- Numéro d’article: 141952
- Numéro d’article du producteur: 1874626030
- Paiement sur facture
- Swiss Online Garantie
- Droit de retour de 14 jours
- Marchandise originale pour 100%
- Consultation personnelle
Description
Highlights
Für dieses Messerserie sind weitere Messerarten und Set-Zusammenstellungen verfügbar.
Material: Klinge aus rostfreiem und säurebeständigem Spezialklingenstahl. Fugenlos vernieteter Griff aus hochwertigem Kunststoff.
Langanhaltende Schärfe dank gehärteter Klinge - deutlich robuster als herkömmlicher Edelstahl.
Ergonomisch geformter Griff und ideal ausbalanciertes Gewicht von Klinge und Griff für angenehme Handhabung.
Entwickelt in Deutschland.
Produktbeschreibung
Ob Rind, Hühnchen oder Lamm, ob roh, gekocht oder gebraten: Mit einem Fleischmesser können Sie jedes Fleisch mühelos schneiden oder tranchieren. Die Messer haben eine leicht gebogene, spitz zulaufende Klinge, die zwischen 15 und 30 Zentimeter lang ist. Diese Länge ist optimal, um ohne grossen Widerstand durch die dicksten Braten zu gleiten. Das Beste: Fleischmesser schneiden so exakt, dass sie die feinen Fasern sauber durchtrennen und der wertvolle Fleischsaft erhalten bleibt. WMF Fleischmesser sind präzise geschliffen und ermöglichen somit nicht nur eine hohe Schärfe, sondern auch eine lange Lebensdauer. Es gibt sie in verschiedenen Ausführungen, für Einsteiger und für Profis. Übrigens: Fleischmesser eignen sich auch hervorragend für die Zubereitung von Fisch.
Die Messer-Kollektion Classic Line ist vor allem geeignet für junge Haushaltsgründer: modernes Design, grosse Auswahl und gute Qualität zu einem guten Preis. Wie alle Küchenmesser von WMF bestehen auch die Klingen der Classic Line Edition aus gehärtetem Spezialklingenstahl, die eine hohe Schärfe aufweist . Die Griffe aus hochwertigem Kunststoff sind mit Edelstahlnieten verziert und liegen sicher in der Hand. Dank ihrer fugenlosen Verarbeitung lassen sie sich leicht reinigen und bieten somit ein hohes Mass an Hygiene. Aufgrund ihrer Vielfalt steht mit dieser Kollektion auch Einsteigern für jeden Bedarf die richtige Klinge zur Verfügung: Gemüse-, Schäl-, Koch- und Zubereitungsmesser in verschiedenen Längen, Fleisch-, Steak-, Spick-, Vesper-, Brot- und Buntschneidemesser sowie Santoku- und chinesische Kochmesser.
Technische Daten
Lieferumfang: 1x Fleischmesser (Gesamtlänge: 34,5 cm, Klingenlänge: 20 cm)
Hauptmaterial: Spezialklingenstahl
Materialeigenschaft: Edelstahl Rostfrei
Nebenmaterial: Hochwertiger Kunststoff
Länge (cm): 34.5
Klingenlänge (in cm): 20
Farbe: schwarz
Pflege: Handwäsche
Informations sur le produit "WMF Classic Line - Fleischmesser, 20 cm"
Highlights
Für dieses Messerserie sind weitere Messerarten und Set-Zusammenstellungen verfügbar.
Material: Klinge aus rostfreiem und säurebeständigem Spezialklingenstahl. Fugenlos vernieteter Griff aus hochwertigem Kunststoff.
Langanhaltende Schärfe dank gehärteter Klinge - deutlich robuster als herkömmlicher Edelstahl.
Ergonomisch geformter Griff und ideal ausbalanciertes Gewicht von Klinge und Griff für angenehme Handhabung.
Entwickelt in Deutschland.
Produktbeschreibung
Ob Rind, Hühnchen oder Lamm, ob roh, gekocht oder gebraten: Mit einem Fleischmesser können Sie jedes Fleisch mühelos schneiden oder tranchieren. Die Messer haben eine leicht gebogene, spitz zulaufende Klinge, die zwischen 15 und 30 Zentimeter lang ist. Diese Länge ist optimal, um ohne grossen Widerstand durch die dicksten Braten zu gleiten. Das Beste: Fleischmesser schneiden so exakt, dass sie die feinen Fasern sauber durchtrennen und der wertvolle Fleischsaft erhalten bleibt. WMF Fleischmesser sind präzise geschliffen und ermöglichen somit nicht nur eine hohe Schärfe, sondern auch eine lange Lebensdauer. Es gibt sie in verschiedenen Ausführungen, für Einsteiger und für Profis. Übrigens: Fleischmesser eignen sich auch hervorragend für die Zubereitung von Fisch.
Die Messer-Kollektion Classic Line ist vor allem geeignet für junge Haushaltsgründer: modernes Design, grosse Auswahl und gute Qualität zu einem guten Preis. Wie alle Küchenmesser von WMF bestehen auch die Klingen der Classic Line Edition aus gehärtetem Spezialklingenstahl, die eine hohe Schärfe aufweist . Die Griffe aus hochwertigem Kunststoff sind mit Edelstahlnieten verziert und liegen sicher in der Hand. Dank ihrer fugenlosen Verarbeitung lassen sie sich leicht reinigen und bieten somit ein hohes Mass an Hygiene. Aufgrund ihrer Vielfalt steht mit dieser Kollektion auch Einsteigern für jeden Bedarf die richtige Klinge zur Verfügung: Gemüse-, Schäl-, Koch- und Zubereitungsmesser in verschiedenen Längen, Fleisch-, Steak-, Spick-, Vesper-, Brot- und Buntschneidemesser sowie Santoku- und chinesische Kochmesser.
Technische Daten
Lieferumfang: 1x Fleischmesser (Gesamtlänge: 34,5 cm, Klingenlänge: 20 cm)
Hauptmaterial: Spezialklingenstahl
Materialeigenschaft: Edelstahl Rostfrei
Nebenmaterial: Hochwertiger Kunststoff
Länge (cm): 34.5
Klingenlänge (in cm): 20
Farbe: schwarz
Pflege: Handwäsche
Liens supplémentaires vers "WMF Classic Line - Fleischmesser, 20 cm"
Lire, écr. et débatt. des analyses…plus
Évaluations de clients pour "WMF Classic Line - Fleischmesser, 20 cm"
Écrire une évaluation
Les évaluations sont publiées après vérification.
Westmark - Allzweckmesser mit Carbonklinge 12,7cm
Prêt à être expédié: dans 7-15 jours ouvrables
6,02 CHF
Westmark - Chefmesser mit Carbonklinge 20,3cm
Prêt à être expédié: dans 7-15 jours ouvrables
9,94 CHF
Derniers articles consultés