- Artikel-Nr.: 142140
- Hersteller-Art.-Nr.: 1896086032
- Kauf auf Rechnung
- Swiss Online Garantie
- 14 Tage Rückgaberecht
- 100% originale Markenware
- Persönliche Beratung
Beschreibung
Highlights
Absolute Hygiene durch fugenlose Verarbeitung - keine Übergänge zwischen Klinge, Kropf und Heft spürbar.
Material: Geschmiedete Klinge aus rostfreiem und säurebeständigem Spezialklingenstahl. Fugenlos vernieteter Griff aus hochwertigem Kunststoff.
Performance Cut Technologie: Verbindung von traditionellem Schmiedeverfahren mit modernster Präzisionstechnologie für überragende und lang anhaltende Schärfe.
Ergonomisch geformter Griff und ideal ausbalanciertes Gewicht von Klinge und Griff für angenehme Handhabung.
Stabiles Messer mit kurzer aber hoher Klinge, um harten Käse zu schneiden oder Kräuter kleinzuhacken.
Produktbeschreibung
Das kleine Küchenmesser eignet sich mit seiner breiten Klinge ideal als Käsemesser. Das Schneiden aller Käsesorten und insbesondere von Hartkäse wird sichtlich angenehmer und einfacher. Durch die robuste und scharfe Klinge gleitet das Messer besonders gut durch den Käse. Aber auch zum Schneiden oder Zerkleinern von frischen Kräutern, Zwiebeln, Knoblauch oder Zutaten für Salsas und andere Pasten kann das Küchenmesser verwendet werden.
Spitzenscharfe Klingen, Griffe, die sich anfühlen, als wären Sie nur für Ihre Hand gemacht, und eine Messervielfalt, die ihresgleichen sucht: Die Kollektion Spitzenklasse Plus ist der Klassiker unter den WMF Messern. Ihre aktualisierte Ausführung erfreut mit abgerundeten Griffkanten, wodurch die Messer noch besser in der Hand liegen. Die fugenlose Verarbeitung der Griffe und ein geschmiedeter Kropf für die richtige Balance sorgen für ein sauberes, sicheres und zuverlässiges Arbeiten. Die Kollektion ist überaus vielfältig und bietet für jeden Koch und jede Zutat ein geeignetes Messer: von Klassikern wie Koch-, Allzweck- und Gemüsemessern mit unterschiedlichen Klingenlängen über chinesische Koch- und Hackmesser in verschiedenen Ausführungen bis hin zu Santoku- und Steakmessern. So macht Vorbereiten Spass!
Technische Daten
Lieferumfang: Inhalt: 1x Kochmesser klein (Klingenlänge 11 cm)
Hauptmaterial: Geschmiedeter Spezialklingenstahl
Nebenmaterial: Kunststoff
Produkteigenschaften: Performance Cut
Klingenlänge (in cm): 11
Farbe: schwarz, edelstahl
Pflege: Handwäsche
Produktinformationen "WMF Spitzenklasse Plus - Käse- und Kräutermesser, 11 cm"
Highlights
Absolute Hygiene durch fugenlose Verarbeitung - keine Übergänge zwischen Klinge, Kropf und Heft spürbar.
Material: Geschmiedete Klinge aus rostfreiem und säurebeständigem Spezialklingenstahl. Fugenlos vernieteter Griff aus hochwertigem Kunststoff.
Performance Cut Technologie: Verbindung von traditionellem Schmiedeverfahren mit modernster Präzisionstechnologie für überragende und lang anhaltende Schärfe.
Ergonomisch geformter Griff und ideal ausbalanciertes Gewicht von Klinge und Griff für angenehme Handhabung.
Stabiles Messer mit kurzer aber hoher Klinge, um harten Käse zu schneiden oder Kräuter kleinzuhacken.
Produktbeschreibung
Das kleine Küchenmesser eignet sich mit seiner breiten Klinge ideal als Käsemesser. Das Schneiden aller Käsesorten und insbesondere von Hartkäse wird sichtlich angenehmer und einfacher. Durch die robuste und scharfe Klinge gleitet das Messer besonders gut durch den Käse. Aber auch zum Schneiden oder Zerkleinern von frischen Kräutern, Zwiebeln, Knoblauch oder Zutaten für Salsas und andere Pasten kann das Küchenmesser verwendet werden.
Spitzenscharfe Klingen, Griffe, die sich anfühlen, als wären Sie nur für Ihre Hand gemacht, und eine Messervielfalt, die ihresgleichen sucht: Die Kollektion Spitzenklasse Plus ist der Klassiker unter den WMF Messern. Ihre aktualisierte Ausführung erfreut mit abgerundeten Griffkanten, wodurch die Messer noch besser in der Hand liegen. Die fugenlose Verarbeitung der Griffe und ein geschmiedeter Kropf für die richtige Balance sorgen für ein sauberes, sicheres und zuverlässiges Arbeiten. Die Kollektion ist überaus vielfältig und bietet für jeden Koch und jede Zutat ein geeignetes Messer: von Klassikern wie Koch-, Allzweck- und Gemüsemessern mit unterschiedlichen Klingenlängen über chinesische Koch- und Hackmesser in verschiedenen Ausführungen bis hin zu Santoku- und Steakmessern. So macht Vorbereiten Spass!
Technische Daten
Lieferumfang: Inhalt: 1x Kochmesser klein (Klingenlänge 11 cm)
Hauptmaterial: Geschmiedeter Spezialklingenstahl
Nebenmaterial: Kunststoff
Produkteigenschaften: Performance Cut
Klingenlänge (in cm): 11
Farbe: schwarz, edelstahl
Pflege: Handwäsche
Weiterführende Links zu "WMF Spitzenklasse Plus - Käse- und Kräutermesser, 11 cm"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "WMF Spitzenklasse Plus - Käse- und Kräutermesser, 11 cm"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen