Lassen Sie beim Einfetten der Kuchenform die Naturborsten des formschönen und gut in der Hand liegenden Backpinsels sanft über die Oberfläche gleiten, bis jeder Zentimeter hauchdünn mit Butter bedeckt ist. Tragen Sie mit Schwung den Zuckerguss, die Schokoladenglasur oder die Konfitüre auf den meisterlich gebackenen Kuchen auf. Beobachten Sie, wie Ihr Sonntagsbraten und die Weihnachtsgans im Backofen langsam goldbraun und knusprig werden - vergessen Sie dabei nicht, die Haut regelmässig mit dem ausgelassenen Fett zu bestreichen. Ob selbst gebackene Kuchen, Kekse, Brot oder saftiges Bratgut: Die langlebigen Kaiser Backpinsel, an denen nichts kleben bleibt, sind dafür da, Ihnen die Arbeit in der Küche zu erleichtern.
Lassen Sie beim Einfetten der Kuchenform die Naturborsten des formschönen und gut in der Hand liegenden Backpinsels sanft über die Oberfläche gleiten, bis jeder Zentimeter hauchdünn mit Butter bedeckt ist. Tragen Sie mit Schwung den Zuckerguss, die Schokoladenglasur oder die Konfitüre auf den meisterlich gebackenen Kuchen auf. Beobachten Sie, wie Ihr Sonntagsbraten und die Weihnachtsgans im Backofen langsam goldbraun und knusprig werden - vergessen Sie dabei nicht, die Haut regelmässig mit dem ausgelassenen Fett zu bestreichen. Ob selbst gebackene Kuchen, Kekse, Brot oder saftiges Bratgut: Die langlebigen Kaiser Backpinsel, an denen nichts kleben bleibt, sind dafür da, Ihnen die Arbeit in der Küche zu erleichtern.
Weiterführende Links zu "Kaiser Pâtisserie - Backpinsel, 2er Set"