- Artikel-Nr.: 142593
- Hersteller-Art.-Nr.: 2300622019
- Kauf auf Rechnung
- Swiss Online Garantie
- 14 Tage Rückgaberecht
- 100% originale Markenware
- Persönliche Beratung
Beschreibung
Beschreibung
Inhalt: 1x Kuchenform rund mit Glas-Flachboden, für Kuchen/Tortenböden (Ø 26 cm V 3,2l) inkl. Rezept
Material: Antihaftbeschichteter Stahl-Ring, Glasboden (spülmaschinengeeignet) - schnittfest, backofenfest, auslaufsicher, hitzebeständig bis 230°C.
Optimale Schnittfestigkeit durch den extra widerstandsfähigen Kristall-Glasboden. Gleichmässige Bräunung durch optimale Wärmeleitung des Stahls
Schnelles und einfaches Entfernen des Backformrands durch die gute Antihaftbeschichtung am Rand und den herausdrückbaren Glas-Hebeboden. Sofort servierfertig auf dem attraktiven Kristall-Glasboden.
Glasklar mit den auslaufsicheren Backformen servieren Sie Quiche und Obstkuchen aus dem Ofen direkt auf den Tisch. Möglich macht dies der Boden aus hitzebeständigem Spezialglas, der in die Springform eingespannt ist. Statt den Teig zu stürzen, öffnen Sie den Spannhebel, entfernen den Backring und stellen den Kuchen mit der Glasplatte auf den Tisch. Das Messer können Sie auf der robusten, schnittfesten Glasoberfläche ansetzen, ohne einen Kratzer zu hinterlassen. Bleibt etwas vom Kuchen übrig, stellen Sie die Glasplatte einfach in den Kühlschrank. Ebenfalls praktisch: die Quicheform mit Antihaftbeschichtung und Glashebeboden. Geben Sie den Teig in die Form und belegen ihn mit süssen oder deftigen Zutaten. Sobald er fertig gebacken ist, drücken Sie den Boden nach oben und heben Quiche oder Kuchen problemlos heraus. Die Formen gibt's in verschiedenen Grössen, der Glasboden kann in der Spülmaschine gereinigt werden. Bei einer Springform lässt sich mithilfe eines Spannhebels die Seitenwand lösen: Der Ring öffnet sich, und Sie können den Boden der Form herausnehmen und auch wieder einspannen. Mit einem flachen Boden gelingen in der Springform Kuchen und Tortenböden. Der Boden mit zentralem Kamin ersetzt eine Kranzform für Rührkuchen und Gugelhupf. Im Gegensatz zu anderen Backformen wird der fertig gebackene Kuchen aus der Springform nicht gestürzt. Stattdessen lösen Sie den Spannhebel der Kuchen löst sich dank der Antihaftbeschichtung von ganz allein und heben den Ring nach oben hin weg. Da das untere Trägerblech etwas grösser ist als der Ring, sind Springbackformen absolut auslaufsicher. Es gibt sie in verschiedenen Grössen und Formen, zum Beispiel rund, eckig oder in Herzform.
Produktinformationen "Kaiser - Springform Chrystal mit Glasboden, schwarz 26 cm"
Beschreibung
Inhalt: 1x Kuchenform rund mit Glas-Flachboden, für Kuchen/Tortenböden (Ø 26 cm V 3,2l) inkl. Rezept
Material: Antihaftbeschichteter Stahl-Ring, Glasboden (spülmaschinengeeignet) - schnittfest, backofenfest, auslaufsicher, hitzebeständig bis 230°C.
Optimale Schnittfestigkeit durch den extra widerstandsfähigen Kristall-Glasboden. Gleichmässige Bräunung durch optimale Wärmeleitung des Stahls
Schnelles und einfaches Entfernen des Backformrands durch die gute Antihaftbeschichtung am Rand und den herausdrückbaren Glas-Hebeboden. Sofort servierfertig auf dem attraktiven Kristall-Glasboden.
Glasklar mit den auslaufsicheren Backformen servieren Sie Quiche und Obstkuchen aus dem Ofen direkt auf den Tisch. Möglich macht dies der Boden aus hitzebeständigem Spezialglas, der in die Springform eingespannt ist. Statt den Teig zu stürzen, öffnen Sie den Spannhebel, entfernen den Backring und stellen den Kuchen mit der Glasplatte auf den Tisch. Das Messer können Sie auf der robusten, schnittfesten Glasoberfläche ansetzen, ohne einen Kratzer zu hinterlassen. Bleibt etwas vom Kuchen übrig, stellen Sie die Glasplatte einfach in den Kühlschrank. Ebenfalls praktisch: die Quicheform mit Antihaftbeschichtung und Glashebeboden. Geben Sie den Teig in die Form und belegen ihn mit süssen oder deftigen Zutaten. Sobald er fertig gebacken ist, drücken Sie den Boden nach oben und heben Quiche oder Kuchen problemlos heraus. Die Formen gibt's in verschiedenen Grössen, der Glasboden kann in der Spülmaschine gereinigt werden. Bei einer Springform lässt sich mithilfe eines Spannhebels die Seitenwand lösen: Der Ring öffnet sich, und Sie können den Boden der Form herausnehmen und auch wieder einspannen. Mit einem flachen Boden gelingen in der Springform Kuchen und Tortenböden. Der Boden mit zentralem Kamin ersetzt eine Kranzform für Rührkuchen und Gugelhupf. Im Gegensatz zu anderen Backformen wird der fertig gebackene Kuchen aus der Springform nicht gestürzt. Stattdessen lösen Sie den Spannhebel der Kuchen löst sich dank der Antihaftbeschichtung von ganz allein und heben den Ring nach oben hin weg. Da das untere Trägerblech etwas grösser ist als der Ring, sind Springbackformen absolut auslaufsicher. Es gibt sie in verschiedenen Grössen und Formen, zum Beispiel rund, eckig oder in Herzform.
Weiterführende Links zu "Kaiser - Springform Chrystal mit Glasboden, schwarz 26 cm"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Kaiser - Springform Chrystal mit Glasboden, schwarz 26 cm"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen