- Numéro d’article: 145324
- Numéro d’article du producteur: 00110207
- Paiement sur facture
- Swiss Online Garantie
- Droit de retour de 14 jours
- Marchandise originale pour 100%
- Consultation personnelle
Description
Beschreibung
Wenn das Rinderfilet schon wieder blutig statt medium aus dem Backofen kommt, ist es Zeit für ein Fleischthermometer. Mit diesem gelingt Ihnen zukünftig jeder Braten perfekt, denn für viele Fleischarten und -zubereitungen ist bereits die richtige Garzeit im Bratenthermometer gespeichert.
Mehr Produktinformationen
digitales Funk-Bratenthermometer zum punktgenauen Braten, Kochen und Garen von Lebensmitteln
voreingestellte Kerntemperaturen von Rind, Kalb, Hamburger/Hackfleisch, Schwein, Pute, Hähnchen, Fisch und Lamm im Thermometer gespeichert
Temperaturanzeige in Celsius und Fahrenheit möglich
zur Überwachung verschiedener Garstufen: je nach Fleischsorte zwischen well, medium well, medium, medium rare und rare wählbar
eingebauter Timer bis 99 Minuten : 59 Sekunden, mit Alarmfunktion sobald Zieltemperatur erreicht ist
Displayanzeige der aktuellen Temperatur und der Zieltemperatur
die Temperaturfühler ermöglichen gleichzeitiges Messen der Innentemperatur von mehreren Lebensmitteln - einfach durch Einschieben der Sonde
Empfänger mit Halteclip im Handyformat kann einfach im Haushalt mitgetragen werden, Reichweite 8 m zur Basisstation
Basisstation mit LED Betriebs-Kontrollleuchte dient als Funksender und Halterung
Anzeigedisplay mit blauer LED-Hintergrundbeleuchtung
Gestaltung (Farbe, Design, Motiv, Serie)
Produktbereich: Küche & Haushalt
Elektrospezifische Eigenschaften
Auflösung: 1 °C
Physikalische Eigenschaften
Anzeige: Digital
Art: Back-/Bratenthermometer
Material: Edelstahl, Kunststoff
Messbereich: -20°C bis +250°C
Temperatur Auflösung: 1 °
Temperatur Genauigkeit (Innen- und Aussenbereich): ±5℃
Anwendungsgebiet
Verwendungszweck: Backofen, Bratentemperatur, Trinktemperatur
Informations sur le produit "Xavax - Digitales Bratenthermometer mit Timer, Funksensor, 2 Sonden"
Beschreibung
Wenn das Rinderfilet schon wieder blutig statt medium aus dem Backofen kommt, ist es Zeit für ein Fleischthermometer. Mit diesem gelingt Ihnen zukünftig jeder Braten perfekt, denn für viele Fleischarten und -zubereitungen ist bereits die richtige Garzeit im Bratenthermometer gespeichert.
Mehr Produktinformationen
digitales Funk-Bratenthermometer zum punktgenauen Braten, Kochen und Garen von Lebensmitteln
voreingestellte Kerntemperaturen von Rind, Kalb, Hamburger/Hackfleisch, Schwein, Pute, Hähnchen, Fisch und Lamm im Thermometer gespeichert
Temperaturanzeige in Celsius und Fahrenheit möglich
zur Überwachung verschiedener Garstufen: je nach Fleischsorte zwischen well, medium well, medium, medium rare und rare wählbar
eingebauter Timer bis 99 Minuten : 59 Sekunden, mit Alarmfunktion sobald Zieltemperatur erreicht ist
Displayanzeige der aktuellen Temperatur und der Zieltemperatur
die Temperaturfühler ermöglichen gleichzeitiges Messen der Innentemperatur von mehreren Lebensmitteln - einfach durch Einschieben der Sonde
Empfänger mit Halteclip im Handyformat kann einfach im Haushalt mitgetragen werden, Reichweite 8 m zur Basisstation
Basisstation mit LED Betriebs-Kontrollleuchte dient als Funksender und Halterung
Anzeigedisplay mit blauer LED-Hintergrundbeleuchtung
Gestaltung (Farbe, Design, Motiv, Serie)
Produktbereich: Küche & Haushalt
Elektrospezifische Eigenschaften
Auflösung: 1 °C
Physikalische Eigenschaften
Anzeige: Digital
Art: Back-/Bratenthermometer
Material: Edelstahl, Kunststoff
Messbereich: -20°C bis +250°C
Temperatur Auflösung: 1 °
Temperatur Genauigkeit (Innen- und Aussenbereich): ±5℃
Anwendungsgebiet
Verwendungszweck: Backofen, Bratentemperatur, Trinktemperatur
Liens supplémentaires vers "Xavax - Digitales Bratenthermometer mit Timer, Funksensor, 2 Sonden"
Lire, écr. et débatt. des analyses…plus
Évaluations de clients pour "Xavax - Digitales Bratenthermometer mit Timer, Funksensor, 2 Sonden"
Écrire une évaluation
Les évaluations sont publiées après vérification.
Derniers articles consultés