- Numéro d’article: 145335
- Numéro d’article du producteur: 00111381
- Paiement sur facture
- Swiss Online Garantie
- Droit de retour de 14 jours
- Marchandise originale pour 100%
- Consultation personnelle
Description
Beschreibung
Wenn das Rinderfilet schon wieder blutig statt medium aus dem Backofen kommt, ist es Zeit für ein Fleischthermometer. Wenn die voreingestellte Zeit erreicht ist, ertönt ein Alarm - so bleibt das Steak medium und wird nicht zu well-done. Funktioniert übrigens auch mit Gemüse.
Mehr Produktinformationen
digitales Bratenthermometer zur Kontrolle der Kerntemperatur von Lebensmitteln beim Kochen, Garen, Braten und Backen
die Edelstahlsonde (160 mm) mit 1 m hitzebeständigem Kabel ermöglicht das Messen der Innentemperatur von Lebensmitteln - einfach durch Einschieben der Sonde
ideal für Gemüse, Braten, Kuchen und Steak wie auch für Suppen, Wein, Teewasser, Babynahrung und vieles mehr
zur Überwachung verschiedener Garstufen durch Temperatureinstellung: um ein Übergaren zu vermeiden, kann das Überschreiten der Temperaturvorgabe mit einem Alarm verhindert werden
Nutzung als Timer oder Thermometer möglich, einstellbarer Countdown- und Countup-Timer bis maximal 99 Minuten und 59 Sekunden
für den Dauerbetrieb geeignet, z.B. die gesamte Bratzeit (Einstichfühler im Backofen und Messkörper hinausführen)
stabiles Gehäuse kann in vielen Positionen befestigt werden, z.B. durch Magnet, eingebauter Aufhängeöse und Aufsteller
Gestaltung (Farbe, Design, Motiv, Serie)
Produktbereich: Küche & Haushalt
Physikalische Eigenschaften
Anzeige: Digital
Art: Back-/Bratenthermometer
Material: Edelstahl, Kunststoff
Messbereich: -10°C bis +250°C
Temperatur Auflösung: 1 °
Temperatur Genauigkeit (Innen- und Aussenbereich): ±5℃
Anwendungsgebiet
Verwendungszweck: Backofen, Bratentemperatur, Trinktemperatur
Informations sur le produit "Xavax - Digitales Bratenthermometer mit Timer, Kabelsensor"
Beschreibung
Wenn das Rinderfilet schon wieder blutig statt medium aus dem Backofen kommt, ist es Zeit für ein Fleischthermometer. Wenn die voreingestellte Zeit erreicht ist, ertönt ein Alarm - so bleibt das Steak medium und wird nicht zu well-done. Funktioniert übrigens auch mit Gemüse.
Mehr Produktinformationen
digitales Bratenthermometer zur Kontrolle der Kerntemperatur von Lebensmitteln beim Kochen, Garen, Braten und Backen
die Edelstahlsonde (160 mm) mit 1 m hitzebeständigem Kabel ermöglicht das Messen der Innentemperatur von Lebensmitteln - einfach durch Einschieben der Sonde
ideal für Gemüse, Braten, Kuchen und Steak wie auch für Suppen, Wein, Teewasser, Babynahrung und vieles mehr
zur Überwachung verschiedener Garstufen durch Temperatureinstellung: um ein Übergaren zu vermeiden, kann das Überschreiten der Temperaturvorgabe mit einem Alarm verhindert werden
Nutzung als Timer oder Thermometer möglich, einstellbarer Countdown- und Countup-Timer bis maximal 99 Minuten und 59 Sekunden
für den Dauerbetrieb geeignet, z.B. die gesamte Bratzeit (Einstichfühler im Backofen und Messkörper hinausführen)
stabiles Gehäuse kann in vielen Positionen befestigt werden, z.B. durch Magnet, eingebauter Aufhängeöse und Aufsteller
Gestaltung (Farbe, Design, Motiv, Serie)
Produktbereich: Küche & Haushalt
Physikalische Eigenschaften
Anzeige: Digital
Art: Back-/Bratenthermometer
Material: Edelstahl, Kunststoff
Messbereich: -10°C bis +250°C
Temperatur Auflösung: 1 °
Temperatur Genauigkeit (Innen- und Aussenbereich): ±5℃
Anwendungsgebiet
Verwendungszweck: Backofen, Bratentemperatur, Trinktemperatur
Liens supplémentaires vers "Xavax - Digitales Bratenthermometer mit Timer, Kabelsensor"
Lire, écr. et débatt. des analyses…plus
Évaluations de clients pour "Xavax - Digitales Bratenthermometer mit Timer, Kabelsensor"
Écrire une évaluation
Les évaluations sont publiées après vérification.
Derniers articles consultés