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WMF Classic Line - Santokumesser, 18 cm

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37,90 CHF

Prêt à être expédié dans 10-20 jours ouvrables

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  • Marchandise originale pour 100%
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Description


Highlights

Für dieses Messerserie sind weitere Messerarten und Set-Zusammenstellungen verfügbar.

Material: Klinge aus rostfreiem und säurebeständigem Spezialklingenstahl. Fugenlos vernieteter Griff aus hochwertigem Kunststoff.

Langanhaltende Schärfe dank gehärteter Klinge - deutlich robuster als herkömmlicher Edelstahl.

Ergonomisch geformter Griff und ideal ausbalanciertes Gewicht von Klinge und Griff für angenehme Handhabung.

Entwickelt in Deutschland.

Produktbeschreibung

Dieses Modell ist der Exot unter den Messern. Ursprünglich für die Zubereitung japanischer Gerichte gefertigt, hat es längst auch Einzug in internationale Küchen gehalten. Ein Santokumesser eignet sich bestens für die Zubereitung von Wok-Gerichten und hauchdünnem Sushi. Es schneidet und hackt Fleisch, Fisch, Gemüse und Kräuter souverän, wobei es allein für den Druckschnitt und nicht fürs Wiegen konzipiert wurde. Charakteristisch ist neben der enormen Schärfe eines Santokumessers seine spezielle Form: Anders als bei europäischen Modellen ist die Klinge breiter als der Griff, sodass Ihre Finger beim Schneiden mehr Platz haben. Darüber hinaus ist ein Santokumesser oftmals leichter als seine vergleichbar grossen europäischen Verwandten.

Die Messer-Kollektion Classic Line ist vor allem geeignet für junge Haushaltsgründer: modernes Design, grosse Auswahl und gute Qualität zu einem guten Preis. Wie alle Küchenmesser von WMF bestehen auch die Klingen der Classic Line Edition aus gehärtetem Spezialklingenstahl, die eine hohe Schärfe aufweist . Die Griffe aus hochwertigem Kunststoff sind mit Edelstahlnieten verziert und liegen sicher in der Hand. Dank ihrer fugenlosen Verarbeitung lassen sie sich leicht reinigen und bieten somit ein hohes Mass an Hygiene. Aufgrund ihrer Vielfalt steht mit dieser Kollektion auch Einsteigern für jeden Bedarf die richtige Klinge zur Verfügung: Gemüse-, Schäl-, Koch- und Zubereitungsmesser in verschiedenen Längen, Fleisch-, Steak-, Spick-, Vesper-, Brot- und Buntschneidemesser sowie Santoku- und chinesische Kochmesser.

Technische Daten


Lieferumfang: 1x Santokumesser 31,5 cm

Hauptmaterial: Geschmiedeter Spezialklingenstahl

Materialeigenschaft: Edelstahl Rostfrei

Produkteigenschaften: Kunststoffgriff

Länge (cm): 31.5

Klingenlänge (in cm): 18

Farbe: schwarz, edelstahl

Pflege: Handwäsche

Designer: WMF Atelier (Peter Bäurle)


Informations sur le produit "WMF Classic Line - Santokumesser, 18 cm"


Highlights

Für dieses Messerserie sind weitere Messerarten und Set-Zusammenstellungen verfügbar.

Material: Klinge aus rostfreiem und säurebeständigem Spezialklingenstahl. Fugenlos vernieteter Griff aus hochwertigem Kunststoff.

Langanhaltende Schärfe dank gehärteter Klinge - deutlich robuster als herkömmlicher Edelstahl.

Ergonomisch geformter Griff und ideal ausbalanciertes Gewicht von Klinge und Griff für angenehme Handhabung.

Entwickelt in Deutschland.

Produktbeschreibung

Dieses Modell ist der Exot unter den Messern. Ursprünglich für die Zubereitung japanischer Gerichte gefertigt, hat es längst auch Einzug in internationale Küchen gehalten. Ein Santokumesser eignet sich bestens für die Zubereitung von Wok-Gerichten und hauchdünnem Sushi. Es schneidet und hackt Fleisch, Fisch, Gemüse und Kräuter souverän, wobei es allein für den Druckschnitt und nicht fürs Wiegen konzipiert wurde. Charakteristisch ist neben der enormen Schärfe eines Santokumessers seine spezielle Form: Anders als bei europäischen Modellen ist die Klinge breiter als der Griff, sodass Ihre Finger beim Schneiden mehr Platz haben. Darüber hinaus ist ein Santokumesser oftmals leichter als seine vergleichbar grossen europäischen Verwandten.

Die Messer-Kollektion Classic Line ist vor allem geeignet für junge Haushaltsgründer: modernes Design, grosse Auswahl und gute Qualität zu einem guten Preis. Wie alle Küchenmesser von WMF bestehen auch die Klingen der Classic Line Edition aus gehärtetem Spezialklingenstahl, die eine hohe Schärfe aufweist . Die Griffe aus hochwertigem Kunststoff sind mit Edelstahlnieten verziert und liegen sicher in der Hand. Dank ihrer fugenlosen Verarbeitung lassen sie sich leicht reinigen und bieten somit ein hohes Mass an Hygiene. Aufgrund ihrer Vielfalt steht mit dieser Kollektion auch Einsteigern für jeden Bedarf die richtige Klinge zur Verfügung: Gemüse-, Schäl-, Koch- und Zubereitungsmesser in verschiedenen Längen, Fleisch-, Steak-, Spick-, Vesper-, Brot- und Buntschneidemesser sowie Santoku- und chinesische Kochmesser.

Technische Daten


Lieferumfang: 1x Santokumesser 31,5 cm

Hauptmaterial: Geschmiedeter Spezialklingenstahl

Materialeigenschaft: Edelstahl Rostfrei

Produkteigenschaften: Kunststoffgriff

Länge (cm): 31.5

Klingenlänge (in cm): 18

Farbe: schwarz, edelstahl

Pflege: Handwäsche

Designer: WMF Atelier (Peter Bäurle)


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