- Numéro d’article: 68138
- Numéro d’article du producteur: 54202-121
- Paiement sur facture
- Swiss Online Garantie
- Droit de retour de 14 jours
- Marchandise originale pour 100%
- Consultation personnelle
Description
Bei der Konzeption seiner Messerserie ZWILLING® Diplôme hat ZWILLING® eng mit der Kochschule Le Cordon Bleu zusammengearbeitet. Dort werden zukünftige Spitzenköche ausgebildet – die Messer dieser Serie sind daher für Hobby- und Profiköche interessant. Zur Serie ZWILLING® Diplôme gehört auch ein Spick- und Garniermesser, das Ihnen bei vielen Küchenarbeiten von Nutzen ist. Sein ergonomischer Griff im Drei-Nieten-Design ist so geformt, dass Hände und Handgelenke auch bei längeren Schneidarbeiten nicht ermüden.
Das Spick- und Garniermesser von ZWILLING® eignet sich zum Schälen, Putzen, Garnieren und Zerkleinern von Gemüse, Obst und kleineren Stücken Fleisch oder Fisch. Dieses Messer können Sie aufgrund seiner spitz zulaufenden Klinge außerdem zum Spicken verwenden und kleine Taschen in Fleisch schneiden, um diese beispielsweise mit Speck zu befüllen. Wegen dieser vielen Verwendungsmöglichkeiten werden Spick- und Garniermesser auch Allzweckmesser genannt und sollten in keiner Küche fehlen.
Die Klingen des Messer der Serie ZWILLING® Diplôme besteht aus besonders hartem FC61-Stahl und hat eine Länge von 12 cm. Sie ermöglicht dadurch auch das Zerschneiden von größeren Lebensmitteln. Der Griff wird aus hochwertigem Kunststoff hergestellt und liegt durch seine ergonomische Form gut in der Hand. Mit diesem Messer erledigen Sie dank der harten Stahlklinge alle Schneidarbeiten schnell und mühelos.
- Die Klinge ist aus professionellem Spezialstahl FC61, auf ca. 61 Rockwell gehärtet
- Authentisch-japanisches Klingenprofil
- Die beidseitig abgezogene Klinge mit einem ultrascharfen Honbazuke-Abzug sorgt für eine besondere Schärfe
- Ergonomischer Griff aus Kunststoff mit Drei-Nieten Design: für ermüdungsfreies und sicheres Arbeiten mit dem Messer
Klingenlänge: 120 mm
Informations sur le produit "Zwilling Diplôme - Spick- und Garniermesser 120 mm"
Bei der Konzeption seiner Messerserie ZWILLING® Diplôme hat ZWILLING® eng mit der Kochschule Le Cordon Bleu zusammengearbeitet. Dort werden zukünftige Spitzenköche ausgebildet – die Messer dieser Serie sind daher für Hobby- und Profiköche interessant. Zur Serie ZWILLING® Diplôme gehört auch ein Spick- und Garniermesser, das Ihnen bei vielen Küchenarbeiten von Nutzen ist. Sein ergonomischer Griff im Drei-Nieten-Design ist so geformt, dass Hände und Handgelenke auch bei längeren Schneidarbeiten nicht ermüden.
Das Spick- und Garniermesser von ZWILLING® eignet sich zum Schälen, Putzen, Garnieren und Zerkleinern von Gemüse, Obst und kleineren Stücken Fleisch oder Fisch. Dieses Messer können Sie aufgrund seiner spitz zulaufenden Klinge außerdem zum Spicken verwenden und kleine Taschen in Fleisch schneiden, um diese beispielsweise mit Speck zu befüllen. Wegen dieser vielen Verwendungsmöglichkeiten werden Spick- und Garniermesser auch Allzweckmesser genannt und sollten in keiner Küche fehlen.
Die Klingen des Messer der Serie ZWILLING® Diplôme besteht aus besonders hartem FC61-Stahl und hat eine Länge von 12 cm. Sie ermöglicht dadurch auch das Zerschneiden von größeren Lebensmitteln. Der Griff wird aus hochwertigem Kunststoff hergestellt und liegt durch seine ergonomische Form gut in der Hand. Mit diesem Messer erledigen Sie dank der harten Stahlklinge alle Schneidarbeiten schnell und mühelos.
- Die Klinge ist aus professionellem Spezialstahl FC61, auf ca. 61 Rockwell gehärtet
- Authentisch-japanisches Klingenprofil
- Die beidseitig abgezogene Klinge mit einem ultrascharfen Honbazuke-Abzug sorgt für eine besondere Schärfe
- Ergonomischer Griff aus Kunststoff mit Drei-Nieten Design: für ermüdungsfreies und sicheres Arbeiten mit dem Messer
Klingenlänge: 120 mm
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Westmark - Schälmesser mit Carbonklinge 8,8cm
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