Sie haben Fragen? Wir helfen Ihnen gerne weiter: 081 850 37 59 | info@venova.ch |

WMF Chef's Edition - Spick- und Allzweckmesser, 10 cm

142020_1.jpg
100,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

versandbereit in: 10-20 Werktagen

  • 142020
  • 1882056032
  • Kauf auf Rechnung
  • Swiss Online Garantie
  • 14 Tage Rückgaberecht
  • 100% originale Markenware
  • Persönliche Beratung

Beschreibung


Highlights

Absolute Hygiene durch fugenlose Verarbeitung - keine Übergänge zwischen Klinge, Kropf und Heft spürbar.

Material: Geschmiedete Klinge aus rostfreiem und säurebeständigem Spezialklingenstahl. Fugenlos verarbeiteter Griff aus hochwertigem rostfreien Cromargan Edelstahl.

Performance Cut Technologie: Verbindung von traditionellem Schmiedeverfahren mit modernster Präzisionstechnologie für überragende und lang anhaltende Schärfe.

Ergonomisch geformter Griff und ideal ausbalanciertes Gewicht von Klinge und Griff für angenehme Handhabung.

Made in Germany - Messer in Premium-Qualität, hergestellt in eigener Klingenschmiede in Deutschland. Die besondere Formgestaltung ermöglicht intuitiv eine professionelle Griffhaltung.

Produktbeschreibung

Dem Allzweckmesser ähnlich, jedoch mit einer längeren Klinge, ist beim Spickmesser der Name Programm: Mit der langen, spitzen Klinge können Sie tief in jedes Fleisch schneiden, ohne dabei die zarten Fasern aufzureissen. Die so entstandenen Taschen im Fleisch lassen sich nun gut mit Speck oder Knoblauch spicken. Wie die meisten Messerarten ist aber auch dieses Modell vielfältig einsetzbar. So lassen sich Gemüse, Kräuter und Obst ebenfalls sehr leicht zerteilen und zuschneiden. Dank seiner spitz zulaufenden Klinge eignet sich das Spickmesser auch zum Anrichten von kalten Platten: Viele Zutaten lassen sich nämlich ganz einfach vom Schneidebrett oder aus dem Glas mit der Messerspitze aufnehmen und auf der Platte drapieren.

Bei dieser Messer-Serie ist der Name Programm: Die Chef's Edition wurde für Kochprofis entworfen und für all jene die beim Schneiden höchste Präzision wünschen. Die Idee zur Kollektion entstand nach einem Workshop zu Handhaltung und Technik beim Schneiden. Denn Profiköche halten breite Messer zwischen Daumen und Zeigefinger am Übergang zum Kropf – genau dort also wo sich bei üblichen Messern eine scharfe Kante findet. Diese Erkenntnis führte zur Entwicklung von Schneidewerkzeug mit fliessenden Übergängen zwischen Klinge und Kropf sowie am Messerrücken. Ohne scharfe Kanten schmiegen sich die Messer der Chef’s Edition perfekt in die Hand und schneiden mühelos dickstes Fleisch und knackigstes Gemüse. Dank der fugenlosen Verarbeitung der Edelstahlgriffe sind die Modelle besonders pflegeleicht und hygienisch. Zur Serie gehören je ein Spick- und Allzweckmesser Koch- Fleisch- und Brotmesser sowie ein chinesisches Kochmesser. Alle Klingen wurden mit Performance Cut gefertigt und ermöglichen so auf lange Zeit überragende Schärfe. Neben ihren haptischen und funktionalen Eigenschaften gefällt die Chef’s Edition auch durch moderne Optik.

Technische Daten

Lieferumfang: 1x Spickmesser (Gesamtlänge 21 cm, Klingenlänge 10 cm)

Hauptmaterial: Geschmiedeter Spezialklingenstahl

Materialeigenschaft: Edelstahl Rostfrei

Produkteigenschaften: Performance Cut

Herstellungshinweis: Made in Germany

Länge (cm): 21

Klingenlänge (in cm): 10

Farbe: edelstahl

Pflege: Handwäsche


Produktinformationen "WMF Chef's Edition - Spick- und Allzweckmesser, 10 cm"


Highlights

Absolute Hygiene durch fugenlose Verarbeitung - keine Übergänge zwischen Klinge, Kropf und Heft spürbar.

Material: Geschmiedete Klinge aus rostfreiem und säurebeständigem Spezialklingenstahl. Fugenlos verarbeiteter Griff aus hochwertigem rostfreien Cromargan Edelstahl.

Performance Cut Technologie: Verbindung von traditionellem Schmiedeverfahren mit modernster Präzisionstechnologie für überragende und lang anhaltende Schärfe.

Ergonomisch geformter Griff und ideal ausbalanciertes Gewicht von Klinge und Griff für angenehme Handhabung.

Made in Germany - Messer in Premium-Qualität, hergestellt in eigener Klingenschmiede in Deutschland. Die besondere Formgestaltung ermöglicht intuitiv eine professionelle Griffhaltung.

Produktbeschreibung

Dem Allzweckmesser ähnlich, jedoch mit einer längeren Klinge, ist beim Spickmesser der Name Programm: Mit der langen, spitzen Klinge können Sie tief in jedes Fleisch schneiden, ohne dabei die zarten Fasern aufzureissen. Die so entstandenen Taschen im Fleisch lassen sich nun gut mit Speck oder Knoblauch spicken. Wie die meisten Messerarten ist aber auch dieses Modell vielfältig einsetzbar. So lassen sich Gemüse, Kräuter und Obst ebenfalls sehr leicht zerteilen und zuschneiden. Dank seiner spitz zulaufenden Klinge eignet sich das Spickmesser auch zum Anrichten von kalten Platten: Viele Zutaten lassen sich nämlich ganz einfach vom Schneidebrett oder aus dem Glas mit der Messerspitze aufnehmen und auf der Platte drapieren.

Bei dieser Messer-Serie ist der Name Programm: Die Chef's Edition wurde für Kochprofis entworfen und für all jene die beim Schneiden höchste Präzision wünschen. Die Idee zur Kollektion entstand nach einem Workshop zu Handhaltung und Technik beim Schneiden. Denn Profiköche halten breite Messer zwischen Daumen und Zeigefinger am Übergang zum Kropf – genau dort also wo sich bei üblichen Messern eine scharfe Kante findet. Diese Erkenntnis führte zur Entwicklung von Schneidewerkzeug mit fliessenden Übergängen zwischen Klinge und Kropf sowie am Messerrücken. Ohne scharfe Kanten schmiegen sich die Messer der Chef’s Edition perfekt in die Hand und schneiden mühelos dickstes Fleisch und knackigstes Gemüse. Dank der fugenlosen Verarbeitung der Edelstahlgriffe sind die Modelle besonders pflegeleicht und hygienisch. Zur Serie gehören je ein Spick- und Allzweckmesser Koch- Fleisch- und Brotmesser sowie ein chinesisches Kochmesser. Alle Klingen wurden mit Performance Cut gefertigt und ermöglichen so auf lange Zeit überragende Schärfe. Neben ihren haptischen und funktionalen Eigenschaften gefällt die Chef’s Edition auch durch moderne Optik.

Technische Daten

Lieferumfang: 1x Spickmesser (Gesamtlänge 21 cm, Klingenlänge 10 cm)

Hauptmaterial: Geschmiedeter Spezialklingenstahl

Materialeigenschaft: Edelstahl Rostfrei

Produkteigenschaften: Performance Cut

Herstellungshinweis: Made in Germany

Länge (cm): 21

Klingenlänge (in cm): 10

Farbe: edelstahl

Pflege: Handwäsche


Weiterführende Links zu "WMF Chef's Edition - Spick- und Allzweckmesser, 10 cm"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "WMF Chef's Edition - Spick- und Allzweckmesser, 10 cm"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

36541_1.jpg Westmark - Allzweckmesser mit Carbonklinge 12,7cm

versandbereit in 7-15 Werktagen

6,02 CHF
36542_1.jpg Westmark - Chefmesser mit Carbonklinge 20,3cm

versandbereit in 7-15 Werktagen

9,94 CHF
57761_1.jpg Giesser - Küchenmesser glatt 13 cm

versandbereit in 7-15 Werktagen

12,00 CHF
Zuletzt angesehen
Parfum
Beauty
Lovetoys
epalu.ch
Sonnen+
Sport
Brillen
sunlens.ch
Minschuns minschuns.ch