Sie haben Fragen? Wir helfen Ihnen gerne weiter: 081 850 37 59 | info@venova.ch

Sicher Einkaufen - unsere Kundenbewertungen

Sicher Einkaufen
 
Bei uns haben Sie die freie Auswahl an sicheren Zahlungsmöglichkeiten. Entscheiden Sie selbst, wie Sie Ihre Online Bestellung bezahlen möchten: auf jeden Fall sicher!
Alle unsere Zahlungsmöglichkeiten sind transparent und Sie müssen sich nicht über versteckte Kosten oder Zuschläge ärgern!
 
Ob Sie per Vorauskasse, mit Kreditkarte (MasterCard, Visa, American Express), mit Ihrer PostCard (YellowPay, Post-Finance), via PayPal, via AmazonPay, oder bequem auf Rechnung bezahlen möchten – bei uns sind Ihnen keine Grenzen gesetzt.
 
 
Swiss Online Garantie
 
Um Ihnen eine zusätzliche Sicherheit zu gewähren, sind wir seit 2016 Mitglied beim Verband des Schweizerischen Versandhandels.
 
Ihre Vorteile mit dem Gütesiegel „Swiss Online Garantie“ sind:
  • Ein 10-tägiges Rückgaberecht
  • Keine Zusatzkosten an der Haustüre - verzollt und versteuert
  • Retournierungen innerhalb der Schweiz
  • Einkauf in einem Online-Shop nach Schweizer Gesetzmässigkeiten
  • Schlichtung von Konfliktsituationen durch die E-Commerce Ombudsstelle
  • Einhaltung des Ehrenkodex des VSV

 

Mit Ihnen möchten wir die Erfahrungen unserer Kunden teilen und wir möchten auch Sie von uns überzeugen!

 

15.04.2021

War der günstigeste Anbieter für einen Kaffeevollautomat, wurde schnell geliefert, Ware einwandfrei. Würde wieder dort bestellen.

14.04.2021

Alles super. Gute Preise, schnelle Lieferung.

14.04.2021

Genau das Produkt, das ich gesucht habe, toller Service! Sehr zufrieden!

14.04.2021

Zügig und sympathisch - nicht nur für Heimwehbündner.

13.04.2021

Guter Shop

13.04.2021

Es hat alles wunderbar und sehr schnell geklappt. Support kann ich nicht beurteilen, weil ich diese Leistung (zum Glück) nicht beanspruchen musste. Unter Service verstehe ich auch die Informationen, die per Mail kamen. Die waren gut und informativ, jedoch etwas unübersichtlich in der Gestaltung.

11.04.2021

Gute Preise und schnelle Lieferung.

09.04.2021

Courtoisie, rapidité et efficacité pour notre achat! Ravi d’avoir découvert VENOVA

08.04.2021

günstiger Preis für top Produkt, schnelle Lieferung, einwandfrei verpackt, transparente Lieferkosten. Es war meine e

06.04.2021

Faire Preise und schneller Versand. Gerne wieder!

05.04.2021

Excellent prix, expédition très rapide. Merci

05.04.2021

schneller Versand nach Vorauszahlung, Ware gut verpackt und einwandfrei

03.04.2021

Günstiger Preis, rasche Lieferung, aber u.U. braucht es noch einen Fachmann um zu installieren.

02.04.2021

Der Vertikutierer wurde ohne Stiel ausgeliefert, darauf hätte der Verkäufer gerne explizit hinweisen dürfen. Ansonsten ist dieses Model von Gardena mehr als schwierig (im Sinne von Kraftaufwand) zu bedienen (wofür der Verkäufer aber natürlich nichts kann). Wir würden das Gerät keinesfalls weiterempfehlen und werden uns wohl nach einem anderen umschauen

01.04.2021

Très rapide et simple

01.04.2021

Super rapide et très compétent !

31.03.2021

Aucun problème

31.03.2021

Sehr angenehme Webshop.

30.03.2021

Meilleures prix trouvés. Expéditions très rapide. Facturation claire. Excellent magasin. BRAVO !

30.03.2021

Sehr schnelle Lieferung bei dem günstigsten Preis aller Anbieter.

28.03.2021

Die Bestellung und die Lieferung sind problemlos abgelaufen. Kaffeemaschine liefert guten Kaffee.

26.03.2021

Günstig, schnell, topp Produkt

25.03.2021

Danke :)

24.03.2021

Alles super Gerne wieder

24.03.2021

Super sympathischer Support, tadellose Lieferung - gerne wieder!

24.03.2021

Ein super sympathisches Unternehmen mit sehr preisgünstiger Ware und einem guten Sortiment

23.03.2021

Kein Kommentar. Alles erwähnt.

22.03.2021

Schnelle Lieferung, sehr gut verpackt.

22.03.2021

Alles bestens Sehe schnelle Lieferung Gerne wieder

18.03.2021

Prix avantageux et service de livraison rapide. Je recommande

18.03.2021

defekter Gegenstand sofort ersetzt bzw.. nachgeliefert. Besten Dank

16.03.2021

Bestellung und Lieferung einwandfrei. Leider war mein Produkt defekt, was nicht der Fehler von Venova ist. Der Umtausch hat einwandfrei geklappt.

16.03.2021

Schnell, zuverlässig, günstig

16.03.2021

Top Preis- Leistung! Sehr schnelle Lieferung und freundlicher Kontakt am Telefon.

15.03.2021

Der gewünschte Artikel war Lager und erreichte mich sehr schnell per Post. Mit Porto war es bei Venova immer noch günstiger als anderswo ohne Lieferkosten.

14.03.2021

Einfach und schnelle Abwicklung. Faire Preise. Hier bestelle gerne wieder.

13.03.2021

Gutes Preis- Leistungsverhältnis. Einfache und klare Online-Kaufabwicklung. Pünktliche Lieferung. Gerne wieder.

12.03.2021

super extra gerne wieder

12.03.2021

Tutto in ordine. Nessun problema.

12.03.2021

Super schnelle Lieferung. Top Produkt.

11.03.2021

sehr guter Preis, schnelle und zuverlässige Lieferung, Gerne wieder!

09.03.2021

Alles Top, sehr schnelle abwicklung!!!

09.03.2021

Alles klappt

09.03.2021

Ich bestellte Artikel von Gardena für eine Bewässerung. Es war einfach alles wie es sein sollte. Support benötigte ich nicht, so kann ich hier auch nicht bewerten.

08.03.2021

Einfacher Bestellvorgang, schnelle Lieferung. Alles bestens, gerne wieder.

05.03.2021

alles bestens

03.03.2021

Dank starkem Umkarton kommt die Ware bei mir immer ganz an. Schneller Service.

25.02.2021

Der bestellte Artikel entsprach leider nicht der Beschreibung des Herstellers (wofür VENOVA keine Schuld trifft), deshalb habe ich ihn umgehend retourniert. VENOVA hat mir freundlich und in Rekordzeit nicht nur meine Retoure bestätigt, sondern gleichzeitig auch die entsprechende Rückzahlung veranlasst. Top-Service, würde dort jederzeit wieder bestellen.

25.02.2021

Lieferung hat gut geklappt. War ok. Danke

24.02.2021

alles gut organisiert

24.02.2021

Alles bestens geklappt! Bestellung, Lieferung einfach super

23.02.2021

perfekter Webshop, rasche Abwicklung. Ich wurde immer Zeitnahe informiert wo meine Bestellung "steckt", und das beste; coole Autom.Expresso-Machine von DeLonghi ECAM 22.110 B Ich hoffe, dass es Euch noch lange gibt und wünsche ganz viel Erfolg! Super weiter so!

23.02.2021

Alles Top Top, von der Bestellung bis zur Lieferung. Für den Preis ein gutes Gerät. Gerne wieder.

23.02.2021

Guter und schneller Versand

22.02.2021

Im Vorfeld war ich sehr verunsichert, da ich einige negative Bewertungen (u.a. im Beobachter) gelesen hatte und diese wehement vom Kauf bei Venova abrieten. Der unschlagbare Preis, der Internetauftritt und die lokale Ansässigkeit gaben den Ausschlag, trotzdem mein Wunschobjekt bei Venova zu bestellen. Ich wurde nicht enttäuscht. Die negativen Erfahrungen aus den von mir gelesenen Bewertungen traten nicht ein. Das Gewicht, die Art der Verpackung und auch das Typenschild deutet auf ein Originalprodukt. Zusätzlich beim Empfang meiner Ware kontaktierte ich den Kundenservice von Venova (Test). Meine geschilderten Bedenken bezüglich der von der Firma geöffneten Originalverpackung wurden mit einem postwendenden Schreiben erklärt und der Warenfluss ab Hersteller dokumentiert. Natürlich war das Gerät nicht mit einem Schweizerstecker umkonfektioniert worden, dies hatte ich auch nicht erwartet. Ich ging aufgrund des Preises davon aus, dass das Produkt ein Deutscher Stecker hat, wie dies auch bei anderen Händlern mitlerweile der Fall ist (ein Normadapter war beigelegt, deshalb die Öffnung des Pakets, es wurde mit Venova-Klebband wieder verschlossen). Alles in allem eine runde und entspannte Bestellung und Lieferung.

22.02.2021

Schnelle Lieferung, gut verpackt, bin sehr zufrieden und kann den Shop jedem weiterempfehlen!

21.02.2021

Attention, Ce site est une arnaque : J’ai commandé il y a plus de 2 mois et demi, et par téléphone on m’a juste expliqué qu’ils n’avaient pas la commande alors qu’ils l’ont mis sur leur site. J’attends toujours mon remboursement.

20.02.2021

Envoi rapide, prix imbattable. Merci

19.02.2021

alles zur vollsten Zufriedenheit! Super Shop.Macht weiter so!

19.02.2021

Die Bestellung und Lieferung war sehr schnell und unkompliziert. Der Preis perfekt!

19.02.2021

Sehr schnelle Lieferung.

17.02.2021

Es hat alles super geklappt, schnell und einfach!

17.02.2021

Super servis, tolle Angebote werde ich auf jede fahl weiter empfehlen :-)

16.02.2021

Sehr schnelle Lieferung. Ware top verpackt. Sehr guter Preis bei Toppreise. Gerne wieder

13.02.2021

Alles bestens!

12.02.2021

Meine 1. Bestellung.....Super Service! Vielen Dank

11.02.2021

Gute Abwicklung, sehr schnelle Lieferung

10.02.2021

So wie es sein sollte. Prompt und zuverlässig. Danke.

10.02.2021

Très satisfait du produit et du prix. Livraison rapide. Rien à dire.

09.02.2021

Alles tip-top, bestelle gerne wieder

09.02.2021

sehr zufrieden. Gerne wieder :)

08.02.2021

Bin super zufrieden mit meiner neuen Kaffeemaschine De Longhi Magnifica S. Venova AG hat mich super bedient, kann ich nur weiter empfehlen.

07.02.2021

Positive Überraschung: Artikel war viel schneller eingetroffen, als angegeben (da nicht auf Lager).

05.02.2021

Ich habe das erste mal bestellt und bin sehr zufrieden mit der überaus schnellen Lieferung. Ich werde Sie gerne weiter empfehlen.

04.02.2021

Katastrophe

04.02.2021

Da es um den Austausch unserer Maschine Klarstein Bella Rossa geht, können die Kriterien Shop und Sortiment nicht bewertet werden.

03.02.2021

Top Preis. Schnelle Lieferung.

03.02.2021

Sehr schnelle Lieferung

01.02.2021

Schnell und reibungslos

30.01.2021

Bestellabwicklung und Lieferung transparent und schnell

28.01.2021

Der Ablauf verlief reibungslos. Mit dem Produkt bin ich sehr happy. 4 Punkte bei der Preisgestaltung, weil 10.- für den Versand eindeutig zu hoch sind.

28.01.2021

Schnelle lieferung! empfehle ich weiter!

28.01.2021

Einfach genial, ich bin vollends zufrieden, mit der Lieferung, Produkte Qualität und mit dem super Preis. Danke vielmals.

28.01.2021

Die Bestellvorgang war einfach und die Lieferung kam innert kürzester Zeit. Über den Stand der Lieferung wurde immer informiert. Werde gerne mal wieder hier bestellen.

26.01.2021

Bin sehr zufrieden mit dem Artikel und versand.

26.01.2021

Super Qualität - sehr zufrieden.

26.01.2021

Alles bestens, schnelle Lieferung, guter Preis, gute Kommunikation - vielen Dank. Etwas gestört hat mich, dass es sich beim Gerät anscheinend nicht um eine Kaffeemaschine handelt, die für die Schweiz bestimmt war, denn die originale Betriebsanleitung war in allen östlichen Sprachen, nur nicht in Deutsch verfasst (es lag nur eine dünne Kopie der deutschen Anleitung bei) sowie der Schuko-Stecker mit dem CH-Adapter, der aus dem Netz-Anschluss einen "riesigen" Knollen macht. Shop und Sortiment kann ich nicht beurteilen, da ich mit TopPreise gesucht habe und nicht im Shop.

25.01.2021

Sehr unkomplizierter Versand und sogar ein Adapter schon beim Gerät inklusive gewesen. Bestellung jederzeit gerne wieder. Danke.

25.01.2021

excellent price, cheapest on what I wanted (panasonic bread maker), super fast delivery, product as described, could not have asked for more. easy to order and pay

23.01.2021

Alles Super

22.01.2021

Alles Tip-Top!

22.01.2021

Alles 1a. Top Telefonsupport war top.

21.01.2021

Gute Beratung, besten Dank

21.01.2021

Toller Service - schnell und zuverlässig. Hotline sofort erreichbar und kompetent. Besser geht nicht. Produkt wurde nur Stunden nach der Vorauszahlung versandt und war markant günstiger als bei anderen Anbietern. War ein erster Versuch mit Venova, aber sicher nicht zum letzten Mal. Ich bin rundum zufrieden.

21.01.2021

Rasche Lieferung, alles tipp topp geklappt

21.01.2021

Rasche Lieferung, Preis-Leistung stimmt Zu Service und Support kann ich mich noch nicht äussern. Das Gerät ist erst angekommen, noch nicht im Gebrauch, also haben wir noch leine Erfahrung damit und weder Service noch Support nötig.

21.01.2021

speditiv, preiswert und top Abwicklung. Immer wieder gerne

20.01.2021

Super Erfahrung, es ging schnell, die Bestellschritte wurden klar und transparent kommuniziert und es war auch noch der günstigste Anbieter.

20.01.2021

Schnelle Lieferung, gutes Produkt, einzig die Versandkosten waren mir leicht zu hoch.

20.01.2021

Sehr freundlich, hilfsbereit, kompetent und effizient! Den bestellten Artikel konnte ich 2 Tage später von der Post entgegennehmen.

Zuletzt angesehen