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Trisa 7738.7010 - Vac & Seal Vakuumiergerät

57,50 CHF

Disponible immédiatement

Service supplémentaire de Venova

(Informations détaillées en cliquant sur le titre du service supplémentaire)

39,20 CHF
42,40 CHF
  • 94124
  • 7738.7010
  • Paiement sur facture
  • Swiss Online Garantie
  • Droit de retour de 14 jours
  • Marchandise originale pour 100%
  • Consultation personnelle

Description

Lebensmittelverschwendung deutlich reduzieren durch luftdichte und hygienische Versiegelung.

  • Automatisches Vakuumieren und Versiegeln
  • Manuelles Vakuumieren für druckempfindliche Lebensmittel möglich
  • Auffangschale zum sauberen Vakuumieren feuchter Lebensmittel
  • Schlauchanschluss zur Vakuumierung von Behältern
  • Absaugleistung von 9 l / min
  • Mit integriertem Folienschneider

Geschmacksintensive Marinaden oder Getränke

Neben dem Haltbarmachen, dem Portionieren, dem Wiederverschliessen geöffneter Verpackungen oder Flaschen und der Vorbereitung des Sous-Vide-Garen (siehe unten) bietet Ihnen der Vakuumierer auch noch weniger bekannte Anwendungsmöglichkeiten. Wenn Sie beispielsweise Fleisch oder Fisch bereits vor dem Vakuumieren marinieren, verstärk sich der Geschmack der Marinade im Vakuum um ein Vielfaches, da Aromen nicht oxidieren und Kräuter und Gewürze direkt auf die Lebensmittel einwirken können. Eine ähnliche Wirkung zeigt sich auch bei Getränken. Eine aufgeschnittene Zitrone in einer Flasche oder einem Behälter mit Wasser aromatisiert das Getränk im Vakuum deutlich stärker als es an der Luft der Fall wäre.

Niedrigtemperaturgaren von vakuumverpackten Speisen

Beim Sous-Vide-Garen kochen Sie Speisen wie Fleisch, Fisch, Meeresfrüchte, Gemüse und einige mehr vakuumverpackt in einem Wasserbad oder in temperaturgeregeltem Dampf. Dazu schweissen Sie die Speisen in einem Kunststoffbeutel ein und saugen mit dem Vakuumierer die Luft ab. Auf diese Weise können weder Geschmacksstoffe und Aromen noch Wasser entweichen und mitverpackte Gewürze oder Kräuter wirken intensiver und länger. Die verhältnismässig geringe und jeweils während des Garens gleichbleibende Temperatur zwischen ungefähr 50 °C und 85 °C hat einerseits zur Folge, dass die Kochzeit gegenüber vielen anderen Zubereitungsmethoden deutlich ansteigt. Andererseits sorgt sie dafür, dass Geschmack, Farbe, Vitamine und andere wichtige Nährstoffe erhalten bleiben. Insbesondere Fleisch können Sie auf diese Weise besonders zart und saftig auf den Punkt garen.

Verlängerung der Haltbarkeit verschiedener Lebensmittel

Der Vakuumierer gestattet Ihnen zwar auch das Portionieren und Abfüllen Ihrer frischen Lebensmittel, aber seine Hauptfunktion ist die Verlängerung der Haltbarkeit. Da im luftleeren Raum keine Oxydation stattfindet, sind vakuumierte Lebensmittel sowohl frisch als auch im Kühl- oder Gefrierschrank deutlich länger haltbar als nicht vakuumierte. Fleisch ist für diese Art der Haltbarmachung ideal, aber auch Gemüse, Fisch, Brot, Kompott, Essensreste, Saucen und vieles mehr eignen sich dafür. Dabei sollten Sie jedoch wenn möglich die Verschweissdauer der Stärke des verwendeten Beutels anpassen. Bei den allermeisten Geräten haben Sie zudem die Wahl zwischen mehreren Vakuumstufen. Damit aus Ihrem Salat oder Ihren Erdbeeren kein Matsch wird und die angebrochene Chipstüte nachher auch noch Chips und nicht nur Krümel enthält, nehmen Sie dafür die kleinste Stufe. Für Speisen mit hohem Flüssigkeitsgehalt ist eine mittlere, für Fleisch eine hohe Stufe empfehlenswert.

Technische Spezifikationen

  • Spannung (V): 220-240
  • Leistung (W): 130
  • Leistung (W): 130
  • Energieversorgung: Kabel
  • Kabellänge (m): 1.20
  • Gewicht (kg): 1.50
  • Höhe (cm): 7.35
  • Breite (cm): 38.10
  • Tiefe (cm): 17.10

Spezielle Spezifikationen

  • Fassungsvermögen (l): 9/Min
  • Programme: 7
Informations sur le produit "Trisa 7738.7010 - Vac & Seal Vakuumiergerät"

Lebensmittelverschwendung deutlich reduzieren durch luftdichte und hygienische Versiegelung.

  • Automatisches Vakuumieren und Versiegeln
  • Manuelles Vakuumieren für druckempfindliche Lebensmittel möglich
  • Auffangschale zum sauberen Vakuumieren feuchter Lebensmittel
  • Schlauchanschluss zur Vakuumierung von Behältern
  • Absaugleistung von 9 l / min
  • Mit integriertem Folienschneider

Geschmacksintensive Marinaden oder Getränke

Neben dem Haltbarmachen, dem Portionieren, dem Wiederverschliessen geöffneter Verpackungen oder Flaschen und der Vorbereitung des Sous-Vide-Garen (siehe unten) bietet Ihnen der Vakuumierer auch noch weniger bekannte Anwendungsmöglichkeiten. Wenn Sie beispielsweise Fleisch oder Fisch bereits vor dem Vakuumieren marinieren, verstärk sich der Geschmack der Marinade im Vakuum um ein Vielfaches, da Aromen nicht oxidieren und Kräuter und Gewürze direkt auf die Lebensmittel einwirken können. Eine ähnliche Wirkung zeigt sich auch bei Getränken. Eine aufgeschnittene Zitrone in einer Flasche oder einem Behälter mit Wasser aromatisiert das Getränk im Vakuum deutlich stärker als es an der Luft der Fall wäre.

Niedrigtemperaturgaren von vakuumverpackten Speisen

Beim Sous-Vide-Garen kochen Sie Speisen wie Fleisch, Fisch, Meeresfrüchte, Gemüse und einige mehr vakuumverpackt in einem Wasserbad oder in temperaturgeregeltem Dampf. Dazu schweissen Sie die Speisen in einem Kunststoffbeutel ein und saugen mit dem Vakuumierer die Luft ab. Auf diese Weise können weder Geschmacksstoffe und Aromen noch Wasser entweichen und mitverpackte Gewürze oder Kräuter wirken intensiver und länger. Die verhältnismässig geringe und jeweils während des Garens gleichbleibende Temperatur zwischen ungefähr 50 °C und 85 °C hat einerseits zur Folge, dass die Kochzeit gegenüber vielen anderen Zubereitungsmethoden deutlich ansteigt. Andererseits sorgt sie dafür, dass Geschmack, Farbe, Vitamine und andere wichtige Nährstoffe erhalten bleiben. Insbesondere Fleisch können Sie auf diese Weise besonders zart und saftig auf den Punkt garen.

Verlängerung der Haltbarkeit verschiedener Lebensmittel

Der Vakuumierer gestattet Ihnen zwar auch das Portionieren und Abfüllen Ihrer frischen Lebensmittel, aber seine Hauptfunktion ist die Verlängerung der Haltbarkeit. Da im luftleeren Raum keine Oxydation stattfindet, sind vakuumierte Lebensmittel sowohl frisch als auch im Kühl- oder Gefrierschrank deutlich länger haltbar als nicht vakuumierte. Fleisch ist für diese Art der Haltbarmachung ideal, aber auch Gemüse, Fisch, Brot, Kompott, Essensreste, Saucen und vieles mehr eignen sich dafür. Dabei sollten Sie jedoch wenn möglich die Verschweissdauer der Stärke des verwendeten Beutels anpassen. Bei den allermeisten Geräten haben Sie zudem die Wahl zwischen mehreren Vakuumstufen. Damit aus Ihrem Salat oder Ihren Erdbeeren kein Matsch wird und die angebrochene Chipstüte nachher auch noch Chips und nicht nur Krümel enthält, nehmen Sie dafür die kleinste Stufe. Für Speisen mit hohem Flüssigkeitsgehalt ist eine mittlere, für Fleisch eine hohe Stufe empfehlenswert.

Technische Spezifikationen

  • Spannung (V): 220-240
  • Leistung (W): 130
  • Leistung (W): 130
  • Energieversorgung: Kabel
  • Kabellänge (m): 1.20
  • Gewicht (kg): 1.50
  • Höhe (cm): 7.35
  • Breite (cm): 38.10
  • Tiefe (cm): 17.10

Spezielle Spezifikationen

  • Fassungsvermögen (l): 9/Min
  • Programme: 7
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