- Artikel-Nr.: 69644
- Kauf auf Rechnung
- Swiss Online Garantie
- 14 Tage Rückgaberecht
- 100% originale Markenware
- Persönliche Beratung
Beschreibung
Dampf
Beim schonenden Dämpfen wird Dampf aus dem externen Dampferzeuger in den Garraum gesteuert und das Gargut durch den Dampf erhitzt bzw. gegart. Diese Betriebsart ist ideal um Gemüse schonend und frisch zuzubereiten.
Unterhitze mit Heissluft (Pizzastufe)
Die Beheizung erfolgt durch Heissluft und Unterhitze. Der Boden des Backgutes wird intensiver gebacken.
Vacuisine
Vakuumgaren ist das langsame Garen von Speisen in vakuumversiegelten Beuteln bei niedriger und präzis gesteuerter Temperatur im Combi-Steam.
RegenerierAutomatik
Das automatische Programm für vorbereitete Menüs und Convenience-Produkte, insbesondere für gebackene Speisen (Wähe, Pizza, Apérogebäck usw.).
Favoriten
Frei zusammenstellbare und speicherbare Programme.
Heissluft feucht
Die Garraumluft wird durch den Heizkörper hinter der Garraumrückwand aufgeheizt und gleichmässig umgewälzt. Der entstehende Dampf wird minimal aus dem Garraum abgeführt. Die Feuchtigkeit des Gargutes bleibt erhalten.
Oberhitze und Unterhitze
Die Beheizung erfolgt durch die Heizkörper oben und unten.
Grill
Die Beheizung erfolgt durch den Grillheizkörper.
Profi-Backen
Der Garraum wird durch eine Dampfphase und eine automatisch folgende Heissluftphase aufgeheizt.
Warmhalten
Was tun Sie bis zum zweiten Service mit den bereits fertig gegarten Speisen? Kein Problem mit der neuen Funktion Warmhalten. So können Sie auch in der zweiten Runde noch einmal brillieren.
Heissluft
Die Garraumluft wird durch den Heizkörper hinter der Garraumrückwand aufgeheizt und gleichmässig umgewälzt.
Oberhitze und Unterhitze feucht
Die Beheizung erfolgt durch die Heizkörper oben und unten. Der entstehende Dampf wird minimal aus dem Garraum abgeführt. Die Feuchtigkeit des Gargutes bleibt erhalten.
Regenerieren
Der Garraum wird mit Dampf und Heissluft beheizt. Das Gargut wird schonend aufgewärmt und trocknet nicht aus.
GarAutomatik
Die GarAutomatik erkennt die Menge, Form und Konsistenz des Gargutes. Die Dauer und das Garraumklima werden individuell und automatisch dem Gargut angepasst.
Heissluft mit Beschwaden
Die Garraumluft wird durch den Heizkörper hinter der Garraumrückwand aufgeheizt und gleichmässig umgewälzt. Dampfzufuhr kann die Energieübertragung auf das Gargut verbessern. Dampf über 100 °C ist nicht sichtbar.
Grill mit Umluft
Die Beheizung erfolgt durch den Grillheizkörper. Die Garraumluft wird durch das Heissluftgebläse gleichmässig umgewälzt.
GourmetGuide
Eine Vielfalt von intelligenten Programmen wie zum Beispiel das GourmetDämpfen, die patentierte ZartgarAutomatik, die GarAutomatik oder das Profi-Backen ermöglicht mit ihren einzigartigen Vorgaben ein perfektes Resultat.
Zartgaren
Mit «Zartgaren» werden hochwertige, angebratene oder nicht angebratene Fleischstücke auf schonende Art zubereitet. Das Garende ist genau wählbar, unabhängig von Gewicht und Dicke des Fleisches. Die Garraumtemperatur wird automatisch geregelt.
EasyCook
Mit über 100 hilfreichen Voreinstellungen für individuelles Gargut gelangen Sie per Tastendruck zum optimalen Resultat.
Unterhitze
Die Beheizung erfolgt durch den unteren Heizkörper.
Technische Daten
Merkmale
Garraum: 55 Liter, DualEmail
Wasserbehälter mit Ausstossautomatik; Füllmenge: 0,9 Liter
Beleuchtung: 2 Halogenlampen
Klimasensor und Gargutsensor
Automatischer Höhenabgleich
Energiesparbelüftung
Bedarfsgerechte Nachbelüftung
Externer Dampferzeuger
Geräteschublade beheizbar mit SoftClose
1 Gitterrost und 1 Kuchenblech, TopClean
1 Edelstahlblech; gelocht und ungelocht
1 Rezeptbuch «Zauberhaft Steamen»
Bedienung und Anzeige
Sensortasten und Einstellknopf
Vollfarbiges Grafikdisplay
Lautsprecher mit Signaltönen
Uhrzeit, Speicherung bis 12 h
Programmdauer/-ende
Vorschlagstemperatur
Temperatur Garraum
Kerntemperatur Gargut
Entkalkungsprogramm
Masse
Gerät (H x B x T): 76 x 54.8 x 56.8 cm
Nischenhöhe: 76.2 cm, SMS-Norm 6/6
Produktinformationen "Sibir Tritherm Steam SL ChromClass - Einbaubackofen mit Combi-Steamer, A"
Dampf
Beim schonenden Dämpfen wird Dampf aus dem externen Dampferzeuger in den Garraum gesteuert und das Gargut durch den Dampf erhitzt bzw. gegart. Diese Betriebsart ist ideal um Gemüse schonend und frisch zuzubereiten.
Unterhitze mit Heissluft (Pizzastufe)
Die Beheizung erfolgt durch Heissluft und Unterhitze. Der Boden des Backgutes wird intensiver gebacken.
Vacuisine
Vakuumgaren ist das langsame Garen von Speisen in vakuumversiegelten Beuteln bei niedriger und präzis gesteuerter Temperatur im Combi-Steam.
RegenerierAutomatik
Das automatische Programm für vorbereitete Menüs und Convenience-Produkte, insbesondere für gebackene Speisen (Wähe, Pizza, Apérogebäck usw.).
Favoriten
Frei zusammenstellbare und speicherbare Programme.
Heissluft feucht
Die Garraumluft wird durch den Heizkörper hinter der Garraumrückwand aufgeheizt und gleichmässig umgewälzt. Der entstehende Dampf wird minimal aus dem Garraum abgeführt. Die Feuchtigkeit des Gargutes bleibt erhalten.
Oberhitze und Unterhitze
Die Beheizung erfolgt durch die Heizkörper oben und unten.
Grill
Die Beheizung erfolgt durch den Grillheizkörper.
Profi-Backen
Der Garraum wird durch eine Dampfphase und eine automatisch folgende Heissluftphase aufgeheizt.
Warmhalten
Was tun Sie bis zum zweiten Service mit den bereits fertig gegarten Speisen? Kein Problem mit der neuen Funktion Warmhalten. So können Sie auch in der zweiten Runde noch einmal brillieren.
Heissluft
Die Garraumluft wird durch den Heizkörper hinter der Garraumrückwand aufgeheizt und gleichmässig umgewälzt.
Oberhitze und Unterhitze feucht
Die Beheizung erfolgt durch die Heizkörper oben und unten. Der entstehende Dampf wird minimal aus dem Garraum abgeführt. Die Feuchtigkeit des Gargutes bleibt erhalten.
Regenerieren
Der Garraum wird mit Dampf und Heissluft beheizt. Das Gargut wird schonend aufgewärmt und trocknet nicht aus.
GarAutomatik
Die GarAutomatik erkennt die Menge, Form und Konsistenz des Gargutes. Die Dauer und das Garraumklima werden individuell und automatisch dem Gargut angepasst.
Heissluft mit Beschwaden
Die Garraumluft wird durch den Heizkörper hinter der Garraumrückwand aufgeheizt und gleichmässig umgewälzt. Dampfzufuhr kann die Energieübertragung auf das Gargut verbessern. Dampf über 100 °C ist nicht sichtbar.
Grill mit Umluft
Die Beheizung erfolgt durch den Grillheizkörper. Die Garraumluft wird durch das Heissluftgebläse gleichmässig umgewälzt.
GourmetGuide
Eine Vielfalt von intelligenten Programmen wie zum Beispiel das GourmetDämpfen, die patentierte ZartgarAutomatik, die GarAutomatik oder das Profi-Backen ermöglicht mit ihren einzigartigen Vorgaben ein perfektes Resultat.
Zartgaren
Mit «Zartgaren» werden hochwertige, angebratene oder nicht angebratene Fleischstücke auf schonende Art zubereitet. Das Garende ist genau wählbar, unabhängig von Gewicht und Dicke des Fleisches. Die Garraumtemperatur wird automatisch geregelt.
EasyCook
Mit über 100 hilfreichen Voreinstellungen für individuelles Gargut gelangen Sie per Tastendruck zum optimalen Resultat.
Unterhitze
Die Beheizung erfolgt durch den unteren Heizkörper.
Technische Daten
Merkmale
Garraum: 55 Liter, DualEmail
Wasserbehälter mit Ausstossautomatik; Füllmenge: 0,9 Liter
Beleuchtung: 2 Halogenlampen
Klimasensor und Gargutsensor
Automatischer Höhenabgleich
Energiesparbelüftung
Bedarfsgerechte Nachbelüftung
Externer Dampferzeuger
Geräteschublade beheizbar mit SoftClose
1 Gitterrost und 1 Kuchenblech, TopClean
1 Edelstahlblech; gelocht und ungelocht
1 Rezeptbuch «Zauberhaft Steamen»
Bedienung und Anzeige
Sensortasten und Einstellknopf
Vollfarbiges Grafikdisplay
Lautsprecher mit Signaltönen
Uhrzeit, Speicherung bis 12 h
Programmdauer/-ende
Vorschlagstemperatur
Temperatur Garraum
Kerntemperatur Gargut
Entkalkungsprogramm
Masse
Gerät (H x B x T): 76 x 54.8 x 56.8 cm
Nischenhöhe: 76.2 cm, SMS-Norm 6/6
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