- Numéro d’article: 121036
- Numéro d’article du producteur: 731.1306.00
- Paiement sur facture
- Swiss Online Garantie
- Droit de retour de 14 jours
- Marchandise originale pour 100%
- Consultation personnelle
Description
Dieser Garer besitzt eine professionelle Wasser-Zirkulationstechnik für eine sehr genau Temperatursteuerung. Perfektes Vakuumgaren im Wasserbad für bis zu 5 Portionen. FINETEMP: Zeigt die Temperaturgenauigkeit in 0,1 °C-Schritten im Temperaturbereich von 30 °C bis 90 °C an. Sehr einfache Bedienung durch das Digital-Display.
Niedrigtemperaturgaren von vakuumverpackten Speisen
Beim Sous-Vide-Garen kochen Sie Speisen wie Fleisch, Fisch, Meeresfrüchte, Gemüse und einige mehr vakuumverpackt in einem Wasserbad oder in temperaturgeregeltem Dampf. Dazu schweissen Sie die Speisen in einem Kunststoffbeutel ein und saugen mit einem Vakuumiergerät die Luft ab. Auf diese Weise können weder Geschmacksstoffe und Aromen noch Wasser entweichen und mitverpackte Gewürze oder Kräuter wirken intensiver und länger. Die verhältnismässig geringe und jeweils während des Garens gleichbleibende Temperatur zwischen ungefähr 50 °C und 85 °C hat einerseits zur Folge, dass die Kochzeit gegenüber vielen anderen Zubereitungsmethoden deutlich ansteigt. Andererseits sorgt sie dafür, dass Geschmack, Farbe, Vitamine und andere wichtige Nährstoffe erhalten bleiben. Insbesondere Fleisch können Sie auf diese Weise besonders zart und saftig auf den Punkt garen.
Produkt-Highlights
Die hohe Schule der Zubereitung: Perfektes Sous Vide Garen für aromaintensives Sternekochen
Perfekt zum Sous Vide Garen, Zubereiten von Joghurt, Erwärmen von Babynahrung im Glas, Temperieren von Kuvertüre im Beutel uvm.
Professionelle Wasser-Zirkulationstechnik für ein gleichmässiges Vakuumgaren im Wasserbad
FINETEMP – Temperaturgenauigkeit in 0,1 °C-Schritten im Temperaturbereich von 30 - 90 °C
Schnelle Erhitzung von bis zu 9 Liter Wasser
Einfache Bedienung mit Digital-Display
Timerfunktion bis 99 Stunden
Inkl. 2 Edelstahl-Gestellen für bis zu 5 Sous Vide Beutel
Mit Deckel für eine perfekte Isolierung
Mit Filtersystem
Inkl. praktischem Wasserablauf-Schlauch
Technische Daten
Abschaltautomatik: Ja
Material: Edelstahl, Kunststoff
Bemerkung: Temperaturgenauigkeit in 0,1 °C; Filtersystem
Einstellbare Temperatur: Ja
Überhitzungsschutz: Ja
Fassungsvermögen: 9 Liter
Timer: Ja
Timer/h: 99
Display: Ja
Temperaturbereich: 30 - 90 °C
Temparaturanzeige: Ja
Temperatur stufenlos: Ja
Informations sur le produit "Caso SV 900 - Sous-Vide Garer"
Dieser Garer besitzt eine professionelle Wasser-Zirkulationstechnik für eine sehr genau Temperatursteuerung. Perfektes Vakuumgaren im Wasserbad für bis zu 5 Portionen. FINETEMP: Zeigt die Temperaturgenauigkeit in 0,1 °C-Schritten im Temperaturbereich von 30 °C bis 90 °C an. Sehr einfache Bedienung durch das Digital-Display.
Niedrigtemperaturgaren von vakuumverpackten Speisen
Beim Sous-Vide-Garen kochen Sie Speisen wie Fleisch, Fisch, Meeresfrüchte, Gemüse und einige mehr vakuumverpackt in einem Wasserbad oder in temperaturgeregeltem Dampf. Dazu schweissen Sie die Speisen in einem Kunststoffbeutel ein und saugen mit einem Vakuumiergerät die Luft ab. Auf diese Weise können weder Geschmacksstoffe und Aromen noch Wasser entweichen und mitverpackte Gewürze oder Kräuter wirken intensiver und länger. Die verhältnismässig geringe und jeweils während des Garens gleichbleibende Temperatur zwischen ungefähr 50 °C und 85 °C hat einerseits zur Folge, dass die Kochzeit gegenüber vielen anderen Zubereitungsmethoden deutlich ansteigt. Andererseits sorgt sie dafür, dass Geschmack, Farbe, Vitamine und andere wichtige Nährstoffe erhalten bleiben. Insbesondere Fleisch können Sie auf diese Weise besonders zart und saftig auf den Punkt garen.
Produkt-Highlights
Die hohe Schule der Zubereitung: Perfektes Sous Vide Garen für aromaintensives Sternekochen
Perfekt zum Sous Vide Garen, Zubereiten von Joghurt, Erwärmen von Babynahrung im Glas, Temperieren von Kuvertüre im Beutel uvm.
Professionelle Wasser-Zirkulationstechnik für ein gleichmässiges Vakuumgaren im Wasserbad
FINETEMP – Temperaturgenauigkeit in 0,1 °C-Schritten im Temperaturbereich von 30 - 90 °C
Schnelle Erhitzung von bis zu 9 Liter Wasser
Einfache Bedienung mit Digital-Display
Timerfunktion bis 99 Stunden
Inkl. 2 Edelstahl-Gestellen für bis zu 5 Sous Vide Beutel
Mit Deckel für eine perfekte Isolierung
Mit Filtersystem
Inkl. praktischem Wasserablauf-Schlauch
Technische Daten
Abschaltautomatik: Ja
Material: Edelstahl, Kunststoff
Bemerkung: Temperaturgenauigkeit in 0,1 °C; Filtersystem
Einstellbare Temperatur: Ja
Überhitzungsschutz: Ja
Fassungsvermögen: 9 Liter
Timer: Ja
Timer/h: 99
Display: Ja
Temperaturbereich: 30 - 90 °C
Temparaturanzeige: Ja
Temperatur stufenlos: Ja
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