Sie haben Fragen? Wir helfen Ihnen gerne weiter: 081 850 37 59 | info@venova.ch

Sicher Einkaufen - unsere Kundenbewertungen

Sicher Einkaufen
 
Bei uns haben Sie die freie Auswahl an sicheren Zahlungsmöglichkeiten. Entscheiden Sie selbst, wie Sie Ihre Online Bestellung bezahlen möchten: auf jeden Fall sicher!
Alle unsere Zahlungsmöglichkeiten sind transparent und Sie müssen sich nicht über versteckte Kosten oder Zuschläge ärgern!
 
Ob Sie per Vorauskasse, mit Kreditkarte (MasterCard, Visa, American Express), mit Ihrer PostCard (YellowPay, Post-Finance), via PayPal, via AmazonPay, oder bequem auf Rechnung bezahlen möchten – bei uns sind Ihnen keine Grenzen gesetzt.
 
 
Swiss Online Garantie
 
Um Ihnen eine zusätzliche Sicherheit zu gewähren, sind wir seit 2016 Mitglied beim Verband des Schweizerischen Versandhandels.
 
Ihre Vorteile mit dem Gütesiegel „Swiss Online Garantie“ sind:
  • Ein 10-tägiges Rückgaberecht
  • Keine Zusatzkosten an der Haustüre - verzollt und versteuert
  • Retournierungen innerhalb der Schweiz
  • Einkauf in einem Online-Shop nach Schweizer Gesetzmässigkeiten
  • Schlichtung von Konfliktsituationen durch die E-Commerce Ombudsstelle
  • Einhaltung des Ehrenkodex des VSV

 

Mit Ihnen möchten wir die Erfahrungen unserer Kunden teilen und wir möchten auch Sie von uns überzeugen!

 

05.07.2021

Très bonne prestation rapide et sûre, je recommande vivement.

05.07.2021

Top Artikel; zum günstigen Preisund mit schnellem Lieferservice! Sehr gerne wieder!

04.07.2021

Top

04.07.2021

Je n'ai pas eu recours au "Service et assistance" donc je ne peux pas l'évaluer.

03.07.2021

alles tip top wie immer, gerne wieder

02.07.2021

Perfekt, danke.

01.07.2021

Alles Top abgelaufen. Sehr schnelle Lieferung

01.07.2021

Bin sehr zufrieden freut mich sehr das in diesem schönen Dorf Müstair eine Firma namens Venova bestehen kann.

30.06.2021

Envoi très rapide, je recommande ce site.

29.06.2021

Ich habe alles mit sehr gut bewertet,weil bei dem gesamten Bestellvorgang alles sehr gut geklapptt hat. Bin sehr zufrieden , absolut empfehlenswert!! Mit freundlichen Grüssen

29.06.2021

Hat super geklappt

29.06.2021

Sehr einfach und unkompliziert. So wie man es sich wünscht.

29.06.2021

Alles sehr Gut gelaufen.

28.06.2021

Sehr zufrieden, vielen dank

28.06.2021

Tolles Produkt, Formschön. Einfache Montage. Sehr stabil.

28.06.2021

Supper Kundencenter und schnelle Bestellabwicklung

27.06.2021

consegna rapida, articolo come da descrizione, ho chiesto informazioni ho ricevuto velocemente risposta.

27.06.2021

Der Ende April bestellte Toaster sollte an Lager sein. Nun, zwei Monate später habe ich die Ware noch nicht gesehen. Die Bezahlung ist seit Wochen erfolgt. Offensichtlich bin ich nicht der einzige Kunde mit dieser Erfahrung mit Venova AG…

24.06.2021

Bestellung lief unkompliziert und schnell ab, Porto eher hoch, Gebür für fast alles ausser Vorauszahlung

24.06.2021

Schnelle Lieferung, Telefonische Auskunft problemlos möglich

22.06.2021

Ich kaufte bei Venova AG nicht das erste Mal. Die Firma ist sehr preisgünstig und die Lieferung zuverlässig. Für die Qualität der Produkte ist ja der Hersteller verantwortlich. Bei Markenprodukten kennt der Käufer ja auch diesen.

22.06.2021

Alles hat reibungslos geklappt. Schöne Ware, gut verpackt. Faire Preise. Superschnelle Lieferung.

21.06.2021

schnell und immer günstig. Zu empfehlen.

21.06.2021

Super Preise, perfekte Lieferung.

20.06.2021

Gute Qualität, günstig und schnelle Lieferung.

17.06.2021

Sehr guter Support, macht sich selbst die Mühe es einem wirklich weiter zu helfen, Dankeschön

17.06.2021

Habe das erste Mal dort bestellt. Alles tipptopp. Was allerdings sehr störend ist, dass auch für PayPal und Co Gebühren anfallen, somit wird die Auslieferung schon von Beginn an verzögert, da die Auslieferung erst bei Zahlungseingang erfolgt und nur Überweisung ist Gebührenfrei. Wenigstens eine der direkten sollte ebenfalls frei sein.

17.06.2021

Schnelle Lieferung, super Preis im Vergleich zu anderen Anbietern. Jederzeit wieder!

17.06.2021

Äusserst freundlicher telefonischer Kontakt, Versprechen eingehalten, dass Veloträger am nächten Tag geliefert wird. Und tatsächlich war er da, rechtzeitig für den Biketrip ins Engadin. Günstigster Anbieter im Vergleich und trotzdem top Service! Bereits 2x weiterempfohlen an Freunde und gerne wieder!

16.06.2021

Das Unternehmen habe ich nicht gekannt und bin skeptisch gewesen. Positiv überrascht. Negativ ist der Aufwand für die Kontoerstellung sowie der anzugebende Umfang der persönlichen Daten,die erfolderlich seien. Ansonsten schnell geklappt, schnell geliefert. Ware scheint original zu sein.

16.06.2021

Très, Très bien !!!

16.06.2021

es hat alles schnell und reibungslos funktioniert, besten Dank

16.06.2021

grosses Sortiment zu ansprechenden Konditionen

16.06.2021

Top!

16.06.2021

Alles super. Sehr schnelle Lieferung

15.06.2021

Réaction et livraison très rapide

15.06.2021

Rundum zufrieden. Schnelle Abwicklung

14.06.2021

unkomplizierte Bestellabwicklung, schnelle Lieferung, alles wunderbar.

09.06.2021

Alles perfekt funktioniert.

09.06.2021

Sehr schnelle Lieferung und günstiger Preis! Kann ich nur weiterempfehlen und ich würde jederzeit wieder hier bestellen.

08.06.2021

Sehr schnelle Abwicklung

07.06.2021

Hat alles gut geklappt! Gerne wieder...

07.06.2021

Schnelle Lieferung, guter Preis!

04.06.2021

Es hat alles wunderbar funktioniert und die Preise sind im Vergleich zu anderen Gardena Anbietern mehr als fair.

04.06.2021

Sehr schneller Versand!

03.06.2021

Gut sortierter Shop, rasche Bestellabwicklung und perfekte Lieferung, was will man mehr. Freundliche Mails zu Statusänderungen der Bestellung runden das gute Einkaufserlebnis zur vollen Zufriedenheit ab. Gerne wieder!

02.06.2021

Alles hat sehr gut geklappt. Vielen Dank für die schnelle Lieferung.

01.06.2021

Hat alles reibungslos und schnell geklapt. Venova kann ich nur empfehlen

29.05.2021

Venova hat die SMEG - Küchenmaschinen mit allen Zusatzgeräten, die SMEG Espresso Maschine und die Kaffeemühle im Angebot und auf Lager, zu besten Preisen und mit einem hervorragendem Service. Gerne wieder!

28.05.2021

Sehr kompetente und freundliche Beratung, schneller Service, Versand mit der Schweizerischen Post hat auch gut geklappt, Ware im tadellosen Zustand eingetroffen.Die Preisgestaltung ist auch gut. Jederzeit gerne wieder. Besten Dank

27.05.2021

Übersichtlicher Shop Sehr schnelle Lieferung Gute Qualität der Produkte

27.05.2021

Bestellung war schnell geliefert, aber ganz schlecht verpackt: Das Karton war viel zu breit und zu kurz; ein Teil ragte aus dem Karton heraus. Trotzdem gut angekommen.

27.05.2021

Erste Bestellung bei diesem Händler. Lieferung erfolgte viel schneller als in der Bestätigung angegeben! ????

26.05.2021

bester Preis, rasche Lieferung

26.05.2021

Weiter so ihr macht das toll.

26.05.2021

Superschnelle Lieferung von zwei Tunturi Fitness Hula Hoop Ringen 1.2 kg. Vorgängig hilfreiche und freundliche Telefonauskunft. Vielerorts war der Ring ausverkauft, bei Venova erhältlich, allerdings je 10.-- teurer. Ich war jedoch froh, sie überhaupt zu bekommen, da es Geschenke sind. Bin also zufrieden!

26.05.2021

Wir haben uns für eine KitchenAid entschieden.Auf dem webshop von venova eine gefunden und bestellt. Top Service, schnelle Lieferung und sehr gute Bestell- und Lieferabwicklung, gerne wieder

25.05.2021

Sono stato molto sorpreso, in positivo, da Venova; ho comprato un fornetto per la pizza, prezzo normale, ma la spedizione è stata rapidissima. Inoltre, avevo dimenticato di creare un account per il tracking della spedizione, ho richiesto supporto via mail ed ho avuto rapidamente risposta. 10 e lode.

25.05.2021

Der Preis war höher als bei den anderen Anbietern. Das Produkt war jedoch lieferbar, darum habe ich bei Venova AG Bestellt

25.05.2021

Alles ging perfekt und schnell

25.05.2021

Alles bestens geklappt. Gerne wieder.

24.05.2021

Super. Vielen Dank!

22.05.2021

Ich habe explizit nach den bestellten Artikeln gesucht und kann daher nichts zum Sortiment sagen.

21.05.2021

Schnell, unkompliziert und zuvorkommender Service.

21.05.2021

Prompte und schnelle Lieferung-ich bin sehr zufrieden und erfreue mich an meinem neuen Geschirr!!! Vielen Dank und ich empfehle Euch gerne weiter!

20.05.2021

Toller Shop. Die Banküberweisung wurde schnell erkannt (am Abend die Zahlung erfasst, am Morgen wurde sie von Venova bestätigt) und die Ware war am folgenden Tag schon im Briefkasten.

19.05.2021

Excellent produit, livré très rapidement. Service impéccable!

19.05.2021

Schnelle Lieferung, guter Preis!

17.05.2021

Top Service. Schnelle Lieferung

17.05.2021

Die Lieferung kam prompt an. Ich gehe davon aus, dass der Service auch passt

16.05.2021

Très satisfait, commande et livraison parfais, excellent barbecue, qualité au top.

16.05.2021

Es sollte Twint geben, und ohne zusatzkosten.

14.05.2021

sehr zu frieden, schnelle Lieferung und preisgünstig

12.05.2021

sehr zufrieden

12.05.2021

Hat tip-top geklappt, kann nur empfohlen werden :-)

11.05.2021

Top Service und schnelle Vorkasse Abwicklung - Support war nicht nötig ist aber sicher auch Klasse.

11.05.2021

Für meinen Geschmack ist die Homepage zu unruhig und zu aufdringlich. Das Sortiment ist sicher sehr gross; ich habe allerdings aus zeitlichen Gründen nicht allzu lange darin gestöbert, werde dies aber gelegentlich tun.

10.05.2021

Übersichtlicher Shop, unkomplizierte und transparente Bestellabwicklung, schnelle Lieferung... Gerne wieder!

10.05.2021

Artikel (Playmobil Dinostation) ist laut Lieferant Venova innert 15 -30 Tagen lieferbar. In Realität kam der am 29.1.21 bestellte Artikel nie an (Stand 10.5.21). Es konnte auch kein realistischer Liefertermin genannt werden. Habe die Bestellung annulliert. Service und Support war sehr schlecht.

07.05.2021

hat geklappt

06.05.2021

Unglaublich, am Abend bestellt am nächsten Tag schon im Briefkasten!Das nenne ich einen Service. Bestellvorgang sehr einfach. Prima für ältere Leute. Danke

06.05.2021

sehr professionel

06.05.2021

Sehr zufrieden mit Allem. Ich empfehle den Shop weiter

05.05.2021

Alles besten geklappt zu Super Preis.

05.05.2021

Livraison ultra rapide et prix intéressants.

05.05.2021

ALLES SUPER

04.05.2021

Sehr promte Lieferung zu sehr gutem Preis

04.05.2021

Sehr schneller Service und topp Preis! Gerne wieder.

04.05.2021

Ich musste wochenlang auf eine Lieferung warten, obwohl das Gerät angeblich noch vorrätig war, die Lieferung wurde nach Wochen verschoben und schliesslich ganz sistiert. Bei einer zweiten Bestellung klappte es schliesslich. Die Filter befanden sich aber bereits im Gerät, wohl um Platz zu sparen. Da sie mit einer Plastikfolie geschützt waren, hat sich das Gerät so stark erhitzt, dass es durchbrannte. Das Gerät befand sich im Kinderzimmer, die Sache hätte also schlimm enden können. Verkaufen ist das eine, was aber auch dazu gehören würde, wäre eine gute Beratung und ein guter Kundenservice. nicht einfach dem Kunden die Schuld zuschieben!

03.05.2021

Sehr schnelle Lieferung, nette Korrespondenz, bin immer informiert gewesen über die aktuelle Situation der Lieferung.

03.05.2021

Bestellung wurde schnell und zuverlässig geliefert. Lieferung auf Wunsch mit Unterschrift möglich.

02.05.2021

Faire Preise bei sehr schneller Lieferung.

02.05.2021

Haben mir auf dem Schweizer Markt einen italienischen TV verkauft welches einfach für Italien und nicht für die Schweiz gedacht ist! Somit funktionieren viel Funktionen nicht. :(

01.05.2021

Interessante Preise, rasche Bestellbestätigung, was als verfügbar angezeigt wird, ist auch verfügbar. Der Versand mit Post Pac Priority ist am folgenden Tag eingetroffen. Einziges Manko: Wird die Bestellung zu umfangreich, wechselt die Versandart im Warenkorb ohne Warnung auf Spediteur (wird teuerer und dauert länger). Mit Aufteilung in zwei Bestellungen waren die Lieerkosten insgesamt günstiger und beide Pakete trafen am nächsten Tag ein.

30.04.2021

Hat alles sehr schnell geklappt und wir bestellen jederzeit wieder.

30.04.2021

Alles Ok

29.04.2021

Sehr schnelole Lieferung und Ware Tip top

29.04.2021

Sehr gut, schnelle Lieferung

27.04.2021

Einwandfreie Lieferung. Es hat alles perfekt geklappt und die Lieferung erfolgte umgehend. Auch die Informationen zur Lieferung sind sehr gut (nicht zuviel & nicht zu wenig)

26.04.2021

Alles gut gelaufen, gerne wieder

Zuletzt angesehen