Sie haben Fragen? Wir helfen Ihnen gerne weiter: 081 850 37 59 | info@venova.ch |

WMF Spitzenklasse Plus - Käse- und Kräutermesser, 11 cm

142140_1.jpg
59,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

versandbereit in: 10-20 Werktagen

  • 142140
  • 1896086032
  • Kauf auf Rechnung
  • Swiss Online Garantie
  • 14 Tage Rückgaberecht
  • 100% originale Markenware
  • Persönliche Beratung

Beschreibung


Highlights

Absolute Hygiene durch fugenlose Verarbeitung - keine Übergänge zwischen Klinge, Kropf und Heft spürbar.

Material: Geschmiedete Klinge aus rostfreiem und säurebeständigem Spezialklingenstahl. Fugenlos vernieteter Griff aus hochwertigem Kunststoff.

Performance Cut Technologie: Verbindung von traditionellem Schmiedeverfahren mit modernster Präzisionstechnologie für überragende und lang anhaltende Schärfe.

Ergonomisch geformter Griff und ideal ausbalanciertes Gewicht von Klinge und Griff für angenehme Handhabung.

Stabiles Messer mit kurzer aber hoher Klinge, um harten Käse zu schneiden oder Kräuter kleinzuhacken.

Produktbeschreibung

Das kleine Küchenmesser eignet sich mit seiner breiten Klinge ideal als Käsemesser. Das Schneiden aller Käsesorten und insbesondere von Hartkäse wird sichtlich angenehmer und einfacher. Durch die robuste und scharfe Klinge gleitet das Messer besonders gut durch den Käse. Aber auch zum Schneiden oder Zerkleinern von frischen Kräutern, Zwiebeln, Knoblauch oder Zutaten für Salsas und andere Pasten kann das Küchenmesser verwendet werden.

Spitzenscharfe Klingen, Griffe, die sich anfühlen, als wären Sie nur für Ihre Hand gemacht, und eine Messervielfalt, die ihresgleichen sucht: Die Kollektion Spitzenklasse Plus ist der Klassiker unter den WMF Messern. Ihre aktualisierte Ausführung erfreut mit abgerundeten Griffkanten, wodurch die Messer noch besser in der Hand liegen. Die fugenlose Verarbeitung der Griffe und ein geschmiedeter Kropf für die richtige Balance sorgen für ein sauberes, sicheres und zuverlässiges Arbeiten. Die Kollektion ist überaus vielfältig und bietet für jeden Koch und jede Zutat ein geeignetes Messer: von Klassikern wie Koch-, Allzweck- und Gemüsemessern mit unterschiedlichen Klingenlängen über chinesische Koch- und Hackmesser in verschiedenen Ausführungen bis hin zu Santoku- und Steakmessern. So macht Vorbereiten Spass!

Technische Daten

Lieferumfang: Inhalt: 1x Kochmesser klein (Klingenlänge 11 cm)

Hauptmaterial: Geschmiedeter Spezialklingenstahl

Nebenmaterial: Kunststoff

Produkteigenschaften: Performance Cut

Klingenlänge (in cm): 11

Farbe: schwarz, edelstahl

Pflege: Handwäsche


Produktinformationen "WMF Spitzenklasse Plus - Käse- und Kräutermesser, 11 cm"


Highlights

Absolute Hygiene durch fugenlose Verarbeitung - keine Übergänge zwischen Klinge, Kropf und Heft spürbar.

Material: Geschmiedete Klinge aus rostfreiem und säurebeständigem Spezialklingenstahl. Fugenlos vernieteter Griff aus hochwertigem Kunststoff.

Performance Cut Technologie: Verbindung von traditionellem Schmiedeverfahren mit modernster Präzisionstechnologie für überragende und lang anhaltende Schärfe.

Ergonomisch geformter Griff und ideal ausbalanciertes Gewicht von Klinge und Griff für angenehme Handhabung.

Stabiles Messer mit kurzer aber hoher Klinge, um harten Käse zu schneiden oder Kräuter kleinzuhacken.

Produktbeschreibung

Das kleine Küchenmesser eignet sich mit seiner breiten Klinge ideal als Käsemesser. Das Schneiden aller Käsesorten und insbesondere von Hartkäse wird sichtlich angenehmer und einfacher. Durch die robuste und scharfe Klinge gleitet das Messer besonders gut durch den Käse. Aber auch zum Schneiden oder Zerkleinern von frischen Kräutern, Zwiebeln, Knoblauch oder Zutaten für Salsas und andere Pasten kann das Küchenmesser verwendet werden.

Spitzenscharfe Klingen, Griffe, die sich anfühlen, als wären Sie nur für Ihre Hand gemacht, und eine Messervielfalt, die ihresgleichen sucht: Die Kollektion Spitzenklasse Plus ist der Klassiker unter den WMF Messern. Ihre aktualisierte Ausführung erfreut mit abgerundeten Griffkanten, wodurch die Messer noch besser in der Hand liegen. Die fugenlose Verarbeitung der Griffe und ein geschmiedeter Kropf für die richtige Balance sorgen für ein sauberes, sicheres und zuverlässiges Arbeiten. Die Kollektion ist überaus vielfältig und bietet für jeden Koch und jede Zutat ein geeignetes Messer: von Klassikern wie Koch-, Allzweck- und Gemüsemessern mit unterschiedlichen Klingenlängen über chinesische Koch- und Hackmesser in verschiedenen Ausführungen bis hin zu Santoku- und Steakmessern. So macht Vorbereiten Spass!

Technische Daten

Lieferumfang: Inhalt: 1x Kochmesser klein (Klingenlänge 11 cm)

Hauptmaterial: Geschmiedeter Spezialklingenstahl

Nebenmaterial: Kunststoff

Produkteigenschaften: Performance Cut

Klingenlänge (in cm): 11

Farbe: schwarz, edelstahl

Pflege: Handwäsche


Weiterführende Links zu "WMF Spitzenklasse Plus - Käse- und Kräutermesser, 11 cm"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "WMF Spitzenklasse Plus - Käse- und Kräutermesser, 11 cm"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

36541_1.jpg Westmark - Allzweckmesser mit Carbonklinge 12,7cm

versandbereit in 7-15 Werktagen

6,02 CHF
36542_1.jpg Westmark - Chefmesser mit Carbonklinge 20,3cm

versandbereit in 7-15 Werktagen

9,94 CHF
57761_1.jpg Giesser - Küchenmesser glatt 13 cm

versandbereit in 7-15 Werktagen

12,00 CHF
Zuletzt angesehen
Parfum
Beauty
Lovetoys
epalu.ch
Sonnen+
Sport
Brillen
sunlens.ch
Minschuns minschuns.ch