Sie haben Fragen? Wir helfen Ihnen gerne weiter: 081 850 37 59 | info@venova.ch |

Trisa 7738.7010 - Vac & Seal Vakuumiergerät

57,50 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort verfügbar

Venova Zusatzservice

(Genauere Informationen durch Anklicken des Titels der Zusatzleistung)

39,20 CHF
42,40 CHF
  • 94124
  • 7738.7010
  • Kauf auf Rechnung
  • Swiss Online Garantie
  • 14 Tage Rückgaberecht
  • 100% originale Markenware
  • Persönliche Beratung

Beschreibung

Lebensmittelverschwendung deutlich reduzieren durch luftdichte und hygienische Versiegelung.

  • Automatisches Vakuumieren und Versiegeln
  • Manuelles Vakuumieren für druckempfindliche Lebensmittel möglich
  • Auffangschale zum sauberen Vakuumieren feuchter Lebensmittel
  • Schlauchanschluss zur Vakuumierung von Behältern
  • Absaugleistung von 9 l / min
  • Mit integriertem Folienschneider

Geschmacksintensive Marinaden oder Getränke

Neben dem Haltbarmachen, dem Portionieren, dem Wiederverschliessen geöffneter Verpackungen oder Flaschen und der Vorbereitung des Sous-Vide-Garen (siehe unten) bietet Ihnen der Vakuumierer auch noch weniger bekannte Anwendungsmöglichkeiten. Wenn Sie beispielsweise Fleisch oder Fisch bereits vor dem Vakuumieren marinieren, verstärk sich der Geschmack der Marinade im Vakuum um ein Vielfaches, da Aromen nicht oxidieren und Kräuter und Gewürze direkt auf die Lebensmittel einwirken können. Eine ähnliche Wirkung zeigt sich auch bei Getränken. Eine aufgeschnittene Zitrone in einer Flasche oder einem Behälter mit Wasser aromatisiert das Getränk im Vakuum deutlich stärker als es an der Luft der Fall wäre.

Niedrigtemperaturgaren von vakuumverpackten Speisen

Beim Sous-Vide-Garen kochen Sie Speisen wie Fleisch, Fisch, Meeresfrüchte, Gemüse und einige mehr vakuumverpackt in einem Wasserbad oder in temperaturgeregeltem Dampf. Dazu schweissen Sie die Speisen in einem Kunststoffbeutel ein und saugen mit dem Vakuumierer die Luft ab. Auf diese Weise können weder Geschmacksstoffe und Aromen noch Wasser entweichen und mitverpackte Gewürze oder Kräuter wirken intensiver und länger. Die verhältnismässig geringe und jeweils während des Garens gleichbleibende Temperatur zwischen ungefähr 50 °C und 85 °C hat einerseits zur Folge, dass die Kochzeit gegenüber vielen anderen Zubereitungsmethoden deutlich ansteigt. Andererseits sorgt sie dafür, dass Geschmack, Farbe, Vitamine und andere wichtige Nährstoffe erhalten bleiben. Insbesondere Fleisch können Sie auf diese Weise besonders zart und saftig auf den Punkt garen.

Verlängerung der Haltbarkeit verschiedener Lebensmittel

Der Vakuumierer gestattet Ihnen zwar auch das Portionieren und Abfüllen Ihrer frischen Lebensmittel, aber seine Hauptfunktion ist die Verlängerung der Haltbarkeit. Da im luftleeren Raum keine Oxydation stattfindet, sind vakuumierte Lebensmittel sowohl frisch als auch im Kühl- oder Gefrierschrank deutlich länger haltbar als nicht vakuumierte. Fleisch ist für diese Art der Haltbarmachung ideal, aber auch Gemüse, Fisch, Brot, Kompott, Essensreste, Saucen und vieles mehr eignen sich dafür. Dabei sollten Sie jedoch wenn möglich die Verschweissdauer der Stärke des verwendeten Beutels anpassen. Bei den allermeisten Geräten haben Sie zudem die Wahl zwischen mehreren Vakuumstufen. Damit aus Ihrem Salat oder Ihren Erdbeeren kein Matsch wird und die angebrochene Chipstüte nachher auch noch Chips und nicht nur Krümel enthält, nehmen Sie dafür die kleinste Stufe. Für Speisen mit hohem Flüssigkeitsgehalt ist eine mittlere, für Fleisch eine hohe Stufe empfehlenswert.

Technische Spezifikationen

  • Spannung (V): 220-240
  • Leistung (W): 130
  • Leistung (W): 130
  • Energieversorgung: Kabel
  • Kabellänge (m): 1.20
  • Gewicht (kg): 1.50
  • Höhe (cm): 7.35
  • Breite (cm): 38.10
  • Tiefe (cm): 17.10

Spezielle Spezifikationen

  • Fassungsvermögen (l): 9/Min
  • Programme: 7
Produktinformationen "Trisa 7738.7010 - Vac & Seal Vakuumiergerät"

Lebensmittelverschwendung deutlich reduzieren durch luftdichte und hygienische Versiegelung.

  • Automatisches Vakuumieren und Versiegeln
  • Manuelles Vakuumieren für druckempfindliche Lebensmittel möglich
  • Auffangschale zum sauberen Vakuumieren feuchter Lebensmittel
  • Schlauchanschluss zur Vakuumierung von Behältern
  • Absaugleistung von 9 l / min
  • Mit integriertem Folienschneider

Geschmacksintensive Marinaden oder Getränke

Neben dem Haltbarmachen, dem Portionieren, dem Wiederverschliessen geöffneter Verpackungen oder Flaschen und der Vorbereitung des Sous-Vide-Garen (siehe unten) bietet Ihnen der Vakuumierer auch noch weniger bekannte Anwendungsmöglichkeiten. Wenn Sie beispielsweise Fleisch oder Fisch bereits vor dem Vakuumieren marinieren, verstärk sich der Geschmack der Marinade im Vakuum um ein Vielfaches, da Aromen nicht oxidieren und Kräuter und Gewürze direkt auf die Lebensmittel einwirken können. Eine ähnliche Wirkung zeigt sich auch bei Getränken. Eine aufgeschnittene Zitrone in einer Flasche oder einem Behälter mit Wasser aromatisiert das Getränk im Vakuum deutlich stärker als es an der Luft der Fall wäre.

Niedrigtemperaturgaren von vakuumverpackten Speisen

Beim Sous-Vide-Garen kochen Sie Speisen wie Fleisch, Fisch, Meeresfrüchte, Gemüse und einige mehr vakuumverpackt in einem Wasserbad oder in temperaturgeregeltem Dampf. Dazu schweissen Sie die Speisen in einem Kunststoffbeutel ein und saugen mit dem Vakuumierer die Luft ab. Auf diese Weise können weder Geschmacksstoffe und Aromen noch Wasser entweichen und mitverpackte Gewürze oder Kräuter wirken intensiver und länger. Die verhältnismässig geringe und jeweils während des Garens gleichbleibende Temperatur zwischen ungefähr 50 °C und 85 °C hat einerseits zur Folge, dass die Kochzeit gegenüber vielen anderen Zubereitungsmethoden deutlich ansteigt. Andererseits sorgt sie dafür, dass Geschmack, Farbe, Vitamine und andere wichtige Nährstoffe erhalten bleiben. Insbesondere Fleisch können Sie auf diese Weise besonders zart und saftig auf den Punkt garen.

Verlängerung der Haltbarkeit verschiedener Lebensmittel

Der Vakuumierer gestattet Ihnen zwar auch das Portionieren und Abfüllen Ihrer frischen Lebensmittel, aber seine Hauptfunktion ist die Verlängerung der Haltbarkeit. Da im luftleeren Raum keine Oxydation stattfindet, sind vakuumierte Lebensmittel sowohl frisch als auch im Kühl- oder Gefrierschrank deutlich länger haltbar als nicht vakuumierte. Fleisch ist für diese Art der Haltbarmachung ideal, aber auch Gemüse, Fisch, Brot, Kompott, Essensreste, Saucen und vieles mehr eignen sich dafür. Dabei sollten Sie jedoch wenn möglich die Verschweissdauer der Stärke des verwendeten Beutels anpassen. Bei den allermeisten Geräten haben Sie zudem die Wahl zwischen mehreren Vakuumstufen. Damit aus Ihrem Salat oder Ihren Erdbeeren kein Matsch wird und die angebrochene Chipstüte nachher auch noch Chips und nicht nur Krümel enthält, nehmen Sie dafür die kleinste Stufe. Für Speisen mit hohem Flüssigkeitsgehalt ist eine mittlere, für Fleisch eine hohe Stufe empfehlenswert.

Technische Spezifikationen

  • Spannung (V): 220-240
  • Leistung (W): 130
  • Leistung (W): 130
  • Energieversorgung: Kabel
  • Kabellänge (m): 1.20
  • Gewicht (kg): 1.50
  • Höhe (cm): 7.35
  • Breite (cm): 38.10
  • Tiefe (cm): 17.10

Spezielle Spezifikationen

  • Fassungsvermögen (l): 9/Min
  • Programme: 7
Weiterführende Links zu "Trisa 7738.7010 - Vac & Seal Vakuumiergerät"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Trisa 7738.7010 - Vac & Seal Vakuumiergerät"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

37359_1.jpg Eva - Fleischwolf aus Gusseisen, 10 - 4,5mm

versandbereit in 7-15 Werktagen

30,01 CHF
37585_1.jpg Eva - Digitale Küchenwaage Mod. 5583, 5kg/1g

versandbereit in: 7-15 Werktagen

22,99 CHF
38926_1.jpg Bomann FW447 - Fleischwolf, Verchromt

versandbereit in: 7-15 Werktagen

60,22 CHF
Zuletzt angesehen
Parfum
Beauty
Lovetoys
epalu.ch
Sonnen+
Sport
Brillen
sunlens.ch
Minschuns minschuns.ch