Dieses Messer eignet sich zum Schneiden mittlerer Stücke wie Lende, Florentiner, Rippchen, Filets und für Churrasco.
Professionelle Besteckserie für Grill- und Fleischgerichte. Die Klingen werden aus speziellem Nitro-B-Stickstoffstahl hergestellt.
Die glänzende Oberfläche der Klingen selbst ermöglicht eine bessere Fleischverarbeitung.
Der Griff ist für einen festen Halt bei dieser Art von Schnitten ausgelegt und der rutschfeste PP-Griff wurde entwickelt, um den besten Halt zu bieten.
Dieses Messer eignet sich zum Schneiden mittlerer Stücke wie Lende, Florentiner, Rippchen, Filets und für Churrasco.
Professionelle Besteckserie für Grill- und Fleischgerichte. Die Klingen werden aus speziellem Nitro-B-Stickstoffstahl hergestellt.
Die glänzende Oberfläche der Klingen selbst ermöglicht eine bessere Fleischverarbeitung.
Der Griff ist für einen festen Halt bei dieser Art von Schnitten ausgelegt und der rutschfeste PP-Griff wurde entwickelt, um den besten Halt zu bieten.
Weiterführende Links zu "Ambrogio Sanelli BA01.020 - Profi-Churrascomesser, 20 cm"