Sie haben Fragen? Wir helfen Ihnen gerne weiter: 081 850 37 59 | info[email protected]

Sicher Einkaufen - unsere Kundenbewertungen

Sicher Einkaufen
 
Bei uns haben Sie die freie Auswahl an sicheren Zahlungsmöglichkeiten. Entscheiden Sie selbst, wie Sie Ihre Online Bestellung bezahlen möchten: auf jeden Fall sicher!
Alle unsere Zahlungsmöglichkeiten sind transparent und Sie müssen sich nicht über versteckte Kosten oder Zuschläge ärgern!
 
Ob Sie per Vorauskasse, mit Kreditkarte (MasterCard, Visa, American Express), mit Ihrer PostCard (YellowPay, Post-Finance), via PayPal, via AmazonPay, oder bequem auf Rechnung bezahlen möchten – bei uns sind Ihnen keine Grenzen gesetzt.
 
 
Swiss Online Garantie
 
Um Ihnen eine zusätzliche Sicherheit zu gewähren, sind wir seit 2016 Mitglied beim Verband des Schweizerischen Versandhandels.
 
Ihre Vorteile mit dem Gütesiegel „Swiss Online Garantie“ sind:
  • Ein 10-tägiges Rückgaberecht
  • Keine Zusatzkosten an der Haustüre - verzollt und versteuert
  • Retournierungen innerhalb der Schweiz
  • Einkauf in einem Online-Shop nach Schweizer Gesetzmässigkeiten
  • Schlichtung von Konfliktsituationen durch die E-Commerce Ombudsstelle
  • Einhaltung des Ehrenkodex des VSV

 

Mit Ihnen möchten wir die Erfahrungen unserer Kunden teilen und wir möchten auch Sie von uns überzeugen!

 

24.06.2020

Voll und ganz zufrieden.

24.06.2020

Sehr gute Preise und schnelle Lieferung.

24.06.2020

Einfacher Bestellprozess. Sehr schnelle Auslieferung. Gute Kommunikation. Insgesamt ein toller und empfehlenswerter Onlineshop.

23.06.2020

bester preis.bestellt und sofort geliefert.

23.06.2020

Super schnellen und kompetenten Service. Preise stimmen auch in diesem Online-Shop.

23.06.2020

Alles Bestens gutes Material

22.06.2020

Alles Bestens

18.06.2020

Ich kaufe mein Petzl-Material ausschliesslich bei venova.

17.06.2020

Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Lieferung erfolgte sofort und ich wurde stehts informiert.

16.06.2020

Alles war gut bis die 2.5 Meter-Schlauch die bei der Lieferung fehlten.

16.06.2020

Preiswert, schnell, unkompliziert. Alles bestens, gerne wieder! Danke!

16.06.2020

Thule Fahrradträger Sehr schnelle Lieferung, alles bestens. Preis/Leistung top!!!

15.06.2020

Alles hat bestens geklappt.Bin sehr zufrieden.

15.06.2020

Top

11.06.2020

Preis Leistung TOP ???? gerne wieder

11.06.2020

Alles bestens geklappt. Schnelle Lieferung.

11.06.2020

Sehr gute und günstige Auswahl an Gardena Teilen und perfekte und schnelle Abwicklung!

10.06.2020

Top Preise, transparente Lagerbestände, kommunizierte Lieferfristen werden eingehalten.

09.06.2020

Sehr schnelle Lieferung. Gutes Sortiment.

09.06.2020

Service rapide. Prix et produits excellents

08.06.2020

Sehr guter Shop. Ich hatte noch eine Frage und habe direkt Venova angerufen. Freundliche, sympathische und super Beratung!

06.06.2020

Livraison rapide, sans problèmes.

05.06.2020

Grand choix. Prix avantageux, frais de port un peu élevé.

05.06.2020

Alles bestens, schnell und günstig. Einzig TWINT als Zahlungsmittel würde ich mir noch wünschen.

04.06.2020

Bester gefundener Preis (42.50) für Einhell GC-ET 4530 Set

04.06.2020

Alles Tip Top

04.06.2020

Telefonisch gut erreichbar. Schnelle Lieferung.

03.06.2020

Très bon et rapide.

03.06.2020

Hat alles einwandfrei funktioniert. Nicht lagernde Artikel wurden viel schneller als angegeben geliefert

03.06.2020

Bin mit dem Artikel, der Lieferung und der Spedition sehr zufrieden

02.06.2020

Guter Preis, sehr schnelle Lieferung

02.06.2020

wieder super schneller Versand. da könnte sich manch ein Internet Händler was abschauen.

02.06.2020

sehr schnell geliefert, alle Infos pünktlich erhalten

02.06.2020

Die Zustelgebühr abgeschafft resp. mindestens reduziert werden.

01.06.2020

Tip top

01.06.2020

Alles super schnell geklappt und der beste Preis!

01.06.2020

Sehr schnelle, perfekte Lieferung. Sehr schnelle Reaktion auf Anfrage. Gerne wieder.

01.06.2020

Great experience

31.05.2020

Hier wurde bezüglich eines Artikels mangelhafte Ware geliefert und die Mängel wurden allesamt der Post zugeschrieben, obwohl ich bezweifle dass diese unter anderem für eine unzufriedenstellende Verarbeitung der Aussenhülle sowie von Panelspalten eines entsprechend verpackten Küchengerätes etwas kann. In der Antwort auf eine entsprechende Abklärung zwecks einer Nachbesserung oder einer Preisanpassung hiess es von der Firma sinngemäss: nichts da, behalten oder zurückschicken. Auf eigene Kosten, letzteres, selbstverständlich. Es versteht sich allerdings von selbst, dass dies insgesamt nicht angeht und diese Firma daher nicht zu empfehlen ist. Also zumindest wenn es um heiklere Artikel geht, bei denen wohl noch erwartet werden darf, dass diese vor einer Lieferung inspiziert werden. Auch wenn die kostenlose Beigabe eines Stromsteckeradapters, als aufmerksam gesehen werden kann, so hätte der europäische Steckertyp andererseits eigentlich in der Artikelbeschreibung erwähnt werden müssen. Freundlich formulierte Benachrichtigungen, dagegen ist eigentlich überhaupt nichts zu sagen. Nur wenn diese vorformulierten Benachrichtigungen letztlich das einzig freundliche sind, dann sollten gewisse in Anführungszeichen Unternehmer sich einmal ein paar Fragen stellen.

29.05.2020

Günstige Preise und sehr schnelle Lieferung von Lagerartikeln. Telefonischer Kontakt bei Nachfragen sehr freundlich und kompetent.

14.05.2020

Schnelle Lieferung, too Preis, jederzeit wieder

12.05.2020

Bestellung und Lieferung hat sehr gut und prompt geklappt. Bin sehr zufrieden.

24.04.2020

Schnell und günstig.

23.04.2020

Super Preise und scheletro Lieferung!

23.04.2020

Sehr schnelle Lieferung und Top Infos. Gerne wieder.

23.04.2020

Produkt für den Garten gesucht bei verschiedenen Anbietern. Bei Venova gefunden, auch an Lager und der Preis TOP. Um einiges günstiger als bei einem anderen Anbieter und dort war der Artikel auch mehrheitlich ausverkauft! Lieferung TOP, kaum bestellt habe ich schon die Eingangsbestätigung bekommen und kurz darauf auch die Bestätigung des Versands. Produkt war innert weniger Tage bei mir zuhause! Bin sehr zufrieden und kann Venova nur weiterempfehlen.

22.04.2020

Livraison rapide sans problème, comme d'habitude. Merci beaucoup.

22.04.2020

alles top und sehr schnell :-)

22.04.2020

Sehr positiv überrascht ???????? Rasche Lieferung, alles tip top weiter so gerne wieder einmal. Gruäss us Graubündä

22.04.2020

Auch Nachbestellung innert kürzester Zeit geliefert ,ohne Beanstandung

22.04.2020

Rapide et fiable malgré la situation actuelle

22.04.2020

Super schnelle Service, scharfe Preisen

21.04.2020

Gut schnell perfekt

21.04.2020

Prix correct par rapport à la concurrence étrangère, paiement par avance sans problème, livraison tip top dans les délais (economy pack : 3 jours), bonne information et suivi; je suis très contente de l'article reçu, merci

21.04.2020

Top - Kaufabwicklung... jederzeit gerne wieder

21.04.2020

hat alles bestens geklappt, danke

21.04.2020

Gutes Shop, was lieferbar ist wird sofort versandt. Viele Gardena Artikel nur mit langer Lieferfrist (bis 15 Tage) lieferbar. Preis Leistung gut bis sehr gut.

21.04.2020

Tadellose Bestellabwicklung und prompte Lieferung der zusätzlichen Küchengeräte für die Kitchen Aid Maschine.

21.04.2020

Produkt ist ausgezeichnet, Lieferung war prompt, Preis sehr gut

21.04.2020

Super schneller Service, Ware sehr gut. Gerne wieder vielen Dank und macht weiter so denn so macht’s spass.

21.04.2020

Einfache Bestellung, Zahlung per Vorkasse gratis, schnelle Lieferung

21.04.2020

Hat alles schnell und reibungslos funktioniert, gerne wieder!

16.04.2020

guter Preis, schnelle Lieferung danke

15.04.2020

Rasche Lieferung

15.04.2020

Schnelle bestel bestatigung,und info über bestellung,ware sehr gut

15.04.2020

Kann ich nur wärmstens empfehlen

15.04.2020

Perfekt

15.04.2020

Rundum zufrieden. Top Ware! Schnelle Lieferung. Halten was sie versprechen.

15.04.2020

Vorbildliche Kundenorientierung und super Kommunikation.Man fühlt sich gut aufgehoben

15.04.2020

Sehr Rasche lieferung, trotz Corona zeit. Alles tip top, sehr empfehlenswert.

14.04.2020

J’avais comparé les prix des cartes SD et la meilleure offre leur revenait. Service clair et impeccable, et envoi le même jour. A recommander.

14.04.2020

Alles zur vollsten Zufriedenheit und sehr zu empfehlen.

14.04.2020

Super Sortiment und immer extrem schnell mit dem Versand!

14.04.2020

Alles zu meiner vollsten Zufriedenheit abgelaufen. Diesen Shop kann man nur empfehlen!

14.04.2020

Prompte Lieferung, gutes Preis-/Leistungsverhätlnis, einfache Bestellabwicklung

14.04.2020

Alles ok

14.04.2020

alles besten verlaufen

13.04.2020

Selbst vor Ostern im Corona Chaos: heute bestellt (werktags), morgen geliefert. Und das bei zwei Bestellungen in der Woche. Besser geht nicht

13.04.2020

Bin sehr zufrieden. Sehr guter Preis und Lieferung.

13.04.2020

Alles bestens

13.04.2020

Hat von A-Z alles bestens geklappt.

12.04.2020

Alles super, schnell und reibungslos.

25.03.2020

25.03.2020

Alles tip-top, danke!

25.03.2020

Alles prima, danke!

25.03.2020

Es war alles gut. was ich gerne gehabt hätte, wenn auf dem Warenausgangsschein auch der Preis des Artikels aufgeführt gewesen wäre.

25.03.2020

Nach Erhalt eines Samsung TV in italienischer Sprache könnte ich das Gerät unter voller Kostenrückerstattung retournieren. Dankeschön!

23.03.2020

Unkomplizierte Bestellabwicklung, schnelle Lieferung, fairer Preis für das Lego-Set

23.03.2020

Super good customer service as the Poste had trouble to deliver the order (Corona virus related)!

23.03.2020

Gute Preise (z.B. speziell für Gardena), sehr breites Sortiment und prompte Lieferung. Immer gerne wieder.

23.03.2020

:-)

22.03.2020

alles prompt, freundlich und zufriedenstellend. Grazi

18.03.2020

günstig und schnell geliefert

17.03.2020

Ich bin einmal mehr mit Venova.ch sehr zufrieden. Danke!

17.03.2020

Besser geht nicht.

16.03.2020

Produkte zeitnah und in guter Verpackung eingetroffen. Preislage super. Gerne wieder!

16.03.2020

Einwandfreie, schnelle und transparente Abwicklung

16.03.2020

Reibungslose Abwicklung Schnelle und freundliche Bearbeitung Gute Preise Schnelle Lieferung Rundum ein guter Shop

13.03.2020

Sehr zufrieden

13.03.2020

Perfekt

12.03.2020

Alles bestens geklappt

12.03.2020

Super schnelle Lieferung und sehr gute Preise....gerne wieder.

11.03.2020

Alles bestens.

11.03.2020

Danke -gerne wieder!

10.03.2020

Nach einer ersten Bestellung mit mangelhafter Verpackung war dis nun bei dieser Bestellung top! Danke.

10.03.2020

Super schnelle Lieferung, tadellose Ware. Top!

09.03.2020

tiefer Preis, schnelle Lieferung, reibungslos

09.03.2020

Hat perfekt geklappt. Danke

09.03.2020

Ich habe Venova bisher nicht gekannt und zum 1. Mal dort bestellt. Ich war ehrlich überrascht, wie schnell und dokumentiert der ganze Bestellablauf vonstatten ging (Zahlungseingang und Versand deer Bestellung wurden jeweils per Mail avisiert). Die Ware habe ich am Sonntag Nachmittag bestellt, am Dienstag Vormittag war sie im Briefkasten, und das ohne Portozuschlag bei einer Minibestellung. Venova wird bei mir ein bevorzugter Lieferant!

08.03.2020

Musste das Gerät leider zurückgeben. Super Abwicklung der Rücknahme ohne Komplikationen.

05.03.2020

Zusätzlich finde ich hervorragend, dass die Verpackung so klein wie möglich war.

03.03.2020

schnelle Lieferung, guter Preis und der Onlineshop ist wirklich aus der Schweiz was für mich entscheidend war.

03.03.2020

Alles io.

03.03.2020

Von diesem Shop habe ich bis zur ersten Bestellung noch unbekannt. Eine Anfrage mittels Kontakformular über den Lieferbestand wurde nach gut 1 Stunden bereits freundlich beantwortet, was heute mittlerweile sehr selten ist. Nach Bezahlung mittels Vorkasse wurde ich bereits 4 Stunden später über den Zahlungseingang informiert und dass das Paket bereits unterwegs ist. Und das alles am gleichen Tag! Einziger Verbesserungsvorschlag zum Shop: Ich suche als Beispiel nach einem Kopfhörer "SONY WH-CH700N", den es im Shop selbst nicht gibt aber trotzdem werden mir "1792 Artikel gefunden" angezeigt. Dies stelle aber immer wieder auch in anderen Shops fest und ist somit nicht der einzige mit dem Problem.

02.03.2020

Reibungslose Abwicklung. Sehr schneller Versand

02.03.2020

Hab mir ein TV bei Venova bestellt da sie den besten Preis dafür hatten. Kontakt mit dem Support war schnell und haben alle Fragen beantworten können. Lieferung war super schnell und Produkt ohne Probleme.

01.03.2020

Ich habe meine Bestellung per Telefon gemacht und alles verlief reibungslos und ohne Komplikationen. Die Beratung war auch super. Das Paket wurde sofort verschickt und ich erhielt es so schnell wie möglich. Ich bin sehr zufrieden mit dem Service und kann Venova jedem empfehlen.

26.02.2020

Sehr schnelle, unkomplizierte und einwandfreie Lieferung. Lieferfrist wurde eingehalten.

25.02.2020

Sehr schnelle Lieferung, tolles Produkt!

24.02.2020

Très bonne boutique avec des prix compétitifs. Le SAV est excellent et très réactif ! Bravo :)

22.02.2020

Plus rapide qu'annoncé. Aucun souci.

21.02.2020

Top Kundenservice, sehr freundlich und hilfsbereit! Einfach genial!

20.02.2020

Tiptop

19.02.2020

Gute Auswahl, gut erreichbarer Support und sehr schnelle Lieferung. Auch die Preise sind sehr fair! Immer gerne wieder.

17.02.2020

Eine Bestellung mit sofort lieferbaren Produkte kam super schnell bei mir an und die Verpackung war absolut bombenfest! Eine frühere Bestellung mit 7-15 Tage angegebene Wartezeit kam etwas später an, aber die Live-Chat Support war sehr freundlich und sehr hilfreich, um das Problem zu lösen. Insgesamt bin ich sehr zufrieden mit Venova.

16.02.2020

Sehr unkompliziert und einfach während des ganzen Bestellprozesses!

13.02.2020

Immer gerne wieder

12.02.2020

Very fast delivery and reliable shop, go for it!

12.02.2020

Venova super gut , und mit 5***** bewertung ,und weiter empfehlen.sehr positiv überrascht mich von alem Preis wert und Qualität auch versand und servis

11.02.2020

Finger weg von dieser Firma!!! Am 08. August 2019 zwei Kühlrucksäcke bestellt. Diese am 06. September 2019 geliefert bekommen. Einer davon war augenscheinlich nicht korrekt vernäht worden, die Nähte platzten. Artikel zurückgeschickt. Am 08. Oktober 2019 Mail erhalten, dass Garantie genehmigt wurde! Am 13. Dezember 2019 Mail erhalten, dass Ersatz endlich im Aussenlager eingetroffen ist und nächste Woche versendet werden soll... Am 28. Januar 2020 will man nichts mehr davon wissen, dass der Ersatz im Dezember eingetroffen war. Zudem ein anderer Ansprechpartner, weil "Fredy" verletzungsbedingt ausfällt. Man wird sich umgehend melden... Jetzt ist Mitte Februar 2020....

11.02.2020

55 Zoll TV am Sonntagnachmittag bestellt. Dienstag geliefert (Post Priority). Frage zur Installation (Umstellung Sprache im Menü) noch gleichentags beantwortet. Sympathischer Shop!

11.02.2020

Ich habe diesen Shop neu entdeckt und werde dort sicher wieder bestellen.

10.02.2020

Wie immer auch bei dieser Bestellung alles bestens!

28.01.2020

Alles einwandfrei. Bereits zum 3. Mal keinerlei Beanstandungen. Jederzeit gerne wieder.

27.01.2020

Zwei Bestellungen durchgeführt, beide SOFORT bearbeitet und bereits am übernächsten Tag geliefert! Auch ein Garantiefall wurde rasch und unkompliziert ersetzt. Super Service!!!!! Sehr freundliches Team! Ich bestelle jederzeit wieder.

27.01.2020

Schneller Lieferservice und gute Preise

27.01.2020

schnelle Lieferung, topp! den Shop würde ich mir etwas übersichtlicher wünschen, wie zum Beispiel, dass die Ersatznadeln und Teststreifen bei Blutzuckermessgeräten auf der gleichen Seite bestellt werden können und ich nicht extra suchen muss

23.01.2020

Sehr schnelle Abwicklung und Lieferung

21.01.2020

Prompte lieferung, Artikel wenig verstaubt. Sonst alles top

21.01.2020

Guter Preis und schnelle Lieferung.

21.01.2020

Alles tiptop, schnell und sauber. Danke.

20.01.2020

Alles tip top

20.01.2020

Alles i.o. Schneller Versand.

20.01.2020

Obwohl das Produkt noch nicht ausgepackt, die Verpackung ist in Original und sehr gut verpackt, schnelle Bestellabwicklung, schnelle Lieferung, gute Leistungspreis, per Rechnung zahlbar..gerne wieder!

20.01.2020

Am Montag 1355 Uhr bestellt, am Dienstag, 0900 Uhr geliefert! Super!

19.01.2020

Die Kaffeemaschine Gaggia Brera wurde rasch geliefert. Wir sind mit dem Produkt und der Abwicklung der Bestellung voll und ganz zufrieden! Herzlichen Dank! Beat & Rosmarie www.lunasole.ch

17.01.2020

Es wurde sehr schnell bearbeitet und angepasst. Sehr freundlicher email Kontakt, wegen fragen. Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Fairer Preis.

17.01.2020

Das einzige manko ist, das bei der Bestellung am Folgetag für 12.- nicht angegeben ist auser Samstag. Ansonnsten Top

16.01.2020

Empfehlenswert

15.01.2020

alles bestens

15.01.2020

Télévision commandée le lundi 6 janvier et livrée par la Poste le 9 janvier. Délai annoncé sur le site internet venova, 3 à 5 jours ouvrables. Donc contrat largement respecté ! :) Prix imbattable ! Seule critique : en commandant la télévision et un support TV, les frais de port se montaient à CHF 63.-. En commandant les 2 objets séparément, 2x CHF 10.- de port. Il fallait donc faire 2 commandes. En plus, j'attends toujours le support TV...

15.01.2020

Alles bestens, danke und weiter so.

13.01.2020

Schnell,unkompliziert,zuverlässig.Alles tiptop

13.01.2020

alles i.O.; gerne wieder

10.01.2020

War für uns ein Notfall im Auslandsurlaub aus der Schweiz (Schneekette gerissen) - vielen Dank für die zeitnahe und sehr freundliche Unterstützung in dieser Situation! Wegen der Neujahrswoche hat die Express-Lieferung vier Tage benötigt - aber das lag an der Schweizer Post und nicht an der Fa. Venova AG. Zum Glück hat es einen Tag vor der Rückreise noch mit der Lieferung geklappt.

10.01.2020

Einfach, unkompliziert, qualitativ einwandfreie Lieferung - wie jedes Mal.

10.01.2020

alles perfekt

07.01.2020

gern wieder

06.01.2020

Unkomplizierter Einkauf, guter Preis und schnelle Lieferung...was will man mehr...

06.01.2020

Sehr schnelle und günstige Lieferung. Gerne wieder.

06.01.2020

Alles Bestens

06.01.2020

Bei Anfrage sehr freundlich und hilfsbereit. Nur zu empfehlen.

03.01.2020

Sehr hochwertige Schneeketten. Sehr gute Abwicklung und prompte Lieferung. Besonders zufrieden mit diesem Webshop

03.01.2020

Alles absolut perfekt gelaufen - trotz Bestellung und Lieferung über die Festtage. Habe gleichzeitig was bei einem deutschen Anbieter bestellt und die Ware ist jetzt am 3. Januar immer noch in D! Super Schweizer Service !!

30.12.2019

gab Probleme bei der Lieferung, der Support war super.

30.12.2019

Top Service, sehr schnelle Lieferung, super Preis. Gerne wieder.

28.12.2019

nach dem Umtausch innerhalb von 2 Tagen -gegen einen teureren TV - dauerte es3 Wochen auf Nachdruck, bis dann schliesslich für den Erstkauf auch noch 23 % weniger als bezahlt gutgeschrieben wurden.

24.12.2019

Alles reibungslos Gerne wieder

24.12.2019

Alles bestens

24.12.2019

Perfekte Lieferung innert kürzester Zeit. Toll gemachter Shop mit sehr gutem Sortiment.

23.12.2019

Super Preis und Lieferung

20.12.2019

Einfache Bestellung auf Rechnung. Könnte nicht besser sein. Zeitnahe perfekte Zustellung durch die Post. Danke

20.12.2019

1a Service Super Preis (fast 3 mal weniger als im Laden für mein Artikel) Schneller Versand

19.12.2019

Alles lief perfekt. Super Ware und top Preis. Herzlichen Dank.

19.12.2019

Alles bestens.

19.12.2019

es ist unsere erste Bestellung bei Venova und wir sin rundum zufrieden

18.12.2019

Alles Tiptop , bin sehr zufrieden !

18.12.2019

- Toppreise (schon öfters festgestellt) - schnell und - einwandfrei rundum sehr zufrieden

18.12.2019

Hat alles super geklappt. Vielen Dank

17.12.2019

Prima Shop mit singulär guten Preis und ausgezeichneter und sehr schneller Lieferung. Ausserdem machte es mir Freude, etwas in einer sympathischen Randregion der Schweiz zu bestellen. Man hat das Gefühl, dort ein klein wenig zum Joberhalt beizutragen.

16.12.2019

Alles bestens geklappt. Gerne wieder

16.12.2019

Sehr schnelle und zuverlässige Lieferung (nach Vorauszahlung). Schnelle Informationen zum Erhalt der Zahlung und Lieferstatus. Jederzeit wieder

16.12.2019

Super schnell einfach kompetent. Auch mit fragen im online chat. Sehr gute erfahrung. Top adresse. Schon das 4te mal bestellt immer ohne probleme

15.12.2019

Veloci e precisi

11.12.2019

Festool-Ordrer confirmed by Venova amount withdrawn but never seen my order. This was 5 months ago. I don't think I will see my machine and I will have to fight to get my money back. Commande d'un équipement Festool: Confirmation reçue de Venova, paiement effectué sans délai mais jamais vu la marchandise ceci depuis 5 mois. Je ne pense pas recevoir ma machine un jour et il me faudra batailler pour obtenir le remboursement.

11.12.2019

Die Bestellung war erst 3 Tage nachdem Liefertermin geliefert worden

11.12.2019

top lieferung und Material

10.12.2019

Angebot & Preis absolut Top. Lieferung hat - trotz Angabe "sofort verfügbar" - insgesamt 8 Tage gedauert. Das sollte meines Erachtens schneller gehen.

10.12.2019

Einfach, schnell, wie bestellt, steht’s informiert. So soll online Shopping sein. Sehr gerne wieder.

08.12.2019

Top Service, sehr schnelle Abwicklung und sehr freundliche Mitarbeiter ! Jederzeit wieder und sehr empfehlenswert !

07.12.2019

Service après-vente catastrophique: produit renvoyé sous cas de garantie et voilà encore 4 mois sans remplacement et un refus de me rembourser! A éviter...

06.12.2019

Super zufrieden mit der Ware und der Lieferung!

06.12.2019

Ich habe das gefunden, was ich gesucht habe. Leider hatte ich noch nicht die Zeit, mich im Shop genauer umzusehen. Das werde ich aber mit Sicherheit nachholen!

05.12.2019

Habe den Lego Creator VW-Bully bestellt, an sich keine grosse Sache. Beim Bestellvorgang stosse ich auf die für mich (Gehörlos) grosse Hürde der Eingabe der Tel.Nr zwecks Rückruf/Lieferzeitangabe. Ohne diese eingabe blockiert das Formular. Auf Anfrage via Email, hat Marion vom Kundendienst vorbildlich reagiert, mir eine Lösung angeboten und von selbst festgehalten, dass zukünftig alle Kommunikation mit mir via Email laufen wird! VORBLIDLICH!! Leider keine Selbstverständlichkeit in der heutigen Zeit uns Hörbehinderte so gut zu behandeln als Kunden!! Da bestelle ich gerne wieder ein anderes Mal, denn das Preis/Leistungsverhältnis stimmt für mich auch!

05.12.2019

sehr gerne wieder!!

04.12.2019

Der Samsung TV ist pünktlich angekommen. Alles tip top. Empfehlenswerter Verkäufer.

03.12.2019

Super schnelle Lieferung. Alles perfekt.

02.12.2019

Sehr schnelle und einwandfreie Lieferung, freundlicher Kontakt. Danke + Gerne wieder!

02.12.2019

Très bon prix, livraison rapide, de toute confiance.

02.12.2019

Alles was gut und schnell

02.12.2019

Gerne wieder

02.12.2019

Bester Preis, schnell geliefert. Perfekt.

01.12.2019

Tutto ok. Buon prodotto, come da descrizione. Consegna rapida.

30.11.2019

Sehr übersichtlich und einfach zum bestellen. Schnelle Lieferung in einwandfreiem Zustand. Sehr empfehlenswert.

28.11.2019

Sehr schnelle Abwicklung und Zusendung der Bestellung

28.11.2019

Rasche, unkomplizierte Lieferung, gerne wieder!

28.11.2019

TV am 10.11.2019 bestellt , am 11.11. bezahlt und paar Stunden spähter Zahlungsbestätigung erhalten und am gleichen Tag noch E Mail dass das Packet unterwegs ist. Ich bekam dann am 18.11. von Plantzer E Mail mit Lieferungstermin 27. oder 28.11. Ich wählte dann den 27. 11. ,Dieser Termin wurde dann Bestätigt , zwischen 11:15 und 13:15 Uhr. Ich finde Plantzer hat sich bisschen viel Zeit genommen , aber Mittwoch 27. 11. um 11:15 Uhr waren Sie Pünktlich , mit TV bei mir Zuhause.

27.11.2019

Sehr speditive und freundliche Erledigung der Bestellung, alles wie abgemacht, vielen Dank!

27.11.2019

Contact agréable, livraison rapide. Un grand merci

25.11.2019

alles bestens

22.11.2019

Guter Preis, schnelle Lieferung

21.11.2019

Bei dieser Firma bekomme ich viele Geräte und zubehör zu günstigeren Preisen als anderswo. Und auch solche Produkte, die ich anderswo ohne zu finden suchte.

21.11.2019

Hat alles wie auf der Internetseite angegeben (Lieferzeiten) geklappt. Auf E-Mail-Anfragen wurde schnell und korrekt geantwortet. Insofern bin ich rundum zufrieden mit meiner Einkaufserfahrung bei Venova.

21.11.2019

Alles super geklappt. Die Küchenmaschine ist super.

20.11.2019

Alles hat bestens und innerhalb der versprochenen Zeit geklappt.

20.11.2019

Schnelle Lieferung und prompte Abwicklung. Schade das man nicht auf Rechnung bestellen kann.

20.11.2019

Die Preise sind fair !!

20.11.2019

Prompte Lieferung

19.11.2019

Mehrmals schon ohne Komplikationen bestellt. Immer wieder gern.

19.11.2019

Everything was well until I received a TV where the language and region was locked to Italy / Italian with no other choice. Spent half a day trying to change it. Was about to send the TV back! But in the end managed to change the language, but not the region (still locked on Italy (??!) and no other choice provided). It seems to be ok, as I only watch specific content (don't watch general TV programs (also in other languages, not just Italian)). The fact that TV was region and language locked for Italy was not mentioned anywhere when I was making an order. And i don't understand how can you sell a product region locked for Italy in Switzerland. I would have hard time recommending it for shopping despite the order process was no problem and the price was good as risks are quite high to receive a surprise... Imagine you get the wrong washing machine or a fridge that you need to send back!...

18.11.2019

Top! Effizient, Super Service...guter Preis

18.11.2019

Sehr schnelle Lieferung, guter Service. Immer wieder gerne.

16.11.2019

Bestellung und Lieferung hat super geklappt - gerne wieder

15.11.2019

Alles bestens...sehr schnell, Produkt noch nicht ausgepackt, sieht aber gut aus...

14.11.2019

Super Bedienung

14.11.2019

rasche Lieferung, günstige Preise

14.11.2019

Super schnelle Lieferung. Alles perfekt abgelaufen, gerne wieder!

14.11.2019

Sehr schnelle Lieferung. Ware gem. Bestellung. Alles hat super geklappt. Gerne wieder.

12.11.2019

Malgré un article défectueux à la réception, Venova a repris et changé l'article par un neuf. Tout ok!

12.11.2019

Das bestellte/gelieferte Gerät (OLED55E9 TV) hatte einen Fehler/Defekt am Lautsprecher. Das Personal von Venova hat sich sofort nach unserer Kontaktaufnahme, um die Rücksendung des defekten Geräts und später um die Zusendung eines neuen intakten Geräts gekümmert. Sie haben auch die Kosten für die Rücksendung übernommen, was ich besonders erwähnenswert finde. Gerade wenn es Probleme gibt, zeigt sich, wo man in wirklich guten Händen ist, und diesbezüglich können wir Venova ohne Vorbehalt weiterempfehlen. Vielen Dank ans Venova Team.

12.11.2019

guter Preis, schnelle Lieferung, perfekt!. Danke, jederzeit gerne wieder

11.11.2019

schnell und zuverlässig geliefert, Lagerangaben waren korrekt, Preis der beste

11.11.2019

très bonne et rapide livraison du produit commandé

08.11.2019

alles top, sehr engagierter Kundenservice.

05.11.2019

Unkompliziert und freundlich - gerne wieder

04.11.2019

Kundenkontakt und Service waren sehr gut

02.11.2019

Schnell, zuverlässig, gut.

31.10.2019

Ein Teil der Ware kam leider defekt an, wurde dann jedoch von Venova kostenlos ersetzt. Der Kundensupport war sehr gut. E-mails wurden umgehend beantwortet.

30.10.2019

Alles super gelaufen!

28.10.2019

super schnelle lieferung

28.10.2019

Die Abwicklung war von A-Z super. Werde VENOVA mit Sicherheit weiter empfehlen.

28.10.2019

Super site. Livraison très rapide. Pas d’en commentaire sur le SAV car j n’en ai pas eu besoin. Merci!

28.10.2019

Perfekte Auftragsabwicklung. Am Sonntag bestellt und Zahlungsauftrag an die Bank übermittelt, am Montag den Zahlungseingang bestätigt erhalten und bereits eine Versandankündigung erhalten. Das Packet wurde am Dienstag ausgeliefert und konnte am Mittwoch auf der Post abgeholt werden, weil die Post zeitlich verspätet angeliefert hat und das Packet nicht vor dem Haus deponieren wollte.

25.10.2019

Très bonne boutique en ligne. Commande arrivée dans le délai et en bon état. Prix compétitifs. Point négatif la surtaxe en cas de paiement par carte de credit ou par facture.

25.10.2019

Ich kann keinen Punkt kritisieren. Im Gegenteil. Habe eine Küchenmaschine bestellt und habe diese direkt am nächsten Tag erhalten. Kommunikation per E-Mail ist einwandfrei. Statusmeldung zur Zahlung und Bestell und Lieferverlauf. Top Service! Weiter so!

23.10.2019

Sehr rasche Lieferung, gute Qualität. Gerne wieder.

23.10.2019

Je recommande cette boutique, sérieuse et conforme à mes attentes

23.10.2019

Schnelle Lieferung, gutes Produkt

23.10.2019

Schnell, günstig und zuverlässig!

23.10.2019

Alles zur vollsten Zufriedenheit. Gerne wieder.

22.10.2019

Da die Verpackung bereits geöffnet wurde, befürchtete ich schon es handelt sich evt. um ein Vorführmodel. War aber alles Tip Top.

21.10.2019

Alles OK - problemlose Abwicklung und sofortige Lieferung. Danke.

21.10.2019

tiptop

21.10.2019

- Alles erfolgreich und problemlos verlaufen. - Es kann immer günstiger werden :) - Der Shop is übersichtlich, überprüft aber neue E-Mail-Adressen nicht im Voraus - Der Shop hat ein sehr breites Sortiment, jedoch nicht immer mit alternativ Produkten (HDMI-Kabel) und es schleichen sich (wie in allen Shops) kleinere Fehler bei der Artikel-Beschreibung ein => check mit Hersteller-Info empfohlen (Bsp. TV empfang DVB-T(2), DVB-C, DVB-S )

18.10.2019

Super boutique ! Plusieurs commandes et toujours satisfaite !

17.10.2019

Fornitura rapida e conveniente.

16.10.2019

Alles i.O.

15.10.2019

Alles tip top

14.10.2019

Super service.

14.10.2019

Sehr schnelle Lieferung und vorbildliche Kommunikation. Produkt gut verpackt bei mir angekommen.

14.10.2019

A recommander sans hésitation !

14.10.2019

Servizio super veloce ed impeccabile

14.10.2019

Top! Hat alles wunderbar geklappt. Werde ich gerne wieder berücksichtigen.

10.10.2019

günstiger Preis - super schnelle Lieferung

10.10.2019

Super

07.10.2019

Superservice, prompte Lieferung und attraktiver Preis

07.10.2019

alles super

05.10.2019

hat alles gestimmt, schnelle Lieferung, top Artikel, rund um tip top

04.10.2019

Alles super schnell und in bester Ordnung -- danke sehr.

04.10.2019

rasche Lieferung und sehr gute Kommunikation. Sehr gut!

04.10.2019

Blutdruckmässgerät Beurer BC40 habe ich gezielt bestellt da bei der K-Tipp als einer von der besten gilt. Mit der Abwicklung und Prei ich bin mit VENOVA sehr zufrieden und würde wieder je nach Bedarf bestellen und habe die Firma auch weiter empfohlen.

03.10.2019

Alles top

02.10.2019

Sehr schnelle Lieferung, vielen Dank. Super Produktqualität.

30.09.2019

schnell und unkompliziert!!!

30.09.2019

super Preis Gerne wieder

25.09.2019

Bestellt, zu gutem Preis, Ware umgehend erhalten, top!

24.09.2019

Ware wie beschrieben, schnelle Lieferung. Gerne wieder ! Vielen Dank !

23.09.2019

Sehr freundlicher und kompetenter Kundenservice

23.09.2019

Akku-Handstaubsauger Bosch : Tadellos verpackt, funktioniert einwandfrei. Sehr freundlicher Mail-Kontakt vorausgehend. Bin sehr zufrieden.

21.09.2019

Sehr schnelle Lieferung, Einfache Installation alles picobello

19.09.2019

hat sehr gut geklappt. Habe mit Post Prio bestellt und Ware kam pünktlich an. Danke!

18.09.2019

Von der Bestellung zur telefonischen Auskunft bis zur Lieferung alles top. Herzlichen Dank. Gerne mal wieder.

16.09.2019

C'est ma première commande sur ce site, raison pour laquelle je ne peux me prononcer davantage sur le catalogue d'articles de Venova. La commande de cette tondeuse Flymo 400 turbo a très bien suivi et la disponibilité du team, dont celle de Marion, face à mes questions a été très rapide et efficace. Le prix pratiqué pour cet article est le meilleur marché dans mes recherches. Les délais ont été très courts et la Poste a bien exécuté son mandat. Au final, je suis tout à fait satisfait de mon achat.

16.09.2019

Parfait!

13.09.2019

Lieferung hat einwandfrei geklappt

10.09.2019

Super Produkte, super Preise und der Service macht das Ganze perfekt. Danke

10.09.2019

Super schnelle Lieferung wie immer. Gute Ware. gerne wieder

09.09.2019

Rapide, efficace, bon suivi. Très satisfait. Pas eu besoins d'assistance. + point en moins sur la boutique car que très partiellement en français, mais avec les traducteur, ce n'est plus un grand problème!

08.09.2019

hat perfekt geklappt.

06.09.2019

Alles tip top geklappt

06.09.2019

Guter Shop mit interessanten Preisen!

06.09.2019

Alles wunderbar! In dieser Firma will man wohl Speedy Gonzales Konkurrenz machen. Was Ihnen auch wunderbar gelingt. Eine so schnelle Abwicklung und Lieferung habe ich noch nicht erlebt. Und ich kaufe ausgesprochen viel im Internet ein. Auch sonst alles super. Produkt, Verpackung 1.A ! Danke und Grüsse an Ihr ultra schnelles Team.

05.09.2019

Guter Preis, rasche und einwandfreie Lieferung

05.09.2019

Alles tip top ausser die Post-Lieferung: Ich habe extra A-Post für zusätzliche 2 chf mehr, habe leider das Packet 2 Tage nach meiner Bestellung erhalten. Keine grosse Sache, aber erwähnenswert.

04.09.2019

Tutto Ok, non conoscevo Venova ma il loro servizio telefonico, il rapporto qualità/prezzo e i tempi di fornitura, del prodotto acquistato si sono dimostrati eccellenti.

02.09.2019

Sehrschnelle Lieferung, Toppreis!

02.09.2019

Alles reibungslos

01.09.2019

Es ging alles schnell und unkomliziert.

01.09.2019

Prix compétitifs. Commande expédiée rapidement. Bon suivi de la commande. Je recommande ce site.

28.08.2019

Top Bedienung und Beratung am Telefon

26.08.2019

Sowohl die Qualität des Produkts (Steigeisen) als auch der Bestellvorgang und die Lieferung waren ausgezeichnet. Gerne wieder!

26.08.2019

Sehr schnelle Lieferung, und sehr gute Informationen über die aktuelle Bestellabwicklung.

24.08.2019

Allea tip top

24.08.2019

Ich gebe selten die Maximalpunktzahl. Es gibt immer Verbesserungspotential. Aber Bestellabwicklung und Support waren in meinem Fall top. Schnelle Kommunikation und kulantes Verhalten.

23.08.2019

Alles Bestens

21.08.2019

Warte immer noch auf die Rechnung

21.08.2019

Alles besten Nemox Gelato Chef 2200 gekauft zu einem super Preis

19.08.2019

Alles Bestens! Schnelle Lieferung, Top Preis!!!

19.08.2019

Sehr gute Kundenbetreuung

15.08.2019

Bin mega zufrieden mit der Service und support, Ware und Preis. Musste meine bereits bestellte Ware ändern, ging komplikationslose, Danke!

15.08.2019

tiptop

15.08.2019

Sehr schnell und kompetent. Produkt hervorragend.

14.08.2019

Spedizione velocissima. Merce arrivata in perfette condizioni. Ottimo magazzino

14.08.2019

Slles sehr schnell unkompliziert

14.08.2019

Alles bestens

13.08.2019

bravi siete forti per essere in fondo alla Val Mustair. Coraggio e dicisi

12.08.2019

what can I say sipmly SUPER+

08.08.2019

Leider hatte die geliefrte Ware einen Defekt. Unbürokratisch wurde dies behoben. Speziell zu erwähnen ist die gute Erreichbarkeit der Serviceabteilung und vor allem die rasche Abwicklung. Danke! Nicht zum letzten Mal hier bestellt.

05.08.2019

Vom Preis, über die Lieferung bis hin zur guten Kommunikation bin ich sehr zufrieden. Habe dort zum 1. aber sicher nicht zum letzten Mal bestellt. :-)

04.08.2019

Guter Preis, schnell geliefert und beste Gardena Qualität bekommen. Ich bin sehr zuftieden!

31.07.2019

Les tarifs d'envoi peuvent plomber les avantages des prix réduits. Mais si on a une bonne commande cela vaut la peine. Autrement il y a un bon suivi, toutes mes questions ont été répondu et des solutions trouvés.

29.07.2019

Prompte und schnelle Lieferung, unkomplizierte Abwicklung, kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen.

26.07.2019

Très bon rapport qualité /prix. Le service client est très efficace et rapide. Le seul bémol est qu’ils travaillent avec Planzer pour la livraison d’articles volumineux (p.e. Lave-vaisselle). Et planzer est une catastrophe: ne contactent pas pour prendre rdv.

26.07.2019

Sehr grosses Angebot, beste Preise und super schnelle Abwicklung.

20.07.2019

Sehr gute Kauf- und Bestellabwicklung. Hatte ein kleines Problem mit dem Gerät, ich erhielt kompetente Beratung und Unterstützung.

19.07.2019

Sehr schnelle Lieferung, sehr guter Preis. Alles Bestens

15.07.2019

Super Picibello??

10.07.2019

Super geklappt, prompte Lieferung, hervorragender Preis. Immer gerne wieder

08.07.2019

Rapide et bons tarifs

24.06.2019

alles super, sehr schnelle Lieferung

21.06.2019

Gute Preise, einfacher Bestellvorgang und schnelle Lieferung. Zudem wird man über den Bestellstatus laufend informiert.

19.06.2019

Habe zum ersten Mal bei Venova bestellt (obwohl meine Frau sehr skeptisch war plötzlich irgendwo anders zu bestellen). Alles hat wunderbar geklappt, vor allem hat mir die sehr schnell mitgeteilte Zahlungseingang- Bestätigung Sicherheit verliehen. Die gesamte Abwicklung hat einen sehr professionellen Eindruck hinterlassen und da der Artikel am Lager war, auch sehr schnell geliefert erhalten. Wenn der gesamt Preis (Ware & Versand) beim nächsten Produkt stimmt, sehr gerne wieder bei Venova. Mit der erlebten Seriosität kann ich diesen Shop echt weiterempfehlen.

13.06.2019

Venova hat schenel und zuverlässig geliefert. Das einzige negative an Venova sind die hohen Versandkosten von mindestens 10 CHF, ich erwate das Heut zu Tage ab 50 CHF Umsatz der Versand Gratis ist.

12.06.2019

Support-Chat: sehr schnell und kompetente meine Anfragen beantwortet. Telefonsupport: sehr freundlich und zuvorkommen. Lieferung super schnell. Gerne wieder!

10.06.2019

Habe schon mehrmals bestellt, was immer reibungslos geklappt. Schnelle und zuverlässige Lieferung. Die Angaben im Shop (Lagerverfügbarkeit) entsprach immer der Realität.

07.06.2019

Je suis entièrement ravi des produits d'arrosage automatique Gardena que j'ai commandé chez Venova AG, ce tant au niveau des prix, de leur réactivité et de la première partie de la livraison. La 2ème partie devrait suivre tantôt car les produits nétaient pas en stock

06.06.2019

die technische Frage sehr freundlich und schnell beantwortet. Bestellung war sehr einfach. Die Lieferung trotz Feiertage schnell geliefert. Würde sofort wieder bei Venova bestellen. Günstig, einfach, schnell.

05.06.2019

Einfach, unkompliziert und schnelle Lieferung!

25.05.2019

Habe zum ersten Mal bei Venava bestellt und alles hat wunderbar geklappt. Der Shop hat einen sehr professionellen Eindruck hinterlassen.

21.05.2019

Übersichtlicher Shop, unkomplizierte und transparente Bestellabwicklung, schnelle Lieferung... Gerne wieder!

17.05.2019

Dankeschön, die Lieferung hat prima geklappt

13.05.2019

kompetent, einfache Bestellabwicklung, schnelle Lieferung, problemloser Umtausch, transparente Preise

13.05.2019

Bereits 2 mal was bestellt und beide mal kam die Ware massiv zu spät, sprich die Leiferzeit wurde verdoppelt aus 5-14 Tagen wurden 30 Tage usw.

09.05.2019

Kaffeevollautomat funktionierte nicht, anschliessend rasche Kontaktaufnahme und Support per Mail. Unkomplizierter Ablauf mit Übernahme des Porto.
Ersatzgerät funktioniert einwandfrei.
Gerne wieder!

06.05.2019

Unkomplizierte Abwicklung, sehr schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben.

06.05.2019

Ware tio top. Das günstigste Angebot, dass ich gefunden habe. Freundliche und professionelle Beratung. Super schnelle Lieferung und sehr angemessene günstige Versandkosten.

04.05.2019

Meine Erfahren mit Venova sind grundlegend positiv. Ich habe oft dort bestellt und die Ware sehr schnell erhalten.
Nun ist ein Produkt, welches Venova verkauft hat, leider innerhalb der Garantie kaputt gegangen, was aber nicht an Venova liegt. Der angebotene Service von Venova war hervorragend. Einerseits wurde die Ware unverzüglich zur Reparatur/Austausch angefordert und zusätzlich wurde über jeden Schritt klar und schnell kommuniziert, so dass ich genau wusste, was als nächstes passiert und ob etwas von mir erwartet wird.

Vielen Dank dafür

03.05.2019

Service après-vente remarquable !
Très bon magasin et contact rapide sans problèmes .
Super!!

30.04.2019

bestens geklappt; gerne wieder

25.04.2019

Toller Shop! Die Preise hier waren durchwegs um mindestens 10% niedriger als in allen anderen Shops. Der Bestellvorgang und die Lieferung verliefen bereits mehrmals einwandfrei und schnell ab. Sehr zu empfehlen.

24.04.2019

Sehr guter und speditiver Support und zügige Lieferung.
Bin sehr zufrieden!
Was ich noch verbessern würde ist, dass man aktuell eine Bestellung nicht direkt online bearbeiten kann sondern den Kundendienst dafür kontaktieren muss.
Klare Weiterempfehlung

17.04.2019

Die Bezahlmöglichkeiten sind nicht so vorteilhaft. Ausser Vorauskasse - was den Versand verzögert - werden Gebühren erhoben.
Keine Kostenfreie Lieferung

01.04.2019

Gute Bestellabwicklung.
Einwandfreie rasche Lieferung

25.03.2019

I bought a backpack and it was much cheaper than anywhere else. Everything else was also good - clear communication, fast shipment.
Two things I don't like:
- the shipment should be free after your basket reaches some level (this time I paid 10 CHF on 160 CHF shopping, last time - 70 CHF for shipment on 600 CHF shopping) - still cheaper than other stores without the shimpment fee,
- additional fees for using credit cards are so 1990s. Only the shops in Switzerland keep doing that :)

20.03.2019

Alles ist genau so, wie ich das von einem Online Shop erwarte

11.03.2019

Sehr schnelle Lieferung. Top Preis.

04.03.2019

Rapidité de traitement de la commande et de la livraison remarquable

28.02.2019

Grosse Auswahl, gute Preise, Einfacher Bestellvorgang.
Auch bei der Lieferung wusste ich immer wo mein Bestelltes Material ist und es kam sogar noch eher als im Shop angegeben.
Service und Support kann ich nicht bewerten, da ich ihn, infolge dessen, dass alles so gut geklappt hat und das Material dem Entsprach was ausgeschrieben war, nicht nutzen musste.

25.02.2019

Grande gamme de produit, prix interessants

21.02.2019

Super rapide. Produit conforme à la description. Tout Ok.

21.02.2019

Die Lieferung erfolgte sehr schnell und der Service ist ausgezeichnet (man bekommt direkt eine Antwort auf Fragen und wird gut über den Bestellstatus informiert). Gerne wieder!

19.02.2019

Prompte Lieferung, einwandfreie Ware

18.02.2019

Service au top ;)

14.02.2019

Livraison parfaite, rapide et fiable.
Produits nickel!ü

13.02.2019

Product ist super, and wurde schnell geliefert, wie am Telephon versprochen.
Sehr guter shop. Hab schon mehrmals dort eingekauft.

12.02.2019

Alles perfekt!

11.02.2019

Angerufen, freundliche und kompetente Beratung
Bestellt, und am nächsten Tag geliefert.
Saubere und professionelle Abwicklung.
Kann ich nur weiter empfehlen!!

10.02.2019

Wow, so muss ein E-Shop funktionieren. Alles super und einfach!

Habe Schneeketten zu einem unschlagbaren Preis bestellt und diese innert 24h geliefert bekommen. Sendungsverfolgung, Statusmeldungen, alles wie es sein sollte...

Chris Weingartner, British Classic Cars AG, Knonau

07.02.2019

So muss online-shopping sein:
- Schnelle und unkomplizierte Auswahl und Bestellabschluss im Shop
- Sofortige Statusmeldungen bis zur Lieferung, welche innert 24h erfolgte

Chapeau, besser geht's kaum mehr!

Chris Weingartner, British Classic Cars AG

06.02.2019

rasche Lieferung, ausführliche technische Angaben über die Kamera (Canon 80d) per Mail

25.01.2019

Super Service

22.01.2019

Faire Preise, promte Leiferung, einfache Bestellabwicklung!

22.01.2019

Marken-Schneeketten zu unschlagbarem Preis und promte Lieferung! So macht shoppen Spass.

16.01.2019

netter und sehr freundlicher Kontakt, schnelle Lieferung; sehr empfehlenswert

15.01.2019

Proficook KM1096 - Knetmaschine 10L, 1500W
Läuft ruhig. Gut für grosse Mengen und sehr gut für Dinkelmehl. Einfache Reinigung.

15.01.2019

Hat alles gut, korrekt und schnell geklappt. Gerrne wieder!

14.01.2019

Worst service I ever received for online purchases.

They never provide feedback on status even if asked for it multiple times.

14.01.2019

Schnell geliefert und gut verpackt. gerne wieder.

28.12.2018

So schnell wurde mir noch kein Produkt geliefert. Mega schneller Abwicklung, ich habe das Produkt am Morgen bestellt, bezahlt und es kam am nächsten Tag an .

Jeder Schritt wurde per Email mitgeteilt

Absolut zu empfehlen

28.12.2018

Super schnelle Abwicklung der Bestellung und super schnelle Lieferung!!
Der Preis für meine Gaggia Classic Kaffeemaschine ist TOP. Ich habe die gleiche Maschine nach 20 Jahren wieder gekauft und bin SEHR zufrieden.

27.12.2018

Die Rücklieferung wurde sofort und sehr kompetent bearbeitet. Top Service - kann nur bestens weiter empfehlen.

25.12.2018

Super schnelle Lieferung! Am Nachmittag bestellt und am nächsten Morgen erhalten!

25.12.2018

1ère commande =Super, bons prix, très rapide, merci

20.12.2018

Der mit Abstand beste Shop, den ich in meiner doch schon recht umfangreichen Bestell-Karriere erlebt habe. Vielen Dank & uf widerluaga

17.12.2018

Die Auswahl und die Preise sind sensationell! Es wurde alles einwandfrei verpackt und sehr schnell geliefert! Schade fand ich, dass nicht erwähnt worden ist, dass ein Gerät mit einem Übergangsstecker geliefert wird. Ansonsten ist die Ware einwandfrei.
Ich werde bestimmt wieder bei Venova AG bestellen.

10.12.2018

Das erste Mal hier bestellt, da günstigster Preis bei Venova AG war. Am Vorabend bestellt und Artikel wurde am nächsten Tag versandt. Hat alles Bestens und nach meinen Erwartungen funktioniert.