- Artikel-Nr.: 141198
- Hersteller-Art.-Nr.: 1120019990
- Kauf auf Rechnung
- Swiss Online Garantie
- 14 Tage Rückgaberecht
- 100% originale Markenware
- Persönliche Beratung
Beschreibung
Highlights
Aus rosfreiem Cromargan Edelstahl 18/10
Klassisch polierte Ausführung
Spülmaschinengeeignet
Formstabil, hygienisch, säurefest und unverwüstlich.
Design: Peter Bäurle
Produktbeschreibung
Ob beim kleinen Frühstück, beim ausgiebigen Mittagessen, beim Gartenfest oder beim Brunch: Dieses Trio kommt – wenn auch nicht immer vollzählig – bei jeder Mahlzeit zum Einsatz. Dabei findet der Menuelöffel meist Verwendung bei Suppen und Pastagerichten, während das Messer das Essen auf dem Teller in mundgerechte Stücke schneidet. Die Menuegabel wiederum dient zur Stabilisierung beim Zerkleinern von Fisch, Fleisch oder Gemüse mit dem Messer und spiesst die Speisehappen auf ihre Zacken auf.
Reduziert pur und unkompliziert – mit diesem Anspruch entwarf WMF Designer Peter Bäurle dieses Modell. Und so gefallen die einzelnen Besteckteile vor allem durch ihre Schlichtheit: Auf Details wurde bewusst verzichtet, allein die abgerundeten Kanten sind dezent auffällig. Für das Modell werden Monoblocmesser gefertigt deren geschwungene Klingen ein gutes Streichvolumen bieten. Dank seines zeitlosen Designs und einer grossen Auswahl an Ergänzungsteilen ist das Boston Besteck vielseitig einsetzbar und hinterlässt mit seiner polierten Oberfläche einen glänzenden Eindruck.
Technische Daten
Lieferumfang: 1x Menülöffel
Hauptmaterial: Cromargan® Edelstahl Rostfrei 18/10
Herstellungshinweis: Engineered in Germany
Länge (cm): 19,9
Bruttogewicht (g): 59
Farbe: edelstahl
Pflege: Spülmaschinenfest
Designer: WMF Atelier (Peter Bäurle)
Produktinformationen "WMF Boston - Cromargan Menülöffel, 19,9cm"
Highlights
Aus rosfreiem Cromargan Edelstahl 18/10
Klassisch polierte Ausführung
Spülmaschinengeeignet
Formstabil, hygienisch, säurefest und unverwüstlich.
Design: Peter Bäurle
Produktbeschreibung
Ob beim kleinen Frühstück, beim ausgiebigen Mittagessen, beim Gartenfest oder beim Brunch: Dieses Trio kommt – wenn auch nicht immer vollzählig – bei jeder Mahlzeit zum Einsatz. Dabei findet der Menuelöffel meist Verwendung bei Suppen und Pastagerichten, während das Messer das Essen auf dem Teller in mundgerechte Stücke schneidet. Die Menuegabel wiederum dient zur Stabilisierung beim Zerkleinern von Fisch, Fleisch oder Gemüse mit dem Messer und spiesst die Speisehappen auf ihre Zacken auf.
Reduziert pur und unkompliziert – mit diesem Anspruch entwarf WMF Designer Peter Bäurle dieses Modell. Und so gefallen die einzelnen Besteckteile vor allem durch ihre Schlichtheit: Auf Details wurde bewusst verzichtet, allein die abgerundeten Kanten sind dezent auffällig. Für das Modell werden Monoblocmesser gefertigt deren geschwungene Klingen ein gutes Streichvolumen bieten. Dank seines zeitlosen Designs und einer grossen Auswahl an Ergänzungsteilen ist das Boston Besteck vielseitig einsetzbar und hinterlässt mit seiner polierten Oberfläche einen glänzenden Eindruck.
Technische Daten
Lieferumfang: 1x Menülöffel
Hauptmaterial: Cromargan® Edelstahl Rostfrei 18/10
Herstellungshinweis: Engineered in Germany
Länge (cm): 19,9
Bruttogewicht (g): 59
Farbe: edelstahl
Pflege: Spülmaschinenfest
Designer: WMF Atelier (Peter Bäurle)
Weiterführende Links zu "WMF Boston - Cromargan Menülöffel, 19,9cm"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "WMF Boston - Cromargan Menülöffel, 19,9cm"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen