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Sibir Tritherm Steam SL ChromClass - Einbaubackofen mit Combi-Steamer, A

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  • Swiss Online Garantie
  • 14 Tage Rückgaberecht
  • 100% originale Markenware
  • Persönliche Beratung

Beschreibung


Dampf

Beim schonenden Dämpfen wird Dampf aus dem externen Dampferzeuger in den Garraum gesteuert und das Gargut durch den Dampf erhitzt bzw. gegart. Diese Betriebsart ist ideal um Gemüse schonend und frisch zuzubereiten.

Unterhitze mit Heissluft (Pizzastufe)

Die Beheizung erfolgt durch Heissluft und Unterhitze. Der Boden des Backgutes wird intensiver gebacken.

Vacuisine

Vakuumgaren ist das langsame Garen von Speisen in vakuumversiegelten Beuteln bei niedriger und präzis gesteuerter Temperatur im Combi-Steam.

RegenerierAutomatik

Das automatische Programm für vorbereitete Menüs und Convenience-Produkte, insbesondere für gebackene Speisen (Wähe, Pizza, Apérogebäck usw.).

Favoriten

Frei zusammenstellbare und speicherbare Programme.

Heissluft feucht

Die Garraumluft wird durch den Heizkörper hinter der Garraumrückwand aufgeheizt und gleichmässig umgewälzt. Der entstehende Dampf wird minimal aus dem Garraum abgeführt. Die Feuchtigkeit des Gargutes bleibt erhalten.

Oberhitze und Unterhitze

Die Beheizung erfolgt durch die Heizkörper oben und unten.

Grill

Die Beheizung erfolgt durch den Grillheizkörper.

Profi-Backen

Der Garraum wird durch eine Dampfphase und eine automatisch folgende Heissluftphase aufgeheizt.

Warmhalten

Was tun Sie bis zum zweiten Service mit den bereits fertig gegarten Speisen? Kein Problem mit der neuen Funktion Warmhalten. So können Sie auch in der zweiten Runde noch einmal brillieren.

Heissluft

Die Garraumluft wird durch den Heizkörper hinter der Garraumrückwand aufgeheizt und gleichmässig umgewälzt.

Oberhitze und Unterhitze feucht

Die Beheizung erfolgt durch die Heizkörper oben und unten. Der entstehende Dampf wird minimal aus dem Garraum abgeführt. Die Feuchtigkeit des Gargutes bleibt erhalten.

Regenerieren

Der Garraum wird mit Dampf und Heissluft beheizt. Das Gargut wird schonend aufgewärmt und trocknet nicht aus.

GarAutomatik

Die GarAutomatik erkennt die Menge, Form und Konsistenz des Gargutes. Die Dauer und das Garraumklima werden individuell und automatisch dem Gargut angepasst.

Heissluft mit Beschwaden

Die Garraumluft wird durch den Heizkörper hinter der Garraumrückwand aufgeheizt und gleichmässig umgewälzt. Dampfzufuhr kann die Energieübertragung auf das Gargut verbessern. Dampf über 100 °C ist nicht sichtbar.

Grill mit Umluft

Die Beheizung erfolgt durch den Grillheizkörper. Die Garraumluft wird durch das Heissluftgebläse gleichmässig umgewälzt.

GourmetGuide

Eine Vielfalt von intelligenten Programmen wie zum Beispiel das GourmetDämpfen, die patentierte ZartgarAutomatik, die GarAutomatik oder das Profi-Backen ermöglicht mit ihren einzigartigen Vorgaben ein perfektes Resultat.

Zartgaren

Mit «Zartgaren» werden hochwertige, angebratene oder nicht angebratene Fleischstücke auf schonende Art zubereitet. Das Garende ist genau wählbar, unabhängig von Gewicht und Dicke des Fleisches. Die Garraumtemperatur wird automatisch geregelt.

EasyCook

Mit über 100 hilfreichen Voreinstellungen für individuelles Gargut gelangen Sie per Tastendruck zum optimalen Resultat.

Unterhitze

Die Beheizung erfolgt durch den unteren Heizkörper.

Technische Daten

Merkmale

Garraum: 55 Liter, DualEmail

Wasserbehälter mit Ausstossautomatik; Füllmenge: 0,9 Liter

Beleuchtung: 2 Halogenlampen

Klimasensor und Gargutsensor

Automatischer Höhenabgleich

Energiesparbelüftung

Bedarfsgerechte Nachbelüftung

Externer Dampferzeuger

Geräteschublade beheizbar mit SoftClose

1 Gitterrost und 1 Kuchenblech, TopClean

1 Edelstahlblech; gelocht und ungelocht

1 Rezeptbuch «Zauberhaft Steamen»

Bedienung und Anzeige

Sensortasten und Einstellknopf

Vollfarbiges Grafikdisplay

Lautsprecher mit Signaltönen

Uhrzeit, Speicherung bis 12 h

Programmdauer/-ende

Vorschlagstemperatur

Temperatur Garraum

Kerntemperatur Gargut

Entkalkungsprogramm

Masse

Gerät (H x B x T): 76 x 54.8 x 56.8 cm

Nischenhöhe: 76.2 cm, SMS-Norm 6/6


Produktinformationen "Sibir Tritherm Steam SL ChromClass - Einbaubackofen mit Combi-Steamer, A"


Dampf

Beim schonenden Dämpfen wird Dampf aus dem externen Dampferzeuger in den Garraum gesteuert und das Gargut durch den Dampf erhitzt bzw. gegart. Diese Betriebsart ist ideal um Gemüse schonend und frisch zuzubereiten.

Unterhitze mit Heissluft (Pizzastufe)

Die Beheizung erfolgt durch Heissluft und Unterhitze. Der Boden des Backgutes wird intensiver gebacken.

Vacuisine

Vakuumgaren ist das langsame Garen von Speisen in vakuumversiegelten Beuteln bei niedriger und präzis gesteuerter Temperatur im Combi-Steam.

RegenerierAutomatik

Das automatische Programm für vorbereitete Menüs und Convenience-Produkte, insbesondere für gebackene Speisen (Wähe, Pizza, Apérogebäck usw.).

Favoriten

Frei zusammenstellbare und speicherbare Programme.

Heissluft feucht

Die Garraumluft wird durch den Heizkörper hinter der Garraumrückwand aufgeheizt und gleichmässig umgewälzt. Der entstehende Dampf wird minimal aus dem Garraum abgeführt. Die Feuchtigkeit des Gargutes bleibt erhalten.

Oberhitze und Unterhitze

Die Beheizung erfolgt durch die Heizkörper oben und unten.

Grill

Die Beheizung erfolgt durch den Grillheizkörper.

Profi-Backen

Der Garraum wird durch eine Dampfphase und eine automatisch folgende Heissluftphase aufgeheizt.

Warmhalten

Was tun Sie bis zum zweiten Service mit den bereits fertig gegarten Speisen? Kein Problem mit der neuen Funktion Warmhalten. So können Sie auch in der zweiten Runde noch einmal brillieren.

Heissluft

Die Garraumluft wird durch den Heizkörper hinter der Garraumrückwand aufgeheizt und gleichmässig umgewälzt.

Oberhitze und Unterhitze feucht

Die Beheizung erfolgt durch die Heizkörper oben und unten. Der entstehende Dampf wird minimal aus dem Garraum abgeführt. Die Feuchtigkeit des Gargutes bleibt erhalten.

Regenerieren

Der Garraum wird mit Dampf und Heissluft beheizt. Das Gargut wird schonend aufgewärmt und trocknet nicht aus.

GarAutomatik

Die GarAutomatik erkennt die Menge, Form und Konsistenz des Gargutes. Die Dauer und das Garraumklima werden individuell und automatisch dem Gargut angepasst.

Heissluft mit Beschwaden

Die Garraumluft wird durch den Heizkörper hinter der Garraumrückwand aufgeheizt und gleichmässig umgewälzt. Dampfzufuhr kann die Energieübertragung auf das Gargut verbessern. Dampf über 100 °C ist nicht sichtbar.

Grill mit Umluft

Die Beheizung erfolgt durch den Grillheizkörper. Die Garraumluft wird durch das Heissluftgebläse gleichmässig umgewälzt.

GourmetGuide

Eine Vielfalt von intelligenten Programmen wie zum Beispiel das GourmetDämpfen, die patentierte ZartgarAutomatik, die GarAutomatik oder das Profi-Backen ermöglicht mit ihren einzigartigen Vorgaben ein perfektes Resultat.

Zartgaren

Mit «Zartgaren» werden hochwertige, angebratene oder nicht angebratene Fleischstücke auf schonende Art zubereitet. Das Garende ist genau wählbar, unabhängig von Gewicht und Dicke des Fleisches. Die Garraumtemperatur wird automatisch geregelt.

EasyCook

Mit über 100 hilfreichen Voreinstellungen für individuelles Gargut gelangen Sie per Tastendruck zum optimalen Resultat.

Unterhitze

Die Beheizung erfolgt durch den unteren Heizkörper.

Technische Daten

Merkmale

Garraum: 55 Liter, DualEmail

Wasserbehälter mit Ausstossautomatik; Füllmenge: 0,9 Liter

Beleuchtung: 2 Halogenlampen

Klimasensor und Gargutsensor

Automatischer Höhenabgleich

Energiesparbelüftung

Bedarfsgerechte Nachbelüftung

Externer Dampferzeuger

Geräteschublade beheizbar mit SoftClose

1 Gitterrost und 1 Kuchenblech, TopClean

1 Edelstahlblech; gelocht und ungelocht

1 Rezeptbuch «Zauberhaft Steamen»

Bedienung und Anzeige

Sensortasten und Einstellknopf

Vollfarbiges Grafikdisplay

Lautsprecher mit Signaltönen

Uhrzeit, Speicherung bis 12 h

Programmdauer/-ende

Vorschlagstemperatur

Temperatur Garraum

Kerntemperatur Gargut

Entkalkungsprogramm

Masse

Gerät (H x B x T): 76 x 54.8 x 56.8 cm

Nischenhöhe: 76.2 cm, SMS-Norm 6/6


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