- Artikel-Nr.: 109799
- Hersteller-Art.-Nr.: DVP221110
- Kauf auf Rechnung
- Swiss Online Garantie
- 14 Tage Rückgaberecht
- 100% originale Markenware
- Persönliche Beratung
Beschreibung
Produkt-Highlights
Integrierbar in 14 cm hoher Möbelnische
Hygienische Edelstahl-Vakuumierkammer, nutzbare Höhe bis zu 80 mm
3 Vakuumierstufen für das Vakuumieren in der Kammer, max. 99%
3 Vakuumierstufen für das Vakuumieren ausserhalb der Kammer, max. 90%
Automatische Anschlusserkennung für das Vakuumieren ausserhalb der Kammer
Flächenbündiger Einbau
Grifflose Schublade
Push-to-open Öffnungssystem
Technische Daten
Anwendungen
Vakuumieren für das Sous-vide-Garen.
Vakuumieren für schnelles Marinieren und Aromatisieren.
Vakuumierern für verlängerte Lagerzeit.
Vakuumieren von Vakuumierbehältern ausserhalb der Kammer.
Vakuumieren von Flüssigkeiten in Flaschen ausserhalb der Kammer.
Bedienung
Bedienung mittels Sensortasten.
Ausstattung
7 Liter Nutzvolumen.
Beladung max. 10 kg.
Maximale Vakuumierbeutelgrösse B 240 mm x L 350 mm.
3 Verschweissstufen für unterschiedliche Beutelstärken.
Verschweissbalken, antihaftbeschichtet, herausnehmbar.
Deckel aus Sicherheitsglas, öffnet nach dem Vakuumieren automatisch.
Vakuumierguterhöhung, 44 mm, einsetzbar.
Stellfläche in der Vakuumierkammer, B 210 mm x L 275 mm.
Membran zum Verhindern des Rückflusses von Flüssigkeiten beim Vakuumieren ausserhalb der Kammer.
Trocknungsprogramm für Vakuumierpumpe.
Warnfunktion.
Planungshinweise
Seitliches Spaltmass zwischen Gerätefront und Möbelfront min. 5 mm.
Abstand Möbelkorpus bis Frontfläche 21 mm.
Einbau BS/BM/CM direkt über DV in Nische 59 cm ohne Zwischenboden.
Einbau unter Arbeitsplatte oder in Einzelnische möglich.
Elektrischer Anschluss hinter dem Gerät möglich.
Anschlussdaten
Gesamtanschlusswert 0.32 kW.
Anschlusskabel 1.5 m, steckbar.
Produktinformationen "Gaggenau DVP221110 Metallic - Serie 200 Vakuumierschublade, 60 x 14 cm"
Produkt-Highlights
Integrierbar in 14 cm hoher Möbelnische
Hygienische Edelstahl-Vakuumierkammer, nutzbare Höhe bis zu 80 mm
3 Vakuumierstufen für das Vakuumieren in der Kammer, max. 99%
3 Vakuumierstufen für das Vakuumieren ausserhalb der Kammer, max. 90%
Automatische Anschlusserkennung für das Vakuumieren ausserhalb der Kammer
Flächenbündiger Einbau
Grifflose Schublade
Push-to-open Öffnungssystem
Technische Daten
Anwendungen
Vakuumieren für das Sous-vide-Garen.
Vakuumieren für schnelles Marinieren und Aromatisieren.
Vakuumierern für verlängerte Lagerzeit.
Vakuumieren von Vakuumierbehältern ausserhalb der Kammer.
Vakuumieren von Flüssigkeiten in Flaschen ausserhalb der Kammer.
Bedienung
Bedienung mittels Sensortasten.
Ausstattung
7 Liter Nutzvolumen.
Beladung max. 10 kg.
Maximale Vakuumierbeutelgrösse B 240 mm x L 350 mm.
3 Verschweissstufen für unterschiedliche Beutelstärken.
Verschweissbalken, antihaftbeschichtet, herausnehmbar.
Deckel aus Sicherheitsglas, öffnet nach dem Vakuumieren automatisch.
Vakuumierguterhöhung, 44 mm, einsetzbar.
Stellfläche in der Vakuumierkammer, B 210 mm x L 275 mm.
Membran zum Verhindern des Rückflusses von Flüssigkeiten beim Vakuumieren ausserhalb der Kammer.
Trocknungsprogramm für Vakuumierpumpe.
Warnfunktion.
Planungshinweise
Seitliches Spaltmass zwischen Gerätefront und Möbelfront min. 5 mm.
Abstand Möbelkorpus bis Frontfläche 21 mm.
Einbau BS/BM/CM direkt über DV in Nische 59 cm ohne Zwischenboden.
Einbau unter Arbeitsplatte oder in Einzelnische möglich.
Elektrischer Anschluss hinter dem Gerät möglich.
Anschlussdaten
Gesamtanschlusswert 0.32 kW.
Anschlusskabel 1.5 m, steckbar.
Weiterführende Links zu "Gaggenau DVP221110 Metallic - Serie 200 Vakuumierschublade, 60 x 14 cm"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Gaggenau DVP221110 Metallic - Serie 200 Vakuumierschublade, 60 x 14 cm"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen