- Numéro d’article: 120892
- Numéro d’article du producteur: 731.691.00
- Paiement sur facture
- Swiss Online Garantie
- Droit de retour de 14 jours
- Marchandise originale pour 100%
- Consultation personnelle
Description
Das Dry-Aging ist das älteste Trockenreifungsverfahren der Fleischreifung. Das Fleisch wird bei gewisser Luftfeuchtigkeit und Temperatur gereift und dient zur Entwicklung des besonders zarten und aromatischen Geschmacks. Das Verfahren wird ebenfalls zur Reifung von Käse und anderen Lebensmitteln angewendet. Ziel der Reifung ist es, den Geschmack der Lebensmittel zu intensivieren und weiter zu entwickeln.
Produkt-Highlights
Hochwertiger Reifeschrank mit Kompressor-Technik
Für das Lagern, Präsentieren und Reifen von hochwertigem Fleisch
Nutzbares Volumen von 380 Litern
Temperatur elektronisch einstellbar von 2 - 14 °C (in 1 °C-Schritten)
Der erreichbare Wert im Innenraum kann dabei nicht über der Umgebungstemperatur am Aufstellort liegen
Luftfeuchtigkeit im Inneren einstellbar von 50 - 85 %
Aktive Lüfter für eine sehr gleichmässige Temperatur
Intuitive Bedienung durch Touch-Bedienfeld
3-lagiges UV-Glas
Abschliessbar durch integriertes Schloss
Zuschaltbare Innenraumbeleuchtung
Zuschaltbares, antibakterielles UV-Licht
Mit eingebautem Aktivkohlefilter
Ersatzfilter separat hier erhältlich (2 Stück notwendig)
Inkl. Rost und Hängegestell mit Fleisch-Haken (aus rostfreiem Edelstahl)
Umbaufähig
Technische Daten
Material: Edelstahl
Bedienung: Sensor-Touch
Kühlschranktyp: Reifeschrank
Innenbeleuchtung: LED
Innenbeleuchtung: Ja
Temperaturanzeige: Ja
Temperaturbereich: 2 - 14 °C
Anzahl Temperaturzonen: 1
Kühlsystem: Kompressor
geeignet für Dauerbetrieb: Ja
Gewicht: 104 Kg
Breite : 59.5 cm
Länge / Tiefe: 75.0 cm
Höhe : 186.5 cm
Informations sur le produit "Caso DryAged Master 380 Pro - Reifschrank"
Das Dry-Aging ist das älteste Trockenreifungsverfahren der Fleischreifung. Das Fleisch wird bei gewisser Luftfeuchtigkeit und Temperatur gereift und dient zur Entwicklung des besonders zarten und aromatischen Geschmacks. Das Verfahren wird ebenfalls zur Reifung von Käse und anderen Lebensmitteln angewendet. Ziel der Reifung ist es, den Geschmack der Lebensmittel zu intensivieren und weiter zu entwickeln.
Produkt-Highlights
Hochwertiger Reifeschrank mit Kompressor-Technik
Für das Lagern, Präsentieren und Reifen von hochwertigem Fleisch
Nutzbares Volumen von 380 Litern
Temperatur elektronisch einstellbar von 2 - 14 °C (in 1 °C-Schritten)
Der erreichbare Wert im Innenraum kann dabei nicht über der Umgebungstemperatur am Aufstellort liegen
Luftfeuchtigkeit im Inneren einstellbar von 50 - 85 %
Aktive Lüfter für eine sehr gleichmässige Temperatur
Intuitive Bedienung durch Touch-Bedienfeld
3-lagiges UV-Glas
Abschliessbar durch integriertes Schloss
Zuschaltbare Innenraumbeleuchtung
Zuschaltbares, antibakterielles UV-Licht
Mit eingebautem Aktivkohlefilter
Ersatzfilter separat hier erhältlich (2 Stück notwendig)
Inkl. Rost und Hängegestell mit Fleisch-Haken (aus rostfreiem Edelstahl)
Umbaufähig
Technische Daten
Material: Edelstahl
Bedienung: Sensor-Touch
Kühlschranktyp: Reifeschrank
Innenbeleuchtung: LED
Innenbeleuchtung: Ja
Temperaturanzeige: Ja
Temperaturbereich: 2 - 14 °C
Anzahl Temperaturzonen: 1
Kühlsystem: Kompressor
geeignet für Dauerbetrieb: Ja
Gewicht: 104 Kg
Breite : 59.5 cm
Länge / Tiefe: 75.0 cm
Höhe : 186.5 cm
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