst, auch bei unangenehmen Problemen sehr zuvorkommend.
Antwort auf Supportanfragen innert Stundenfrist!

02.12.2016

Je suis trés contente avec Venova. Super comunications.

30.11.2016

Rasche Lieferung. Einwandfrei Prozess.Gerne wieder

29.11.2016

Alles hat zu meiner Zufriedenheit geklappt Danke für den tollen Service.

27.11.2016

Top Ware, unschlagbarere Preise sowie exzellenter Kundenservice - bin vollendes begeistert. Kann wärmstens weiter empfohlen werden!!!

26.11.2016

Ich war zum ersten Mal Kunde und war sehr positiv überrascht, wie alles sehr gut geklappt hat und auch über die freundliche Begleitung.

25.11.2016

Wieder ein reibungsloser Bestellvorgang, ich konnte von zwei verschieden Shop in eine Lieferung zusammenfassen. Bin immer mehr als zufrieden mit Venova. Weiter so!