Sicher Einkaufen - unsere Kundenbewertungen

Sicher Einkaufen
 
Bei uns haben Sie die freie Auswahl an sicheren Zahlungsmöglichkeiten. Entscheiden Sie selbst, wie Sie Ihre Online Bestellung bezahlen möchten: auf jeden Fall sicher!
Alle unsere Zahlungsmöglichkeiten sind transparent und Sie müssen sich nicht über versteckte Kosten oder Zuschläge ärgern!
 
Ob Sie per Vorauskasse, mit Kreditkarte (MasterCard, Visa, American Express), mit Ihrer PostCard (YellowPay, Post-Finance), via PayPal, in bar bei der Lieferung, oder bequem auf Rechnung bezahlen möchten – bei uns sind Ihnen keine Grenzen gesetzt.
 
 
Swiss Online Garantie
 
Um Ihnen eine zusätzliche Sicherheit zu gewähren, sind wir seit 2016 Mitglied beim Verband des Schweizerischen Versandhandels.
 
Ihre Vorteile mit dem Gütesiegel „Swiss Online Garantie“ sind:
  • Ein 10-tägiges Rückgaberecht
  • Keine Zusatzkosten an der Haustüre - verzollt und versteuert
  • Retournierungen innerhalb der Schweiz
  • Einkauf in einem Online-Shop nach Schweizer Gesetzmässigkeiten
  • Schlichtung von Konfliktsituationen durch die E-Commerce Ombudsstelle
  • Einhaltung des Ehrenkodex des VSV

 

Mit Ihnen möchten wir die Erfahrungen unserer Kunden teilen und wir möchten auch Sie von uns überzeugen!

 

18.07.2018

Habe diesen Shop erst letzte Woche entdeckt und bin begeistert. Meine Frage an den Support wurde innerst kürzester Zeit beantwortet und der darauf bestellte Artikel war am nächsten Tag bei mir zu Hause. Besten Dank!

13.07.2018

Super Shop, extrem freundlich und sympathisch von A bis Z. Werde ich das nächste Mal gerne wieder in Betracht ziehen. Top!

11.07.2018

Einmal mehr ein absoluter Super- Service in allen Belangen!!! Vor Bestellung; eine herausragende, höchst kompetente und extrem freundliche, hilfsbereite telefonische Beratung. Dann meine Bestellung eines Thule Easyfold XT2 Veloträgers, sowie einer Kitchenaid Speiseeismaschine. Am frühen Mittwochnachmittag in den Warenkorb gelegt mit postwendender Bestätigung. Gegen 16:00 Uhr bereits die Meldung, dass alles schon nächstens das Warenlager verlasse. Am Freitag, 08:30 Uhr, die unglaublich rasche Lieferung und Zustellung durch die POST!!!! Habe bei Venova schon einige Produkte gekauft und jedesmal war die ganze Abwicklung auf absolut höchstem Top- Niveau. Ich kann diesen Shop wirlich aus vollster Überzeugung empfehlen. Danke für alles, liebes VENOVA- Team!

10.07.2018

Sehr preiswert, gute Korrespondenz und vorallem schnelle Lieferung von einwandfreier Ware. Immer wieder gerne!

10.07.2018

Alles super gelaufen. Schnellste Lieferung und gute Kommunikation.

10.07.2018

Ich habe einen Ortovox Rucksack bestellt. Top Preise, schnelle unproblematische Lieferung und super Produkt. Zudem findi ich alle Emails von Venova sehr persönlich und nett geschrieben, sehr sympathisch. Gruess Nina

05.07.2018

Problemlose Abwicklung - gerne wieder

05.07.2018

Venova kann ich wirklich mit besten Gewissen meinen Freunden weiterempfehlen. Preis/lLeistung waren bei meinen beiden Käufen unschlagbar, dabeiich habe ich mir grosse Mühe gegeben, jeweils das beste Angebot im Netz zu finden- Venova!

04.07.2018

Alles hat perfekt geklappt, meine vorgängige Frage zum Produkt wurde rasch und unkompliziert beantwortet. Wirklich sehr gut, bravo!

30.06.2018

vorbildlich, einfach klar

26.06.2018

preiswert, schnelle Lieferung

26.06.2018

Sehr schnelle Lieferung und guter Preis

24.06.2018

Livraison rapide, excellente qualité de communication. très satisfait!

22.06.2018

Guter shop, schnell und zuverlässig

21.06.2018

Schnell, günstig, hilfsbereit beim Ändern der Bestellung

18.06.2018

Ich habe mich informiert über die Schlauchrolle 25m von Gardena.
Die Preise varieren sehr stark ! Sogar Jumbo und Obi sind wesentlich teurer als Venova.
Die Online Abwicklung war genau so wie ich mir das vorgestellt habe. Ich wurde sofort informiert nach der Bestellung. Die Bezahlung mit Visa erfolgte über die gesicherte Verbindung.
Die Lieferung erfolgte 3 Tage nach der Bestellung in einwandfreiem Zustand.
Ich kann Venova.ch nur weiter empfehlen. Kompliment.

15.06.2018

Ein sehr guter Shop mit guten Preisen und ein gutes Sortiment. Ich habe mehrmals bei Venova bestellt, und alles ist immer gut gelaufen (Bestellung, Zahlung, Lieferung usw.)

13.06.2018

rapide, bien emballé

13.06.2018

Dies war der einzige Händler, der die gesuchte Gardena Bewässerungsanlage ab Lager lieferbar hatte. Die Abwicklung der Bestellung lief sehr freundlich auf einer persönlichen Ebene, die Ware wurde prompt ausgeliefert. Alles bestens - den Support konnte ich noch nicht ausprobieren.

12.06.2018

Es hat alles super geklappt. Bestellung, Lieferung und Produkte sind Top. Nur zu empfehlen.

12.06.2018

Super Preis und perfektem Service

12.06.2018

Alles super und speditive gelaufen.
Bereits die 2. Bestellung gemacht, kann dieser Shop nur empfehlen.

11.06.2018

Einwandfreie und schnelle Bestellabwicklung bzw. Lieferung.

09.06.2018

Sehr schnelle Lieferung und super Preis!!!

08.06.2018

Problemlose und schnelle Lieferung nach Vorauszahlung. Vorteil: Produkt ab eigenem Lager.

Kenne das Sortiment von Venova nicht gut.

07.06.2018

Rapide et efficace, le colis est arrivé rapidement, en bon état et le produit était tout à fait conforme à ce qui était indiqué sur leur site.

06.06.2018

Tip top

31.05.2018

Ich habe einen Kärcher SC 4 Easyfix-Dampfreiniger bestellt und diesen innert kürzester Zeit geliefert bekommen. Betr. Zubehör musste ich dann noch ein Mail schicken welches mit umgehend vom Kundenberater David beantwortet wurde - sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Gerät und der Service ist super - gerne ein andermal wieder.

30.05.2018

Effizientes, übersichtliches Bestellprozedere. Top-Service: Kaum bezahlt, Ware schon da!

24.05.2018

Hatte einen Garantiefall wo das gelieferte Gerät nicht funktionierte. Leider muss man die Initialkosten der Rücksendung selber bezahlen. Ist für mich eine negativer Punkt, da ich selbst nichts dafür kann wenn ich ein defektes Gerät erhalte. Dies sollte gratis sein und Venova sollte dies dann vom Hersteller wieder einfordern.

23.05.2018

Pour ma première commande sur ce site, j'ai été très satisfait du prix, de la rapidité et du service.

22.05.2018

sehr gute abwicklung bei ebenfalls sehr guten preisen...

22.05.2018

Mein Garantiefall wurde tadellos abgewickelt und mir wurde ein neues, einwandfrei funktionierendes Ersatzgerät geliefert, bin mit dem Service sehr zufrieden.

15.05.2018

Venova AG, preisgünstig, schnelle Antwort bei Problemen und Fragen, Produkt war gegenüber vielen anderen am Lager, da schnelle Lieferung, Bestellabwicklung ohne Probleme. Sortiment war mir bisher unbekannt, da die erste Bestellung. Werde bei weiteren Anschaffungen zuerst auch bei Venova AG nachschauen.

14.05.2018

Einwandfreie und prompte Auslieferung der bestellten Ware. Top Service!

14.05.2018

Die Bestellung wurde sehr schnell abgewickelt und ist am nächsten Arbeitstag ohne Beschädigung bei mir angekommen.

14.05.2018

War für mich ein Testkauf. Alles ist bestens verlaufen. Ich kann diesen Shop nur empfehlen.

11.05.2018

Sehr guter Shop - perfekte kundenfreundliche Bedienung und Abwicklung - schnelle Lieferung - toller Preis - kann ich nur weiterempfehlen!!

11.05.2018

Der gesamte Kaufsvorgang - von der Bestellung bis zum Empfang der Ware - ist klar, einfach, schnell, problemlos, kurz: so wie es sich ein Käufer wünscht. Sehr empfehlenswert. Danke!

07.05.2018

Alles tip top. Schnell informativ und guter Preis.

07.05.2018

Support, Erreichbarkeit, Preis sind als gut bis sehr gut zu bewerten. Die Lieferung zieht die Bewertung nach unten weil mir telefonisch eine Lieferung innerhalb 4-6 Tage versprochen wurde und ich dann von Planzer erfahren muss, dass es doch nicht vor 10 Tagen möglich ist. Nachdem ich meine Bestellentscheidung aufgrund der 4-6 Tage getroffen hatte, ist das doch etwas ärgerlich.

04.05.2018

Wir sind, einmal mehr, von einem Online Shop begeistert!
Venova.ch ist nicht nur unschlagbar in seinem Preis-Leistungsverhältnis, sondern ergänzt es durch unkompliziertes Einkaufen und extrem schnelle Lieferungen.
Venova.ch ist ein echtes Juwel und wir möchten es aus vollster Überzeugung weiterempfehlen!

30.04.2018

Die Kitchenaid Produkte sind sehr günstig. Bei meinen Bestellugen hat bisher immer alles sehr gut geklappt. Der Shop könnte vielleicht etwas ansprechender gestaltet sein, nicht immer übersichtlich.

26.04.2018

wirklich tadellose Abwicklung des Kaufs und prompte Lieferung genau gemäss Ankündigung, ich bin sehr zufrieden

23.04.2018

Sehr schnelle Lieferung, super Preis - alles bestens!

23.04.2018

Hat alles sehr gut geklappt, bin sehr zufrieden

16.04.2018

Habe das erste mal bei Venova AG bestellt und war mehr als zufrieden, ich bekam das Produkt nirgens günstiger und die Lieferung war schneller als erwartet.
Ich kann Venova AG wärmstens empfehlen.

15.04.2018

+ rasche Lieferung
- kein Schweizer Stecker!!!
- irreführende Beschreibung

Der Wasserkocher wurde mit einem grossen runden EU-Stecker (Schuko 3-polig) geliefert! Ein Adapter lag bei, doch passt dieser nicht in alle Mehrfachsteckdosen.
Die Produktebeschreibung war sehr ausführlich (über 20 Angaben), doch wurde absichtlich verschwiegen, dass das Gerät einen Stecker besitzt, den man von einem Shop mit Schweizer Telefonnummer und Schweizer Internetadresse nicht erwarten würde.
Wir fühlen uns von Venova getäuscht.

12.04.2018

Sehr zufrieden.

11.04.2018

Hab das erste Mal bei Venova bestellt. Super freundlich, super schnell, super Qualität - gerne wieder.

05.04.2018

Sehr gute, zuvorkommende Bedienung im Garantiefall.

31.03.2018

sehr freundliche Bedienung - fast zu ausführlich

23.03.2018

Goods prices, quick delivery, smooth process

23.03.2018

Der Shop für Thule Veloträger. Super Preise und sehr schnelle Lieferung. Bestellabwicklung einfach, freundlich, schnell und informativ. Gerne wieder.

20.03.2018

- Ging sehr schnell und unkompliziert
- trotz Neukunde war Bestellung auf Rechnung möglich
- Ware wurde einwandfrei und gut verpackt geliefert

19.03.2018

The service is excellent.
Great communication and unbeatable prices.

One of the items I purchased had a defect.
I called them and without any hesitation, they sent me a replacement which arrived the following day. They also sent me a shipping label to return, for free, the item with defect.

The payment in advance via bank transfer was processed fast.

Purchased on Tuesday, delivered on Thursday, replacement on Friday.

14.03.2018

Sehr schneller Versand. Sehr gute Kommunikation. Besten Dank . Jederzeit gerne wieder.

13.03.2018

Shopqualität wie bei Konkurrenz. Zahlungsmethode Vorauskasse gewählt (TWINT gibt es leider noch nicht) und Zahlung gleich am nächsten Morgen ausgelöst. Zahlungseingang wurde umgehend bestätigt und die Ware versendet. Sehr schnelle und unkomplizierte Abwicklung! Top!
Artikel wie erwartet und gewünscht. Gerne wieder.Dieser Beitrag wurde am 13.03.2018 geändert.

12.03.2018

Problemlose, schnelle und einwandfreie Lieferung der Petzl Eispickel und der Black Diamond Leash.

12.03.2018

Sehr rasche Lieferung. Sehr guter Preis.

06.03.2018

Schnelle Lieferung.
Der Kundendienst reagiert schnell und unkompliziert bei Kundenanliegen.
Vielen Dank

05.03.2018

Sehr faire Preise, sehr gute Qualität, perfekte Bestellabwicklung - gerne wieder :)

02.03.2018

Am Freitag bestellt, Lieferung: Samstagzustellung gewählt.
Lieferung am Samstag erhalten ???

02.03.2018

Très satisfaite de ma commande. Livraison rapide, communication top. Je recommande !

01.03.2018

Super Beratung, äusserst schnelle Abwicklung auch für mich als Neukunde,
einwnafreie Lieferung. So wie es sein muss!!

01.03.2018

A - b - s - o - l - u - t fantastisch!!!
Ganz ehrlich! Ich bin völlig sprachlos!!! Absolut erstklassige Ware. Die Qualität des von mir bestellten Artikel - ein Traum! Und das alles zu einem unschlagbaren Preis. Habe vor der Bestellung das Internet durchforstet und kein nur annähernd so gutes Angebot gefunden. Ich weiss nicht, ob man es schon bemerkt hat, aber ich bin völlig begeistert. ;-) Und last, but not least: Lieferung in 2 Werktagen. Wenn ich könnte, würde ich mindestens 100 Sterne vergeben. Ich hoffe, dass dieser Shop ein fester Stern im Internethandel bleibt.
Weiter so, ihr seid die Grössten!

01.03.2018

Ich bestellte mir den Rowenta RO6984EA - Xtrem Power Cyclonic Animal Care Staubsauger für 155.- Fr Er saugt tiptop und man sollte ihn auch regelmässig entleeren, was beim Staubsauger mit Beutel viel weniger der Fall ist. Aber er tut was er muss und er macht es gut.

01.03.2018

schon 2 mal was bestellt. wieder super zufrieden. sensationelle Preise im vergleich zur konkurenz. Und das Liefertempo ist nicht zu toppen. Bin wirklich sehr zufrieden und werde diese Firma auch weiterhin empfehlen und dort einkaufen.

28.02.2018

Prix concurrentiels, grand choix d'articles, livraison rapide (l'article était commandé). Très satisfaite de ma commande chez Venova.

26.02.2018

Alles Bestens. Gute Preise. Sehr schnelle und tadellose Abwicklung.

26.02.2018

Très bonne boutique en ligne et SAV sérieux.
J?ai commandé une cafetière italienne chez eux qui présentait un défaut. Ils m?en ont renvoyé une neuve gratuitement très rapidement.
Bref. Je recommande !

22.02.2018

Hinweis an Nörgeler. Bei diesen Preisen warte ich gerne 1 Tag mehr.
Top Hilfe vom Kundendienst.
Hier kaufe ich wieder

20.02.2018

Bestelle ab und zu hier. Die Preise sind gut. Das Sortiment ist etwas eingeschränkt und die Produkte sind nicht immer das, was ich gerne hätte. Die Verfügbarkeit ist nicht bei jedem Artikel vorhanden. Der Service ist sehr gut. Ich hatte schon einige Artikel problemlos zurück senden können, die entweder defekt waren, oder mir nicht passten. Dies ging alles Problemlos. Würde ich Jedem empfehlen und ich schaue auch regelmäsig ins Sortiment. Besten Dank für den guten Service.

13.02.2018

Verpackung (Originallverpackung ohne schutz) war in schlechtem Zustand.
Packet wurde schon mal geöffnet und wahrscheinlich montiert, da an Ware gebrauchsspuren laut Venova waren, ich habe die Ware aber nicht mal aus der Packung genommen und wieder Retourniert, da das nicht der passende Artikel für mich war. Beschuldigung ohne wen und aber....
Ich habe die Artikel nie angefasst, und man wird beschuldigt und kann nicht diskutieren.

13.02.2018

Viele Artikel werden erst nach Bestelleingang bestellt - Die angegebenen Lieferfristen können sich leider im Rahmen des Bestellprozesses verlängern - Der Kundendienst ist jedoch kulant und lässt eine Stornierung jederzeit zu, so dass man den Artikel bei einem anderen Lieferanten schneller bestellen kann...

13.02.2018

Service après vente incompétent !! 3 mois que j'ai retourné un article défectueux car impossible de le faire réparer auprès du revendeur officiel en Suisse, le N° de série ne correspond pas à un produit Suisse !!! toujours pas de retour de la part de Venova...

13.02.2018

Service après vente incompétent !! 3 mois que j'ai retourné un article défectueux car impossible de le faire réparer auprès du revendeur officiel en Suisse, le N° de série ne correspond pas à un produit Suisse !!! toujours pas de retour de la part de Venova...

11.02.2018

Toplieferant für Skiträger.

11.02.2018

Wow, kaum bestellt und schon ist es hier!

Tolle Preise, ultraschnelle Lieferung - was will man als Online-shopper mehr?

10.02.2018

Perfekt im Preis und in der Abwicklung der Bestellung. Bravo. Sie können Vorbild sein für viele andere Onlinehändler. Besten Dank. Ein rundum zufriedener neuer Venova-Kunde!

09.02.2018

Ab sofort ist Venova meine erste Wahl! Preis und Leistung ist nicht zu toppen-wunderbar!

08.02.2018

Unkomplizierte Bestellabwicklung. Sehr schnelle Lieferung
Freundliche Beratung

06.02.2018

Super Service, Lieferung OK

02.02.2018

Après téléphone avec le service clientèle, on m'a assuré que le matériel serait envoyé le jour de la commande. En vérité il a été posté 1 jour plus tard. Ceci génère une livraison le lundi au lieu du vendredi. Je suis obligé d'acheter encore une fois ailleurs pour avoir mon matériel avant le weekend. D'où ma réaction: service déplorable!

01.02.2018

Livraison très rapide, mail en français et en Allemand.

28.01.2018

Really disappointing experience!!! I bought a kitchen aid to give as a gift, only to receive it dirty! or corroded with white powder. The support were friendly and helpful and promised to replace it with a new one. However once i sent it back and received the 'new' one i realised it was the same item (due to an identifying mark), but it had just been cleaned, reboxed and sent back to me (also actually to the wrong address - meaning the gift recipient already knew what it was before Christmas). When I finally received it and given the cost of the item, i would expect a new one and not to be deceived about the item being new. Not had this kind of problem with Venova before and really upset by this experience.

27.01.2018

Alles hat tiptop und superschnell geklappt. Das Sortiment ist allumfassend. Bin sehr zufrieden.

26.01.2018

Excellent !

26.01.2018

ich habe einen smeg wasserkocher gekauft. Bis zur lieferung verlief alles zu meiner zufriedenheit. Nach kurzer zeit begann sich die farbe zu lösen. Ich habe mich mehrmals per mail an venova gewandt. Ich wurde immer wieder mit ausreden vertröstet: sie hätten den lieferanten kontaktiert, er habe noch nicht geantwortet, die firma arbeite erst ab dem 5.1.18 wieder. Jetzt ende januar warte ich noch immer auf eine antwort.

22.01.2018

Schnelle Lieferung auf Rechnung, tolles Produkt, gute übersichtliche Webseite mit viel Auswahl. Sehr zu empfehlen. Jederzeit gerne wieder:-)!

18.01.2018

ottimo assortimento
spedizione velocissima
la merce arriva in ottimo stato

16.01.2018

Schnelle Lieferung und sehr kompetenter und freundlicher Kundenservice.

16.01.2018

Rapide, fiable, efficace.

11.01.2018

Wird nicht mehr verwendet. Die Website und die Kostenvoranschläge sind irreführend: Fragen Sie nach einer Farbe und holen Sie sich eine andere wegen eines "Bugs.

11.01.2018

Tolles Material, schnelle Lieferung und ebenso schnelle Antworten per mail. Die Preise sind der Hammer und ich habe alles gefunden was ich brauchte. Gerne wieder?

08.01.2018

J'ai dû contacter le service client suite à une petite erreur dans la commande. Ils m'ont répondu très rapidement et ont su trouver une solution directement. Leur service client est exemplaire !

08.01.2018

Wurde am 27.12.2017 bestellt und traf am 5. 1. 2018 bei mir ein. Die Lieferfrist wurde praktisch eingehalten.

05.01.2018

Ordered a vacuum cleaner on 13th of November (website said shipment in 4-5 days, after my order they changed it to 7-15 days), prepaid it, we received the vacuum on 3rd of January. German brand, box says product made in France, 7 weeks delivery time from a neighbouring country is simply amazing. Would have been faster on horses, from Asia, in the 18th century. All that support said: "It's not our fault, we don't have impact on the supplier." Will not order from them again.

04.01.2018

Le service après-vente a été très réactif.

29.12.2017

Mein Paket ging von der Post über die Feiertage einfach verloren. Aus diesem Grunde bekam ich gratis und franko eine zweite Nachlieferung. Das nenn ich Kundendienst, der seinen Namen wirklich verdient.

27.12.2017

Excellente boutique avec un service après-vente rapide et très efficace.

26.12.2017

Prix très compétitifs. Livraison rapide.

26.12.2017

erste küchenmaschine wurde mot kosmetischen mängeln geliefert, wurde aber sofort und andstandslos ersetzt. top service!

23.12.2017

Sehr, sehr schnelle Lieferung. Herzlichen Dank!
Sehr guter Kundendienst, hielt mich immer auf dem Laufenden über den Stand der Bestellung. Ist leider bei vielen Händlern nicht selbstverständlich. Ich habe es Venova AG sehr geschätzt.

22.12.2017

- sehr guter, kompetenter und schneller Support => Note "Bestens/Top"
- einwandfreie schnelle Lieferung
- Preis / Leistung => sehr gut
- sehr zufriedener Kunde / gerne wieder einaml

20.12.2017

Sehr schnelle Lieferung, Top - Ware, gerne wieder.

16.12.2017

War meine erste Bestellung. Paket wurde am Tag der Überweisung bereits verschickt. Tip top!

14.12.2017

Alles bestens geklappt.

14.12.2017

Meine Bestellung bei Venova war unkompliziert und schnell, ebenso die Lieferung. Auch ohne Vorkenntnis über Venova habe ich den Händler gewählt, da der Preit für das Produkt unschlagbar gut war. Danke!

13.12.2017

Sehr hilfsbereiter Service, gerne wieder

11.12.2017

Top

10.12.2017

Schnelle und Termingerechte Auslieferung der richtigen Ware. Bezahlung mit Vorkasse trotz fehlender Bestellnumner auf Einzahlung meinerseits.
Artikel noch nicht ausprobiert da Weihnachtsgeschenk

08.12.2017

Alles super! Schnelle Lieferung und top Kundenservice

07.12.2017

Alles perfekt!! Herzlichen Dank

06.12.2017

Description of article in French is only partial even so French language is available, however smooth oder processing, quick delivery.

05.12.2017

Rundum gute Leistung.

05.12.2017

Gebühren bei Zahlung mitttels Kreditkarte sind nicht mehr zeitgemäss.
Alle gängigen Zahlungsmittel müssen gleich behandelt werden.
Dies wurde beim Punkt "Preisgestaltung" abgezogen.

30.11.2017

Gute Bestellabwicklung von A-Z! Mein Toaster hatte einen Produktionsfehler, Venova hat schnell reagiert und das Produkt sofort ausgetauscht. So möchte ich als Kunde heutzutage betreut werden, findet man leider immer seltener.

27.11.2017

Beide Weinschränke sind super, bin sehr zufrieden!
Ablauf Lieferung war etwas Langsam aber beide Monteur haben sehr
gut gearbeitet. Wollte wieder bei Venova AG bestellen.
Support Büro hat sich sehr eingesetzt um die Lieferung zu beschleunigen!
Danke!

23.11.2017

Empfehlenswert! Sehr guter Service, sehr hilfsbereit.

06.11.2017

Alles gut gelaufen, gute preise und Support

19.10.2017

Habe mir bei Venova AG einen Thule Compact 926 Veloträger bestellt. Preis war günstig und die Lieferung folgte sehr schnell. Der Veloträger erschien ohne Mängel. Zum Service kann ich nichts sagen, da ich dafür noch keine Verwendung hatte.

18.10.2017

Bin absolut happy mit dem Produkt und dem Service! Falsch bestellter Artikel wurde noch vor dem Versand total unbürokratisch geändert! Nochmals lieben Dank!

18.10.2017

...Achtung; Es werden Produkte (Bsp. Kitchenaid KSM 175) angeboten u. verkauft, welche aus dem EU-Raum (grau) importiert wurden und in der Schweiz, ohne entsprechende, klare und transparente Kennzeichnung verkauft werden.
Hierbei kann es u.a. zu nachträglichen "Herausforderungen" bezgl Netz-Stecker (EU ungleich CH) u. Garantieleistungen führen.

12.10.2017

Tip top, alles von A-Z super! Herzlichen Dank! Gerne wieder

08.10.2017

Super Preise eine tolle Betreuung und schnelle Lieferung. Erwartungen klar übertroffen.

05.10.2017

Hat alles tiptop geklappt. Gerne wieder!

26.09.2017

Sehr schnelle Lieferung, gutes Preis-Leistungsverhältnis und sehr schnelle Antwort nach einer gestellten Fragen zum Produkt.

25.09.2017

Tiptop! Lieferung kam sehr schnell an und ich wurde über alle Schritte per E-Mail informiert. Ich kann Venova.ch mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen und werde sicher wieder mal vorbeischauen. Merci!

19.09.2017

Alles super, schaue gerne wieder bei euch vorbei wenn ich was brauche!

18.09.2017

Schnelle Lieferung, Rückerstattung der zurückgesendeten Ware (falsch Bestellt) ohne Probleme, obwohl Paket geöffnet, super Support am telefon

18.09.2017

Die Lieferung der Gardena Regenfasspumpe erfolgte sehr schnell. Leider war eine Verschraubung des Steigrohres defekt (Haarriss). Der Verkäufer trägt aber keine Schuld.
Die Abwicklung des Schadens verlief Vorbildlich. Innert kurzer Zeit erhielten wir des Defekte Teil auf Garantie.

09.09.2017

Einfach top... kann ich nur empfehlen... wir bestellen bestimmt wieder..

06.09.2017

Lieferung der bestellten Teile war zufriedenstellend. Leider ergab sich nach kurzer Zeit ein Garantiefall bei einem der Teile. Venova war gewillt das Teil dem Hersteller weiter zu senden, jedoch wurden von mir verlangt die Rücksendekosten selber zu tragen. Diese Praktik ist bei einem Online-Versandshaus heute nicht mehr zeitgemäss. In Zukunft werde ich bei Shops mit kundenfreundlicheren Praktiken bestellen.

05.09.2017

Hat alles bestens geklappt. Service und Support kann nicht beurteilt werden, da wir diesen
Service nicht in anspruch nehmen mussten.

30.08.2017

Webshop mit interessanten Produkten, lukrativer Preisgestalltung und top Service.

26.08.2017

Hervorragende Bestellabwicklung. Bei Fragen per Mail wurde sofort und kompetent geantwortet. Termingerechte Lieferung. Einfach Super.

25.08.2017

Super suivi de la commande

22.08.2017

molto bene ,

21.08.2017

Ich habe eine Tiefkühltruhe bestellt. Leider habe ich bei der Lieferung festgestellt, dass ein deutscher anstatt ein Schweizer Stecker am Apparat war. Ich konnte also zuerst es gar nicht anschliessen und musste den Stecker ersetzten lassen. Lästig.

18.08.2017

Hat alles reibungslos geklappt, Lieferung innerhalb der angegebenen Fristen, Produkt absolut top, kann ich weiterempfehlen

15.08.2017

Prompte Lieferung, alles bestens, gerne wieder!

11.08.2017

Une très bonne boutique, à recommander. Cela a été ma meilleure expérience avec le service après-vente avec ce genre de boutiques. Très bon contact et l’échange d’une marchandise défectueuse s’est fait un moins de 1 semaine.

07.08.2017

Sehr preiswert, war einiges günstiger als Galaxus und co.

02.08.2017

Sehr schnelle Lieferung, gutes Preis-Leistungsverhältnis und sehr schnelle Antwort nach einer gestellten Frage - Top

01.08.2017

Livraison rapide, en très bon état.

30.07.2017

Ce marchand propose d'excellent prix sur la gamme d'arrosage de produits d'arrosage Gardena, peut être même les meilleurs de Suisse. Le traitement de la commande a été très rapide et très satisfaisant. Je n'ai pas par contre la possibilité d'évaluer le service.

Par contre je regrette un peu que la marchandise ne soit pas suffisamment emballée. Les 3 paquets reçus au cours de mes commandes étaient simplement le carton d'origine du fabricant avec une étiquette collées dessus. Ces cartons sont fragiles et sont arrivés défoncés de partout, heureusement les articles étaient malgré cela en bon état.

27.07.2017

Solche Shops müsste es mehr geben in der Schweiz. Viele Produkte scheinen mir Parallelimporte zu sein, die deutlich günstiger sind als ihre offiziellen CH-Geräte obschon Baugleich. Da verdient vorallem der Generalimporteur der furs Steckerwechseln +30-40% Aufpreis will. Für mein Bauknecht habe ich über 200CHF gesprt gegenüber Baugleichem Miele Gerät.Danke...

26.07.2017

Thule Dachträger plus Veloträger gekauft. Alles auf Lager vorhanden, sehr gute Auswahl, attraktiver Preis, sehr prompte Lieferung, Artikel waren am nächsten Tag da. Kleine Unklarheit wurde telefonisch geklärt, sehr zufrieden

21.07.2017

Ausgezeichneter Händler mit überzeugendem Angebot und EU-vergleichbaren Preisen. Es geht doch.

21.07.2017

TV wurde defekt geliefert - mein Fehler, habe TV nicht auf Funktion geprüft. Nach 10 Tagen ausgepackt, TV unbrauchbar!
Service von VENOVA wollte überhaupt nichts wissen und bestand auf der Kontrollpflicht innerhalb 7 Tagen.
TV kann nur noch entsorgt werden, Geld ist weg!

20.07.2017

Preiswert, prompte Lieferung

18.07.2017

Sehr gute funktionelle Website, einfacher Bestellvorgang, schnelle und zuverlässige Bearbeitung.
Schnelle Expresslieferung.

14.07.2017

Alles super gelaufen. Freundlich und flexibel. Gerne wieder.

13.07.2017

alles bestens, top Preis und schnelle Lieferung

06.07.2017

Keinerlei Beanstandung. Absolut Zufrieden mit dem Händler

06.07.2017

Traitement et livraison Ultra rapide !

04.07.2017

Die Firma Venova ist Top! Die Leute die die Firma Venova vertreten sind motiviert und hilfsbereit.
Sollte trotzdem mal was nicht ganz so laufen wie man es sich wünscht setzt Venova alles in Bewegung um den Kunden zufriedenzu stellen.
Ich kann diese Firma nur weiterempfehlen. Kompetent freundlich Kundenorientier.!!

04.07.2017

J'ai commandé deux fois le même article et ils sont fait preuve de rapidité et professionnalité avec le traitement et la livraison de la commande.

04.07.2017

Sehr speditive Abwicklung der Bestellung

03.07.2017

I ordered multiple times from Venova some electronic equipment as well as climbing gear. Prices for many products are unbeatable. Payment by bank transfer was readily received and delivery was always immediate.
I used the helpdesk once to split an order since a product had a delay, and I immediately received what I needed.
Definitely recommended.

29.06.2017

sehr gute Prozessabwicklung, top Preis, sehr zu empfehlen. Danke!

29.06.2017

Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis und die Ware wurde sehr schnell geschickt! Gerne wieder!!

27.06.2017

Mir war dieser Versandhändler bis vor kurzem noch unbekannt. Ich kam aber aufgrund des in der CH mit Abstand besten Preisleistungsverhältnisses dazu, ich ging über Erfahrungen mit Venova googeln und sah als zweites "Schlechte Erfahrungen mit Venova" vom Beobachter. Ich schaute mir das an und nahm von meinem Vorhaben dort etwas zu bestellen wieder Abstand. Zum Glück googelte ich dann - aufgrund des Superpreises - wenige Tage später noch weiter und sah die Bewertungen von Toppreise. Darum habe ich mich auch entschieden, bei Toppreise eine Bewertung zu schreiben. Also nun zu meiner Bewertung:
Besonders hervorheben möchte ich den Support, welcher über den Chat aber auch per Email bestens funktionierte und sehr zeitnah erfolgte. Zur Lieferung möchte ich erwähnen, dass ich Vorkasse gewählt hatte und die Zahlung per Post auf den nächsten Tag in Auftrag gab. Um ca. 0815 Uhr des nächsten Tages bekam ich schon die Mail, dass der Zahlungseingang erfolgt sei und um ca. 1000 Uhr hatte die Ware das Lager bereits verlassen PERFEKT! Der einzige Wehrmutstropfen war folgendes: Ich hatte vier Artikel von Festool bestellt. Einer war nicht gleich lieferbar. Da wurden die anderen drei in einem Karton veschickt. Dazu muss ich erwähnen, dass Festool sehr gute Originalkartons hat und die drei Artikel in einem nicht originalen - etwas zu dünnen - verschickt wurden. Dieser war meiner Meinung nach für das Gewicht der Artikel an der Grenze und nicht so stabil. Die Ware hat aber den Transpot überlebt und der vierte Artikel wurde bereits zwei Tage nach Bestellung (angegeben war 7-15 Werktage Lieferfrist) versendet! SUPER! Die Verpackung trübt die Bewertung jedoch aufgrund des sonst äusserst befriedigenden Services nicht. Ich habe bereits wieder etwas bestellt und werde dies wohl auch in Zukunft tun.

25.06.2017

Sehr gute Abwicklung des Bestellprozesses, gute Erreichbarkeit - Email und telefonisch. Schnelle und transparente Lieferung. Gute Kommunikation während der Lieferung. ABER: Ware kommt nicht via CH Importeur und ohne CH-Garantie. Für meine Gerät bedeutet dies:
- Kein autorisierter Händler in der Schweiz darf die Endstufe reparieren
- Ein nicht-autorisierter Händler bekommt keine Ersatzteile aus der Schweiz d.h. muss diese im Ausland bestellen oder das Gerät gleich ins Ausland zur Reperatur schicken

21.06.2017

Hatte am 12.6.17 eine Bestellung per Mail abgeschickt. Doch die Bestellung konnte vorerst nicht abgeschlossen werden, da keine Bonitätsprüfung durchgeführt werden konnte, für einen Rechnungsbetrag von Fr. 40.- . Hat dann aber doch noch geklappt, am Freitag 16.6.17 wurde das Paket geliefert.

17.06.2017

Sehr schnelle Abwicklung, sehr gute Kommunikation, Radträger in sehr gutem Zustand angekommen.

16.06.2017

Sehr übersichtlicher Shop - interessante Preise und eine klare Angabe der Versandkosten.

16.06.2017

Alles von der Bestellung bis zur Lieferung top geklappt?Und der Preis um einiges billiger als anderswo. Thule Veloträger gekauft. Ca. 300 Fr. billiger als beim Händler in unserer Umgebung??

Immer wieder Venova

15.06.2017

Rasche Lieferung und perfektes Gerät

15.06.2017

Ware in einwandfreiem Zustand innert kürzester Zeit erhalten. Bin sehr zufrieden.

15.06.2017

Livraison rapide, assortiment complet et prix attrayants.

14.06.2017

Traitement de la commande et livraison rapide, prix attractif. Je suis entièrement satisfaite de ma commande.

13.06.2017

alle Bestellungen + Lieferungen 100% i.O. Sehr gute Abwicklung, toller Preis

11.06.2017

Excellent! Konkurrenzfähige Preise für Qualitätsprodukte und äusserst speditive Bestellabwicklung. Ein grosses Dankeschön eines sehr zufriedenen Kunden.

11.06.2017

Purchased TV. Besides having the best price, they communicated well on the order status and delivered in 3 working days. Everything went exactly as I had hoped!

08.06.2017

Schnell Lieferung und sehr guter Preis

08.06.2017

Rekordverdächtige Auftragsabwicklung - Bravo

06.06.2017

Prix très attractifs et service au point

05.06.2017

Superabwicklung des Auftrages in sehr kurzer Zeit

04.06.2017

Entgegen den hetzerischen komentaren (welche mich beinahe vom Bestellen abgehalten hätten) eines heute 90-Järigem Konsumentenschutzmagazins habe ich bereits zwei mal bei VENOVA bestellt. Fazit: Super Sortiment, schnelle Lieferung mit der Schweizer Post und Preise die sich die meisten Händler bei uns mal als Anstoss nehmen sollten, es geht nämlich.

04.06.2017

Super und freundliche Service. Gerne wieder

02.06.2017

Super Preisleistung

31.05.2017

Die Bestellung wurde sehr effizient und schnell abgewickelt, perfekt.

30.05.2017

Ausgezeichnet, gerne wieder!

26.05.2017

Über Shop, Serviice & Support, und Sortiment kann eigentlich keine Aussage gemacht werden (keine Erfahrung betr. diesen Punkten). Da Pflichtfelder, trage ich einen Durchschnittswert ein

25.05.2017

Obwohl mein bestelltes Produkt einen Fabrikationsfehler aufwies, konnte dieser einfach und unbürokratisch (Rücksende-Formular) zurück gesandt werden. Die Rückzahlung der Vorkasse war umgehend getätigt, DANKE dafür.
TOP Firma, werde demnächst ein anderes Produkt bei diesem Anbieter bestellen.

100% positiv - hier macht online-Shopping Freude!!!

23.05.2017

Top Kundendienst, auf Wünsche wird eingegangen in jeder Angelegenheit. Eine Freundlichkeit des Personals das seinesgleichen sucht! Material wurde abgeholt.
Ein herzliches Dankeschön..

21.05.2017

Schnelle Lieferung genau wie versprochen. Top abwicklung!

15.05.2017

Super Service und SUPER SCHNELLE Lieferung

15.05.2017

Sehr freundlich und gehen auch auf Kunden wünsche ein, für Artikel die noch nicht im Shop Online sind. Und bemühen sich sehr schnell darum den gewünschten Artikel in Ihrem Shop zu erfassen mit einem fairen Preis.

Echt Top mfg T.Marty

15.05.2017

Ich habe ein Sicherungsgerät zum Klettern bei Venova bestellt. Attraktive Preise und schnelle Lieferung. Alles bestens.

14.05.2017

Die Bestellbearbeitung und der Versand erfolgte umgehend. Gerne wieder.

10.05.2017

Problemlose Abwicklung und sehr gute Preise

06.05.2017

Problemlose Abwicklung und gute Preise

04.05.2017

Sehr schnelle Lieferung. Gerne wieder.

03.05.2017

Alles reibungslos gelaufen, guter übersichtlicher Shop mit sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis

01.05.2017

J'ai commandé une ponceuse à bande qui m'est parvenue dans les deux jours ouvrables. Seul point faible, il n'y a pas possibilité d'acheter des accessoires avec ce modèle. Autrement, service impeccable.

28.04.2017

Älteres Modell eines Fitnesstrackers war nur noch hier erhältlich. Preis hätte entsprechend tiefer sein dürfen. Verpackung war sehr staubig (passend zum älteren Modell).

28.04.2017

......sehr gute Firma.....schnelle lieferung und gute Ware?

28.04.2017

Ich bin total enttäuscht über die letzte Lieferung. Das Paket war ganz schlecht verpackt, nur die Etikett aufgeklebt auf der Originalverpackung. Schade, kann ich nicht Bilder zeigen?
Die Hälfte Sachen fehlt, was ich bestellt haben. Zwei Tage kommunizieren und am Ende nichts. Durch E-mails erhielt ich einen seltsamen Vorschlag vom Shop, was finde ich unverschämt.
(Möchten Sie die eine Hantel an uns retournieren oder sollen wir Ihnen einen Teil der Kosten zurückerstatten?)
Natürlich schicke ich Ihnen der kapute Karton zurück.

28.04.2017

Schnelle problemlose abwicklung.
Gerne wieder Danke

27.04.2017

acheté porte vélo thule . prix bien en-dessous des autres vendeurs pour article identique. Service et livraison en 24 h . Rien à redire, service compétent et agréable. Suite a une erreur de commande, j'ai pu régler mon erreur par téléphone et en français .

26.04.2017

Wüsst nichts zu kritisieren. Gerne wieder!

25.04.2017

Montag bestellt, Ware am Donnerstag erhalten - top!
Bei anderer Bestellung ohne Mehrkosten Teillieferung erhalten, speziell bei Gardena unschlagbar in Preisen - gerne wieder

19.04.2017

Sehr günstig und Lieferung wie angekündigt.

19.04.2017

Gut und schnell!

18.04.2017

Bestellabwicklung hat bestens geklappt.
Leider kam der Artikel nicht so wie er auf der Abbildung im Shop zu sehen war.
Die KitchenAid Pastapresse (Röhrennudelvorsatz) wird im Shop mit der Ausführung mit dem praktischen Aufbewahrungsbehälter für die Einsätze gezeigt. Erhalten habe ich ein Modell ohne diesen Aufsatz. Offenbar ein anderes/älteres Modell? Das Modell mit dem Aufbewahrungsbehälter ist wahrscheinlich deshalb auf allen anderen Shops teurer. Schade für die Fehlinformation.

17.04.2017

Alles TOP, von der Bestellabwicklung bis zur überaus schnellen Lieferung - der Fahrradträger wurde via Post-Spedition innert 3 Tage nach Bestellung angeliefert.

15.04.2017

Die Preise der Vinova AG sind absolut kompetitiv, auch wenn ein Versandzuschlag von 10 Fr erhoben wird.
Der Kundenservice von Venova AG ist einmalig. Ich bestellte am Sonntag Abend zwei Kitchenaid Zubehörteile und beauftragte meine Bank, den Betrag am folgenden Tag zu überweisen. Darauf erhielt ich die Bestätigung meiner Bestellung. Am Montag Morgen bestätigte die Venova, dass die Zahlung eingegangen sei. Kurz darauf kam die Meldung, dass die Ware versandt worden war. Am Mittwoch Morgen stellte mir dann die Post die bestellten Teile zu. Innert dreier Tage wurde also die Bestellung abgewickelt und ich wusste die ganze Zeit, woran ich war.

15.04.2017

Hätte gerne einen Lieferschein mitbekommen. ( Für Garantie usw.)

15.04.2017

Einwandfreie und rasche Lieferung, besten Dank!

14.04.2017

Alles bestens! Gerne wieder!

13.04.2017

Bestellung, Aufführung auf der Website tiptop, aber dann das böse Erwachen: Wir haben einen Veloanhänger A-Post rechtzeitig bestellt. Der Mitarbeiter bestätigte dies uns im E-Mail. "Vielen herzlichen Dank für Ihre Bestellung. Gute Nachricht! Die Ware ist lagernd und wird umgehend an Sie versendet." FAKT: Sie wurde NICHT versendet und nun können wir unsere Veloferien begraben...Nie wieder werde ich dort etwas bestellen!!!!

11.04.2017

Habe bei Venova einen 43" Samsung 4k Fernseher gekauft. Der Bestellungsablauf hat gut geklappt und der Fernseher läuft einwandfrei. Was mich etwas schockiert hat war der Zustand der Verpackung sowohl aussen als auch innen: ich konnte den Eindruck nicht loswerden, dass es sich nicht um die Fabrik Original Verpackung handelt. Warum? Das Gerät hatte zwar absolut keine Kratzer, aber der Bildschirm war nicht mit einer Folie abgedeckt und die Beilagepapiere waren etwas zerknittert. Ich denke, das sollte nicht vorkommen.

10.04.2017

Preis Leistung ist sehr gut. Die Bestell- und Lieferabwicklung vorbildlich. Die Lieferung erhielt ich in rekordverdächtiger Geschwindigkeit. Gerne jederzeit wieder!

10.04.2017

Site complet avec des prix plus bas que la concurrence. Je recommande.

10.04.2017

Great price and fast free delivery

10.04.2017

Great price and fast/reliable delivery. Highly recommended!!

07.04.2017

Venova AG beweist sich als professioneller Anbieter. Übersichtliches und gut handelbares Produktesortiment welches meinen Anforderungen durchaus entspricht. Vorbildliche Hilfestellung bietet einem auch der Kundenservice per Mail wie auch am Telefon. Sehr viele Artikel werden nahezu zu konkurrenzlosen respektive durchaus fairen Preisen angeboten. Die gesamte Auftragsabwicklung ist absolut unkompliziert, übersichtlich, nachvollziehbar, effizient und gut kommuniziert gestaltet. Konstruktiv, zuvorkommend und wohlwollend wird man als Kunde durchgehend betreut und bedient. Sehr erfreulich empfinde ich auch die Kundennähe und das proaktive Handeln bei Kritik- und Beanstandungspunkten. Vielen Dank für die beanstandungslose Zusammenarbeit und die stetige Hilfsbereitschaft. Beste Grüsse Festool-Worker

05.04.2017

Mein gekauftes Produkt habe ich nirgendwo günstiger gesehen!

03.04.2017

alles bestens

02.04.2017

Klare Info über Preisgestaltung und Konditionen. Schnelle Lieferung. Packung war leciht beschädigt in einer Ecke aber Inhalt war OK.

30.03.2017

Prix très intéressant, livraison rapide.

28.03.2017

Einfach perfekt!

27.03.2017

Lieferung funktioniert einwandfrei. Sortiment für Kletterwaren eher bescheiden aber gut und zu unschlagbaren Preisen

24.03.2017

Hat alles bestens geklappt! Auch eine Rücksendung! Gerne wieder!

22.03.2017

Perfekte Ablauf, danke. Werde gerne nochmals bei Ihnen Bestellen. Freundliche Grüsse

20.03.2017

Habe mir einen neuen TV über Venova liefern lassen. Der ganze Bestellprozess verlief einwandfrei und das Gerät wurde wie vereinbart und einwandfrei ausgeliefert.
Hervorheben möchte ich den sehr freundlichen und hilfreichen Support hervornehmen. Alle bilateral vereinbarten Punkte wurden zu meiner vollen Zufriedenheit umgesetzt.

15.03.2017

Alles tip top! Sehr gute Info per e-mail über Status der Bestellung und Zahlung. Professionel, gerne wieder mal.

13.03.2017

Super schnelle Lieferung, super Qualität, immer gerne wieder.

13.03.2017

Alles ist Einwandfrei gelaufen!

07.03.2017

Superschneller Service aus der vermeintlichen Peripherie.

01.03.2017

günstiger Preis, schnelle Lieferung

27.02.2017

Bestelung und Lieferung top,wahre kam nach 3 Werkstagen an,Zahlungs ablauf top

25.02.2017

Alles tip top, bestelle gerne wieder!

22.02.2017

Allways the best. Thank's Venova and untill next purchase

20.02.2017

Commandé une Samsung Gear S3, manuel en italien seulement, 3 jours livré mais déposé par la poste dans ma boîte au lettre. Un peu léger pour un envoie d'une valeur de plus de 380.-, pour le reste la commande c'est bien déroulée.

16.02.2017

Ich habe meinen neuen LG TV hier gekauft, mit abstand am günstigsten. Übersichtlicher Shop, klare Informationen, schnelle und tadellose Lieferung. Danke schön und jederzeit gerne wieder.

15.02.2017

Absolut korrekt, sehr seriös mit promptem Service und Zustellung. Sehr
zu empfehlen! Nochmals recht herzlichen Dank!

15.02.2017

Anscheinend gibts halt Leute die nie einen Fehler machen, wenn mann bedenkt wieviele Abwicklungen eine Venova AG täglich tätigt !
Ich auf jeden fall Ich bin äusserst zufrieden,schnell,zuverlässig und über Status informationen wird mann perfekt auf dem laufenden gehalten!!
Sehr gerne wieder.
T.Bühler

14.02.2017

Guter Bestellungsablauf. Schnelle Lieferung. Zum Service kann ich nichts sagen, diesen musste ich bisher nicht beanspruchen.

14.02.2017

Livraison rapide, produit très bien emballé, prix le plus bas du net que j'ai pu trouvé, y compris sur les sites français, pour ma lampe frontal Petlz Nao+

12.02.2017

Habe 2014 ein Laufband von Kettler bei Venova gekauft. Vor ein paar Monaten stieg dessen Elektronik aus, nachdem die Garantie natürlich bereits abgelaufen war. Folglich wandte ich mich mit meinem Problem per E-Mail an Venova. Der Kundenservice hat mich mehr als nur ins Staunen versetzt. Meine Anfrage wurde sehr schnell, freundlich und kompetent bearbeitet! Ich erhielt schliesslich kostenlos ein Ersatzteil zugesandt und das Laufband funktionierte nach wenigen Tagen wieder. Wie erwähnt, die Garantie war bereits abgelaufen. Für mich alles andere als selbstverständlich. Solch einen Kundenservice ist meiner Meinung nach selten und sehr viel Wert. Vielen Dank nochmal dafür!!

08.02.2017

Sehr faire Preise und ultraschnelle, günstige Lieferung selbst grosser und sperriger Artikel. Da könnte sich manch ein anderer Shop eine Scheibe abschneiden!

07.02.2017

The best. Thank's Venova

06.02.2017

Ich habe eine Staubsauger gekauft. Bei der Lieferung war ein Teil defekt. Das kann passieren. Der Sauger wurde von Venova ohne bürokratischen Aufwand ausgetauscht. Super Service.

05.02.2017

Concerne congélateur Liebherr GNP 3166; commande 207410 du 04.01.2017.

Venova offre parmi les meilleurs prix du marché, il répond de manière précise et rapide aux questions et ceci aussi pour régler des problèmes après achat. Je le recommande chaleureusement.

03.02.2017

+Sehr freundlicher Kontakt
+Sehr gute (Produkt-)Preise

-Nur Vorkasse ohne extra Gebühren
-Versand immer kostenpflichtig

Filterfunktion im Onlineshop wäre wünschenswert

02.02.2017

Von A bis Y alles super !
Zum Z hat es im moment nicht gereicht, wird es aber noch !
Grund : Der Hinweis, das die Rechnung seperat ein paar Tage
später kommt, sorgte für verwirrung meinerseits.
Aber sonst eine makellose Bilanz.
Sehr zu empfehlen.

02.02.2017

J'ai reçu le produit rapidement comme indiqué par le vendeur, le produit était très bien emballé.
J'ai eu un suivit de ma commande de la part du vendeur, je recommande ce vendeur.
Merci Venova je n'hésiterai pas à utiliser vos services.

01.02.2017

Service rapide, au top

25.01.2017

Sehr hifsbereit und netter Kontakt.
Kann ich jedem nur empfehlen.
@Venova weiter so, sie sind ein sehr kundenfreundliches Unternehmen

23.01.2017

Wie immer sehr schnelle Bestellabwicklung und Lieferung. Immer gerne wieder. DANKE

23.01.2017

Also da können sich andere Shop mal ein Beispiel nehmen. Schneketten Thule Eeasy Fit Cu10 wurden prompt geliefert. Doch ich habe die Reifengrösse verwechselt bei der Bestellung. @mail an Venova und bitte um Umtausch in der richtigen Grösse. Freundlich,kompetent wurde meinem Anliegen entsprochen.

23.01.2017

Sehr freundlich, schnell und unkompliziert. Sehr gute Statusinformation. Immer gerne wieder.

23.01.2017

Alles TIP TOP

20.01.2017

Bin seit Jahren Kunde bei venova und sehr zufrieden. Meine erste Suche im internet ist meist bei venova. Dort werde ich oft fündig.

19.01.2017

Traitement après payement immédiat et livré + tôt que prévu. Rien à redire.

18.01.2017

Ich habe im Januar einen LotusGrill bestellt. Venova AG war der einzige Händler, der mir einen solchen in 5 Tagen zu liefern versprach. Bei allen andern hätte ich bis zu 10 Wochen warten müssen, da momentan nicht gerade Grillsaison ist... Venova AG lieferte tatsächlich in 5 Tagen. Versprechen gehalten!

18.01.2017

Sehr freundlicher, schneller und kompetenter Service ist selten. Venova.ch gehört aber eindeutig zu diesen raren Dienstleistern - herzlichen Dank dafür. Weiter so!

17.01.2017

lief alles Besten. Bestellung am Sonntag, Montag Zahlung bestätigt, Lieferung am Dienstag

13.01.2017

alles tiptop

11.01.2017

Perfekt!

10.01.2017

Die Ware kam sehr schnell und was sehr günstig. Es war alles gut verpackt. Dieser Shop ist sehr zu empfehlen.

09.01.2017

Bin über Toppreise auf diesen Shop gekommen und habe ein Produkt von Venta bestellt. Anschliessend habe ich nach Erfahrungsberichten gesucht und die waren nicht so prickelnd.
Jedoch waren die Berichte bis 2015 Anfang 16 schlecht und danach gut.
Ich dachte ich lass mich überraschen.
Ich habe am 23 Dezember, also Freitag Abend um 22 Uhr Bestellt und am 28 Dezember stand das Paket vor der Türe.
5 Tage Lieferfrist, davon waren waren 3 Tage Wochenende und Feiertage. Ich war Positiv überrascht. Was ich bei Google gefunden habe, hat sich in der Firmenpolitik einiges geändert und sollte jetzt besser sein mit der Zuverlässigkeit.
Jeder braucht ne 2 Chance. Und das grösste Problem ist wenn was schlecht ist lässt man den Dampf in der Bewertung ab, wenn`s gut ist, ists ja Ok , für was Bewerten.
Ich mach`s trotzdem.
Ich werde auch gerne wieder Bestellen. Preise und Lieferung war ich sehr zufrieden. Service und Support kann ich leider nicht Bewerten, da nicht gebraucht.

08.01.2017

Ich habe das erste mal bei Venova.ch gekauft und bin total zufrieden. Ich werde mir den Shop merken und bestimmt wieder da einkaufen. Alles top.

07.01.2017

Très satisfait des échanges avec cette société. Aucun problème.

07.01.2017

Das bestellte Produkt hatte zwar eine andere Verpackung als auf dem Foto im Web, ansonsten war alles einwandfrei.

06.01.2017

Top. Artikel (Weinschrank) wurde deutlich vor der im Shop angegebenen Frist geliefert (war innerhalb einer guten Woche bei mir anstatt der angegebenen 15-30 Tage). Artikel funktioniert bislang einwandfrei. Da die Spedition (nicht Venova) einen Fehler machte, durfte ich auch den Kundenservice in Anspruch nehmen: Der war sehr sehr gut, schnell, freundlich und hilfsbereit; Problem war in kürzester Zeit gelöst. Speditionskosten wurden umgehend zurückerstattet (daher auch bei der Lieferung die Höchstbewertung). Würde sofort wieder bei Venova bestellen.

05.01.2017

Tadelloses und günstiges Angebot, Lieferfrist eingehalten wie versprochen, ich würde jederzeit wieder hier einkaufen, alles top.

05.01.2017

Schnelle Bestellabwicklung. Paket Priority hatte dann über die Feiertage doch etwas länger :-)

05.01.2017

Alles Tip Top, Schnell geliefert, vollständig.

04.01.2017

Absolut Problemlose Bestellung und super schnelle Lieferung !!

29.12.2016

Alles tiptop abgelaufen.

29.12.2016

Alles bestens. Preis/Leistung stimmt! Guter Service.

28.12.2016

Sehr schnelle, unkomplizierte Abwicklung. Shop sehr zu empfehlen.

28.12.2016

rundum zufrieden!

28.12.2016

Grosse Auswahl, Superpreise, Sehre schnelle Lieferung, Topqualität

28.12.2016

diesen shop kann ich nur bestens weiter empfehlen.auch bei fragen sehr rascher e-mail verkehr.

26.12.2016

reibungslost, günstig, wie erwartet.

25.12.2016

Sehr effiziente Abwicklung der Bestellung! Ich wurde laufend über den Bestellfortschritt informiert und die La Pavoni Kaffeemaschine ist innerhalb von drei Werktagen geliefert worden.

25.12.2016

Habe ein Fernsehen bestellt, war nach 2 Tage bei uns der Fernsehen ist in Tadellose Zustand und funktioniert einwandfrei.

22.12.2016

Günstigster Preis des Gerätes; Sehr schnelle Lieferung; Alles bestens; Gerne wieder.

21.12.2016

alles bestens

19.12.2016

Bestellprozess und Kommunikation perfekt; ein grosses Bravo nach Müstair.

14.12.2016

Trotz vorgängiger Nachfrage falscher Artikel erhalten.
Nach mehreren Mails ohne Antwort innert zwei Wochen telefonisch abgeklärt und retourniert.
Weder Kreditkartenbelastung(2%), noch Rücksendung der Ware (7SFr) wurde zurückerstattet.
Fazit: Privater Verlust von über: 20SFR

Nein Danke...

14.12.2016

Sent gute und kompetente Kommunikation.
Tolles Produkt und super schnelle Lieferung.
Gerne wieder.

14.12.2016

Bestellabwicklung und Lieferung einfach und speditiv. Lieferzeit war sogar kürzer als angegeben. Ware war einwandfrei verpackt. So macht es Freude einzukaufen.Dieser Beitrag wurde am 14.12.2016 geändert.

14.12.2016

Service impeccable et très efficace. Le matériel commandé (TV haut de gamme) a été livré tout de suite. Le prix était extrêmement intéressant. Je ne peux que recommander cette société.

12.12.2016

Über Service & Support kann keine Bewertung abgegeben werden, da nicht genutzt wurde.

09.12.2016

Schnell lieferung, preise sehr gut

09.12.2016

Da meine erwachsene Kinder Venova empfohlen haben, bin ich sicher, dass die Preise sehr vernünftig sind. Zum Sortiment fiel mir auf, dass es sehr viel anbietet, aber z. B. bei Sport -Unterwäsche nur wenige Modelle. Service & Support, Lieferung und Bestellabwicklung waren ausnehmend gut.

09.12.2016

Die Bestellung des Kettler Run S bei Venova war ein grosser Fehler, einerseits wurde das 150kg schwere Gerät ans Trottoir geliefert, statt ins Haus und zudem war es defekt. Nach wochenlangem Hin und Her habe ich dann ein Ersatzgerät erhälten und die Lieferung war trotz Reklamation immer noch katastrophal. Zudem ist auch das neue Gerät sehr fehlerhaft und zeigt die falsche Distanz, Bluetooth Word Tour App von Kettler funktioniert auch nicht. Nachdem mir wenigstens beim ersten Gerät noch geholfen wurde, ist Venova nun stumm. Als Kettler direkt angeschrieben habe, da kam nur die Antwort, dass sie mir nicht helfen können weil Venova kein authorisierter Wiederverkäufer ist. Mit anderen Worten, ich habe immer noch ein defektes Gerät und nur ÄRGER gehabt.

08.12.2016

Bei Fahrradzubehör zum Teil viel günstiger als alle spezialisierten Webshops.
Die Bestellung und Bezahlung war sehr einfach und die Lieferung erfolgte zügig.

08.12.2016

Ausgezeichnete Informationen während der Bestellung bis zur bezahlten Rechnung und Lieferung.

05.12.2016

Deux achats, un de grosse taille, l'autre petit, plusiers centaines de francs chaqun, aucun problème, livraison très rapide. Je conseille.

03.12.2016

super Abwicklung, top Kundendienst, auch bei unangenehmen Problemen sehr zuvorkommend.
Antwort auf Supportanfragen innert Stundenfrist!

02.12.2016

Je suis trés contente avec Venova. Super comunications.

30.11.2016

Rasche Lieferung. Einwandfrei Prozess.Gerne wieder

29.11.2016

Alles hat zu meiner Zufriedenheit geklappt Danke für den tollen Service.

27.11.2016

Top Ware, unschlagbarere Preise sowie exzellenter Kundenservice - bin vollendes begeistert. Kann wärmstens weiter empfohlen werden!!!

26.11.2016

Ich war zum ersten Mal Kunde und war sehr positiv überrascht, wie alles sehr gut geklappt hat und auch über die freundliche Begleitung.

25.11.2016

Wieder ein reibungsloser Bestellvorgang, ich konnte von zwei verschieden Shop in eine Lieferung zusammenfassen. Bin immer mehr als zufrieden mit Venova. Weiter so!

25.11.2016

Sehr gute und schnelle Dienstleistung!

24.11.2016

Great responsiveness, good experience.

24.11.2016

Sehr günstiger Preis und umgehende Zustellung

23.11.2016

Schnelle Lieferung und alles bestens. Gerne wieder.

21.11.2016

Ich habe bereits 2 mal bei Venova bestellt. Gute Preise. Schnelle Lieferung.

16.11.2016

Schnelle, einwandfreie Lieferung.

16.11.2016

Da bei meiner 12 jährigen SUUNTO Outdoor- Uhr nicht mehr alle Funktionen funktionierten, habe ich mich intensiv nach einem vollwertigen Ersatz umgesehen. Unter anderem natürlich auch wieder beim Onlineshop VENOVA in Müstair. Am Sa. 12.11.16 habe ich bei VENOVA dann auch eine neue SUUNTO Core All Black Outdoor- Uhr bestellt. Ich war bereits früher mal schon total begeistert von sämtlichen Leistungen dieses Shops. Auch diesmal wieder eine absolute Superdienstleistung in sämtlichen Bereichen! Obwohl Samstag erhielt ich bereits kurze Zeit später (15.59 Uhr) die schriftliche Bestellungsbestätigung. Am Montag 14.11.16 (14.51 Uhr) bereits die Versandbestätigung mit dem Garantieschein! Heute Mittwoch, 16.11.16, übergab mir der Briefträger bereits meine neue SUUNTO! Die telefonischen Auskünfte, die Freundlichkeit, die Hilfsbereitschaft, die beeindruckende Kundenorientiertheit, die Vertrauen schaffende Seriosität und Zuverlässigkeit etc. war auch dieses Mal in höchstem Mass vorbildlich und es hat mich tief beeindruckt!!! Danke für alles! Werde Sie mit voller Überzeugung wieder berücksichtigen!

15.11.2016

Je viens de découvrir cette boutique et je l'ai déjà adoptée :-)

04.11.2016

Sehr guter Shop!

02.11.2016

Die Suche nach dem Artikel und der Bestellvorgang verlief einfach und klar. Die Lieferung war wie angegeben pünktlich. Leider war bei meinem bestellen Artikel kein Hinweis dabei, dass es mögliches Zubehör gibt, was zwingend ist. Nach einem kurzen, freundlichen Telefonat wurde der Artikel am gleichen Tag erfasst und ich konnte diesen wie üblich bestellen. Auch da wurde die Lieferzeit eingehalten. Toller unkomplizierter Service.

27.10.2016

Die Abwicklung war wirklich einfach, super netter Kontakt, extrem familiär. Auch meine Spezialwünsche wurden respektiert, TOP!!!

26.10.2016

Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung bei Venova AG.
Die Preise für meine bestellten Kitchenaid Artikel sind echt unschlagbar. Das Sortiment im Webshop sieht sehr umfangreich aus.
Meine gewünschten Artikel waren bei Venova an Lager und wurden noch am Tag meiner Bestellung versendet. Die Lieferung wurde mir am Folgetag zugestellt.
Zu Service & Support kann ich bis jetzt noch keine Angaben machen.
Ich werde sicher wieder bei Venova AG bestellen.

26.10.2016

Hatte in meinem Fall mit dem Kundendienst zu tun (Bestellungsänderung) der prompt und souverän reagiert hat - genau so wie es sein sollte und dies trotz der günstigen Preise.

21.10.2016

Danke für die schnelle Lieferung - wie bestellt, alles bestens. Komme gerne wieder!

17.10.2016

Bestellung Samstag, Lieferung Mittwoch!! Super

12.10.2016

alles tipp top. sehr sympathischer

12.10.2016

Merci bien emballé, rapide parfait

02.10.2016

Ich bin mit der Bestellung bei Venova AG äusserst zufrieden. Das Produkt wurde innerhalb 2 Werktagen geliefert.

30.09.2016

Sehr gutes Preis -Leistungslerhältniss super schnell Lieferung gerne wieder

28.09.2016

Mehrere Male schon bestellt. Immer schnell und sorgenfrei erhalten.
Kann den Shop weiter empfehlen.

26.09.2016

sehr gute Peilleistung, prompte Lieferung, freundliche aufschlussreiche Korrespondenz.
Professionell...!

24.09.2016

bin zufällig auf diesen Händler gestossen und war sehr zufrieden

21.09.2016

Commander, réception direct, Très content

19.09.2016

Restlos zufrieden!!

15.09.2016

Bestellablauf hat bestens geklappt und die Ware wurde innert nützlicher Frist angeliefert

13.09.2016

Perfekte Abwicklung, herzlichen Dank.

05.09.2016

Bisher 2 x bestellt. 2 x top Kundenfokus erlebt.

05.09.2016

Kauf von 2 Gardena Gartenschläuchen 50m. Bestellt und am nächsten Tag schon im Hause und dies im Preisvergleich z. B. mit Coop Hobby und Bau zu absolutem Spitzenpreis.
Diesen Shop kann ich mit besten Gewissen nur weiterempfehlen.

03.09.2016

Die Bestellung bei der Venova in der Val Müstair, Schweiz, wurde sehr freundlich und kompetent behandelt und erledigt. Fragen wurden prompt und gut beantwortet. Ware wurde abgeholt und war wie erwartet und in Topzustand. Freundliches Personal. Sehr empfehlenswert.

02.09.2016

J'ai acheté un porte-velo. Traitement de la commende et envoi parfait. J'ai eu un problème avec le produit. Le service après-vente a été vraiment exceptionnel: le marchand Venova AG a trouvé une solution rapide, très correcte, donc pleinement satisfaisante.
Je conseil vivement leur boutique en-ligne.

30.08.2016

Hervorheben möchte ich den freundlichen und sehr bemühten After Sales Support auch bei nicht alltäglichen Garantieproblemen wurde mir sehr ausdauernd und freundlich geholfen, bis ich mein Gerät nutzen konnte. Kann ich daher sehr weiterempfehlen.

30.08.2016

Top Service mit den genannten Lieferzeiten.
Kann den Shop bestens empfehlen.
M. Schibli, Thalwil

30.08.2016

Bestellung,Bezahlung und Lieferung eines GARDENA Wand-Schlauchbox 25 roll-up automatic alles super geklappt. Sehr Empfehlenswerter Shop .

26.08.2016

Die Bestellabwicklung lief von A-Z reibungslos und wir wurden laufend über den Status der Lieferung informiert. Wir waren am Anfang skeptisch, ob wir den Shop tdrauen können, da wir Venova noch nie gehört hatten und die den besten Preis anboten. Nun können wir sagen, dass wir sehr zufrieden waren und Venova jederzeit weiterempfehlen würden!

25.08.2016

Beste Preise , Lieferung sehr schnell Perfekt wie immer bisher

24.08.2016

Bestellt und am nächsten Tag geliefert.

19.08.2016

Habe ein spezifisches Produkt gesucht, es bei venova zu einem günstigen Preis gefunden und darum gekauft. Mit dem Service war ich sehr zufrieden, die Lieferung erfolgte pünktlich.

19.08.2016

Sehr schnell!

18.08.2016

Perfekt wie immer bisher

17.08.2016

Die lieferung erfolgte innerhalb 3 tagen, einfach super! Und mit vorkasse hat auch alles super geklappt!

15.08.2016

Tip Top. Sehr schnelle Lieferung! Gerne wieder!

11.08.2016

gute Beschreibung, perfekte Abwicklung und sofortige Lieferung. Gene wieder.

09.08.2016

Ich bin sehr zufrieden von der Bestellung über die schnelle Zustellung, alles einfach Top. Der Preis konkurrenzlos günstig
Irrtümlicherweise habe ich die Bestellung 2x ausgelöst, das wurde nach meinem sofortigen Mail an Venova sofort korrigiert resp. storniert.
Ich kann die Venova AG mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Nochmals besten Dank.

08.08.2016

Quand le produit acheté n'a pas de problème, tout va bien.
Quand le produit a un défaut de fabrication pas reconnu par le fabriquant: pas de reprise même avec un retour dans les 2 semaines, pas de garantie, Fr. 200.- de perdu.

Wenn das Produkt kein Problem hat, ist alles in Ordnung.
Aber wenn es ein Fehler gibt, nicht erkennt beim Hersteller: kein Geld zurück, auch wenn es vor 2 Wochen zurückgesendet ist, keine Garantie, Fr. 200.- einfach verloren. 

06.08.2016

Tout super, juste dommage que ce site ne soit pas traduit en français.
Merci pour votre professionnalisme.

04.08.2016

Tip Top, jederzeit zu empfehlen

25.07.2016

Ausgesprochen freundliches und kompetentes Team!
Die gesamte Abwicklung der Bestellung und Lieferung war einwandfrei und sehr gut ausgeführt, man wurde regelmässig über den nächsten Schritt informiert!
Tolle Leistung!

19.07.2016

Article was in stock (only place in Switzerland it seems) and a query I made by email was answered in 30 minutes.

04.07.2016

Der Preis war sehr günstig, obwohl der Liefertermin zuerst kürzer angegeben war und dann erst auf 7-15 Arbeitstage, hat sich das warten sehr gelohnt! Kommunikation war top und meine Fragen wurden immer pünktlich beantwortet. Letztendlich habe ich nur eine Woche länger warten müssen. Aber...ohne mich zu beklagen hat die Liebe Vanessa für mich einen Samstag Lieferung organisiert! Tollen Service! Das ganze wochenende von meinem Cambridge Audio Azur 851A geniessen können!

17.06.2016

Hier läuft alles perfekt, sehr freundliches Personal und sofortige Antwort auf e-Mails. Super Originalware und rasche Lieferung.

07.06.2016

Schnelle Abwicklung und netter Telefonservice

24.05.2016

Malgré un petit contre temps, tous c est très bien passé. Prix très compétitif et service après vente très réactif.merci encore et à bientot?!

18.05.2016

Vor einigen Wochen planten wir ein Bewässerungssystem auf Basis von Gardena in unserem Garten. Ich suchte daher einen günstigen Anbieter für diese Produkte und schaute mich zunächst bei Jumbo und Coop Bau und Hobby um. Verglichen mit Venova bezahlt man dort jedoch mehr als die Hälfte. Noch erstaunlicher finde ich aber, dass Venova bei diesen Produkten oft günstiger ist, als manch Anbieter in Deutschland. Ich war deshalb zunächst sehr skeptisch und suchte nach Erfahrungsberichten im Internet. Auf der Seite des Beobachters wurde ich schliesslich fündig. Aufgrund dieser Berichte hätte ich fast von einer Bestellung abgesehen. Die Rede ist von schlechtem Service bis hin zu sehr langen Lieferzeiten. Da ich der Meinung bin, dass man fremde Erfahrungen nur bedingt teilen sollte, bestellte ich meine Produkte trotzdem über diesen Online-Shop. Und nun also meine Bewertung: Ich habe bei Venova für knapp 1'000 Fr. Gardena Produkte bestellt. Weil ich zunächst nicht alle Produkte bei Venova fand, fragte ich beim Kundendienst nach, ob auch die anderen von mir gewünschten Artikel lieferbar sind. Innerhalb von wenigen Stunden erhielt ich eine sehr freundliche und kompetente Antwort. Die Kundenberaterin "Vanessa" hat sich sehr grosse Mühe gegeben und bot mir sofort alle gewünschten Produkte an. Dabei möchte ich erwähnen, dass ich aus meiner Sicht ein eher mühsamer Kunde war. Denn fast täglich kam mir noch ein Produkt in den Sinn, welches ich auch noch gerne bestellt hätte. Vanessa blieb jedoch steht?s super freundlich und hat alle meine Wünsche stehts erfüllt. Da ich jeweils per Vorauskasse bezahlte, erfolgten folglich auch mehrere Überweisungen, was für die Buchhaltung bestimmt auch etwas mühsam war. Sehr lobenswert finde ich auch, dass mir ohne Kostenzuschlag diverse Teillieferungen angeboten wurden. Da einige Produkte speziell für mich bestellt wurden, erhielt ich folglich diverse Teillieferungen zugesandt. Wie gesagt - ohne Mehrkosten! Ein solcher Service habe ich noch nirgendwo erhalten. Ich kann diesen Shop somit nur in allerhöchsten Tönen loben und kann nicht verstehen, weshalb sich manche Leute derart empören, nur weil diese für einen Artikel mal etwas länger warten mussten. Venova macht seine Sache nicht nur gut, sondern sensationell. Bravo und bitte weiter so!

17.05.2016

Keine Rechnung, venova Händler an die MF Group abgetreten POWERPAY, Vorsichtig bei kauf!

14.05.2016

Ich habe 2 Weinkühler bestellt. Am gleichen Tag wurde benachrichtigt die Ware sei schon unterwegs und, nur 6 Arbeitstage später sind die Geräte, in einem einwandfreie Zustand bei uns eingetroffen. Der Shop war zur angegebene Zeit erreichbar und hat gute Information über die Lieferung abgegeben. Die Lieferfirma rufte einen Tag vorher an, um die Lieferzeit abzumachen. Den Shop hat mich zu 100% überzeugt und ist sehr zu empfehlen. I.Huber

13.05.2016

Alles Bestens - werde wieder bestellen. Die Bestellabwicklung wirkt ein wenig handgestrickt und es gibt leider kein Tracking Code für das Paket - der Zahlungseingang bei Vorkasse wurde trotzdem sehr schnell verbucht und das Paket schnell versendet.

13.05.2016

Super Preise, schneller Lieferservice, gerne wieder

11.05.2016

Top Service! Schnell, freundlich, zuvorkommend und kulant (auch bei Problemen). Unbedingt weiterzuempfehlen!

11.05.2016

Quick Order handling Quick Delivery Happy customer

10.05.2016

Sehr schnelle Lieferung, kompetitive Preise

10.05.2016

Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Alles hat bestens geklappt.

09.05.2016

Einfach super!!

08.05.2016

Lieferung war schnell und der Preis super.

06.05.2016

Ist für mich ein Top Shop in allen sparten. Gerne wieder (super gut)

06.05.2016

Sehr gute Bestellabwicklung, gute Kommunikation, empfehlenswerter Shop

06.05.2016

Sehr freundliche telefonische Abwicklung bestehender Anfragen. Leider falsches Produkt (Vorgängermodel) im Onlineshop abgebildet.

27.04.2016

Gutes Produkt, Enorm schnelle Lieferung, jederzeit gerne wieder

26.04.2016

Luftbefeuchter Oskar vor Weihnachten 2015 retourniert. Seither wartet Venova angeblich immer noch auf ein Ersatzteil. Ich kann wohl froh sein, wenn ich das Gerät auf Winter 2016/2017 zurück erhalten. Muss daher von diesem Händler dringend abraten...

26.04.2016

Bestellung wurde umgehend und TipTop abgewickelt

15.04.2016

Excellent customer service and delivery. There was a problem with the original product provider and they pushed really hard to solve this problem as soon as possible. The customer service had a pretty fast and always kind response

12.04.2016

Ach, ich bin mehr als zufrieden mit Venova, alles ist bestens. Werde sicher weitere Bestellungen tätigen.

04.04.2016

Extremely fast delivery and friendly, professional customer service.

04.04.2016

Falsche Lieferung und als Resultat auf die Beanstandung "dann bitten wir Sie das bei Thule zu reklamierten" (Zitat). Dafür kaufe ich nicht bei einer schweizer Firma ein um mich dann doch im Ausland bemühen zu müssen, wenn die Lieferung falsch ist.

01.04.2016

Ich habe mich für venova.ch entschieden, weil sie das beste Preisangebot hatten. Bestellt wurde die Ware am 23.03. (abends) und mit Vorauskasse bezahlt. Vorauskasse ist ohne zusätzliche Kosten verbunden, sicher und einfach. Eingetroffen ist das Paket am 25.03. Für mich war die Bestellung inkl. Lieferprozess super unkompliziert und schnell. Bin also voll zufrieden und werde sicher wieder bei venova.ch bestellen. Liebe Grüsse und weiter so!

31.03.2016

Top Preise! Sehr guter Shop, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter- auch bei direktanholung

13.03.2016

Habe die Ware vor Ort in Müstair abgeholt. Hat alles perfekt geklappt :-)) !!!

07.03.2016

Ich