Sie haben Fragen? Wir helfen Ihnen gerne weiter: 081 850 37 59 | info@venova.ch

Sicher Einkaufen - unsere Kundenbewertungen

Sicher Einkaufen
 
Bei uns haben Sie die freie Auswahl an sicheren Zahlungsmöglichkeiten. Entscheiden Sie selbst, wie Sie Ihre Online Bestellung bezahlen möchten: auf jeden Fall sicher!
Alle unsere Zahlungsmöglichkeiten sind transparent und Sie müssen sich nicht über versteckte Kosten oder Zuschläge ärgern!
 
Ob Sie per Vorauskasse, mit Kreditkarte (MasterCard, Visa, American Express), mit Ihrer PostCard (YellowPay, Post-Finance), via PayPal oder bequem auf Rechnung bezahlen möchten – bei uns sind Ihnen keine Grenzen gesetzt.
 
 
Swiss Online Garantie
 
Um Ihnen eine zusätzliche Sicherheit zu gewähren, sind wir seit 2016 Mitglied beim Verband des Schweizerischen Versandhandels.
 
Ihre Vorteile mit dem Gütesiegel „Swiss Online Garantie“ sind:
  • Ein 14-tägiges Rückgaberecht
  • Keine Zusatzkosten an der Haustüre - verzollt und versteuert
  • Retournierungen innerhalb der Schweiz
  • Einkauf in einem Online-Shop nach Schweizer Gesetzmässigkeiten
  • Schlichtung von Konfliktsituationen durch die E-Commerce Ombudsstelle
  • Einhaltung des Ehrenkodex des VSV

 

Mit Ihnen möchten wir die Erfahrungen unserer Kunden teilen und wir möchten auch Sie von uns überzeugen!

 

29.12.2022

Leider ist der Kundendienst telefonisch nicht erreichbar. Dafür schnelle Antwort per Mail. Auch die Bestellung wurde in einer annehmbarer Zeit geliefert

20.12.2022

Gemäss Produktbilder / Beschreibung hätte eine Maschine mehr mitgeliefert werden sollen. Leider ist der Kundendiest extrem unfreundlich. Obwohl sie die fehlende Lieferung per Mail bestätigt haben, wurde der Artikel nie geliefert / verweigert. Grenzt an Betrug, nie wieder Venova.

16.12.2022

Faire Preise, sehr schnelle Lieferung.

12.12.2022

Sehr schnelle Abwicklung, Ware schneller geliefert als im Shop vermerkt, sehr günstiges Angebot. Alles bestens, vielen herzlichen Dank.

12.12.2022

Bestellung und Lieferung elegant und reibungslos. Eine der LED-Lampen war leider defekt. Dieser Garantiefall wurde von Venova speditiv und ohne Kosten meinerseits zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt. Zusammengefasst: alles sehr professionell!

11.12.2022

Service und Support nicht gebraucht, somit Beurteilung ungültig Sortiment nicht geprüft, somit Beurteilung ungültig

08.12.2022

Gutes Produkt, schnell geliefert!!!

07.12.2022

Parfait et rtapide

06.12.2022

gute Preise, schnelle Lieferung 10/10

05.12.2022

Alles gut gelauft, ohne exzessiv Kunststoff im Paket

05.12.2022

Hat alles reibungslos funktioniert. Top Preis, sehr schnelle Lieferung.

02.12.2022

Alles super gute Produkte gutes Preis Leistungsvermögen

02.12.2022

Rundum zufrieden

30.11.2022

alles hat super geklappt!

29.11.2022

einfach bestellt und schnell geliefert. Alles gut abgewickelt und auch informiert über Lieferung

29.11.2022

Sehr gute Ware Schnelle Lieferung Gerne wieder Gruss nach Müstair

27.11.2022

Commande: simple et clair, bonnes informations; Payement: facile , beaucoup de moyen de payement acceptés, (dommage que pratiquement tous soient payant) et Livraison: super rapide. Pour le service et assistance: je n'ai pas encore testé. En résumer: ce n'est pas mon premier achat fait dans ce commerce, à chaque fois tout c'est très bien passé. Je recommande vivement. Merci Venova

25.11.2022

Geschirrspüler wird verkauft mit schwarzer front,dekor.geschirrspüler wird geliefert total unbrauchbar da er wohl jemandem ab der laderampe gefallen ist.innen und aussen total verschlagen- jedich fein säuberlich verpackt!!!! 9 monate...9 monate warten auf antworten,angebliiche transportschadenmeldung ,9 monate lagerung des unbrauchbaren gerätes zuhause. Transportunternehmen das sich meldensoll erscheint ohne voranmeldung. Erst als mit anzeige gedroht wird reagiert.jedoch ist das super schweizerprodukt...lediglich der name..der rest ist billigshrot made in tschechien..total veraltert.keine ersatzeile mehr lieferbar ! Produkt befindet sich immer noch unter falschen angaben auf der homepage . Totale verarsche.... Nie nie wieder venova.3x reicht( 1 ,einziges und letztes mal) Da kauft man locker in jeder brocki bessere ware. Kundendienst,kundenfreundlichkeit ...phuu..mehr als aneinandergereite buchstaben sind das nicht. Finger weg!!! Es lohnt sich nicht! Nomination schlechtester onlineshop auf ganzer ebene 2022- 1.platz

24.11.2022

Alles tip top.

24.11.2022

Sehr zufrieden

19.10.2022

Rundum zufrieden. Besser gehts nicht!

18.10.2022

Als Neukunde erlebte ich eine speditive, unkomplizierte Abwicklung meiner Bestellung mit sehr guter Kommunikation!

17.10.2022

Alles bestens, immer gerne wieder!!

15.10.2022

zügige und präzise kostengünstige lieferung

10.10.2022

Alles bestens, gerne wieder

10.10.2022

Alles bestens, gerne wieder.

10.10.2022

Super schnelle Lieferung. Alles bestens. Ich kannte den Shop vorher nicht, bin sehr begeistert.

08.10.2022

Alles top geklappt. Danke.

08.10.2022

Der Ofen ist Top. Preis Leistun sehr gut. Kann den Shop nur weiterempfehlen.

07.10.2022

dieser Shop ist sehr zu empfehlen !!

07.10.2022

Traitement rapide de la commande. Prix avantageux. Le service prend contact avec le client lorsqu'un article manque et propose la livraison échelonnée, d'attendre pour un envoi unique ou le remboursement si ces conditions ne conviennent pas. Très respectueux !

06.10.2022

My experience was very poor, I would certainly not recommend this shop. Despite being promised that the product would be delivered on time (on several occasions) when I sent a further email I was told this could take weeks or even months. I will not be using this shop again

04.10.2022

Gutes Produkt mit vielen Funktionen zu einem fairen Preis. Abwicklung 1A und Lieferung durch Planzer sehr korrekt und schnell.

03.10.2022

Sehr schnelle Abwicklung und nette Kommunikation.

02.10.2022

TOP! Verpackung dürfte angepasster sein.

01.10.2022

Bin sehr zufrieden mit dem ganzen Ablauf, alles tip top von der Bestellung bis zu Lieferung, nur das Bewertungsprozedere ist etwas kompliziert

30.09.2022

Das Venova Team hat alle meine Erwartungen erfüllt und übertroffen. Hervorragende Lieferzeit, effiziente, kundenorientierte Mitarbeiter. Peter Honegger, Zürich

28.09.2022

sehr freundliche Mitarbeiter/innen, Liefertermin wurde eingehalten, Lieferung kam perfekt bei mir an - Kundendienst wird hier gross geschrieben, Anliegen von Kunden werden ernst genommen, sofort wird abgeklärt und rasche Rückmeldung an Kunden

26.09.2022

Die technische Unterstützung war sehr gut, trotzdem funktionierte das Blue Apps von Swisscom nicht auf dem TV. Schade, wurde es vor Versand, bei ihnen nicht getestet, hätte viel Aufwand vermieden werden können

21.09.2022

?

07.09.2022

Umfassendes Sortiment, gute Preise und perfekte Lieferung. Was will man mehr.

07.09.2022

Umfassendes Sortiment, gute Preise und perfekte Lieferung. Was will man mehr.

06.09.2022

Falsches Gerät geliefert unmögliche Verpackung zusammen geschustert viele emails bezüglich meiner Reklamation nie eine Entschuldigung junges Team dass einfach nur verkaufen möchte. Statt mir das richtige Gerät nachzusenden wo ich dann das falsche evtl in der "neuen" Schachtel hätte retournieren können, keine gute Kundenkultur. Habe jetzt ein Gerät was ich nicht benützen kann.

06.09.2022

Schnelle Lieferung, alles perfekt. Es gibt nichts zu bemängeln. Immer wieder :)

04.09.2022

Die Lampen haben meine Erwartungen voll erfüllt. Die Qualität ist hochwertig, das Design top. Die Bestellung wurde rasch bearbeitet und ausgeliefert.

03.09.2022

Alles bestens, sehr günstig, sehr schneller Versand, sehr netter Kontakt!

02.09.2022

Sehr schnelle zahlungsabwicklung..der versand war auch schneller als angegeben.bin sehr zu frieden mit dem gerät.

02.09.2022

Livraison rapide. Marchandise de bonne qualité/prix.

01.09.2022

Alles reibungslos abgelaufen, vielen Dank !

31.08.2022

Sehr innovative Firma. Die bestellte Espresso Maschine wurde innerhalb von 2 Tagen geliefert, zu einem Toppreis. Wir können Venova AG nur weiterempfehlen.

30.08.2022

Gute Auswahl, schnelle, unkomplizierte Lieferung und das aus dem äussersten Winkel der Schweiz!

30.08.2022

War sehr zufrieden

26.08.2022

Top…!!! Service Top…!!! Lieferung (inkl.Zeit) Top…!!! Information via E-Mail Top…!!! Werde immer wieder bei Venova vorbeischauen…!!! Danke und Gruss ans Team in Müstair…?

24.08.2022

Alle bestens. Rasche und unkomplizierte Abwicklung. Top Preis . Gerne wieder .

23.08.2022

Sehr guter Preis und schnelle Lieferung. Gerne wieder.

23.08.2022

ich hasse Kommentare

17.08.2022

Service rapide et compétitif

17.08.2022

Alles zur vollsten Zufriedenheit; sympathisch schweizerisch resp. bündnerisch. Zuschlag bei Zahlung mit Kreditkarte (1.2%) könnte überdacht werden!

16.08.2022

Top Service, super schnelle Lieferung, wie versprochen

15.08.2022

Super funktioniert einwandfrei

15.08.2022

Super unkompliziert und rasche Lieferung. den angaben entsprochen

19.07.2022

Es ist alles Super gemacht. Nur weiter so.

14.07.2022

Merci viumau!

13.07.2022

Der Thermoskrug eva 6lt. steht jetzt immer bereit auf dem Tisch, somit trinkt man mehr. Die Getränke bleiben schön kühl und der Preis stimmt. Bin sehr zufrieden.

13.07.2022

Sehr einfacher Ablauf. Super schnelle Lieferung.

11.07.2022

gerne wieder.

11.07.2022

Schnelle Lieferung der bestellten Ware

08.07.2022

Alles ok, gerne wieder.

08.07.2022

Prompte Abwicklung, gerne wieder. Vielen Dank

07.07.2022

Auf einem Schweizer Internetportal, mit Schweizer Adresse (.ch), einen Outdoor Steckdose (230V) anstelle Schweizernorm T3, T13, mit Schukostecker ausgerüstet zustellen. Na ja, wäre ja schön gewesen, es wäre zumindest auf der techn. Daten erwähnt. Venova um Stellungnahme gebeten, no comment.

05.07.2022

Alles perfekt!

04.07.2022

Umfassendes Sortiment von Gardena: konnte alle Wunschartikel bestellen. Bestellvorgang: einfach Bestätigung: sofort Lieferung: rasch, pünktlich, komplett und 1A Zustand

04.07.2022

Gut, schnell und zuverlässig

03.07.2022

Günstiges Angebot. Ich bestelle regelmäßig Gardena-Artikel. Leider ist nicht immer alles an Lager. Dann wäre eine kostenlose Teillieferungsoption wünschenswert. Im Gegenzug sind die Preise sehr attraktiv.

30.06.2022

Very good choice of products, a lot of them in stock and with competitive prices. Shipping was long, I was hoping for the next day as all the products were in stock but it actually took 3 days.

29.06.2022

hat sehr gut geklappt

28.06.2022

Alles bestens, machen Sie weiter so! Online-Bestellung und Bezahlung mit anschl. Lieferung alles i.O.

23.06.2022

Super Service von A-Z.

23.06.2022

...schnell und günstig...

22.06.2022

sehr gute und promte abwicklung mit der Bestellung. Danke

20.06.2022

Alles Super

13.06.2022

Gewünschter Artikel wurde zu einem guten Preis termingerecht geliefert. Die Verpackung hätte allerdings besser gesichert erfolgen können. Leuchtmittel ohne Polsterung zu versenden ist doch recht riskant.

09.06.2022

Alles tip top

08.06.2022

Prompte Kommunikation und Lieferung.

06.06.2022

Alles bestens geklappt.

06.06.2022

Sehr gute online Shop

30.05.2022

Kommission für Zahlungsweg zu überwälzen ist ein "Abtörner"... ansonsten wäre es eine tolle Sache und gutes Einkaufserlebnis gewesen.

28.05.2022

Ich habe 2 Luftkühler 3 in 1 bestellt. Alles wurde sofort geliefert. In der Gebrauchsanweisung war 1 Schritt nicht klar. Ich erhielt umgehend Feedback dazu. Somit alles bestens. Preis-Leistungsverhältnis tiptop. Kaufe gerne wieder andere Artikel. Kundensupport vorbildlich,danke.

27.05.2022

Freundlich am Telefon und super in der Abwicklung

26.05.2022

Sehr schnelle Auftragsabwicklung

26.05.2022

Ich habe bei Venova aufgrund des angebotenen Preises für die gewählten Produkte bestellt. Da zwei der fünf Produkte nicht lieferbar waren verzögerte sich die ganze Lieferung. Nach einem Monat wünschte ich eine Teillieferung der drei verfügbaren Produkte. Doch von den drei bei der Bestellung verfügbaren Produkte kamen dann allerdings nur zwei Produkten. Das eine Produkt war zudem kaputt, wurde aber umgehend ersetzt. Nach knapp zwei Monaten fragte ich noch einmal nach nach dem nicht gelieferten Produkt dass laut den Lieferangaben auf der Homepage nun hätte verfügbar sein sollen. Dieses eigentlich nach zwei Monaten dringend benötigte Produkt ist aber nach Auskunft immer noch nicht verfügbar, von den zwei letzten gar nicht zu sprechen. Also muss ich mich wohl auf lange Lieferfrist einstellen bzw. mir inzwischen anderweitig aushelfen. Auf meine Anfragen nach dem nun mittlerweile dringend benötigten Produkt wurde mir weder eine alternative noch ein Angebot gemacht. Dieser Umstand lässt mich die Lieferung, sowie Service und Support schlecht bewerten. Wer einen reibungslosen und raschen Ablauf der Bestellung wünscht muss wohl je nach Produkt die Finger von diesem Anbieter lassen, selbst wenn der Preis verlockend ist.

26.05.2022

Meine Bestellung ist sauber, ordentlichen und gut angekommen. Im Preisvergleich kann ich Venova sehr empfehlen.

26.05.2022

Seit einigen Jahre schon Kunde. Immer alles bestend abgewickelt.

17.05.2022

Schneller Lieferservice. Ausgezeichneter Support.

13.05.2022

-- Rasche Lieferung -- Einhaltung und Unterstützung bei der Rückgabemöglichkeit -- Grosse Produkteauswahl

03.05.2022

J'ai un eu problème avec des lunettes de ski. Le problème a été traité de manière très professionnelle. Je vais recommander Venova,

26.04.2022

Top Kundenservice, Herzlichen Dank

11.04.2022

Produkt wurde zerkratzt angeliefert, vermutlich durch nachträgliche Komplettierung der Akkus wurde das Produkt nicht mehr sorgfältige Verpackt. Es erfolgte eine sehr schnelle und unkomplizierte Abklärung und sofortige Gutschrift mit einem angemessenen Schadenersatz. Sehr lobenswert.

30.03.2022

Excellent service, Good quality and Super fast delivery. Ordered yesterday and received today.

30.03.2022

Ende gut, alles gut! Das gekaufte Produkt ging während der Garantie kaputt. Somit haben wir den Schaden beim Verkäufer gemeldet. Dieser setzte sich anschließend mit dem Hersteller in Verbindung…. Nach einem guten Monat ist das Problem nun behoben und das Produkt wieder einsatzfähig und wir somit zufrieden.

Zuletzt angesehen
Parfum
Beauty
Lovetoys
epalu.ch
Sonnen+
Sport
Brillen
sunlens.ch
Minschuns minschuns.ch