- Numéro d’article: 141993
- Numéro d’article du producteur: 1880226030
- Paiement sur facture
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- Droit de retour de 14 jours
- Marchandise originale pour 100%
- Consultation personnelle
Description
Highlights
Ergonomisch geformter Griff für einfache Bedienung.
Griff aus hochwertigem Kunststoff.
Geeignet für alle Messer mit geradem Schliff.
Nicht geeignet für Messer mit Wellenschliff.
Entwickelt in Deutschland.
Produktbeschreibung
Ob beim Hobby- oder Profikoch: Ein Wetzstahl darf in keiner Küche fehlen. Denn richtig und regelmässig angewandt, verlängert er die Lebensdauer Ihrer Messer deutlich. Anders als Messerschärfer kommen Wetzstähle hauptsächlich bei leicht stumpfen Messern zum Einsatz. Entscheidend für die richtige Verwendung eines Wetzstahls ist seine Oberfläche. Glatte Wetzstähle begradigen leicht gebogene Klingen, raue Modelle schärfen die Messer, indem bei jedem Zug über den Wetzstahl ein wenig von der Klinge abgetragen und diese zusätzlich wieder aufgerichtet wird. Tipp: Zum Schärfen von Messern mit sehr harten Klingen wie zum Beispiel den japanischen Modellen verwenden Sie bitte einen Schleifstein. Ein Wetzstahl ist für diese Messer ungeeignet, da die Klingen in einem speziellen Verfahren gehärtet werden.
Technische Daten
Lieferumfang: 1x Wetzstahl (Gesamtlänge: 36 cm, Klingenlänge: 23 cm)
Nebenmaterial: Hochwertiger Kunststoff
Länge (cm): 36
Klingenlänge (in cm): 23
Farbe: edelstahl
Pflege: Handwäsche
Informations sur le produit "WMF - Wetzstahl, 36 cm, Diamant"
Highlights
Ergonomisch geformter Griff für einfache Bedienung.
Griff aus hochwertigem Kunststoff.
Geeignet für alle Messer mit geradem Schliff.
Nicht geeignet für Messer mit Wellenschliff.
Entwickelt in Deutschland.
Produktbeschreibung
Ob beim Hobby- oder Profikoch: Ein Wetzstahl darf in keiner Küche fehlen. Denn richtig und regelmässig angewandt, verlängert er die Lebensdauer Ihrer Messer deutlich. Anders als Messerschärfer kommen Wetzstähle hauptsächlich bei leicht stumpfen Messern zum Einsatz. Entscheidend für die richtige Verwendung eines Wetzstahls ist seine Oberfläche. Glatte Wetzstähle begradigen leicht gebogene Klingen, raue Modelle schärfen die Messer, indem bei jedem Zug über den Wetzstahl ein wenig von der Klinge abgetragen und diese zusätzlich wieder aufgerichtet wird. Tipp: Zum Schärfen von Messern mit sehr harten Klingen wie zum Beispiel den japanischen Modellen verwenden Sie bitte einen Schleifstein. Ein Wetzstahl ist für diese Messer ungeeignet, da die Klingen in einem speziellen Verfahren gehärtet werden.
Technische Daten
Lieferumfang: 1x Wetzstahl (Gesamtlänge: 36 cm, Klingenlänge: 23 cm)
Nebenmaterial: Hochwertiger Kunststoff
Länge (cm): 36
Klingenlänge (in cm): 23
Farbe: edelstahl
Pflege: Handwäsche
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