Braten wie in guten, alten Zeiten? Iron macht’s möglich. Mit ihr hält die Eisenpfanne wieder Einzug in unsere Küchen. Aus gutem Grund, denn sie macht ihren modernen Mitbewerbern in Sachen Langlebigkeit, Robustheit und Hitzebeständigkeit ganz schön was vor. „Lieber schwer als empfindlich“ sagen ihre Fans, die nun wieder ohne Rücksicht auf spezielle Bestecke munter in der Pfanne rühren. Das geht, denn ihre Oberfläche verzeiht Kratzer und Schnitte ohne Folgen. Und soll das Filet nach scharfem Anbraten noch in den Ofen? Kein Problem, Iron hält Temperaturen bis 400 Grad Celsius spielend aus.
Informations sur le produit "ELO Iron - Bratpfanne, 24 cm"
Braten anno dazumal
Braten wie in guten, alten Zeiten? Iron macht’s möglich. Mit ihr hält die Eisenpfanne wieder Einzug in unsere Küchen. Aus gutem Grund, denn sie macht ihren modernen Mitbewerbern in Sachen Langlebigkeit, Robustheit und Hitzebeständigkeit ganz schön was vor. „Lieber schwer als empfindlich“ sagen ihre Fans, die nun wieder ohne Rücksicht auf spezielle Bestecke munter in der Pfanne rühren. Das geht, denn ihre Oberfläche verzeiht Kratzer und Schnitte ohne Folgen. Und soll das Filet nach scharfem Anbraten noch in den Ofen? Kein Problem, Iron hält Temperaturen bis 400 Grad Celsius spielend aus.
Produkt-Spezifikationen
Eisen
Scharfe und krosse Zubereitung
Optimale Wärmeleitung
Extra grosse Bratfläche
Backofenfest
Für alle Herdarten geeignet
Abmessungen
Volumen: 1,1 Liter
Höhe: 4,3 cm
Durchmesser: 24 cm
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