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Caso SV 900 - Sous-Vide Garer

361,00 CHF

Prêt à être expédié: dans 2-3 jours ouvrables

Service supplémentaire de Venova

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63,60 CHF
42,40 CHF
  • 121036
  • 731.1306.00
  • Paiement sur facture
  • Swiss Online Garantie
  • Droit de retour de 14 jours
  • Marchandise originale pour 100%
  • Consultation personnelle

Description


Dieser Garer besitzt eine professionelle Wasser-Zirkulationstechnik für eine sehr genau Temperatursteuerung. Perfektes Vakuumgaren im Wasserbad für bis zu 5 Portionen. FINETEMP: Zeigt die Temperaturgenauigkeit in 0,1 °C-Schritten im Temperaturbereich von 30 °C bis 90 °C an. Sehr einfache Bedienung durch das Digital-Display.

Niedrigtemperaturgaren von vakuumverpackten Speisen

Beim Sous-Vide-Garen kochen Sie Speisen wie Fleisch, Fisch, Meeresfrüchte, Gemüse und einige mehr vakuumverpackt in einem Wasserbad oder in temperaturgeregeltem Dampf. Dazu schweissen Sie die Speisen in einem Kunststoffbeutel ein und saugen mit einem Vakuumiergerät die Luft ab. Auf diese Weise können weder Geschmacksstoffe und Aromen noch Wasser entweichen und mitverpackte Gewürze oder Kräuter wirken intensiver und länger. Die verhältnismässig geringe und jeweils während des Garens gleichbleibende Temperatur zwischen ungefähr 50 °C und 85 °C hat einerseits zur Folge, dass die Kochzeit gegenüber vielen anderen Zubereitungsmethoden deutlich ansteigt. Andererseits sorgt sie dafür, dass Geschmack, Farbe, Vitamine und andere wichtige Nährstoffe erhalten bleiben. Insbesondere Fleisch können Sie auf diese Weise besonders zart und saftig auf den Punkt garen.

Produkt-Highlights

Die hohe Schule der Zubereitung: Perfektes Sous Vide Garen für aromaintensives Sternekochen

Perfekt zum Sous Vide Garen, Zubereiten von Joghurt, Erwärmen von Babynahrung im Glas, Temperieren von Kuvertüre im Beutel uvm.

Professionelle Wasser-Zirkulationstechnik für ein gleichmässiges Vakuumgaren im Wasserbad

FINETEMP – Temperaturgenauigkeit in 0,1 °C-Schritten im Temperaturbereich von 30 - 90 °C

Schnelle Erhitzung von bis zu 9 Liter Wasser

Einfache Bedienung mit Digital-Display

Timerfunktion bis 99 Stunden

Inkl. 2 Edelstahl-Gestellen für bis zu 5 Sous Vide Beutel

Mit Deckel für eine perfekte Isolierung

Mit Filtersystem

Inkl. praktischem Wasserablauf-Schlauch

Technische Daten

Abschaltautomatik: Ja

Material: Edelstahl, Kunststoff

Bemerkung: Temperaturgenauigkeit in 0,1 °C; Filtersystem

Einstellbare Temperatur: Ja

Überhitzungsschutz: Ja

Fassungsvermögen: 9 Liter

Timer: Ja

Timer/h: 99

Display: Ja

Temperaturbereich: 30 - 90 °C

Temparaturanzeige: Ja

Temperatur stufenlos: Ja


Informations sur le produit "Caso SV 900 - Sous-Vide Garer"


Dieser Garer besitzt eine professionelle Wasser-Zirkulationstechnik für eine sehr genau Temperatursteuerung. Perfektes Vakuumgaren im Wasserbad für bis zu 5 Portionen. FINETEMP: Zeigt die Temperaturgenauigkeit in 0,1 °C-Schritten im Temperaturbereich von 30 °C bis 90 °C an. Sehr einfache Bedienung durch das Digital-Display.

Niedrigtemperaturgaren von vakuumverpackten Speisen

Beim Sous-Vide-Garen kochen Sie Speisen wie Fleisch, Fisch, Meeresfrüchte, Gemüse und einige mehr vakuumverpackt in einem Wasserbad oder in temperaturgeregeltem Dampf. Dazu schweissen Sie die Speisen in einem Kunststoffbeutel ein und saugen mit einem Vakuumiergerät die Luft ab. Auf diese Weise können weder Geschmacksstoffe und Aromen noch Wasser entweichen und mitverpackte Gewürze oder Kräuter wirken intensiver und länger. Die verhältnismässig geringe und jeweils während des Garens gleichbleibende Temperatur zwischen ungefähr 50 °C und 85 °C hat einerseits zur Folge, dass die Kochzeit gegenüber vielen anderen Zubereitungsmethoden deutlich ansteigt. Andererseits sorgt sie dafür, dass Geschmack, Farbe, Vitamine und andere wichtige Nährstoffe erhalten bleiben. Insbesondere Fleisch können Sie auf diese Weise besonders zart und saftig auf den Punkt garen.

Produkt-Highlights

Die hohe Schule der Zubereitung: Perfektes Sous Vide Garen für aromaintensives Sternekochen

Perfekt zum Sous Vide Garen, Zubereiten von Joghurt, Erwärmen von Babynahrung im Glas, Temperieren von Kuvertüre im Beutel uvm.

Professionelle Wasser-Zirkulationstechnik für ein gleichmässiges Vakuumgaren im Wasserbad

FINETEMP – Temperaturgenauigkeit in 0,1 °C-Schritten im Temperaturbereich von 30 - 90 °C

Schnelle Erhitzung von bis zu 9 Liter Wasser

Einfache Bedienung mit Digital-Display

Timerfunktion bis 99 Stunden

Inkl. 2 Edelstahl-Gestellen für bis zu 5 Sous Vide Beutel

Mit Deckel für eine perfekte Isolierung

Mit Filtersystem

Inkl. praktischem Wasserablauf-Schlauch

Technische Daten

Abschaltautomatik: Ja

Material: Edelstahl, Kunststoff

Bemerkung: Temperaturgenauigkeit in 0,1 °C; Filtersystem

Einstellbare Temperatur: Ja

Überhitzungsschutz: Ja

Fassungsvermögen: 9 Liter

Timer: Ja

Timer/h: 99

Display: Ja

Temperaturbereich: 30 - 90 °C

Temparaturanzeige: Ja

Temperatur stufenlos: Ja


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86009_1.jpg ProfiCook - PC-SV 1126 Sous Vide Garer, 800W

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91232_1.jpg Klarstein Quickstick Sous Vide Garer - Silber

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91234_1.jpg Klarstein Quickstick Sous Vide Garer - Rot

Date de livraison inconnue

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