- Numéro d’article: 141964
- Numéro d’article du producteur: 1875136030
- Paiement sur facture
- Swiss Online Garantie
- Droit de retour de 14 jours
- Marchandise originale pour 100%
- Consultation personnelle
Description
Highlights
blaue Seite: grobe Körnung (360) zum Wiederherstellen des Schneidwinkels. weisse Seite: feiner Körnung (1000) zum Polieren der Schneide für lange Schneidhaltigkeit)
Mit Kunststoffschale für besseres Handling.
Geeignet für alle Messer mit geradem Schliff.
Nicht geeignet für Messer mit Wellenschliff.
Entwickelt in Deutschland.
Produktbeschreibung
So verschieden die WMF Messer-Kollektionen und ihre einzelnen Modelle sind, so unterschiedlich sind auch die Anforderungen beim Schärfen der Messer. Neben verschiedenen Wetzstählen und Messerschärfern gibt es deshalb ausserdem den Schleifstein. Er eignet sich vor allem zum Schärfen der japanischen Messer, denn die Modelle der Kollektionen Yari und Damasteel besitzen aufgrund ihrer Herstellung besonders harte Klingen. Der WMF Schleifstein verfügt über zwei Auflagen – eine mit einer groben Körnung (360) zum Vorschleifen und eine mit feiner Körnung (1.000) zum Nachpolieren. Vor der Anwendung wird der Schleifstein 5 bis 10 Minuten gewässert. Die Kunststoffschale, in der der Stein beim Schleifen liegt, verhindert, dass Wasser auf die Arbeitsplatte gerät, und bietet darüber hinaus sicheren Stand. Der WMF Schleifstein ist 20 Zentimeter breit, 2,5 Zentimeter hoch und 5 Zentimeter tief – damit passt er perfekt in die Küchenschublade, wo er vor Staub und Krümeln geschützt ist.
Technische Daten
Lieferumfang: 1x Schleifstein
Hauptmaterial: Schleifstein
Materialeigenschaft: Körnung 360/1000
Nebenmaterial: Kunststoff
Produkteigenschaften: Schnittfest
Länge (cm): 5
Breite (cm): 20
Höhe (cm): 2.5
Farbe: bunt
Pflege: Handwäsche
Informations sur le produit "WMF - Schleifstein"
Highlights
blaue Seite: grobe Körnung (360) zum Wiederherstellen des Schneidwinkels. weisse Seite: feiner Körnung (1000) zum Polieren der Schneide für lange Schneidhaltigkeit)
Mit Kunststoffschale für besseres Handling.
Geeignet für alle Messer mit geradem Schliff.
Nicht geeignet für Messer mit Wellenschliff.
Entwickelt in Deutschland.
Produktbeschreibung
So verschieden die WMF Messer-Kollektionen und ihre einzelnen Modelle sind, so unterschiedlich sind auch die Anforderungen beim Schärfen der Messer. Neben verschiedenen Wetzstählen und Messerschärfern gibt es deshalb ausserdem den Schleifstein. Er eignet sich vor allem zum Schärfen der japanischen Messer, denn die Modelle der Kollektionen Yari und Damasteel besitzen aufgrund ihrer Herstellung besonders harte Klingen. Der WMF Schleifstein verfügt über zwei Auflagen – eine mit einer groben Körnung (360) zum Vorschleifen und eine mit feiner Körnung (1.000) zum Nachpolieren. Vor der Anwendung wird der Schleifstein 5 bis 10 Minuten gewässert. Die Kunststoffschale, in der der Stein beim Schleifen liegt, verhindert, dass Wasser auf die Arbeitsplatte gerät, und bietet darüber hinaus sicheren Stand. Der WMF Schleifstein ist 20 Zentimeter breit, 2,5 Zentimeter hoch und 5 Zentimeter tief – damit passt er perfekt in die Küchenschublade, wo er vor Staub und Krümeln geschützt ist.
Technische Daten
Lieferumfang: 1x Schleifstein
Hauptmaterial: Schleifstein
Materialeigenschaft: Körnung 360/1000
Nebenmaterial: Kunststoff
Produkteigenschaften: Schnittfest
Länge (cm): 5
Breite (cm): 20
Höhe (cm): 2.5
Farbe: bunt
Pflege: Handwäsche
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