- Numéro d’article: 34985
- Numéro d’article du producteur: 31072-181
- Paiement sur facture
- Swiss Online Garantie
- Droit de retour de 14 jours
- Marchandise originale pour 100%
- Consultation personnelle
Description
Mit der langlebigen Fleischgabel gehen spezielle Vorbereitungen beim Kochen und Tranchieren leichter von der Hand. Die Gabel mit zwei langen Zinken hält Fleischstücke oder Geflügel beim Zerschneiden, eignet sich aber auch zum Heben und Wenden. Sie ist 18 cm lang und bietet Sicherheit und Beständigkeit im klassischen Design.
Die Fleischgabel aus der Serie ®VIER STERNE verfügt über einen Griff aus Vollkunststoff, der nach ergonomischen Aspekten entwickelt wurde. Das Zerteilen von Speisen auf einem Schneidbrett oder dem Servierteller wird mithilfe der Gabel entsprechend komfortabler.
Der fugenlose Griff sorgt für langfristige Haltbarkeit und Sicherheit. Daneben erleichtert der nahtlose Kropf ohne störende Kanten die Handhabung. Die präzise gearbeitete Fleischgabel hält ohne viel Druck auch einen größeren Braten sicher an seinem Platz, während Sie Scheiben abschneiden.
Die professionelle und vielseitig nutzbare Serie gehört weltweit zu den gefragtesten Küchenutensilien. Mit den langen Zinken der Fleischgabel können Sie gleich mehrere Fleischstücke aufspießen und in der Pfanne wenden oder direkt auf einen Teller legen. Zudem erleichtern Sie sich mit der ergonomischen Fleischgabel von ZWILLING sowohl die Zubereitung als auch das Servieren.
- Ergonomischer Griff aus Kunststoff: Für ermüdungsfreies und sicheres Arbeiten
- Speziell ausgeformte Gabelspitzen für einfache Handhabung
- Fugenloser Übergang zwischen Griff und Vorderteil
- Rostfreier Edelstahl
- Hohe Lebensdauer dank fugenlosen Vollkunststoffgriffs
Gewicht: 0,231 kg
Grifflänge: 123 mm
Klingenlänge: 180 mm
Informations sur le produit "Zwilling Vier Sterne - Fleischgabel 180 mm"
Mit der langlebigen Fleischgabel gehen spezielle Vorbereitungen beim Kochen und Tranchieren leichter von der Hand. Die Gabel mit zwei langen Zinken hält Fleischstücke oder Geflügel beim Zerschneiden, eignet sich aber auch zum Heben und Wenden. Sie ist 18 cm lang und bietet Sicherheit und Beständigkeit im klassischen Design.
Die Fleischgabel aus der Serie ®VIER STERNE verfügt über einen Griff aus Vollkunststoff, der nach ergonomischen Aspekten entwickelt wurde. Das Zerteilen von Speisen auf einem Schneidbrett oder dem Servierteller wird mithilfe der Gabel entsprechend komfortabler.
Der fugenlose Griff sorgt für langfristige Haltbarkeit und Sicherheit. Daneben erleichtert der nahtlose Kropf ohne störende Kanten die Handhabung. Die präzise gearbeitete Fleischgabel hält ohne viel Druck auch einen größeren Braten sicher an seinem Platz, während Sie Scheiben abschneiden.
Die professionelle und vielseitig nutzbare Serie gehört weltweit zu den gefragtesten Küchenutensilien. Mit den langen Zinken der Fleischgabel können Sie gleich mehrere Fleischstücke aufspießen und in der Pfanne wenden oder direkt auf einen Teller legen. Zudem erleichtern Sie sich mit der ergonomischen Fleischgabel von ZWILLING sowohl die Zubereitung als auch das Servieren.
- Ergonomischer Griff aus Kunststoff: Für ermüdungsfreies und sicheres Arbeiten
- Speziell ausgeformte Gabelspitzen für einfache Handhabung
- Fugenloser Übergang zwischen Griff und Vorderteil
- Rostfreier Edelstahl
- Hohe Lebensdauer dank fugenlosen Vollkunststoffgriffs
Gewicht: 0,231 kg
Grifflänge: 123 mm
Klingenlänge: 180 mm
Liens supplémentaires vers "Zwilling Vier Sterne - Fleischgabel 180 mm"
Lire, écr. et débatt. des analyses…plus
Évaluations de clients pour "Zwilling Vier Sterne - Fleischgabel 180 mm"
Écrire une évaluation
Les évaluations sont publiées après vérification.
Derniers articles consultés