- Numéro d’article: 168445
- Numéro d’article du producteur: 414000
- Paiement sur facture
- Swiss Online Garantie
- Droit de retour de 14 jours
- Marchandise originale pour 100%
- Consultation personnelle
Description
Beschreibung
Gehäuse C-VK 4000 eignet sich ideal, um grössere Mengen an Lebensmitteln zu vakuumieren und dadurch länger frisch zu halten und zu Portionieren
Flexible Nutzung: Ob für den privaten Haushalt, Angler, Jäger oder in der Kleingastronomie. Durch 4 elektrisch einstellbare Vakuumierstufen (angezeigt durch 6 Kontrollleuchten) kann der Vakuumier-Vorgang individuell an die zu verarbeitenden Lebensmittel angepasst werden. So eignet sich das Einschweissgerät auch für besonders empfindliche Nahrungsmittel
Ihre Vorteile: 8x längere Frische durch luftdichtes Verschliessen. So bleiben Vitamine, Nährstoffe und Aromen enthalten und Sie sparen gleichzeitig Platz in der Kühl-/Gefriertruhe. Gratis enthalten sind zusätzlich 18 Vakuumbeutel für Lebensmittel in 2 verschiedenen Grössen, damit Sie das Profi Vakuumiergerät direkt benutzen können. Die enthaltenen Vakuumierbeutel sind koch- und mikrowellengeeignet und dadurch auch für Sous-Vide geeignet
Das Einschweissgerät für Lebensmittel mit Kabelaufwicklung ist mit handelsüblichen Folienrollen/Folienbeuteln (max 30cm breit) verwendbar. Es besitzt zusätzlich eine Auffangrinne für Restfeuchtigkeit und bietet durch seine kompakte Form einen sicheren Stand
Geheimtipp Sous Vide Garer: Dies ist ein Verfahren um Fleisch, Fisch, Gemüse etc. bei niedrigen Temperaturen auf den Punkt zu garen. Durch die schonende Zubereitung im Vakuumbeutel bleiben wichtige Vitamine und Aromen erhalten. Einfach die gewünschten Lebensmittel in den Vakuumbeutel geben, mit dem Vakuumierer die Luft entziehen und schon kann es losghehen
Produkt - Highlights
Vollautomatischer, leistungsstarker Vakuumierer mit Edelstahlgehäuse
Ideal zum Portionieren grösserer Mengen Lebensmittel
Platzsparende, sichere Aufbewahrung ohne Konservierungsstoffe
Lebensmittel bleiben vakuumiert bis zu 8x länger frisch. Vitamine und Nährstoffe bleiben erhalten
Vakuum schützt vor Gefrierbrand beim Tiefkühlen
Perfekt auch für gewürzte und marinierte Lebensmittel - Vakuumieren erzeugt ein intensiveres Aroma
Vakuum-Garen (Sous Vide) ermöglicht schonendes Garen im eigenen Saft. Kein Austrocknen und kein Nährstoffverlust bei der Zubereitung
Extra breite, strapazierfähige Schweissnaht für sichere Lagerung
Elektronische Vakuumregulierung (4 Stufen) auch für empfindliche Lebensmittel geeignet
Saugleistung: 12 Liter/Min.
Ca. 90 % Vakuum, –0,8 Bar
Verwendbar mit handelsüblichen strukturierten Folienrollen und strukturierten Folienbeuteln (max. 30 cm breit, Länge nach Bedarf)
Inkl. 18 Profi-Frischhaltebeutel mit diagonaler Rippenstruktur für optimale Vakuumierergebnisse (10 Stk. à 22 cm x 30 cm / 8 Stk. à 28 cm x 40 cm, auch als Zubehör erhältlich)
Koch- und mikrowellengeeignet
6 Kontrollleuchten
Auffangrinne für Restfeuchtigkeit
Kabelaufwicklung
Sicherer Stand
220–240 V, 50 Hz, 120 W
Informations sur le produit "Classbach C-VK 4000 - Vakuumierer,Edelstahl"
Beschreibung
Gehäuse C-VK 4000 eignet sich ideal, um grössere Mengen an Lebensmitteln zu vakuumieren und dadurch länger frisch zu halten und zu Portionieren
Flexible Nutzung: Ob für den privaten Haushalt, Angler, Jäger oder in der Kleingastronomie. Durch 4 elektrisch einstellbare Vakuumierstufen (angezeigt durch 6 Kontrollleuchten) kann der Vakuumier-Vorgang individuell an die zu verarbeitenden Lebensmittel angepasst werden. So eignet sich das Einschweissgerät auch für besonders empfindliche Nahrungsmittel
Ihre Vorteile: 8x längere Frische durch luftdichtes Verschliessen. So bleiben Vitamine, Nährstoffe und Aromen enthalten und Sie sparen gleichzeitig Platz in der Kühl-/Gefriertruhe. Gratis enthalten sind zusätzlich 18 Vakuumbeutel für Lebensmittel in 2 verschiedenen Grössen, damit Sie das Profi Vakuumiergerät direkt benutzen können. Die enthaltenen Vakuumierbeutel sind koch- und mikrowellengeeignet und dadurch auch für Sous-Vide geeignet
Das Einschweissgerät für Lebensmittel mit Kabelaufwicklung ist mit handelsüblichen Folienrollen/Folienbeuteln (max 30cm breit) verwendbar. Es besitzt zusätzlich eine Auffangrinne für Restfeuchtigkeit und bietet durch seine kompakte Form einen sicheren Stand
Geheimtipp Sous Vide Garer: Dies ist ein Verfahren um Fleisch, Fisch, Gemüse etc. bei niedrigen Temperaturen auf den Punkt zu garen. Durch die schonende Zubereitung im Vakuumbeutel bleiben wichtige Vitamine und Aromen erhalten. Einfach die gewünschten Lebensmittel in den Vakuumbeutel geben, mit dem Vakuumierer die Luft entziehen und schon kann es losghehen
Produkt - Highlights
Vollautomatischer, leistungsstarker Vakuumierer mit Edelstahlgehäuse
Ideal zum Portionieren grösserer Mengen Lebensmittel
Platzsparende, sichere Aufbewahrung ohne Konservierungsstoffe
Lebensmittel bleiben vakuumiert bis zu 8x länger frisch. Vitamine und Nährstoffe bleiben erhalten
Vakuum schützt vor Gefrierbrand beim Tiefkühlen
Perfekt auch für gewürzte und marinierte Lebensmittel - Vakuumieren erzeugt ein intensiveres Aroma
Vakuum-Garen (Sous Vide) ermöglicht schonendes Garen im eigenen Saft. Kein Austrocknen und kein Nährstoffverlust bei der Zubereitung
Extra breite, strapazierfähige Schweissnaht für sichere Lagerung
Elektronische Vakuumregulierung (4 Stufen) auch für empfindliche Lebensmittel geeignet
Saugleistung: 12 Liter/Min.
Ca. 90 % Vakuum, –0,8 Bar
Verwendbar mit handelsüblichen strukturierten Folienrollen und strukturierten Folienbeuteln (max. 30 cm breit, Länge nach Bedarf)
Inkl. 18 Profi-Frischhaltebeutel mit diagonaler Rippenstruktur für optimale Vakuumierergebnisse (10 Stk. à 22 cm x 30 cm / 8 Stk. à 28 cm x 40 cm, auch als Zubehör erhältlich)
Koch- und mikrowellengeeignet
6 Kontrollleuchten
Auffangrinne für Restfeuchtigkeit
Kabelaufwicklung
Sicherer Stand
220–240 V, 50 Hz, 120 W
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