Sie haben Fragen? Wir helfen Ihnen gerne weiter: 081 850 37 59 | info@venova.ch

Sicher Einkaufen - unsere Kundenbewertungen

Sicher Einkaufen
 
Bei uns haben Sie die freie Auswahl an sicheren Zahlungsmöglichkeiten. Entscheiden Sie selbst, wie Sie Ihre Online Bestellung bezahlen möchten: auf jeden Fall sicher!
Alle unsere Zahlungsmöglichkeiten sind transparent und Sie müssen sich nicht über versteckte Kosten oder Zuschläge ärgern!
 
Ob Sie per Vorauskasse, mit Kreditkarte (MasterCard, Visa, American Express), mit Ihrer PostCard (YellowPay, Post-Finance), via PayPal oder bequem auf Rechnung bezahlen möchten – bei uns sind Ihnen keine Grenzen gesetzt.
 
 
Swiss Online Garantie
 
Um Ihnen eine zusätzliche Sicherheit zu gewähren, sind wir seit 2016 Mitglied beim Verband des Schweizerischen Versandhandels.
 
Ihre Vorteile mit dem Gütesiegel „Swiss Online Garantie“ sind:
  • Ein 14-tägiges Rückgaberecht
  • Keine Zusatzkosten an der Haustüre - verzollt und versteuert
  • Retournierungen innerhalb der Schweiz
  • Einkauf in einem Online-Shop nach Schweizer Gesetzmässigkeiten
  • Schlichtung von Konfliktsituationen durch die E-Commerce Ombudsstelle
  • Einhaltung des Ehrenkodex des VSV

 

Mit Ihnen möchten wir die Erfahrungen unserer Kunden teilen und wir möchten auch Sie von uns überzeugen!

 

07.09.2022

Umfassendes Sortiment, gute Preise und perfekte Lieferung. Was will man mehr.

06.09.2022

Falsches Gerät geliefert unmögliche Verpackung zusammen geschustert viele emails bezüglich meiner Reklamation nie eine Entschuldigung junges Team dass einfach nur verkaufen möchte. Statt mir das richtige Gerät nachzusenden wo ich dann das falsche evtl in der "neuen" Schachtel hätte retournieren können, keine gute Kundenkultur. Habe jetzt ein Gerät was ich nicht benützen kann.

06.09.2022

Schnelle Lieferung, alles perfekt. Es gibt nichts zu bemängeln. Immer wieder :)

04.09.2022

Die Lampen haben meine Erwartungen voll erfüllt. Die Qualität ist hochwertig, das Design top. Die Bestellung wurde rasch bearbeitet und ausgeliefert.

03.09.2022

Alles bestens, sehr günstig, sehr schneller Versand, sehr netter Kontakt!

02.09.2022

Sehr schnelle zahlungsabwicklung..der versand war auch schneller als angegeben.bin sehr zu frieden mit dem gerät.

02.09.2022

Livraison rapide. Marchandise de bonne qualité/prix.

01.09.2022

Alles reibungslos abgelaufen, vielen Dank !

31.08.2022

Sehr innovative Firma. Die bestellte Espresso Maschine wurde innerhalb von 2 Tagen geliefert, zu einem Toppreis. Wir können Venova AG nur weiterempfehlen.

30.08.2022

Gute Auswahl, schnelle, unkomplizierte Lieferung und das aus dem äussersten Winkel der Schweiz!

30.08.2022

War sehr zufrieden

26.08.2022

Top…!!! Service Top…!!! Lieferung (inkl.Zeit) Top…!!! Information via E-Mail Top…!!! Werde immer wieder bei Venova vorbeischauen…!!! Danke und Gruss ans Team in Müstair…?

24.08.2022

Alle bestens. Rasche und unkomplizierte Abwicklung. Top Preis . Gerne wieder .

23.08.2022

Sehr guter Preis und schnelle Lieferung. Gerne wieder.

23.08.2022

ich hasse Kommentare

17.08.2022

Service rapide et compétitif

17.08.2022

Alles zur vollsten Zufriedenheit; sympathisch schweizerisch resp. bündnerisch. Zuschlag bei Zahlung mit Kreditkarte (1.2%) könnte überdacht werden!

16.08.2022

Top Service, super schnelle Lieferung, wie versprochen

15.08.2022

Super funktioniert einwandfrei

15.08.2022

Super unkompliziert und rasche Lieferung. den angaben entsprochen

19.07.2022

Es ist alles Super gemacht. Nur weiter so.

14.07.2022

Merci viumau!

13.07.2022

Der Thermoskrug eva 6lt. steht jetzt immer bereit auf dem Tisch, somit trinkt man mehr. Die Getränke bleiben schön kühl und der Preis stimmt. Bin sehr zufrieden.

13.07.2022

Sehr einfacher Ablauf. Super schnelle Lieferung.

11.07.2022

gerne wieder.

11.07.2022

Schnelle Lieferung der bestellten Ware

08.07.2022

Alles ok, gerne wieder.

08.07.2022

Prompte Abwicklung, gerne wieder. Vielen Dank

07.07.2022

Auf einem Schweizer Internetportal, mit Schweizer Adresse (.ch), einen Outdoor Steckdose (230V) anstelle Schweizernorm T3, T13, mit Schukostecker ausgerüstet zustellen. Na ja, wäre ja schön gewesen, es wäre zumindest auf der techn. Daten erwähnt. Venova um Stellungnahme gebeten, no comment.

05.07.2022

Alles perfekt!

04.07.2022

Umfassendes Sortiment von Gardena: konnte alle Wunschartikel bestellen. Bestellvorgang: einfach Bestätigung: sofort Lieferung: rasch, pünktlich, komplett und 1A Zustand

04.07.2022

Gut, schnell und zuverlässig

03.07.2022

Günstiges Angebot. Ich bestelle regelmäßig Gardena-Artikel. Leider ist nicht immer alles an Lager. Dann wäre eine kostenlose Teillieferungsoption wünschenswert. Im Gegenzug sind die Preise sehr attraktiv.

30.06.2022

Very good choice of products, a lot of them in stock and with competitive prices. Shipping was long, I was hoping for the next day as all the products were in stock but it actually took 3 days.

29.06.2022

hat sehr gut geklappt

28.06.2022

Alles bestens, machen Sie weiter so! Online-Bestellung und Bezahlung mit anschl. Lieferung alles i.O.

23.06.2022

Super Service von A-Z.

23.06.2022

...schnell und günstig...

22.06.2022

sehr gute und promte abwicklung mit der Bestellung. Danke

20.06.2022

Alles Super

13.06.2022

Gewünschter Artikel wurde zu einem guten Preis termingerecht geliefert. Die Verpackung hätte allerdings besser gesichert erfolgen können. Leuchtmittel ohne Polsterung zu versenden ist doch recht riskant.

09.06.2022

Alles tip top

08.06.2022

Prompte Kommunikation und Lieferung.

06.06.2022

Alles bestens geklappt.

06.06.2022

Sehr gute online Shop

30.05.2022

Kommission für Zahlungsweg zu überwälzen ist ein "Abtörner"... ansonsten wäre es eine tolle Sache und gutes Einkaufserlebnis gewesen.

28.05.2022

Ich habe 2 Luftkühler 3 in 1 bestellt. Alles wurde sofort geliefert. In der Gebrauchsanweisung war 1 Schritt nicht klar. Ich erhielt umgehend Feedback dazu. Somit alles bestens. Preis-Leistungsverhältnis tiptop. Kaufe gerne wieder andere Artikel. Kundensupport vorbildlich,danke.

27.05.2022

Freundlich am Telefon und super in der Abwicklung

26.05.2022

Sehr schnelle Auftragsabwicklung

26.05.2022

Ich habe bei Venova aufgrund des angebotenen Preises für die gewählten Produkte bestellt. Da zwei der fünf Produkte nicht lieferbar waren verzögerte sich die ganze Lieferung. Nach einem Monat wünschte ich eine Teillieferung der drei verfügbaren Produkte. Doch von den drei bei der Bestellung verfügbaren Produkte kamen dann allerdings nur zwei Produkten. Das eine Produkt war zudem kaputt, wurde aber umgehend ersetzt. Nach knapp zwei Monaten fragte ich noch einmal nach nach dem nicht gelieferten Produkt dass laut den Lieferangaben auf der Homepage nun hätte verfügbar sein sollen. Dieses eigentlich nach zwei Monaten dringend benötigte Produkt ist aber nach Auskunft immer noch nicht verfügbar, von den zwei letzten gar nicht zu sprechen. Also muss ich mich wohl auf lange Lieferfrist einstellen bzw. mir inzwischen anderweitig aushelfen. Auf meine Anfragen nach dem nun mittlerweile dringend benötigten Produkt wurde mir weder eine alternative noch ein Angebot gemacht. Dieser Umstand lässt mich die Lieferung, sowie Service und Support schlecht bewerten. Wer einen reibungslosen und raschen Ablauf der Bestellung wünscht muss wohl je nach Produkt die Finger von diesem Anbieter lassen, selbst wenn der Preis verlockend ist.

26.05.2022

Meine Bestellung ist sauber, ordentlichen und gut angekommen. Im Preisvergleich kann ich Venova sehr empfehlen.

26.05.2022

Seit einigen Jahre schon Kunde. Immer alles bestend abgewickelt.

17.05.2022

Schneller Lieferservice. Ausgezeichneter Support.

13.05.2022

-- Rasche Lieferung -- Einhaltung und Unterstützung bei der Rückgabemöglichkeit -- Grosse Produkteauswahl

03.05.2022

J'ai un eu problème avec des lunettes de ski. Le problème a été traité de manière très professionnelle. Je vais recommander Venova,

26.04.2022

Top Kundenservice, Herzlichen Dank

11.04.2022

Produkt wurde zerkratzt angeliefert, vermutlich durch nachträgliche Komplettierung der Akkus wurde das Produkt nicht mehr sorgfältige Verpackt. Es erfolgte eine sehr schnelle und unkomplizierte Abklärung und sofortige Gutschrift mit einem angemessenen Schadenersatz. Sehr lobenswert.

30.03.2022

Excellent service, Good quality and Super fast delivery. Ordered yesterday and received today.

30.03.2022

Ende gut, alles gut! Das gekaufte Produkt ging während der Garantie kaputt. Somit haben wir den Schaden beim Verkäufer gemeldet. Dieser setzte sich anschließend mit dem Hersteller in Verbindung…. Nach einem guten Monat ist das Problem nun behoben und das Produkt wieder einsatzfähig und wir somit zufrieden.

07.03.2022

Wir haben einen 50 Zoll Frame-TV bestellt. Alles hat bestens funktioniert. Der TV hatte jedoch einen Transportschaden. Die Unterstützung von ihrer Seite war perfekt. Wir werden auf unseren Wunsch den Betrag zurückerhalten. Das ist sehr kundenfreundlich und kulant. Der Mitarbeiter Yannick hat alles zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt. Herzlichen Dank!

04.03.2022

Von Anfang bis zum Ende alles suoer abgelaufen.

28.02.2022

Service 1A, werde sicherlich öfters hier bestellen.

24.02.2022

Ich habe über sunlens.ch, der auch zu Venova gehört einen Uhrenbeweger bestellt. Die Lieferung erfolgte rasch und problemlos und ich finde auch das Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut. Das Gerät hatte nun leider einen Defekt und ich musste es einsenden. Bereits am nächsten Tag habe ich das Feedback erhalten, dass ein neues Gerät unterwegs zu mir ist. Das finde ich ein Top-Service!

16.02.2022

Im Großen und Ganzen zufrieden. Der adm.Ablauf bei einem defekten Gerät, verursacht Durchbrüche Post, könnte verbessert werden

07.02.2022

Bestellt bei Lieferangaben 15-30 Tage, dann wurde daraus klammheimlich 20-50 Tage. Der Support versuchte mich dann für dumm zu verkaufen und verwies auf die 50 Tage. Zum Glück gibt es den Google Cache, welcher dies leider beweist. Es ist unschön, dass die Kunden mit günstigen Preisen geködert werden, obwohl der Artikel nicht lieferbar ist. Ein anderer Shop verlangt zwar ein paar Franken mehr, hätte jedoch liefern können. Bei Venova kam dies nun leider nicht zum erste Mal vor, was mich auch dazu bewogen hat, dieses Thema mal anzusprechen.

07.02.2022

Unsere Kaffeemaschine war leider schon nach weniger als 2 Jahren softwareseitig defekt. Der Service von Venova hat sich diesem Garantiefall aber selbstverständlich angenommen. Die Kommunikation lief einwandfrei und zügig. Leider dauerte die Fehlerbehebung ziemlich lange, aber das war wohl eher dem externen Serviceabwickler geschuldet. Wir sind zufrieden, dass die Maschine nun wieder läuft und nicht einfach durch eine neue ersetzt wurde (Ressourcenschonung).

05.02.2022

Great experience, the product had an issue and it was immediately substituted and dispatched the same day when I returned it.

04.02.2022

Sehr guter, schneller und persönlicher Service.

28.01.2022

Bei Defekt sehr rasch neues Produkt geliefert

27.01.2022

Très bon site de vente en ligne. J'ai eu un soucis avec un produit, et le service client a immédiatement pris en charge mon cas avec professionalisme. Prix corrects et livraison rapide. Je recommande.

06.01.2022

Finger weg von Venova!!! Wo gearbeitet wird, da passieren Fehler. Das entscheidende ist jedoch wie man damit umgeht. Da ist Venova ein Paradebeispiel, wie man es nicht machen sollte. Die Geschichte eines beim Transport beschädigten Backofens endet darin, dass nicht einmal mehr meine Mails beantwortet werden. Nun sind weitere rechtliche Schritte erforderlich. Demzufolge warne ich jeden, der seine Nerven und seinen Geldbeutel schonen will, nicht bei Venova zu bestellen!!!! M. Kaiser Backofen bestellt am 18.6.2021

23.12.2021

Katastrophal! Finger weg von diesem Händler. Anfangs Jahr ein Samsung Frame gekauft. Schon nach 2-3 Monaten kaputt. Händler kontaktiert, Antwort: bitte einschicken auf eigene Kosten. Anfangs August gemacht, nach 4 (!) Monaten warten, Gerät erhalten, und funktioniert jetzt gar nicht mehr. Telefonisch ist Venova nicht erreichbar ("schicken Sie eine Mail"), und per Email bekommt man keine Antwort (ich warte schon 10 Tage). Ja, das Gerät war ein Paar Franken billiger bei Venova als bei anderen Händlern, aber hätte ich gewusst wie schlecht der Service ist....

19.12.2021

Alles BESTENS, danke.

15.12.2021

Perfekter Service, nichts zu bemängeln.

15.12.2021

Stabile Schneeketten zu einem guten Preis

13.12.2021

Priority lieferung bezahlt,am nächste tag überkommen.mit dem Artikel zufrieden.

13.12.2021

Alles hat bestens geklappt.

12.12.2021

2 Dessert-Teller erlitten bei der Produktion Fehler. Rand beschädigt. Somit ist mein Service nicht komplett. Schaade.

12.12.2021

Bestelle gerne wieder mal bei Ihnen!

12.12.2021

Sehr gut ,

11.12.2021

Alles super

10.12.2021

Bestellt. Bezahlt. Geliefert. So einfach ist das - Top!

10.12.2021

Rasche Bearbeitung und Lieferung; kann ich empfehlen Service und Support war nicht nötig, darum keine Bewertung möglich

09.12.2021

Ich habe dringend Schneeketten gebraucht. Bestellung problemlos, schnelle Lieferung, Donnerstag bestellt und bereits am Samstag geliefert! Meine Erwartungen wurden klar übertroffen. Sehr angenehme ehrliche Kommunikation. Preis Top einiges günstiger als bei anderen Anbietern. Danke gerne wieder.

09.12.2021

Gute Preise,absolut top Lieferung. Alles ok.

08.12.2021

der tartarenhut hat eine grosse wanne super

07.12.2021

Leider fehlte bei der Lieferung eine Deutsche Bedienungsanleitung.

06.12.2021

hallo venova-team, Ich habe mich für die Rücksendung des von Ihnen gesendeten Produkts angemeldet, die von Ihnen gesendete Spülmaschine entspricht nicht dem Anzeigenfoto. Ich habe 4 Mal eine E-Mail gesendet und einen Rücksendebrief gesendet, um die Maschine zurückzugeben. und ich habe heute angerufen. Immer noch keine Antwort und warte verzweifelt. Und Sie erwarten eine Bewertung von mir? Welche Punktzahl verdienst du deiner Meinung nach? BESTELLNUMMER 333336

05.12.2021

Schneeketten gekauft : super Preise für einen Artikel von einem renommierten Hersteller. Einfach und schnelle Abwicklung.

05.12.2021

Produkt (und damit Shop) über Websuche gefunden. D.h. kann ich eigentlich nur das aktuelle Produkt und nicht den Shop als Ganzes beurteilen ... Bestellung und Lieferung hat tiptop geklappt.

03.12.2021

unkomplizierte Bestellung, perfekter Artikel, schnelle Lieferung

02.12.2021

Super side-by-side Fridge zu gutem Preis

01.12.2021

Der bestellte Fernseher wurde sehr schnell geliefert. Zufriedenheit bezüglich Produkt sehr gut.

01.12.2021

alles bestens

01.12.2021

Alles gut gelaufen.

30.11.2021

Nicht zuläsige Aufschläge bei Kredditkartenzahlung

25.11.2021

Dieser Fernseher war bei Venova bei weitestem am billigsten und in kürzester Zeit bei uns eingetroffen; einfach super! Danke!

25.11.2021

Alles TOP ! und sehr schnell geliefert.

23.11.2021

Alles sehr freundlich, schnell und günstig.

23.11.2021

Bestellung und Lieferung der Schneeketten schnell und problemlos, Ware ist tadellos und entspricht der Beschreibung im Shop.

Zuletzt angesehen
Parfum
Beauty
Lovetoys
epalu.ch
Sonnen+
Sport
Brillen
sunlens.ch
Minschuns minschuns.ch