- Artikel-Nr.: 100314
- Hersteller-Art.-Nr.: 0006936
- Kauf auf Rechnung
- Swiss Online Garantie
- 14 Tage Rückgaberecht
- 100% originale Markenware
- Persönliche Beratung
Produkt-Highlights
- Menge: ca. 6 Tasse(n), in der Farbe Schwarz
- Betriebsart: Manuell
- Kompatible Kochfelder: Glaskeramik/Halogen/Elektrisch/Gas/Induktion
- Für Induktionskochfelder verwendbar
Die Kaffeemaschine kann an Induktionsherden verwendet werden!
Bialetti Moka-Topf Moka Induktion kann auf Induktionskochfeldern verwendet werden. Es wurde möglich, als der Bodenbehälter aus rostfreiem Stahl hergestellt wurde. Der obere Behälter behält die historische achteckige Form und den Aluminiumkörper des Moka Express – des ersten Moka-Topfes der Welt – bei. Der Knauf ist aus thermoplastischem Kunststoff, während der Henkel mit einem weichen Silikon überzogen ist, damit der Kaffee bequem in die Tassen serviert werden kann. Bereiten Sie 280 ml (oder 6 kleine Espressotassen) Kaffee auf einmal zu.
Wie bereite ich Kaffee mit Moka-Kanne zu?
1. Füllen Sie den unteren Behälter mit Wasser mit Raumtemperatur (bis zur Höhe des Sicherheitsventils).
2. Wählen Sie Ihren bevorzugten gemahlenen Kaffee (empfohlener Mahlgrad: geeignet für eine Mokakanne und nicht zu fein!) Füllen Sie den Filter grosszügig mit Kaffee – nicht drücken.
3. Stellen Sie die Mokakanne auf den Herd (der Henkel sollte sich in Reichweite der Hitze befinden). Stellen Sie die geringe Hitze ein – es lohnt sich, einige Minuten länger zu warten, damit der Kaffee noch besser schmeckt. Wenn die obere Kammer mit gebrühtem Kaffee gefüllt ist, schalten Sie die Hitze aus.
4. Und der wichtigste Moment – die Verkostung! Kaffee ist köstlicher, wenn man ihn sofort trinkt!
Produkt-Highlights
- Menge: ca. 6 Tasse(n), in der Farbe Schwarz
- Betriebsart: Manuell
- Kompatible Kochfelder: Glaskeramik/Halogen/Elektrisch/Gas/Induktion
- Für Induktionskochfelder verwendbar
Die Kaffeemaschine kann an Induktionsherden verwendet werden!
Bialetti Moka-Topf Moka Induktion kann auf Induktionskochfeldern verwendet werden. Es wurde möglich, als der Bodenbehälter aus rostfreiem Stahl hergestellt wurde. Der obere Behälter behält die historische achteckige Form und den Aluminiumkörper des Moka Express – des ersten Moka-Topfes der Welt – bei. Der Knauf ist aus thermoplastischem Kunststoff, während der Henkel mit einem weichen Silikon überzogen ist, damit der Kaffee bequem in die Tassen serviert werden kann. Bereiten Sie 280 ml (oder 6 kleine Espressotassen) Kaffee auf einmal zu.
Wie bereite ich Kaffee mit Moka-Kanne zu?
1. Füllen Sie den unteren Behälter mit Wasser mit Raumtemperatur (bis zur Höhe des Sicherheitsventils).
2. Wählen Sie Ihren bevorzugten gemahlenen Kaffee (empfohlener Mahlgrad: geeignet für eine Mokakanne und nicht zu fein!) Füllen Sie den Filter grosszügig mit Kaffee – nicht drücken.
3. Stellen Sie die Mokakanne auf den Herd (der Henkel sollte sich in Reichweite der Hitze befinden). Stellen Sie die geringe Hitze ein – es lohnt sich, einige Minuten länger zu warten, damit der Kaffee noch besser schmeckt. Wenn die obere Kammer mit gebrühtem Kaffee gefüllt ist, schalten Sie die Hitze aus.
4. Und der wichtigste Moment – die Verkostung! Kaffee ist köstlicher, wenn man ihn sofort trinkt!