Sie haben Fragen? Wir helfen Ihnen gerne weiter: 081 850 37 59 | info@venova.ch |

WMF Grand Gourmet - Fleischmesser, 20 cm

142055_1.jpg
109,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

versandbereit in: 10-20 Werktagen

  • 142055
  • 1889486032
  • Kauf auf Rechnung
  • Swiss Online Garantie
  • 14 Tage Rückgaberecht
  • 100% originale Markenware
  • Persönliche Beratung

Beschreibung


Highlights

Absolute Hygiene durch fugenlose Verarbeitung - keine Übergänge zwischen Klinge, Kropf und Heft spürbar.

Material: Geschmiedete Klinge aus rostfreiem und säurebeständigem Spezialklingenstahl. Griff aus hochwertigem rostfreien Cromargan Edelstahl.

Performance Cut Technologie: Verbindung von traditionellem Schmiedeverfahren mit modernster Präzisionstechnologie für überragende und lang anhaltende Schärfe

Ergonomisch geformter Griff und ideal ausbalanciertes Gewicht von Klinge und Griff für angenehme Handhabung.

Langanhaltende Schärfe dank gehärteter Klinge.

Produktbeschreibung

Ob Rind, Hühnchen oder Lamm, ob roh, gekocht oder gebraten: Mit einem Fleischmesser können Sie jedes Fleisch mühelos schneiden oder tranchieren. Die Messer haben eine leicht gebogene, spitz zulaufende Klinge, die zwischen 15 und 30 Zentimeter lang ist. Diese Länge ist optimal, um ohne grossen Widerstand durch die dicksten Braten zu gleiten. Das Beste: Fleischmesser schneiden so exakt, dass sie die feinen Fasern sauber durchtrennen und der wertvolle Fleischsaft erhalten bleibt. WMF Fleischmesser sind präzise geschliffen und ermöglichen somit nicht nur eine hohe Schärfe, sondern auch eine lange Lebensdauer. Es gibt sie in verschiedenen Ausführungen, für Einsteiger und für Profis. Übrigens: Fleischmesser eignen sich auch hervorragend für die Zubereitung von Fisch.

Sie sind ein Highlight in jeder Küche: die Messer aus der Grand Gourmet Kollektion. Komplett aus Edelstahl gefertigt, überzeugen sie durch schickes Aussehen mit exklusiven Extras: So liegen die Cromargan® Griffe sicher in der Hand, und ihre fugenlose Verarbeitung sorgt für optimale Hygiene. Beim Schneiden sorgt der Kropf für die nötige Balance zwischen Griff und Klinge, die dem Ausdruck „messerscharf“ mehr als gerecht wird: Dafür wird in der Schmiede hochwertiger Spezialklingenstahl über die gesamte Klingenlänge traditionell bearbeitet und anschliessend mit der Performance Cut Technologie veredelt. Zur Grand Gourmet Serie gehören neben Klassikern wie Allzweck-, Koch- und Brotmesser unter anderem auch Filier-, Santoku- und chinesische Koch- und Hackmesser.

Technische Daten

Lieferumfang: 1x Fleischmesser (Gesamtlänge 32 cm, Klingenlänge 20 cm)

Hauptmaterial: Geschmiedeter Spezialklingenstahl

Nebenmaterial: Cromargan Edelstahl

Produkteigenschaften: Performance Cut

Klingenlänge (in cm): 20

Farbe: edelstahl

Pflege: Handwäsche

Designer: Makio Hasuike


Produktinformationen "WMF Grand Gourmet - Fleischmesser, 20 cm"


Highlights

Absolute Hygiene durch fugenlose Verarbeitung - keine Übergänge zwischen Klinge, Kropf und Heft spürbar.

Material: Geschmiedete Klinge aus rostfreiem und säurebeständigem Spezialklingenstahl. Griff aus hochwertigem rostfreien Cromargan Edelstahl.

Performance Cut Technologie: Verbindung von traditionellem Schmiedeverfahren mit modernster Präzisionstechnologie für überragende und lang anhaltende Schärfe

Ergonomisch geformter Griff und ideal ausbalanciertes Gewicht von Klinge und Griff für angenehme Handhabung.

Langanhaltende Schärfe dank gehärteter Klinge.

Produktbeschreibung

Ob Rind, Hühnchen oder Lamm, ob roh, gekocht oder gebraten: Mit einem Fleischmesser können Sie jedes Fleisch mühelos schneiden oder tranchieren. Die Messer haben eine leicht gebogene, spitz zulaufende Klinge, die zwischen 15 und 30 Zentimeter lang ist. Diese Länge ist optimal, um ohne grossen Widerstand durch die dicksten Braten zu gleiten. Das Beste: Fleischmesser schneiden so exakt, dass sie die feinen Fasern sauber durchtrennen und der wertvolle Fleischsaft erhalten bleibt. WMF Fleischmesser sind präzise geschliffen und ermöglichen somit nicht nur eine hohe Schärfe, sondern auch eine lange Lebensdauer. Es gibt sie in verschiedenen Ausführungen, für Einsteiger und für Profis. Übrigens: Fleischmesser eignen sich auch hervorragend für die Zubereitung von Fisch.

Sie sind ein Highlight in jeder Küche: die Messer aus der Grand Gourmet Kollektion. Komplett aus Edelstahl gefertigt, überzeugen sie durch schickes Aussehen mit exklusiven Extras: So liegen die Cromargan® Griffe sicher in der Hand, und ihre fugenlose Verarbeitung sorgt für optimale Hygiene. Beim Schneiden sorgt der Kropf für die nötige Balance zwischen Griff und Klinge, die dem Ausdruck „messerscharf“ mehr als gerecht wird: Dafür wird in der Schmiede hochwertiger Spezialklingenstahl über die gesamte Klingenlänge traditionell bearbeitet und anschliessend mit der Performance Cut Technologie veredelt. Zur Grand Gourmet Serie gehören neben Klassikern wie Allzweck-, Koch- und Brotmesser unter anderem auch Filier-, Santoku- und chinesische Koch- und Hackmesser.

Technische Daten

Lieferumfang: 1x Fleischmesser (Gesamtlänge 32 cm, Klingenlänge 20 cm)

Hauptmaterial: Geschmiedeter Spezialklingenstahl

Nebenmaterial: Cromargan Edelstahl

Produkteigenschaften: Performance Cut

Klingenlänge (in cm): 20

Farbe: edelstahl

Pflege: Handwäsche

Designer: Makio Hasuike


Weiterführende Links zu "WMF Grand Gourmet - Fleischmesser, 20 cm"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "WMF Grand Gourmet - Fleischmesser, 20 cm"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

34979_1.jpg Zwilling Vier Sterne - Schinkenmesser mit...

versandbereit in: 7-15 Werktagen

104,90 CHF
34980_1.jpg Zwilling Vier Sterne - Lachsmesser 310 mm

versandbereit in: 7-15 Werktagen

104,90 CHF
Eva - 6 Steakmesser 12cm, Weiss Eva - 6 Steakmesser 12cm, Weiss

Sofort verfügbar

4,92 CHF
Zuletzt angesehen
Parfum
Beauty
Lovetoys
epalu.ch
Sonnen+
Sport
Brillen
sunlens.ch
Minschuns minschuns.ch