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Classbach C-VK 4000 - Vakuumierer,Edelstahl

85,32 CHF

Prêt à être expédié dans 7-15 jours ouvrables

Service supplémentaire de Venova

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39,20 CHF
42,40 CHF
  • 168445
  • 414000
  • Paiement sur facture
  • Swiss Online Garantie
  • Droit de retour de 14 jours
  • Marchandise originale pour 100%
  • Consultation personnelle

Description



Beschreibung

Gehäuse C-VK 4000 eignet sich ideal, um grössere Mengen an Lebensmitteln zu vakuumieren und dadurch länger frisch zu halten und zu Portionieren

Flexible Nutzung: Ob für den privaten Haushalt, Angler, Jäger oder in der Kleingastronomie. Durch 4 elektrisch einstellbare Vakuumierstufen (angezeigt durch 6 Kontrollleuchten) kann der Vakuumier-Vorgang individuell an die zu verarbeitenden Lebensmittel angepasst werden. So eignet sich das Einschweissgerät auch für besonders empfindliche Nahrungsmittel

Ihre Vorteile: 8x längere Frische durch luftdichtes Verschliessen. So bleiben Vitamine, Nährstoffe und Aromen enthalten und Sie sparen gleichzeitig Platz in der Kühl-/Gefriertruhe. Gratis enthalten sind zusätzlich 18 Vakuumbeutel für Lebensmittel in 2 verschiedenen Grössen, damit Sie das Profi Vakuumiergerät direkt benutzen können. Die enthaltenen Vakuumierbeutel sind koch- und mikrowellengeeignet und dadurch auch für Sous-Vide geeignet

Das Einschweissgerät für Lebensmittel mit Kabelaufwicklung ist mit handelsüblichen Folienrollen/Folienbeuteln (max 30cm breit) verwendbar. Es besitzt zusätzlich eine Auffangrinne für Restfeuchtigkeit und bietet durch seine kompakte Form einen sicheren Stand

Geheimtipp Sous Vide Garer: Dies ist ein Verfahren um Fleisch, Fisch, Gemüse etc. bei niedrigen Temperaturen auf den Punkt zu garen. Durch die schonende Zubereitung im Vakuumbeutel bleiben wichtige Vitamine und Aromen erhalten. Einfach die gewünschten Lebensmittel in den Vakuumbeutel geben, mit dem Vakuumierer die Luft entziehen und schon kann es losghehen

Produkt - Highlights

Vollautomatischer, leistungsstarker Vakuumierer mit Edelstahlgehäuse

Ideal zum Portionieren grösserer Mengen Lebensmittel

Platzsparende, sichere Aufbewahrung ohne Konservierungsstoffe

Lebensmittel bleiben vakuumiert bis zu 8x länger frisch. Vitamine und Nährstoffe bleiben erhalten

Vakuum schützt vor Gefrierbrand beim Tiefkühlen

Perfekt auch für gewürzte und marinierte Lebensmittel - Vakuumieren erzeugt ein intensiveres Aroma

Vakuum-Garen (Sous Vide) ermöglicht schonendes Garen im eigenen Saft. Kein Austrocknen und kein Nährstoffverlust bei der Zubereitung

Extra breite, strapazierfähige Schweissnaht für sichere Lagerung

Elektronische Vakuumregulierung (4 Stufen) auch für empfindliche Lebensmittel geeignet

Saugleistung: 12 Liter/Min.

Ca. 90 % Vakuum, –0,8 Bar

Verwendbar mit handelsüblichen strukturierten Folienrollen und strukturierten Folienbeuteln (max. 30 cm breit, Länge nach Bedarf)

Inkl. 18 Profi-Frischhaltebeutel mit diagonaler Rippenstruktur für optimale Vakuumierergebnisse (10 Stk. à 22 cm x 30 cm / 8 Stk. à 28 cm x 40 cm, auch als Zubehör erhältlich)

Koch- und mikrowellengeeignet

6 Kontrollleuchten

Auffangrinne für Restfeuchtigkeit

Kabelaufwicklung

Sicherer Stand

220–240 V, 50 Hz, 120 W



Informations sur le produit "Classbach C-VK 4000 - Vakuumierer,Edelstahl"



Beschreibung

Gehäuse C-VK 4000 eignet sich ideal, um grössere Mengen an Lebensmitteln zu vakuumieren und dadurch länger frisch zu halten und zu Portionieren

Flexible Nutzung: Ob für den privaten Haushalt, Angler, Jäger oder in der Kleingastronomie. Durch 4 elektrisch einstellbare Vakuumierstufen (angezeigt durch 6 Kontrollleuchten) kann der Vakuumier-Vorgang individuell an die zu verarbeitenden Lebensmittel angepasst werden. So eignet sich das Einschweissgerät auch für besonders empfindliche Nahrungsmittel

Ihre Vorteile: 8x längere Frische durch luftdichtes Verschliessen. So bleiben Vitamine, Nährstoffe und Aromen enthalten und Sie sparen gleichzeitig Platz in der Kühl-/Gefriertruhe. Gratis enthalten sind zusätzlich 18 Vakuumbeutel für Lebensmittel in 2 verschiedenen Grössen, damit Sie das Profi Vakuumiergerät direkt benutzen können. Die enthaltenen Vakuumierbeutel sind koch- und mikrowellengeeignet und dadurch auch für Sous-Vide geeignet

Das Einschweissgerät für Lebensmittel mit Kabelaufwicklung ist mit handelsüblichen Folienrollen/Folienbeuteln (max 30cm breit) verwendbar. Es besitzt zusätzlich eine Auffangrinne für Restfeuchtigkeit und bietet durch seine kompakte Form einen sicheren Stand

Geheimtipp Sous Vide Garer: Dies ist ein Verfahren um Fleisch, Fisch, Gemüse etc. bei niedrigen Temperaturen auf den Punkt zu garen. Durch die schonende Zubereitung im Vakuumbeutel bleiben wichtige Vitamine und Aromen erhalten. Einfach die gewünschten Lebensmittel in den Vakuumbeutel geben, mit dem Vakuumierer die Luft entziehen und schon kann es losghehen

Produkt - Highlights

Vollautomatischer, leistungsstarker Vakuumierer mit Edelstahlgehäuse

Ideal zum Portionieren grösserer Mengen Lebensmittel

Platzsparende, sichere Aufbewahrung ohne Konservierungsstoffe

Lebensmittel bleiben vakuumiert bis zu 8x länger frisch. Vitamine und Nährstoffe bleiben erhalten

Vakuum schützt vor Gefrierbrand beim Tiefkühlen

Perfekt auch für gewürzte und marinierte Lebensmittel - Vakuumieren erzeugt ein intensiveres Aroma

Vakuum-Garen (Sous Vide) ermöglicht schonendes Garen im eigenen Saft. Kein Austrocknen und kein Nährstoffverlust bei der Zubereitung

Extra breite, strapazierfähige Schweissnaht für sichere Lagerung

Elektronische Vakuumregulierung (4 Stufen) auch für empfindliche Lebensmittel geeignet

Saugleistung: 12 Liter/Min.

Ca. 90 % Vakuum, –0,8 Bar

Verwendbar mit handelsüblichen strukturierten Folienrollen und strukturierten Folienbeuteln (max. 30 cm breit, Länge nach Bedarf)

Inkl. 18 Profi-Frischhaltebeutel mit diagonaler Rippenstruktur für optimale Vakuumierergebnisse (10 Stk. à 22 cm x 30 cm / 8 Stk. à 28 cm x 40 cm, auch als Zubehör erhältlich)

Koch- und mikrowellengeeignet

6 Kontrollleuchten

Auffangrinne für Restfeuchtigkeit

Kabelaufwicklung

Sicherer Stand

220–240 V, 50 Hz, 120 W



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