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Caso FastVAC 4000 - Vakuumierer

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Beschreibung


Das FastVac 4000 Vakuumiergerät von Caso mit einer Leistung von 350 Watt bietet Ihnen ein vollautomatisches Vakuumsystem und hält Lebensmittel acht Mal länger frisch. Es ist komplett aus Edelstahl gefertigt und verfügt über eine regulierbare Vakuumstärke für unterschiedliche Lebensmittel. Sie können Beutel und Rollen mit bis zu 40 Zentimeter Breite verwenden und diese bequem mit dem aufklappbaren Cutter schneiden. Die Vakuumpumpe schafft 20 l/min. Es gibt eine Pulse-Funktion und Marinier-Funktion. Die automatische Vakuumtaktung sorgt dafür, dass wiederholt die Poren geöffnet und geschlossen werden, damit das Marinieren optimal funktioniert. Suppen und weiche Lebensmittel in Behältern lassen sich über die Vakuumbehälterfunktion perfekt vakuumieren. Die doppelte Schweissnaht verschiesst die Beutel zudem sicher.

Verlängerung der Haltbarkeit verschiedener Lebensmittel

Der Vakuumierer gestattet Ihnen zwar auch das Portionieren und Abfüllen Ihrer frischen Lebensmittel, aber seine Hauptfunktion ist die Verlängerung der Haltbarkeit. Da im luftleeren Raum keine Oxydation stattfindet, sind vakuumierte Lebensmittel sowohl frisch als auch im Kühl- oder Gefrierschrank deutlich länger haltbar als nicht vakuumierte. Fleisch ist für diese Art der Haltbarmachung ideal, aber auch Gemüse, Fisch, Brot, Kompott, Essensreste, Saucen und vieles mehr eignen sich dafür. Dabei sollten Sie jedoch wenn möglich die Verschweissdauer der Stärke des verwendeten Beutels anpassen. Bei den allermeisten Geräten haben Sie zudem die Wahl zwischen mehreren Vakuumstufen. Damit aus Ihrem Salat oder Ihren Erdbeeren kein Matsch wird und die angebrochene Chipstüte nachher auch noch Chips und nicht nur Krümel enthält, nehmen Sie dafür die kleinste Stufe. Für Speisen mit hohem Flüssigkeitsgehalt ist eine mittlere, für Fleisch eine hohe Stufe empfehlenswert.

Produkt-Highlights

Vollautomatischer Vakuumierer

Eignet sich Ideal für Fleisch, Gemüse und Obst

Schweissnaht und Vakuumversiegelung

Hochwertiges Edelstahlgehäuse

Regulierbare Vakuumstärke

Elektronische Temperaturüberwachung

Technische Daten

Leistung: 350 Watt

Energieversorgung: 220 - 240 V

Pumpe: 20 Ltr./min.

max. Folienbreite: 40 cm

Material: Kunststoff

Abmessungen (HxBxT): 28,5 x 51,5 x 16 cm

Farbe: silber

Lieferumfang: Vakuumierer, Vakuumierschlauch, Folienbeutel, Folienrolle


Produktinformationen "Caso FastVAC 4000 - Vakuumierer"


Das FastVac 4000 Vakuumiergerät von Caso mit einer Leistung von 350 Watt bietet Ihnen ein vollautomatisches Vakuumsystem und hält Lebensmittel acht Mal länger frisch. Es ist komplett aus Edelstahl gefertigt und verfügt über eine regulierbare Vakuumstärke für unterschiedliche Lebensmittel. Sie können Beutel und Rollen mit bis zu 40 Zentimeter Breite verwenden und diese bequem mit dem aufklappbaren Cutter schneiden. Die Vakuumpumpe schafft 20 l/min. Es gibt eine Pulse-Funktion und Marinier-Funktion. Die automatische Vakuumtaktung sorgt dafür, dass wiederholt die Poren geöffnet und geschlossen werden, damit das Marinieren optimal funktioniert. Suppen und weiche Lebensmittel in Behältern lassen sich über die Vakuumbehälterfunktion perfekt vakuumieren. Die doppelte Schweissnaht verschiesst die Beutel zudem sicher.

Verlängerung der Haltbarkeit verschiedener Lebensmittel

Der Vakuumierer gestattet Ihnen zwar auch das Portionieren und Abfüllen Ihrer frischen Lebensmittel, aber seine Hauptfunktion ist die Verlängerung der Haltbarkeit. Da im luftleeren Raum keine Oxydation stattfindet, sind vakuumierte Lebensmittel sowohl frisch als auch im Kühl- oder Gefrierschrank deutlich länger haltbar als nicht vakuumierte. Fleisch ist für diese Art der Haltbarmachung ideal, aber auch Gemüse, Fisch, Brot, Kompott, Essensreste, Saucen und vieles mehr eignen sich dafür. Dabei sollten Sie jedoch wenn möglich die Verschweissdauer der Stärke des verwendeten Beutels anpassen. Bei den allermeisten Geräten haben Sie zudem die Wahl zwischen mehreren Vakuumstufen. Damit aus Ihrem Salat oder Ihren Erdbeeren kein Matsch wird und die angebrochene Chipstüte nachher auch noch Chips und nicht nur Krümel enthält, nehmen Sie dafür die kleinste Stufe. Für Speisen mit hohem Flüssigkeitsgehalt ist eine mittlere, für Fleisch eine hohe Stufe empfehlenswert.

Produkt-Highlights

Vollautomatischer Vakuumierer

Eignet sich Ideal für Fleisch, Gemüse und Obst

Schweissnaht und Vakuumversiegelung

Hochwertiges Edelstahlgehäuse

Regulierbare Vakuumstärke

Elektronische Temperaturüberwachung

Technische Daten

Leistung: 350 Watt

Energieversorgung: 220 - 240 V

Pumpe: 20 Ltr./min.

max. Folienbreite: 40 cm

Material: Kunststoff

Abmessungen (HxBxT): 28,5 x 51,5 x 16 cm

Farbe: silber

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