Sie haben Fragen? Wir helfen Ihnen gerne weiter: 081 850 37 59 | info@venova.ch |

Caso VC 10 - Vakuumierer

83,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

versandbereit in 2-3 Werktagen

Venova Zusatzservice

(Genauere Informationen durch Anklicken des Titels der Zusatzleistung)

39,20 CHF
42,40 CHF
  • 120952
  • 731.1340.00
  • Kauf auf Rechnung
  • Swiss Online Garantie
  • 14 Tage Rückgaberecht
  • 100% originale Markenware
  • Persönliche Beratung

Beschreibung


Die Vorteile liegen klar auf der Hand: Beim Garen im Vakuum bleibt der natürliche Geschmack der Speisen erhalten, das Fleisch wird zart und saftig, Nährstoffe, Vitamine und Spurenelemente gehen nicht verloren und Gemüse bleibt knackig und farbintensiv. Auch das Marinieren und Würzen vor dem Vakuumieren erzielt bessere Resultate.

Produkt-Highlights

variable Vakuumstärke durch Vakuum-Stopp-Taste

separate Schweissfunktion

ideal für Fisch, Fleisch, Gemüse und Obst

Schweissnaht bei max. 30 cm beliebiger Länge

vollautomatische Vakuumierung und Versiegelung

elektronische Temperaturüberwachung

kompaktes Design, geringes Gewicht

Inkl. 10 Profi-Beutel (20x30 cm) + Vakuumierschlauch für Behälter (kein Adapter für VacuBoxxen enthalten. Hier zum Adapter)

Technische Daten

Masse (BxHxT): 360x90x155mm

Gewicht: 1,4 kg

Bedienung: Soft Touch Panel

Gehäusefarbe: Silber

Schweissnaht: Einfach, bis 30 cm

Temperatur-Überwachung: Ja

Vakuumkammer: Integriert

Vakuumpumpe: 9 L / min.

Spannung: 220-240 V / 50 Hz

Kennzeichnung: GS/li>

Leistung: 110 Watt

Zubehör: Inkl. 10 Profi-Beutel (20x30cm)


Produktinformationen "Caso VC 10 - Vakuumierer"


Die Vorteile liegen klar auf der Hand: Beim Garen im Vakuum bleibt der natürliche Geschmack der Speisen erhalten, das Fleisch wird zart und saftig, Nährstoffe, Vitamine und Spurenelemente gehen nicht verloren und Gemüse bleibt knackig und farbintensiv. Auch das Marinieren und Würzen vor dem Vakuumieren erzielt bessere Resultate.

Produkt-Highlights

variable Vakuumstärke durch Vakuum-Stopp-Taste

separate Schweissfunktion

ideal für Fisch, Fleisch, Gemüse und Obst

Schweissnaht bei max. 30 cm beliebiger Länge

vollautomatische Vakuumierung und Versiegelung

elektronische Temperaturüberwachung

kompaktes Design, geringes Gewicht

Inkl. 10 Profi-Beutel (20x30 cm) + Vakuumierschlauch für Behälter (kein Adapter für VacuBoxxen enthalten. Hier zum Adapter)

Technische Daten

Masse (BxHxT): 360x90x155mm

Gewicht: 1,4 kg

Bedienung: Soft Touch Panel

Gehäusefarbe: Silber

Schweissnaht: Einfach, bis 30 cm

Temperatur-Überwachung: Ja

Vakuumkammer: Integriert

Vakuumpumpe: 9 L / min.

Spannung: 220-240 V / 50 Hz

Kennzeichnung: GS/li>

Leistung: 110 Watt

Zubehör: Inkl. 10 Profi-Beutel (20x30cm)


Weiterführende Links zu "Caso VC 10 - Vakuumierer"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Caso VC 10 - Vakuumierer"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

41150_1.jpg ProfiCook - 50 Frischhaltebeutel 22x30cm für...

versandbereit in 7-15 Werktagen

19,97 CHF
41154_1.jpg ProfiCook - 50 Frischhaltebeutel 28x40cm für...

versandbereit in 7-15 Werktagen

24,59 CHF
65748_1.jpg Reber 9709 NE - Vakuumierer, 200 Watt, 18...

versandbereit in: 7-15 Werktagen

319,00 CHF
Zuletzt angesehen
Parfum
Beauty
Lovetoys
epalu.ch
Sonnen+
Sport
Brillen
sunlens.ch
Minschuns minschuns.ch